Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#2721 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2014 - 12:06

А как здесь фотки выкладывать???

регистрируешься на сайте файлообменнике типа radical.ru ,грузишь туда фото, а сюда вставляешь ссылку!
  • Lady D это нравится

#2722 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 04 марта 2014 - 12:09

ты знаешь, у каждого врача, в том числе и у К., как и у всех остальных куча разного мнения! а кому верить и кому следовать-дело каждой мамочки!

Согласна!

#2723 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 04 марта 2014 - 12:30

Девочки, привет) Давно не заходила, некогда всё...
У нас был фимоз, пришлось обрезание делать. В спец. темке я отписывалась. Сына перенёс хорошо. С рождения ничего толком не открывалось и не промывалось, основная проблема-во время мочеиспускания писюн шариком надувался-слишком узкое отверстие. Не эластичная кожа. Кое-как писали. Не хотела я операции-ужас. Что толко не делала-примочки, ванночки, постепенные растягивания-толку ноль. Консультировались много. Пришлось сделать. Теперь всё ок, никаких проблем. Тогда, конечно, страшно переживала. Так что...опыть есть. А вообще, хорошо конечно тем, кто не знает что это такое))) Так что ничем нас ужо не испугать, с дочей справимся, сама ведь женского пола, кое что основное уже знаешь)))

#2724 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 04 марта 2014 - 13:05

Надо ли там что -то оттягивать и промывать?
На что получила грозный ответ: Я бы этим мамам, которые
что -то оттягивают - взял бы и руки бы поотрубал.

Ой, вот тут не согласна..там же накапливается белое (не знаю как называется), не дай бог заражение какое начнется, воспаление, еще какая-нибудь дрянь..даже взрослые моют, что говорить про детей..

Обрезание ведь не всем делают..либо по религиозным соображениям, либо по мед.необходимости..

#2725 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 04 марта 2014 - 13:08

Обрезание не самая страшная вещь! Где писала,дай почитать во сколько сделали и как перенесли.

.....
В жарких странах делают тоже,все,в целях гигиены.

#2726 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 марта 2014 - 13:38

вчера с мужем вели беседу, как так-мы видим 2 желанные полоски и уже их любим! а внутри нас еще только крошечное зернышко, как пшено размером?!

#2727 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 04 марта 2014 - 14:14

Изображение

В первые беременности у меня такой большой пуз был на месяце 7-8, а сейчас разнесло раньше времени)
  • Nastionka, Valeriya, sulny и 7 другим это нравится

#2728 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 04 марта 2014 - 14:29

Хороший животик! Не такой и большой!
Я фото то сделала..а вот загрузить все руки не доходят ((

#2729 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 04 марта 2014 - 14:59

Маша давай фото, в тот раз у тебя уже большой животик был, сейчас еще больше?

Это я неделю назад.

ИзображениеИзображение

Мне вот интересно, где добавленные 8 кг? я уже 65.4 и вешу ((( реально по кг в неделю прибавляю! сисек нет, живот небольшой. отеков тоже нет. куда блин все откладывается ((( вроде ем не так много, обычно, двигаюсь, пешком хожу....этак я рожать под 100 кг пойду ((((

Изображение

Ой девочки ,не удержалась,чтоб не поделится!!! Моя красота!!!!

Сообщение отредактировал Мама Альбины: 04 марта 2014 - 14:57

• Алека, Nastionka, Valeriya и 6 другим это нравится

#2730 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:15

Динара, даже не сказать,что это уже третий!Супер!
  • Lady D это нравится

#2731 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 марта 2014 - 15:57

Я сегодня попала к Лору, оказалось детский, но и беремок принимает. От насморка в том числе и от "насморка беременных", она мне рекомендовала спрей Ринофлуимуцил (он говорит на ребенка не влияет) потом промываем нос соленой водой и после спрей Авамис, сказала что он очень хорошо помогает, но этот авамис написано какой-то гормональный что ли. Вот не знаю теперь как с ним быть.
Мы писюн сыну открывали когда с чередой или ромашкой ванночки принимали, или поливали сверху раствором. Но не часто.
Плеву у дочи мне неонатолог показывала, после 40 дней.

Сообщение отредактировал Алека: 04 марта 2014 - 15:58

• SilverLine и Миланик это нравится

#2732 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 04 марта 2014 - 18:14

Lady D, Мама Альбины! Стройняшки обе! Хорошо выглядите :-)

Котофеич класснючий, мы с мужем кошатники оба, только у нас коты дома на долго не приживаются( оба кота, которых мы брали еще котятами, спрыгнули с балкона 2-го этажа, тогда у нас он не был застекленным( оба раза это было летом, котам было года полтора, я сильно переживала и больше мы не заводили домашних животных. Извините что о грустном.

Алека, может быть достаточно двух средств аквамариса и ринофлуимуцила? Раз авамис подозрительный такой, я например промываю в течение дня нос аквамарисом спреем, раз 5-6 в день. Если беспокоят выделения изредка пиносолом пользуюсь.
  • Мама Альбины это нравится

#2733 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 04 марта 2014 - 18:29

Девочки привет. Мне муж сказал не трогать писюн. Все в свое время будет в норме. А деткам мазала только складочки под мышками, шейку, ножки.
Динара и Даша у Вас такие классные пузики. Тьфу тьфу на Вас, вы просто модели.
Индира я работаю в фирме которая оказывает услуги по бух.учету компаниям.

#2734 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 04 марта 2014 - 18:39

Чтот погода астанинская радует) я достала свою новую беременно-слингокуртку и кайфую теперь в удобной одежде!
Девочки, спасибо за комплименты, я какбе спортивная дэушка ))) тем более мужчины мне нравятся спортивные, муж поэтому пыхтит в спортзале, ну и я стараюсь не отставать (ему тоже спортивные нра) счас все забросила, но хочу на йогу пойти соус следующей недели...

Даша, а тебе твоя АГ не просила принести справку с места работы для оформления больничного? Моя что-то затребовала (мне в начале апреля в декрет официальный), а наш HR возмутился. Оставила их между собой отношения выяснять без моего участия :)

#2735 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 19:44

Ну эт не только вам нужно приносить справку с места работы , а нам тоже) Подшивают наверное в карточку как положено. Да и названия могут меняться,чтобы точно не ошибиться в написании.

Даша, а у тебя какой рост? Весы твои точно врут)
Я с 63 кг в роддом пошла, рост 160, не могу фотки найти в конце срока, итак их кот наплакал с прошлой Б. Но я тогда и похудела во время токса до 48.
А сейчас начала с 55, уже 59 видела на весах) Точно в этот раз буду больше =(

Уже все такие глубоко беременныеИзображение

Сообщение отредактировал sulny: 04 марта 2014 - 19:51

• Мама Альбины это нравится

#2736 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003

Отправлено 04 марта 2014 - 21:31

Малика, да я уже не знаю что в нос капать. Я ж после гайморита, так вроде прошло почти, но носом ночью дышать не могу самостоятельно. А врачи назначают на 5 дней препараты и каждый свое что-то, педиатр одно, ЛОР другое. Разориться можно на лекарствах. Вот сегодня этот ринофлуимуцил брызнула, а он на 2 часа лишь действует. А этот хваленый авамис так мертвому припарка. Нафазолин капала, ринозол форте, теперь эти... А спать могу только если носом дышу. Моя лялька спит постоянно, т к видимо кислорода не хватает.(((

Сообщение отредактировал Алека: 04 марта 2014 - 21:32

#2737 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 05 марта 2014 - 00:21

Вы такие классные, девочки на фото. :flower: Даже и не скажешь,
что уже мамы. :wink:
У меня уже тоже Справку с места работы запросили - вот
понесу 6 марта. Я у начальника отдела запросила Справку.
А через кого он делал? И как? Понятия не имею. :rolleyes:
Сегодня Секретарь мне принесла и на стол положила.

Алека, с недельками нас! =)
Лечи свой нос.

#2738 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 05 марта 2014 - 08:24

Алека, желаю вам выздоровления скорейшего. Извините, а вы делали узи доплер или ктг? Чтобы проверить насколько хорошо ребенок получает кислород.
Я буду делать узи доплер на след неделе впервые, волнуюсь.

#2739 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 08:54

Привет!
Я капаю отривин спрей. Мне надо чтобы был спрей,а не капли. Капли попадая через нос в горло обжигают мне слизистую. И пофиг на другие капли. Марисы эти совсем не помогают. Все равно все назначения проверяем через интернет, отривин капают беремняшки,нормально.

Малика,доплер назначают по показаниям,даже не знаю каким,никогда не делала. И КТГ ни разу не делала,не знаю что это за петрушка и с чем ее едят. Но походу сейчас часто делают, возможно это стало обязательным.
  • SilverLine это нравится

#2740 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 05 марта 2014 - 09:17

Всем привет, девочки! Спасибо за комплименты, Лена. у меня рост 168 см. В тот раз рожать шла 70 кг, в этот раз боюсь представить...весы не врут, у гинеколога также показывают. Хоть бы после родов вернуться в свои 55-57... пусть даже не сразу, но вернуться...
Насчет авамиса .девочки ,действительно хороший спрей, я его пробовала до Б, и подруга пользовалась. он не пробивает нос, но он снимает отек слизистой (то из-за чего нос не может самостоятельно дышать), обычно 2-3 дней пользования хватает,чтоб снять этот отек и задышать самостоятельно. Я бы сейчас купила, но не уверена, можно ли беременным. Я вроде бы перешла на детские капли, и ттт сейчас нос дышит сам, капала только перед сном. Вроде как постепенно отпускает.
Ой, вчера ходили на день рождения к дочери подруги и я осталась под огромным впечатлением!!! там был маленький мальчик, 5 мес. Так вот я лично таких детей еще не видела!!! За весь вечер он ни разу не захныкал, не заплакал! Отмечали в кафе, приходили аниматоры, было очень шумно, громкая музыка, подвыпившие взрослые, но его это не пугало, не мешало. У всех нас он спокойно сидел на руках, всем улыбался, а не сидел только на маме. Покушал грудь один раз за вечер, а все остальное время просто сидел, то в коляске ,то на руках у всех по очереди. Поспать даже немного умудрился, хоть и оч шумно было. Девочки где таких детей делают и как таких воспитывают?? я мужу и подруге весь мозг взъела! Просто вспоминаю свою дочку....постоянно на груди, к другим никогда не шла. постоянно нытье и плач. Сидеть за столом я не знала что такое до года, ела стоя подпрыгивая с ней на руках. Я могла только ходить. Сидеть и стоять с ней на руках - нет! коляску не воспринимала вообще. Мы всех невропатологов обошли, я думала у нее внутричерепное. Сказали здоровая, просто характер такой. Поэтому для меня такие детки - это из-за области фантастики! Очень хочу,чтоб мой сынуля был таким же как и этот мальчик! но муж сказал .что с моими генами это нереально )))) (т.к. я сама оч активная). но может в папу пойдет ,папа у нас - танк.
  • lidok это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz