Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2721 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2017 - 11:21

Ясненько ))) Надо будет разобраться ))) А вообще я честно говоря первый раз сывшу про швы на шейку. Со старшим у меня на сроке 7-8 недель была угроза и кровотечение, мне выписали какието таблетки для укрепления шейки и что то еще, сейчас даже не вспомню, ложится в обльницу я не стала, обещала что дома буду лежать, правда лежала, только поесть поднималась и в туалет.

В эту беременность на таком же сроке ставили угрозу, но выделений небыло , хотя мне оооочень плохо было , не чего вообще не принемала, ттт все ок

Ой девочки до чего только любопытство не доводит ))))) Я нашла как группу открывать, ну вернее новую тему создавать )))

• Айгера90 это нравится

#2722 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2017 - 11:22

Айгера, мне тоже надо было шейку смотреть в тот же срок, что тебе назначили, просто замотались и я и мой врач и забыли. Если она укорачивается накладывают швы на том сроке, на моем уже поздно сейчас даже, что-то делать. Нужно еще стараться не поднимать тяжести и избегать тонуса. В этот раз хочу опять посмотреть длину шейки и понять укорачивается или нет, а то я постоянно малого на руках таскаю.
  • Айгера90 это нравится

#2723 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2017 - 11:25

Швы я раньше так слышала, но прям серьезно не слушала ну как бэ раньше такого не было у меня а теперь это меня касается. надеюсь все ок будет и без швов обойдусь!) меня ниче не беспокоит просто врачи страхуются чтоб в этот раз не было преждеврменных родов.это вроде обычная система у них но точно не знаю поэтому интересно :sad:  :rolleyes:

#2724 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 11:30

Зашла для интереса в калькулятор веса, я должна сейчас весить 58 кг :blink: - откуда такие цифры берутся не пойму))) Типа недобор у меня в 5 кг.
Айгера на каком сроке были роды? Я родила на 34 н
На другом сайте показывает что недобор в 3,5 кг
  • Айгера90 это нравится

#2725 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 11:38

Ой у меня совсем рано( ты хоть уже в норм сроке родила! :flower:  я родила в 26-27 недель , причину мне таки конкретно не сказали, тока услышала от них факторов много. но я болела а мне норм лечение не дали но после этого я проверялась узи анализы все ок было , я спрашивала у них из за болезни но грт нет не можем сказать точно много факторов у них. даж не думала что рано рожу а первую дочу на 9 мес родила и в тот раз спкойно  ходила, ну лан это уже прошло и он у меня в душе остался мой красавчик :m&b: а ща теперь немного страхова чтобы не повторилось :worry: не думаю надеюсь на лучшее!! в роддоме много девчат встречала что след  детишек норма рожали и вот теперь только позитив!!! :cool:

#2726 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 11:42

Конечно все будет отлично, главное настроится на позитив.
  • Айгера90 это нравится

#2727 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 11:44

Спасибки, Гульмира! :flower:  :flower:  Всем нам легкой беременности! =))

#2728 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 12:10

Про калькулятор и его странные подсчеты я незнаю, но у меня тоже по нему недобор , ну незнаю... мне норм

Айгера  , все будет ок :flower: , швы так швы, тем более если это помогает и это практикуют, я просто честно не когда не слышала . Главное ведь это наше здоровье и наши детки )))

#2729 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 16 марта 2017 - 12:15

всем доброе утро! а у меня наоборот перебор на 4 кг)))

#2730 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 12:46

Привет Насть, вот о чем и говорим, дурной калькулятор, ну его , у одних недобор у других перебор)))))

Получается что я с первой беременностью набрала как при ожирении ))))) Хотя по идее вес был норм до беременности ))) Для меня странные расчеты ))))

• Если ваш вес ниже нормы — набор веса может составлять 12.5 — 18кг.
  • При нормальном весе — 11.5 — 16 кг.
  • При избыточном весе — 7 — 11.5 кг.
  • При ожирении — 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача).
  • При многоплодной беременности — 16 — 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).
  • Источник: http://pregnancy.org...ticle50010.html

#2731 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 12:53

сейчас решила взвеситься. поправка . оказывается я уже не 72 а  73.,7 растем блин)) ну 700 грамм на завтрак скинула)) получается около 73

#2732 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 16 марта 2017 - 12:56

Девочки привет!

Мариш,ну че как ты там,напиши!!!!

Я сегодня вешу уже 54.6,кажется в неделю 1 кг это я много набираю.

Ой девочки берегите своих деток,я ж не написала в субботу моего племяша машина сбила ему 14, 2 машины врезались и его зацепили он по тратуару в школу шёл,2 дн реанимации,вчера на нос сделали операцию,через неделю на на голову должны если само не рассосётся(((скока слез пролили так устала за эти дни,как страшно становится жить вообще(((а сколько здесь в больнице больных деток с ожогами и переломами,родители не доглядели вот думаю к черту домашние дела и заботы надо больше времени детям уделять.
  • Егоркина мама это нравится

#2733 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 13:00

Шолпан, скорейшего выздоровления племяннику и  чтоб операция удачно прошла!!! это страшно...

#2734 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 13:05

А у меня нет дома весов  :sad: , узнаю вес от приема к приему, но внимания особо не обращаю уже )))) Что будет то будет, ем я больше, но в основном больше фруктов и кисломалочки , а в целом порции чуть чуть увеличились, голодная ходить тоже не хочу.

Шолпан, племаннику здоровья, внутренних сил и помощи от враче

помощи от врачей хорошей. Все должно пройти отлично .

#2735 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 16 марта 2017 - 14:40

Спасибо девочки!хорошо у племяша пап сам врач и соответственно для него сделали и делают всё возможное!

А меня вот тока когда на учёт вставала взвесили и все на приеме никогда,я дома сама раз в неделю записываю вес.

#2736 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 16 марта 2017 - 14:42

Швы я раньше так слышала, но прям серьезно не слушала ну как бэ раньше такого не было у меня а теперь это меня касается. надеюсь все ок будет и без швов обойдусь!) меня ниче не беспокоит просто врачи страхуются чтоб в этот раз не было преждеврменных родов.это вроде обычная система у них но точно не знаю поэтому интересно :sad:  :rolleyes:

Айгера, когда я на сохранении лежала в палате была девушка, ей наложили шов,так как внутренний зев был открыт, наружный закрыт. и так смотрели шейку и по УЗИ, у неё срок где-то 4 мес было. И при выписке сказали лежать ногами вверх и с работой решить вопрос, так как нежелательно ходить. Сделали мини-операцию шов наложили с местным наркозом.

#2737 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 15:49

Гульчитай, спасибо за инфу!!!  :flower:  надеюсь все ок будет и без швов обойдусь)) но если надо скажут то надо...вчера в роддом када к гине пошла девушку встретила ситуация похожая на мою тож на 6 мес родила но тока у нее ЭКС было и сына как мой лежал в вакууме но не смог выжить, а ща тож в положении уже вот вот родит на 9 мес ща я так радуюсь када хэппи энд))) грт без проблем была эта бер. Вот  :rolleyes:

Девочки, как у вас с аппетитом? много хрумкаете?) а то у меня тока первый триместр а я страшно ем и ем :hi-hi: а на калькулятор совсем не гляжу не шарю как считать.

Шолпана, скорейшего выздоровления племяннику!!!! чтобы все прошло удачно и без последствий!!!! :flower:

#2738 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 16:20

я вроде как обычно. Но вроде не переедаю, так как токсикоз пока полностью не хочет уходить. а еще , я кажется вчера первые шевелюшки чувствовала , когда лежала на спине и руку к животу прикладывала.  совсем совсем легкие.  здорово так))

• Айгера90 это нравится

#2739 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 16:24

По моему в всех первый триместр самый активный жор )))) Или таксикоз , из крайности в крайности короче )))) Я первый триместр прям от апельсинов кайф ловила, благо сезон был , они меня и от таксикоза спасали )))) 

Айгера , тебя на что то конкретное тянет или все подряд с малышом едите ))) ?

Я еще одну осеннею увидела , она вчера в темке Женская консультация писала , так что осенние есть )))  

#2740 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 16:27

Первый триместр у меня был токсикоз, второй более менее, сейчас вроде хочется кушать, а как поешь как шарик надуваешься и так тяжело дышать и ходить(( стараюсь кушать немножко, просто чаще. Вечером вообще по минимуму (фрукты, смузи и овощной салатик). Так какого жора нету.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz