Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2721 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 апреля 2013 - 22:45

Насчет вещей на выписку опять таки моя сестра, а я сегодня под ее впечатлением поэтому забыть все не могу. Я у нее спросила в чем Вы на выписке были одеты? ( в июле родили)говорит боди, носочки, чепчик завернула в пеленку и усе, жарко было, ну это у нее 2 ребенок поэтому она так все налегке, без запала и романтики, я помню с первой дочей все две семьи бегали и сама систер девизом было " все лучшее детям" до 40 дней не пускали никого(зимой родились) боялись инфекций я сама боялась дышать на первую племяшку зиму и весну ходила к ним в маске. Так еще были у одной сестры она в начале месяца дочу родила, ( 2 ребенок) рожала в 3 роддоме, была в платном отделении с врачом не договаривались, с дежурными родили, 15 тыс муж отдал акушерке после родов так от себя, оплатили за палату где то 65 тыс, была одна в палате, так лучше говорит никто не мешает, но душа не было. Ну вот так вот. А сегодня еще слушали сердечко лялечки, ой такой кайф от 140 и далее ритмичное, я довольная была, завтра пойду еще раз может еще посмотрим мельком на него. Все кажется вышел весь лимит под названием "моя сестра говорит"

#2722 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2013 - 08:56

Всем доброе утро!!!!Да я тоже начала загоняться по поводу списка..что да и как..а вот если партнерские роды мужу ведь тоже нужна будет одежда..я вообще далека от этого всего..У меня муж прав лишен был на 2 года..так вот сегодня утром сидит говорит через полгода права будут)))я говорю а до рождения дочки?)))он говорит да это уже вот вот..нифига се думаю до августа)))спать так неудобно становится...все время на левом боку не поспишь, на правом чо то больно..на спине тошнит..вот и мучаюсь....
Жулдыз, на счет стрижки...я вообще 30 ноября узнала что беременна, а 1 декабря пошла и подстриглась под каре..у меня 7 лет черные крашеные длинные волосы ...так вот меня переклинило что надо свои отращивать, что ту жизнь с гулянками клубами и т.д. менять на новую так сказать)))не все меня поняли..потом прочитала что в Китае женщина когда узнает что беременна сразу коротко подстригается...так что это все просто суеверия..вопрос только в том кто верит а кто нет..
А еще у меня пупок вылез..и я пирсинг сняла...теперь вот боюсь хоть бы не зарос...
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2723 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 09:55

Кстати вопросик насчет всех этих бумаженций, больничный лист выдается один? И как его потом делить между ГЦВП и работодателем? Кому из них можно дать только копию если он дается только один?

Всем доброго утра. На работу отдается копия больничного листа, в ГЦВП забирают оригинал!!! Оставьте себе на всякий случай копию!!!
  • Мадик и Ирина С. это нравится

#2724 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:00

Доброе утро, дамы! :hip-hop:

Ника, хорошо, что полегчало! :flower: Ты давай там не депрессуй, как накатило, сразу выговаривайся!
Муж у тебя молодчик, поддерживает, поэтому усе будет хорошо с вашими детками!
Поздравляю с кроватями, круто-круто, полноценная двухспалка, ммммм!!! :rolleyes:

Наташ, правильно, не надо чтоб там лишний раз наковыривали. Как малыши, где пинаются, повыше??

Ой, Юля, хорошо, что свекры уехали :bravo: Все-таки лишний кипиш в доме никому не нужен. Смотрю, а у тебя уже 34 недельки, мама дорогая!!! :blink: Это еще месяцок, и вполне рожать можно =D

Аселя, с шопингом! Давай, показывай нам, что ты там приобрела :wink: И никаких соплей!

Мадик, скоро сама станешь прожженной мамочкой, как сестра!)))
  • Miracle, BEAR, Мадик и еще 1 это нравится

#2725 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:00

Мадина, я тоже пила витамины, когда планировали беременность, получается еще чуть-чуть зацепила начало самой беременности (пила "Алфавит", фолиевую кислоту и витамин Е). Потом ничего больше не пила, как сейчас врачи говорят, что ничего больше пить не надо (хотя и первую, и вторую беременность пила витамины без перерывов, здоровые девочки родились!!!). А вот сейчас решила все-таки пропить упаковку витаминчиков. Купила "Элевит" 30 таб. Вот пропью его и все, думаю, что хуже не будет. Тем более, витамины не все усваиваются, в любом случае, хуже не будет!!!

У меня ощущение, что все беременные проблемы - тошнота, изжога, проблемы со стулом - это все от витаминов. Если не пью их - все у меня отлично. Как только начинаю - капец, всё сразу. Вначале пробовала Алфавит, не допила, выкинула, потом Прегнавит - такая же фигня. Теперь вот витрум пренаталь. Ну уж дотерплю наверно, банку допью - хоть одну до конца. А врачи - кто что говорит. Кто говорит - сбалансированно питайтесь, кто - что не хватает витаминов из питания и надо пить дополнительно. Один плюс заметила - волосы перестали лезть, а то раньше - как кошак весной - на расческе килограмм волос оставался.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2726 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:04

привет, девчата))))\
Кать, ты крутышка, прям с пирсингом, ))))
Мадин, а мне понравилось твою сестру слушать))) вообще интересно мнения чьи то по этим вопросам, где я дум дум)))
Вероника, у каждого разный организм, вот у меня не было токса, зато с давлением головы замучалась, потом этот полип, в начале угроза, выделения, сейчас судороги и боли в ногах, теперь прибавилось сетчатка блин, вот иногда тоже думаю, че у меня не как у всех, как будто все болезни обострились. ну и ладно, что теперь сделать))))
Айгуля, у меня тоже женское счастье раз цвела. Первый раз, 1, 5 года назад на мою свадьбу, а второй раз, как мы забеременели))))
а сон я видела, как мой муж в чистом пруду рыб ловит, больших и красивых, и радуется, и еще голоыми руками как бы ловит.)))
за полезную инфу спс,буду знать что делать с больничным))))
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2727 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:07

Что у нас новенького. В субботу муж постелил линолеум на кухне =D Красавчик))) Мы с мамой только в подмастерьях ходили подтирали)) Ну я еще типа руководила, как же без этого :hi-hi:
Еще съездили на строительный и купили смеситель. В среду должны кухню привезти и установить :hip-hop:
А вчера мне припекло приготовить борщ и салат в полевых условиях, в разрухе. Еще вкуснее получилось :wink:

Ой, как здорово!!! Мужа хоть похвалила? От всех летних мамочек =)))
У нас тоже линолеум постелился, и пол комнаты обоев. Наконец виден край этого ужасного состояния под названием ремонт!!!

#2728 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:11

все ни как полноценная весна не придет. ветер холодный, снова одела сапоги весенние и куртку. а так хочется в легкой обуви ходить.
в последнее время мне так конины мяса хочется, варенное. наверное все из за пониженного гемоглобина.
и вы еще тут дразните мантами с тыквой, как хочется. сижу сейчас на работе. моих нету. тишина. ем мандарин. как люблю кислое. вообще уже не знаю что на работу брать на перекус..

#2729 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:12

Прошу на ваш суд)
Вообщем мне уже можно ехать рожать..но не нужно))))))

Вот же умница какая!!! А мне все лениво список составлять и ехать покупать. Надо брать себя в руки!!! Про моющее средство для малыша - тоже думаю, что в первый месяц не пригодится точно. И многие говорят, что лучше сначала маленькими баночками покупать все для малыша - так как все азные, кому-то одно идет, кому-то другое. А так большую банку купишь и выкинешь.

#2730 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:20

Не, ну животик само собой, а с фейсом что-то делать надо...))) Блин, раньше вот каждый день при параде на работу ходила, ну там и работа другого характера была, все время в общении с людьми. А тут что-то распустилась совсЭм. Кстати, как забеременела, появилась аллергия на тональник, прям мелкая сыпь после него. Потом мне еще лень стало глаза красить, потому что их "смывать" надо на ночь. А-ля "натюрель" хожу, в общем. Ну, естественно, я себя утешала, что беременяшка - это априори красиво, пока не увидела двух ухоженных и стильных молодух))) Все-таки ничто так не стимулирует женщину, как другая женщина)))

Думаю, что ты и натюрель намного красивее новеньких молодух :wink:
Я перестала пользовать тонак совсем. Кожа стала такая замечательная. Крашу глазки только. Иногда правда забываю. Вспоминаю только на работе уже.

хочу волосы постричь хотя бы до талии, а то они отрасли и мне надоели. но не знаю, как то боюсь, именно этим пунктом я суеверна, якобы жизнь ребеночку своему отрезаю как бы, не знаю, вот такие представления у меня, хотя близкие подруги стригли и ни чего...что в жару делать, тянет назад же еще..

Ох, завидую белой завистью. У меня волосы до определенной длины дорастают и все, капец. Можно совсем не стричься. Встают как вкопанные. А с детства мечта о волосах ниже попы. Ни разу не было такого :cry:

#2731 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:31

Карин, не советую пока никаких мыломоек для малыша брать........... неизвестно, вдруг аллергичным будет??? да и вообще маленьким до 6 месяцев ни к чему мыть всякой гадостью химической.. лучше трав побольше купи ШАЛФЕЯ РОМАШКИ ЧЕРЕДЫ и главное МАРГАНЦОВКИ!!!!!!!!!!! вот и весь запас для малыша :rolleyes: крема тоже пока не к чему - тем более малыши родятся в самом начале лета, жара.... поры не нужно забивать.... памперсов тоже не стоит брать аж 2 упаковки! одну купи вместе с мужем, пусть увидит какие нужны - а потом привезет в роддом когда первая пачка кончится...

еще видела сумку с боковыми кармашками... она мне конечно пригодилась - но только когда далеко куда то ехали, и еще с ночевкой... а так я в принципе и без нее бы обходилась, но раз все покупали, то и мне надо было :oi:

По поводу марганцовки - личное дело каждого конечно, но я поделюсь имеющейся информацией. Для того, чтобы марганцовка хоть как-то обеззараживала воду в ванной, ее надо достаточно много, что чревато ожогами слизистой глаз, рта и носа. Те пару кристалликов, которые обычно добавляли наши мамы и бабушки в ванночки с водой - это чисто для успокоения себя, типа сделал всё, что мог.

Сумки для прогулок - удобно брать с крепежом для коляски. Таскать ее на себе тяжеловато, а на коляске в самый раз (есть коляски с сумкой в комплекте). Говорят, удобнее рюкзаки - носить удобнее за спиной, с плеча не падает, нагрузка распределена на оба плеча.

Все, крик души-как я устала, ну почему у меня так тяжело проходят беременности, вот именно мой организм, так по непонятному на них реагирует :help:

Вероника, крепись!!! Немного осталось!!! Мы с тобой, держим за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!! Ну и поздравляю с новой мебелью!!!

а еще меня беременную всегда мучил вопрос что же можно после родов, т.е кормящим... вот поделюсь списком что мне приносили: пельмешки и вареники (их можно и самим заготовить заранее, если вдруг родственников нет в городе), карт.пюре с курочкой (курицу варенную или запеченную в духовке), гречку с сардельками, рис с рыбой на парУ.... дома ела лапшичку домашнюю на курином бульоне, картошку запеченную, на парУ... больше всего не советую тушенную картошку хотя бы первый месяц! потому что очень жирное блюдо как для самой мамы (ведь у нас все органы были сдавлены, и работать будут трудно), и малышу не стоит такое молочко кушать....

а я вот сейчас нажарила мяска с приправами, запарила гречки - сижу ем, гемоглобин повышаю =D :cook:

Алена, спасибо!!! Очень полезная информация. Закончим ремонт - начну лепить пельмени и вареники!!!

Все кажется вышел весь лимит под названием "моя сестра говорит"

Мадин, огромное спасибо!!! Информация лишней не бывает!!!
  • Katerink@, Мадик и Nika555 это нравится

#2732 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:35

Ой, как здорово!!! Мужа хоть похвалила? От всех летних мамочек =)))
У нас тоже линолеум постелился, и пол комнаты обоев. Наконец виден край этого ужасного состояния под названием ремонт!!!

Канешнаааа, а как же без этого, а то у меня много дел для него в запасе еще :hi-hi:

Уффф, ну замечательно, что дело движется!!! :hura:

в последнее время мне так конины мяса хочется, варенное. наверное все из за пониженного гемоглобина.
и вы еще тут дразните мантами с тыквой, как хочется. сижу сейчас на работе. моих нету. тишина. ем мандарин. как люблю кислое. вообще уже не знаю что на работу брать на перекус..

Блииииин, манты с тыквой, слюни мои, слюни!!! Хочу!!!
Тоже уже запарилась с этими перекусами. Яблочки, бутеры с сыром, тертая свекла, творожные сырочки... это все не то! То ли дело - повесить бы копченый окорок за дверью и срезать с него по чуть-чуть - вот это я понимаю перекус! :hi-hi:

#2733 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:42

Девочки, привет!

хочу волосы постричь хотя бы до талии, а то они отрасли и мне надоели. но не знаю, как то боюсь, именно этим пунктом я суеверна, якобы жизнь ребеночку своему отрезаю как бы, не знаю, вот такие представления у меня, хотя близкие подруги стригли и ни чего...что в жару делать, тянет назад же еще..

Длинные волосы - это супер!!! Жулдыз, не переживай, это все необоснованные суеверия... Вот красить волосы - есть доля правды, там же всякие химикаты, да и то, они не проникнут к ребенку, просто на фоне наших гармонов может цвет получиться далеко не тот, который ожидаешь увидеть. Я химию хотела сделать к 8 марта, ну красивой быть, так вот парикмахер не могла понять, в чем дело, столько держали, и мазали всякой фигней, а химия не взялась... я тогда тоже не поняла, в чем дело, а потом узнала, что беременна (это было с первой дочей). А так всю беременность проходила, даже челку не подстригала и на роды пошла с распущенными волосами (тоже суеверие, говорят, что нельзя резинку одевать, типа ребенок может запутаться). Во-вторую беременность тоже ходила нестриженой..... А сейчас постоянно кончики подрезаю и челку и завидую белой завистью тем беременным, которые ходят с классными укладками, модными стрижками... А так я сама сторонник длинных волос, тоже мечтаю отрастить их... Сейчас и так волос сухой какой-то, а после зимы так вообще, так что концы регулярно ровняю....
  • Katerink@, Мадик и Nika555 это нравится

#2734 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:45

Вик, ты читаешь мои мысли, хотя у меня на мясо аппетит вот только проявляется, может все таки к мальчику))))

я челку каждый раз по чуть чуть стригу, типа это можно, смешно))) а там якобы нельзя)) вот такая я непонятная)))
а на счет резинки даже не слышала, если я распущу волосы, там наверное меня наругают)))

#2735 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:46

Вот это дааа..вы во сколько блин встаете??? уже настрочили))) а я сейчас отклемаюсь и поду супа варить..надоело второе..мужу лагман пообещала, но это уже наверно на ужин...

Я вот тоже думаю, закончу с вещами и балкном, и надо будет садиться хинкали лепить, но не для себя, а на тот случай, что гости придут на ребенка смореть, замороженное буду доставать..ну и так чего нибудь наморожу, может блинчиков с фаршем..чтоб бла дома еда, если буду не успевать..даже мясо решила все кусочками порезать...

На счет стрижки, тут я заморачиваюсь...тоже длинный черный волос, была челка..и так вот даже ее не подстригаю, и кончики боюсь равнять...зато отрастила шевелюру и теперь у меня пробор..знаю много девочек которые триглись, но сама ни в какую...зато крашу, ногти поначалу шилаком красила, наверно правда только в хорошие приметы верить надо...вот теперь я хочу шоколадный цвет волос..даже нверно светлей..хочу сделать смывку волос..Девочки, кто делал?хорошей смывкой..примерно в сумму за 10тыс тг...и когда вот ее делать?до рождения или после..но тогда кормить буду, наверно еще вредней...а так хочу посветлей..а то мне кажется старит меня черный цвет...

#2736 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:51

Всем доброе утро)) Погода вот чего-то нас совсем не радует(( Прям вообще.. Дома холодно, обогреватель постоянно работает. На работе тоже с обогревателем(( Хочу тепла и солнца!!!! Я и вещички детские не перебираю из-за этого, все равно стирать сразу надо - а по холоду не хочется, сохнуть будут неделю. Жду когда потеплеет. Чтоб за день и постирать и погладить все.
Зато вчера выбирала коляску. Вроде выбрала. =) =)) По весу и по комплектации меня устроила. Муж правда запереживал, что колеса маловаты. Но тем не менее пока остановились на ней. По цене 299 евро, нашими грубо 60 тыщ. Недорого. Надеюсь, муж найдет такую в Германии)) Решили что привезем оттуда, чем местное брать)) Так что буду ждать теперь))
Вот она)) По цвету конечно можно повыбирать, мне больше нравится комбинирование цвета какао + молоко. Это то что в интернете нашла)
Изображение

Ой, Юля, хорошо, что свекры уехали :bravo: Все-таки лишний кипиш в доме никому не нужен. Смотрю, а у тебя уже 34 недельки, мама дорогая!!! :blink: Это еще месяцок, и вполне рожать можно =D

Ну ))) надеюсь все же родить в июне.. летнюю дочу хочется, но тут уж ей виднее)) Да и с мамой договорились, что она приедет 10 июня)) Так что буду с лялечкой договариваться сидеть до ПДР))

А еще с мужем поругалась :rolleyes: Ну у нас как всегда.. не хочет вещи брать заранее.. Прям прибила бы за это. Но это его мысли.. сделаем то все равно по моему))) :zip: Дело еще и в том, что мне самой мало что нравится из вещей(( Вчера в mothercare зашла, посмотрела - блин, ничего не понравилось((( Буду опять в Германии все покупать. НУ вот почему там все вещички просто супер, а у нас все однотипное, одинаковое((

А еще бухгалтера выдали мне справку в ГЦВП.. ура,ура.. сумма хорошая получается, ну и плюс еще работодатель остаток доплатит)) Я доволен как слон теперь))))))

Всем хорошего настроения))) :flower: :flower:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2737 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:03

там пишут что хотя бы раз в неделю надо...

..девчонку все таки ждете..с девочками часто так, тяжелее ходить...

Я купала детей простым детским мылом, жидкое мыло с чередой или ромашкой, я даже домой его покупаю, оно кожу рук не сушит, мне нравится.... В этот раз тоже куплю такое, оно не дорогое (не более 300 тг), в роддом такое же возьму, и ляльку, если что подмыть и самой умываться....

На счет, с кем легче ходить - не знаю.... У меня и с дочками токсикоз был и сейчас.... А так... гемоглобин и давление никогда не беспокоили.... Ходила вроде все беременности нормально. В первую правда лежала на сохранении 2 раза. Первый - в самом начале (примерно 6-7 недель), ставили угрозу, не знаю почему, я себя чувствовала хорошо, ничего не болело, что-то по УЗИ там увидели, да и всю беременность носилась, в универе еще училась, на даче пахала, да и вообще не сиделось мне. Второй раз положили в 36 недель с отеками (опять же врачи перестраховщиками оказались, т.к. только в роддоме, я увидела, что значит ОТЕКИ, а у меня они сразу и сошли на следующий день, просто жидкости много пила, лето-жара). Во вторую беременность тоже был токсикоз в начале, ну и в 20 недель положили на сохранение из-за низкой плацентации, полежала недельку, потом бандаж носила еще какое-то время, и все нормализовалось... Сейчас вот, в эту беременность, тоже был токсикоз, мне даже показался, что сильнее, чем в те две беременности... а так, вроде все хорошо.... Просто я, наверное, капризнее стала что ли... Может возраст, тогда-то 18 было, а сейчас 28, ну не знаю... а в целом, все ОК!!!

Карин, а список очень хороший, я даже кое-что в свой дополнила!!! Молодец, постаралась!!!
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#2738 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:14

а покушать то бери по любому, ведь если до кесарева нельзя, так после него вообще проголодаешься жутко!!! а кормят только 3 раза в день :sad: и никаких поблажек оперирующимся.....

После КС нельзя кушать....Вроде только водичка и бульон....
Сутки в реанимации, а потом переводят.....Там потом даже какое-то время строгая диета, чтобы не тужиться в туалете, нельзя будет из-за швов.....

седня сказала мясо кушайте больше, а я больше слушаю свою интуицию.

Мадина, я недавно прочитала, что к концу беременности наоборот надо сократить потребление мяса, что это повышает эластичность тканей, а в родах - это хорошо....
  • Мадик это нравится

#2739 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:17

Марин, это наверно здорово в свои 28 иметь дочу, которой уже 10 лет!!!!! :bravo: Я в свои 29 как то это слабо представляю..)) у Нас немного поздние детки получаются)) Поздние, конечно , условно.. я старшего родила в 24 (почти 25), вторую вот в 29. А папе нашему 40 :rolleyes: )) Но вот осознание детей совсем иное сейчас, чем в 24)) Хотя мне кажется, чем позднее детки, тем больше мамочки за них трясутся- видела много примеров. Мы как то никогда не переживали не за что, сына везде с собой таскаем как само собой разумеющееся.. А вот знакомая есть, родила в 37, она до сих пор боится из одного города в другой приехать с ребенком.. при чем мальчишке уже 5,5 лет. Она и готовит ему отдельно, ну и еще куча всяких заморочек)) Хотя все это, наверно, еще и индивидуально)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2740 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:32

Юля, коляска классная! Интересно только, ручка перекидывается? Второй доче покупали трех-колесную, она мне очень нравилась, единственный минус был- ребенок всегда лицом к дороге.... .. Для такой коляски стоимость, действительно, недорого 60000.
Сами планируем потратить на коляску не более 30000.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz