Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2742 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 08:49
Как же спать тяжело стало((( Каждые пол часа просыпалась сегодня, перевернутся больно :(
Мои предвестники тоже ушли, только после осмотра пробка отходит, но уже не прозрачная а коричневая. А так тишина, сама не жду. А вот родственники, названивают узнают как дела :) Хорошо что, не мне названивают, а то я бы уже всех поубивала.
Ириш, у меня пишет ошибка доступа, скинь в личку ссылку на свою страницу, я к тебе в друзья запрошусь. Как доча? Как здоровье?
Аселёчка, поздравляю :)
Лена, мы ждем тебя с рассказом :)
#2743 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 09:42
Вика, очень тебя понимаю(((( спала сегодня по пол часа, то кровать мне жесткая, то одеяло тонкое, то толстое, короче вернулась ко мне моя бессоница. только утром вырубаюсь, благо доча хоть до 8-ми дает поспать.
а еще что то ночью ноги крутить стало и живот тянет.
погода такая мерзкая и погулять не выйдешь((((( а дома тоже надоело
#2747 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 10:03
блин, у всех все одинаково.седня замучилась с бессонницей! когда не можешь уснуть, прислушиваешься к каждому шороху... еще муж храпит-испинала его
легла в 10, а уснула, наверное, ближе к 3.
вот ни в одном глазу!
пошла молоко себе греть,выпила, потом через мин 30 уснула.
думаю, что все из-за дневного сна. вчера пришла уставшая на нет, таскалась по базару и магазам. ребенку надо к пятнице на хореографию спортивный, именно белый купальник с юбочкой и белыми чешками найти, коротала время по магазам, ждала продавца, купила еще 2 подушки в спальню для красоты (покрывало новое на нашей кровати застелено, а наволочки лежали без подушек).
натопалась,ноги гудели, и выключилась с Соней в обед до 5 вечера.
Ночью 3 раза в туалет вставала, мне каааааааааааааааак стрельнуло между ног при переворачивании на бок , аж искры из глаз пошли, вскрикнула даже! как больнооооо! в прямую кишку отдало, голова, видимо, на крестец давит. вот прям ужасно стало переворачиваться с бока на спину, такая тяжесть!
а как я вам пришлю приглашение в контакте? имена не знаю!
там куча фоток.. жалько!
скажите фамилии,города, я найду вас и приглашу
а фотки не у меня на странице, а вот у моей знакомой
ссылку дам щас
http://vkontakte.ru/...13876_144782856
ой чет она по ходу не открывается? а вчера открывалась. у меня в друзьях есть Светлана Мальцева, вот у нее есть альбом Ира,Софа и малыш...
#2748 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 10:06
блин девочки, я сегодня проснулась от СОБСТВЕННОГО ХРАПА бедный мой муж. он то у меня не храпит. и вроде же на спине не сплю....но вот храплю оказывается
а я если днем хоть час не посплю - все я не человек пробывала без дневного сна, ночью все равно не сплю. так что хоть днем отсыпаться и отдыхать надо
#2749 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 10:10
Ой я сегодня тоже ночью вскрикнула , когда переворачивалась. как будто яичники схватило и сразу оба, в такие моменты думаешь да поскорее бы родить, что бы спать легче было. Хотя живот я бы не сказала что большой. На спине не удобно спать, дите давит на все органы. Я спать хочу постоянно, легли в 12, проснулась в пол третьего и спать не хочу, уснула все таки, через пол часа опять проснулась. И так всю ночь просыпалась.
Ириш, Доступ у твоей подруги закрыт на альбом, ураа а ты добавилась )))
Я когда засыпаю, похрапываю :) мама и муж сказали :)) а так когда не спится, мужа пол ночи толкаю что бы не храпел :) а он утром не довольный, что спать ему мешаю )
Сообщение отредактировал Солнечная: 19 октября 2011 - 10:12
#2750 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 10:16
Я вот что то не пойму, то ли у меня воды подтекают, то ли что это В общем ежедневка какая то мокрая, а вчера после душа вечером так вообще по ноге капелька потекла, маленькая-маленькая
И лялька моя вчера вечером с ума сходила - ёрзала как вошь на гребешке Так больно Я вот думаю может это она там надавила вот и потекло. Сегодня проснулась прокладка мокрая но постельное сухое. Вот и что это фиг поймешь
Вик, у меня кстати тоже пальцы болят, утром не могу их в кулак даже собрать, не даются
А я кольца снять не успела, уже месяца два как не снимаются. Вот незнаю как теперь буду с лялькой - одно обручальное, но довольно-таки массивное, а второе вообще с камнем, который вверх торчит Хоть бы не поцарапать дочу
Сообщение отредактировал nadi1806: 19 октября 2011 - 10:20
#2753 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 10:24
#2754 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 10:26
#2759 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 10:50
а у меня и сухо и глухо только живот болит и дискомфорт какой то. ходить тяжело стало - устаю быстро и лень какая то накатывает. пока заставлю себя что то делать - пол дня пройдет
а кольца после родов снимешь, руки должны вроде как быстро схуднуть
#2760 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 10:56
У вас все такое зеленое еще ) у нас уже почти опали листья. Утром -2 было ((
Лен, спасибо
Кольца я остальные поснимала, только спаси и сохрани ношу и обручалку.
Сообщение отредактировал Солнечная: 19 октября 2011 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных