Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2722 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 14:49
У меня дядя отсидел 10 лет за групповое изнасилование, хотя он не участвовал, более того, хотел девчонку втихаря на машине увезти, но не смог, его связали его же друзья, а пошел как все. А вы говорите, сказки.Нет, не смущает. У меня много знакомых - осужденных. Ни одного за просто так. А то, чего ты боишься - это страшные сказки, про страшную систему.
#2723 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 14:58
Мне было лет 13, в нашем дворе осудили мальчика 19 лет. Во дворе жила девочка, очень легкого поведения. Ей было 15. Пила, что-то там нюхала. Не знаю точно, почему повелся на нее, скорее всего доступность секса привлекла. В общем девочка после 6 аборта, вспомнила про невинность и накатала заявление. Сколько дали не знаю, но то что доказать невиновность не смогли это точно. Получается он тоже педофил? И ему тоже надо было колоть и резать? Про то что ей 15 лет, тоже не знал, потаскана хорошо была.
А год назад у нас было несколько случаев, к девочкам 7-10 лет приставал взрослый мужчина, заводил в подъезд и приставал, правда до насилия дошло один вроде раз. Так вот нашли педофила, а случаи так и продолжались некоторое время. И особо никто не разбирался. Ему тоже надо колоть? А кто уверен что посадят того?
Меня пугает даже не это. Педофилы это больные люди зачастую. Не сможет он больше надругаться, перемкнет и на этом фоне убьет. Мало ли к чему это приведет. Страшно.
- Marta и Lulita это нравится
#2725 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 16:35
А про мальчика, который изнасиловал девочку со своего двора, (так что, не надо, что он не знал сколько ей лет), думаю, если бы тогда уже начали колоть за такое химию, может быть мамы начали своим мальчикам объяснять, куда не надо сувать...
Про разводить - ну а что сейчас не разводят всех подряд? Повторюсь - если развели, значит- не кристально честный. Будут разводить вот таких - ей 15, она сама дала. Таких и сейчас разводят. Туда им и дорога.
- ScorpiOlga и IRISCA это нравится
#2726 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 16:43
Даша, абсолютно согласна. Знаете, у меня есть знакомый. дважды судим за то, что он ни-ни, просто оказался в компании тех, кто был "такой" и замели случайно. Я давно интервью читала про введение смертной казни, про ошибки следствия, так вот там говорилось, что на самом деле процент случайных, ошибочных сроков крайне мал. А все, кто говорят, что они просто оказались не в то время и не в том месте, даже если и говорят правду, то все равно не кристально чисты, никогда ниточка не приведет к человеку, который не запятнал себя в подобном деле. Никогда нельзя взять просто любого мужика с улицы и пришить ему изнасилование.
- IRISCA, MamaZaya и Звездочка_06 это нравится
#2727 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 18:08
- IRISCA и Звездочка_06 это нравится
#2728 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 18:21
Моего будущего мужа развели на 2000$ в начале 00-х. Ну не его, а его родителей. Вышел в магазин, встретил двух знакомых. Пока здоровались, их повязали. Привели битого мужичка, который их ОПОЗНАЛ. Больше всего досталось моему. И адвокат был, и искали свидетелей. Не фига! Чтоб замять дело с каждого вытянули деньги. И то искали знакомых, чтоб дать деньги. И долго отмывались от этой истории.
На счет девочки. Мы были с ней почти ровесницы, но я знать не знала сколько ей лет.
По поводу мальчика, мне его жалко. И как мама сына, я очень переживаю. Объяснять нужно, но как оно все выйдет наперед никто не знает.
А так получается, будут закупать лекарство на наши налоги. Лучше б эти деньги больницам дали или детям больным. А педофилов за причинное место вешать надо...
#2731 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 19:28
И таким образом можно исковеркать много жизней просто по принципу того, что человек - мужчина." И сами уколы вызывают больше сомнений.
А вот, педофилов,маньяков и прочей нечести желаю только худшего. Но нужно чтоб это было доказано, а не повешено на человека.
#2732 Off
Отправлено 20 марта 2016 - 00:52
Очень страшная новость...
И ведь что интересно, могли спастись!!!
Крушение «Боинга» в Ростове: что известно об авиакатастрофе
Тут - https://news.mail.ru...693/?frommail=1
#2737 Off
Отправлено 27 марта 2016 - 18:48
Самолет Bek Air аварийно приземлился в аэропорту Астаны
https://news.mail.ru...179/?frommail=1
ужас просто( хорошо что все живы, но представляю, какой у людей стресс...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных