регистрируешься на сайте файлообменнике типа radical.ru ,грузишь туда фото, а сюда вставляешь ссылку!А как здесь фотки выкладывать???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 12:30
У нас был фимоз, пришлось обрезание делать. В спец. темке я отписывалась. Сына перенёс хорошо. С рождения ничего толком не открывалось и не промывалось, основная проблема-во время мочеиспускания писюн шариком надувался-слишком узкое отверстие. Не эластичная кожа. Кое-как писали. Не хотела я операции-ужас. Что толко не делала-примочки, ванночки, постепенные растягивания-толку ноль. Консультировались много. Пришлось сделать. Теперь всё ок, никаких проблем. Тогда, конечно, страшно переживала. Так что...опыть есть. А вообще, хорошо конечно тем, кто не знает что это такое))) Так что ничем нас ужо не испугать, с дочей справимся, сама ведь женского пола, кое что основное уже знаешь)))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 13:05
Ой, вот тут не согласна..там же накапливается белое (не знаю как называется), не дай бог заражение какое начнется, воспаление, еще какая-нибудь дрянь..даже взрослые моют, что говорить про детей..Надо ли там что -то оттягивать и промывать?
На что получила грозный ответ: Я бы этим мамам, которые
что -то оттягивают - взял бы и руки бы поотрубал.
Обрезание ведь не всем делают..либо по религиозным соображениям, либо по мед.необходимости..
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 14:59
Это я неделю назад.

Мне вот интересно, где добавленные 8 кг? я уже 65.4 и вешу ((( реально по кг в неделю прибавляю! сисек нет, живот небольшой. отеков тоже нет. куда блин все откладывается ((( вроде ем не так много, обычно, двигаюсь, пешком хожу....этак я рожать под 100 кг пойду ((((

Ой девочки ,не удержалась,чтоб не поделится!!! Моя красота!!!!
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 04 марта 2014 - 14:57
- Алека, Nastionka, Valeriya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 15:57
Мы писюн сыну открывали когда с чередой или ромашкой ванночки принимали, или поливали сверху раствором. Но не часто.
Плеву у дочи мне неонатолог показывала, после 40 дней.
Сообщение отредактировал Алека: 04 марта 2014 - 15:58
- SilverLine и Миланик это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 18:14
Котофеич класснючий, мы с мужем кошатники оба, только у нас коты дома на долго не приживаются( оба кота, которых мы брали еще котятами, спрыгнули с балкона 2-го этажа, тогда у нас он не был застекленным( оба раза это было летом, котам было года полтора, я сильно переживала и больше мы не заводили домашних животных. Извините что о грустном.
Алека, может быть достаточно двух средств аквамариса и ринофлуимуцила? Раз авамис подозрительный такой, я например промываю в течение дня нос аквамарисом спреем, раз 5-6 в день. Если беспокоят выделения изредка пиносолом пользуюсь.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 18:29
Динара и Даша у Вас такие классные пузики. Тьфу тьфу на Вас, вы просто модели.
Индира я работаю в фирме которая оказывает услуги по бух.учету компаниям.
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 18:39
Девочки, спасибо за комплименты, я какбе спортивная дэушка ))) тем более мужчины мне нравятся спортивные, муж поэтому пыхтит в спортзале, ну и я стараюсь не отставать (ему тоже спортивные нра) счас все забросила, но хочу на йогу пойти соус следующей недели...
Даша, а тебе твоя АГ не просила принести справку с места работы для оформления больничного? Моя что-то затребовала (мне в начале апреля в декрет официальный), а наш HR возмутился. Оставила их между собой отношения выяснять без моего участия :)
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:44
Даша, а у тебя какой рост? Весы твои точно врут)
Я с 63 кг в роддом пошла, рост 160, не могу фотки найти в конце срока, итак их кот наплакал с прошлой Б. Но я тогда и похудела во время токса до 48.
А сейчас начала с 55, уже 59 видела на весах) Точно в этот раз буду больше
Уже все такие глубоко беременные
Сообщение отредактировал sulny: 04 марта 2014 - 19:51
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 21:31
Сообщение отредактировал Алека: 04 марта 2014 - 21:32
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 00:21
что уже мамы.
У меня уже тоже Справку с места работы запросили - вот
понесу 6 марта. Я у начальника отдела запросила Справку.
А через кого он делал? И как? Понятия не имею.
Сегодня Секретарь мне принесла и на стол положила.
Алека, с недельками нас!
Лечи свой нос.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 08:54
Я капаю отривин спрей. Мне надо чтобы был спрей,а не капли. Капли попадая через нос в горло обжигают мне слизистую. И пофиг на другие капли. Марисы эти совсем не помогают. Все равно все назначения проверяем через интернет, отривин капают беремняшки,нормально.
Малика,доплер назначают по показаниям,даже не знаю каким,никогда не делала. И КТГ ни разу не делала,не знаю что это за петрушка и с чем ее едят. Но походу сейчас часто делают, возможно это стало обязательным.
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:17
Насчет авамиса .девочки ,действительно хороший спрей, я его пробовала до Б, и подруга пользовалась. он не пробивает нос, но он снимает отек слизистой (то из-за чего нос не может самостоятельно дышать), обычно 2-3 дней пользования хватает,чтоб снять этот отек и задышать самостоятельно. Я бы сейчас купила, но не уверена, можно ли беременным. Я вроде бы перешла на детские капли, и ттт сейчас нос дышит сам, капала только перед сном. Вроде как постепенно отпускает.
Ой, вчера ходили на день рождения к дочери подруги и я осталась под огромным впечатлением!!! там был маленький мальчик, 5 мес. Так вот я лично таких детей еще не видела!!! За весь вечер он ни разу не захныкал, не заплакал! Отмечали в кафе, приходили аниматоры, было очень шумно, громкая музыка, подвыпившие взрослые, но его это не пугало, не мешало. У всех нас он спокойно сидел на руках, всем улыбался, а не сидел только на маме. Покушал грудь один раз за вечер, а все остальное время просто сидел, то в коляске ,то на руках у всех по очереди. Поспать даже немного умудрился, хоть и оч шумно было. Девочки где таких детей делают и как таких воспитывают?? я мужу и подруге весь мозг взъела! Просто вспоминаю свою дочку....постоянно на груди, к другим никогда не шла. постоянно нытье и плач. Сидеть за столом я не знала что такое до года, ела стоя подпрыгивая с ней на руках. Я могла только ходить. Сидеть и стоять с ней на руках - нет! коляску не воспринимала вообще. Мы всех невропатологов обошли, я думала у нее внутричерепное. Сказали здоровая, просто характер такой. Поэтому для меня такие детки - это из-за области фантастики! Очень хочу,чтоб мой сынуля был таким же как и этот мальчик! но муж сказал .что с моими генами это нереально )))) (т.к. я сама оч активная). но может в папу пойдет ,папа у нас - танк.
- lidok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных