Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 10 января 2014 - 15:16
Спасибо. да вот оставили в больнице на выходных. Сказали если до понедельника не рожу, а давление будет также прыгать, то в понедельник вызывающие будут ставить. Ой не хочу. Сегодня бы самой родить). Но че то тишина!Assemok, уже недолго осталось ждать. Все будет хорошо!!! Наслаждайся "ничегонеделанием".
Пусть у дочи колики скорее проходят!
- BEAR и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 15:20
А на сколько поднимается? И отчего поднимается *не сказали)?Спасибо. да вот оставили в больнице на выходных. Сказали если до понедельника не рожу, а давление будет также прыгать, то в понедельник вызывающие будут ставить. Ой не хочу. Сегодня бы самой родить). Но че то тишина!
Сообщение отредактировал Мама Меру: 10 января 2014 - 15:21
Off
Отправлено 10 января 2014 - 15:21
Assemok, уже недолго осталось ждать. Все будет хорошо!!! Наслаждайся "ничегонеделанием".
Спасибо. да вот оставили в больнице на выходных. Сказали если до понедельника не рожу, а давление будет также прыгать, то в понедельник вызывающие будут ставить. Ой не хочу. Сегодня бы самой родить). Но че то тишина!
Off
Отправлено 10 января 2014 - 16:25
Меруерт, просто я вчера днем с дочей выспалась, а ночью она плохо спала, все колики беспокоили, вот я и ходила ночью.
Динара, сходила на депиляцию? А вообще это болезненная процедура или терпимо? Просто я никогда не делала.
Ли
Сообщение отредактировал Gulza: 10 января 2014 - 16:31
- Dindrik и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 16:37
Айнура, держим за тебя кулачки и ждем хороших новостей!!! Пусть роды пройдут легко!!!
Что-то Шынара и Дина не выходят в карапуз, наверное заняты своими малышами)))
Айнура, держим за тебя кулачки и ждем хороших новостей!!! Пусть роды пройдут легко!!!
С телефона писать это нечто, то ошибки бесконца исправляет, то по несколько раз сообщения отправляет((((((
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 16:44
Динара, сходила на депиляцию? А вообще это болезненная процедура или терпимо? Просто я никогда не делала.
Да сходила)). По мне так это терпимо. Хотя волос у меня достаточно жёсткий. Мне нравится, что раздражения у меня нет, не чешется ничего, не колется, да и реже они становятся, растут гораздо медленнее (чем когда станком или кремом это делаешь).
Дина вчера или позавчера писала здесь. А вот Шынары и Лёли давно нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных