Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 14:58
у нас все хорошо)мне просто частенько бывает совсем некогда,мотаюсь по дому,с сыном...шевеления у нас уже четкие регулярные,все время когда лежу в основном)через недельки 2 иду снова на прием,может тогда скажут о 2ом плановом узи)вес стоит на том же месте-50кг)сама зато худею...
погода ужасная,на улицу и не выберешься...недавно родила лучшая подруга-девочку...
всем кого достают родственники-терпения!у самой свекровка и золовки в полном комплекте)ну главное,чтоб с мужем все было налажено)буду так же изредка заходить,не теряйте меня!)
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 15:01
- Дважды мама, Anar4ik, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 15:21
Спасибо за пожелания!!!
Время здесь летит быстро, так как любимый муж и дочка рядом, а желанный сыночка еще ближе внутри)) наш папа только начал ощущать его толчки так каквсе время мы вместе.
Отель классный соответствует всем своим 5 звездам! Много британцев и немцев и россиян, которых видно за километр, вечно голодных; утром в обед и вечером))) Дочка не вылезает с с бассейнов здесь их много и оболденный аквапарк, эх хотелось бы и самой тоже порезвиться)) но уже следующий раз..,Вчера купались на море, песок такой нежный что никакой пидидкюрь не нужен после прогулки у пляжа, вода очень теплая, пузику однозначно здесь нравится, он как то здесь за эти два дня выросили мне кажется, фруктов такое изобилия!!!
Вчера нам дали карточку на разовый ужин в рыбном ресторане бесплатно, дизайн ресторана мне понравилось, а еда тоже понравилась заказывали по меню , здесь это роскошьтак как каждый день с буфета набираем еду)))
Мика прочла про твою бабушку, ты молодец! Малинка советую весь негатив игнорировать и думать только о ребенок!!!
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 15:25
Ладно поищу в инете, тоже научусь...Елена, я вязала пинетки первый раз в жизни, да и вообще в руки первый раз взяла пряжу и крючок, нашла на ютубе видео, там прям отдельные видео маленькие как каждый ряд пинетки вязать, правда сперва не понятно было и я отдельно почитала-посмотрела видео как петли собирать, потом наловчилась уже пол пинетки связала. Вчера по идеи уже связала бы, но первый блин комом, кривая и маленькая пинетка получилась
но зато так во вкус вошла - оторваться не могу прям, включила спокойную музыку, развалилась на кресле и вяжу, муж уже старушкой обозвал

Вчера мой муж учудил, сидим ужинаем, а я весь день вязала в очках и глаза устали, сижу тру их полминуты навена и еще что то вспомнила трейлер на ужастик, его перед показом в кино крутили, жуть страшный какой, там так демона зловеще-пугающе-ужасающе изобразили, в общем тру и вспомнила этот ужастик, тут открываю глаза, а муж приблизил свое лицо к моему и сделал страшную рожу!
я как заору не своим голосом и давай лупить по руке его, а потом села и заревела и так навена часа два ревела, муж уже не знал, что со мной делать, все никак не могла успокоиться, так сильно меня напугал
![]()
![]()
еще и догадался до этого рассказать, что в огороде возле подъезда видел какой то силуэт бабки прозрачный, ужас один
Это про такое говорят: "Сама придумала, сама обиделась

- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 15:33

Мольдир рады за тебя! молодцы! передавай всем от нас пузатиков привет )))).
я тоже наверное позже пойду на декрет, не хочу дома сидеть....
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 15:38
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 16:32
- Дважды мама, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 17:24
Ух ты круто!!! Теперь надо чтобы вторая была похожа на первую )))связала одну, осталась вторая
вроде что то похожее на пинетку)))
А можешь прислать ссылку по чему ты училась, а то столько информации, не знаю как найти то что понятнее...
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 01 октября 2012 - 17:25
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 19:43
- набор петель
- 1 ряд
просто в поисковике по очереди набираете 1 ряд, 2 ряд и т.д
если честно, то мне не совсем было сперва понятно, что она там делает и как петли набирает, я тренировалась и училась по этому видео
- все понятно и ясно, а то вначале я запуталась, начав сразу вязать пинетку
Спасибо, девочки

Айгерим, вроде фото вылажила, навена у тебя не читается на компе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных