Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2721 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2014 - 23:00

Я когда утром ей позвонила, ей трудно было разговаривать. 

#2722 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2014 - 00:18

Ой, ничего себе, как так?! Софушка, дорогая, держистесь там с доченькой. Пусть начнется скорейшее восстановление, удачи!
  • Айка(Айгуля) это нравится

#2723 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 октября 2014 - 03:58

Привет девочки!

Надеюсь с Софой все хорошо будет и операция удачна пройдет и пусть доча ее в срок появиться!
Болеем за нее!

Я вся в делах, школа у дочи началась и у самой французкий усилено занимаюсь так как уже через месяц полтора такой возможности не может быть если приду рожать. Вот на курсы тоже хожу подготовки к родам раз в неделю, вообщем оказывается есть два вида дыхание; это во время схваток чтоб у ребенка голова на место правильно встало набираешь
воздух в живот и медленно выпускаешь весь воздух из живота и это в разных позициях на четвереньках, лежа на спине
Потом дыхание во время потуг, лежа на спине буквой j на кровати где рожаешь набираешь воздух не выпуская ее толкаешь вниз притом что пах должен немного подниматься чтоб ребенку было легче проити через родовые пути но все это когда раскрытия уже 10 пальцев и ребенок готов к выходу. Мы сейчас очень много говорим спрашиваем на курсах о последствиях всего что касается родов и практикуем эти упры, думаю очень полезные.

Завтра иду к своим женщинам у нас день международной кухни каждая готовит что то из своей кухни и несет распечатку рецепта и делимся едой и рецептами, решила замутить манты из фарша лука и тыквы надеюсь получаться.
  • Лялькина и Айка(Айгуля) это нравится

#2724 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 04:05

Я себя настолько загрузила всем что у меня время летит быстро.

Насчет палат здесь в каждой палата по две кровати один для женщины другой для папы или партнера и люлька и кормят хорошо 3 раза, есть душ и туалет очень современный и если захочешь или кс медсестры могут и присмотреть за ре и за сутки где 60 евро думаю очень даже не плохо

#2725 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 04:11

Я просто сравниваю с уральском где рожала сына тоже платная палата была 4000 в день так небо и земля

#2726 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 22 октября 2014 - 12:44

Девочки, привет! Софии желаю хорошего восстановления после операции. 

Моля, ну ты вся в заботах! Надо было их там нашими национальными колоритами удивить ))) Но где там найдешь что то типа щеке или казы? ))) Манты тоже хорошее блюдо, но наверное тяжелое для их климата. Расскажешь потом, кто чем угощал. 

Насчет дыхания, ты нам тоже подсказывай, кода что то интересное узнаешь, но,вообще, я по личному опыту поняла, что когда приходит схватка, то главное просто глубоко, но спокойно и медленно дышать ртом и не паниковать. Чуть поморщищься от боли и становится еще больнее, а потом и паника начинается. Тужилась в первый раз я тоже не правильно, все лицо было как баклажан две недели. Второй раз обошлось без этого, надо тужить вниз живота, а не в лицо, это верно. 

Я вчера пропустила прием к гинекологу, мочу накануне сдала, а пойти вчера не смогла, болею ((( Сказали до субботы обязательно придти, оказывется они в поликлинике даже в субботу работают, а я и не знала )) 

Обжираюсь (( Ничего не могу с собой поделать. Вчера вечром пошла прогуляться в магаз )) когдамуж приехал с работы, купила себе пряников Умка, такие в белой глазури 600 гр. Они такие свежие и вкусные оказались, что хоп, и уже сейчасих нету. Это просто ужас, я сама не заметила как все сама скушала. Ругаю себя, чувствую, что откармливаю ребенка больше, чем сама поправляюсь.

• Анжелика это нравится

#2727 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 16:55

А я вообще беш сладкий люблю временами. В подсоленной немножко воде отвариваю лепешки, на поднос, а сверху или джем или варенье, а можно свежих ягод с сахаром и сметанкой или йогуртом. Само то для лета. И еще это все вкуснее, когда холодное.

А мне завтра анализы сдавать, а потом на прием в пятницу. 

Сейчас знакомые попросили отсканировать и распечатать учебник и тетрадь по английскому. Вот, сижу почти день - уже этот комп перед глазами маячит. А еще кушать ничего не варила.

#2728 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 20:23

Кажись сынок перевернулся. Вечером сейчас сижу и так отчетливо ощущаю кульбит. Встала, в зеркало смотрю - а я ромбик - так по бокам выпирает. С дочкой было так же. Муж тоже сразу подметил мои "выпирания". Дай Бог, чтоб перевернулся.

#2729 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 22 октября 2014 - 22:49

у меня тоже с боков стал ребеночек выпираться, жду узи не дождусь узнать тоже перевернулся ли и пол хочу узнать а то все уже знают кто у кого будет а я так в догатках и хожу и вещички хочется прикупить, вот планирую сразу после узи по магазинам.

#2730 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 19:23

Анжеика, поздравляю с переворотиком! Дай бог, чтоб так и было. 

Я сегодня отоварилась в аптеке по списку в роддом. Потратила 12000 тг, при отм, что брала все недорогое, самое дорогое подгузники Мериссы за 4900 тг и себе интимный гель для подмывания за 2000 тг. А все остальное по мелочам. Детскую серию крем, жидкое мыло и шампунь взяла фирмы "Наша мама". В принципе цена номальная по 500-800 тг, но когда дома открыла понюхать, фу, крем такой вонючий. Так что девочки, советую тако крем не брать. Уж лучше обычную лисичку бы взяла. 

Самый прикол это взрослый подгузник, взяла две штуки. Дома развернула, там смеялась, они просто огромные, стала мерить, а оказалось мне впритык ))) Стало не смешно... Нашла свою сорочку и халат, купила теннисные мячики детское верблюжье одеяло постирала с ними, что бы не скаталось. 

Еще купила ткань, сшить пододеяльник на это одеяльце, чтоб в нем потом выписываться. Короче, так воодушевилась, хоть какие то дела появились и сдвиги. 

• Анжелика и Mummy of two это нравится

#2731 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 октября 2014 - 23:15

Всем привет! Жанет, вы же с караганды? Я про мэрис и муни хотела сказать, они продаются в отделах японика в ситимолле в цоколе, в азия напротив аяна. И по гоголя бэбилэнд около биосфера кидс, цены везде 4500
Если нужно у меня остались прокладки сени урологич.. использовала пару штук всего.. можете забрать, пишите в личку
  • Zhannett это нравится

#2732 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 00:13

А я все не могу уболтать своего собирать сумки. Говорит - рано. Оеялко есть, но оно вместо подушки у дочи, все до базара не доберемся. Пододеяльник тоже в наличии, пеленки и все такое есть. 

Мне только средства гигиены, ночнушки, ну и на выписку красивый слипик.

Кстати, а мы сами только и берем самые дешевые крема для рук - они самые лучшее.

#2733 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 08:30

Бибка, спасибо за информацию и предложение! Если понравятся япошечки, попрошу мужа купить в городе. Мы сами на Прудах живем, я в городе редко бываю, а после родов и подавно ))) 

Я после вторых родов тоже только несколько штук урологическх использовала и много оставалалось, отдала соседке когда она рожала летом. Они мне вообще не понравились, толстые и неудобные, натирали даже. Вчера, кстати, все купила кроме прокладок. хотела взять обычные большие Белла, ни в одной аптеке их нет, посоветовали просто поискать в супермаркете. 

Анжелика, я сейчас думаю, можно было бы и подешевле мне отовариться, но я все взяла в Биосфере, там цены выше, чем в обычной аптеке, за то все есть, кроме обычных прокладок, я туда вообще ради подгузников поперлась. Одеялко дочино, посмотрим, где малыш будет спать, если что потом докупим и ему зимнее одеяло. 

Как наша Софиюшка? Куда все пропали? Мне скучно, я уже во всех темах свои пять копеек вставляю )) 

#2734 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2014 - 08:49

ЖАнет, мы берем эти японские, нас устраивает, тк внутри они сухие, а не как памперс внутри влажно и запах, хагисы тоже влажные и натирают..
  • Zhannett это нравится

#2735 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 09:04

Ну вот и попробуем такие подгузники, по цене вроде тоже получается экономичнее, чем памперсы или хагиссы. 

#2736 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2014 - 09:55

Да, да, я где только не читаю, что муни и мериесы самые лучшие подгузники, а самое смешное, что здесь их нет. Что мне делать, мамочки, подскажите, какие еще хорошие, интересно, а в Киеве они есть?
Жанара, правда, наша ветка усыхает что-то...ты вставляй свои пять копеек, я читаю и опыта набираюсь.
  • Zhannett это нравится

#2737 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 12:39

Приветик всем! Да, что-то мы притихли. Глухо, как в танке!

Я от врача. Полностью закончила слушать лекции подготовке, теперь благо по холодрыне не бегать!

От врача услышала удивление на то, что я не прошла УЗИ, хотя сама говорила - ближе к 34 недели.Еще радость в том, что врач на участке недавно, не знает, как любят гонять беременных. Т. е. мне на прием только через месяц - 21 ноября!  =D  =)  Надеюсь, не будут гонять чуть ли не каждую неделю. У меня с дочкой такое было - она тоже меня в конце не мучила. 

Не могу долго пешком ходить - давит уже вниз по полной, да и с бандажом что-то не получается.

Вчера муж на меня подозрительно смотрел. Я все, что дома грязное видела - в машинку пихала. В ту беременность такое же было за день до родов. Вот я вчера своего и вогнала в нервный тик.

У нас такая погода - гулять и гулять по паркам... Солнышко, тепло. 

Мой сына вчера мне протест высказывал. Я же провела целый день сидя за компом - сканировала и распечатывовала учебники. Вот сына и психовал - меня всю испинал.

А я приболела...  =(  Ночью в 4 проснулась и такое першение. Вот, утром выпила залпом молоко с медом и маслом, Сейчас тоже попиваю. И начался кашель.

Девочки, будете смеяться - собрала по дому остатки подгузников от дочи. Буду после родов на ночь подкладывать. Я такое делала в первые дни месячных, спасало хорошо от протеканий.

#2738 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 24 октября 2014 - 16:07

А у меня доча заболела со вчерашнего дня температура 39 собью через 2 часа опять поднимается, ночью тоже вся горячая была я ей свечку поставила чтоб сильно не беспокоить, утром в поликлинику пошли я боялась что пневмония может быть так как с этим садиком уже больше месяца кашляем, мокрый кашель не проходит что тока не делала, уже она за сегодня раза 3 рвала мокрота выходила зеленая, в поликлинике сказали что легкие дышат нормально короче грипп у нас теперь лечимся. 

#2739 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 24 октября 2014 - 16:15

Приветик девочки! Спасибо дорогие за не равнодушие. Я пишу сейчас с больничной кровати.
В понедельник мне стало не хорошо,заболел живот. Я думала пройдет,а становилось только хуже. Меня на скорой отвезли в роддом,там я переночивала кое кое как, от боли не чего не помогало. Да у них в принцыпе и не было ничего кроме папаверина. Сказали ехать делать узи брюшной полости. Вообщем нашли камни. Сказали обострение. От туда в нашу хирургию,посмотрели и напугали что перетонит начался помереть могу. Собрали консилиум,и в срочном порядке на опирацию. Шла опирация почти четыре часа, полосную делали что бы малышку не тронуть. Потом реанимация двое суток, теперь в палате Слава Богу. Шов огроменный по моему сделали. Так что вот так девочки. Берегите себя. Не запускайте если что болит.
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#2740 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 17:08

Ой, Софа, хоть и за это врачам спасибо. А то есть канавалы - заставляют сперва избавится от ребенка - КС или аборт, смотря по сроку, а только потом принимаются за свое дело. Да, тебе еще и КС так предстоит теперь однозначно, будешь вся в шрамах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz