Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2723 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:19
в понедельник на прием пойду.
Млин побыстрее бы потеплело, чтоб колготки под брюками снять.....так устала уже на пузо натягивать.....как капуста ходишь....еще бандаж одеваю.
- loli это нравится
#2724 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:41
Привет всем пузатикам!!!Марин,мама с папой у меня год назад переехали с петропавловска в пригород- Бишкуль(Знаешь наверное)Там частный дом построили,и живут себе.Вот я и езжу к ним,сейчас уже редко.Теперь они обратно в город собрались переезжать,папу по работе направили в район,а мама совсем там одна осталась.А в городе я с мужем живу,брат с семьей.Ну и мама с папой тож переедут скоро,дом на продажу выставили уже.И я завтра с утра на прием, узнавать, как там наш нечипоренко и бакпосев.
А где у тебя мама, Адин?
Вот сегодня поеду,а там свежий воздух,хорошо так!!!
Я в этот раз тоже сдавала на бакпосев и нечепоренко,в понед прием,скажут результаты.
Мы сегодня фоткались в группе,у нас след неделя в универе -Золотая неделя 4го курса,т.е наша))) .А я с пузом)))
У меня ж еще летом выпускной будет и вручение диплома!!!Вот приду в форму и буду платье готовить .А малыша с папой оставлю,это мы уже договорились)))
У кого недельки,поздравляем!!!Лина,выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал Адина: 15 февраля 2013 - 11:41
- Seraphimo4ka это нравится
#2728 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:23
Сообщение отредактировал Адина: 15 февраля 2013 - 12:23
#2729 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:42
#2730 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:48
Всех девочек пятницы тож с недельками!
Я бандаж так и не ношу, мешает он доче, пинается так, будто счас выпрыгнет... А надо бы, поясницу ломит через пару минут пешего хода...
Адин, а зачем потуги сдерживать то? Во время схваток что ли? Там дышать надо правильно, тогда и потуг сильных не будет, и сдерживать особо не надо будет, там главное не кричать, потому что когда кричишь мышцы живота напрягаются, и получается как будто ты выдавливаешь ребенка, а это ему не на пользу, ему и так там тесно уже...
Когда врач скажет что раскрылось все, тогда и будешь тужиться, по усилиям ничем не отличается от испражнения (сорри за подробности) по большому, та же группа мышц работает... Даж акушерки говорят иногда не тужься, а какай:)))
Ни пуха ни пера Адиночка! Держи хвостик пистолетиком, и не переживай, все будет хорошо, анализы бывает кривые выходят, а на деле все ок, пересдашь еще, на позитив настраивайся:)
#2736 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 15:19
Ира, аккуратнее, говорят, в садиках такой страшный грипп ходит, темп держится на уровне 40 и не спадает. сама смотри оксолин мажь и нос мой почаще. чай с лимоном и малиной пейте! выздоравливайте
#2737 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 18:31
#2738 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:49
Лина рада что у вас все в порядке!! Ты в каком роддоме?
Выздоравливайте поскорей девочки!!
У меня сегодня тоже хорошая новость (так охота с кем нибудь поделится), моя подружка родила сыночка!!! А мне только сегодня ночью снилось что она родила и в обед смс-ка!!! так что вещий сон получается, а еще приснилось, что я тоже сына родила, богатыря да прям так легко что почти и не почувствовала.
Ирин как доча?
- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)