Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2721 Off
Отправлено 01 марта 2016 - 21:23
Кто брал в Астане подушки для беременных? Если есть отзывы было бы классно
#2722 Off
Отправлено 01 марта 2016 - 21:30
А так вещь отличная ток форму подобрать под себя и все, кому то ! Нравится а кому то подкова или в виде другой буквы)
#2727 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 09:42
Так вот-только я заикнулась,что до года напишу отказ т.к сама реагирую на препараты-что говорить о ребенке-меня просто зачморили)
Назвали:Внимание!!!Никчемная мамаша,не умеющая элементарно одеть ребенка по погоде,когда закончится декретный отпуски ваш ребенок заболеет-я вам не буду давать больничный,вы не попадете в садик.
Еще речь такая убедительная)прям с перепугу можно и поверить)
#2729 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 09:53
Я родилась в Чу Джамбулской области и прожила до 8 лет в Новоишимке. Старые железнодорожники отца до сих пор помнят,мамины дома до сих пор стоят, она на кране работала. Так что родные мне места.по ходу Куляш тоже с севера. ))) Хорошо знает местность. Да это станция Новоишимская.
- Luckyai это нравится
#2733 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 13:25
Мы с бассейна приехали, приготовили обед, сидим обедаем с сыном)
Планов никаких, вечером выйдем за подарком воспитателю в развивашке, завтра поздравим
#2735 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 14:58
Купила я себе сегодня куртку со вставкой,лифчик от фирмы Фэст, ну такая красота,устала от косточек старого лифа.Конечно 4700 за лиф это круто слишком, но блин дешевле нету.Как почитаю алматинский форум,чувствую себя нищебродкой,девчата чего только те покупают для деток и не боятся покупают заранее. Я такая суеверная всего на свете боюсь.
- kazzzkenova это нравится
#2736 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 15:52
на счет подарков тоже думаю,мне после праздников на прием,но все равно с пустыми руками никак,на учет вставала 5 янв,понесла гине и акушерке по большому гелю эивонскому,так они там растаяли,типо никто не дарит не поздравляет,блокнот мне подарили даже)))в этот раз незнаю,может тортик какоинить
#2737 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 15:58
Про прививки хочу сказать. Мы как заякнулись с дочкой, что не хотим прививки, так нам педиатр в лицо выдал: "Забирайте с поликлинике документы и проваливайте куда хотите!" Такие сейчас временами скандалы с прививками устраиваю. Сама лично видела как одна врач с племянницей лет 7 зашла в прививочный кабинет, говорит чтоб прививка нужна. Та в ответ, что нет такой. А та - а я бы что, дала бы делать? Напиши просто на бумажке, что сделано и все. И вышли потом довольные.
А одних с Алматы знаю ,так они прививки не делали. а перед садиком просто купили весь прививочный паспорт, но это им недешево вышло.
У нас же прививки, как и много в стране, "добровольно-принудительное" дело.
#2738 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 15:58
Я ничего не дарила своей аг, тока той, с кем рожала. Ну и то символический подарок если честно.
Блин, надо выписку отдать, я все забываю
Динара, атас ваще! Хосподи, я бы убила бы эту врачиху У нас в клинике тоже есть одна не адекват психованая, а другая прям добрая, ее все детки любят. А к той дуре никто не ходит. Я вот тож думала, раз ты пошла на педиатра, то будь добр любить детей.
Уф, сеня фотосессию Амире провели, это оказывается довольно таки сложно, но фотограф так умеет убаюкать малыша, я в шоке. На ус намотала, буду так же делать, если получится. Такие мимишные фотки вышли, на телефон пофоткала, терь недождусь проф фоток
Со старшей мы не делали по плану, т.к в караганде были, а там не было очищенных. Приехали, встали на учет, пришли в пк и ме тож выдали: мы не привитых не любим. Пффф... И хотели еще нас с аллергией отправить на кпк. Пришлось пересраться с ними. У нас так и висит кпк, 3 акдс, геп а и б.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 марта 2016 - 16:01
- Звездочка_06 это нравится
#2739 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 16:14
#2740 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 16:46
Анара с фотосессией вас! Покажи потом малютку мимишную.
Блин а мне завтра на прием, неужели тоже что то дарить надо?
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 02 марта 2016 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных