Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 15:27
[Хоть не у одной меня крышу рвет!
Почитала так у всех схожие симптомы...
ой не говори, а я сначала стеснялась совета спросить, а теперь вижу, что не одна я такая "двинутая" и сразу легче становится...
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 15:43
Я не знаю у меня просто муж, хороший приколист, и он не замечает когда переходит за границу прикола, что меня и сильно обижает, + недостаток внимания, и куча девок вокруг него ходят меня не стесняясь лезут к нему![Хоть не у одной меня крышу рвет!
Почитала так у всех схожие симптомы...
Добро пожаловать!!! Линеечку сделать проще простого, жми на любую понравившуюся линейку, откроется сайт и вводи свои данные, копируй адресс и в настройках вставляй ее в подпись, сохрани все и линеечка будет отображаться!Милые мамочки! Помогите сделать линеечку для беременной меня! Я новенькая, сегодня первый день. Осенние мамочки не пишут, а у вас столько общения
! Примите меня поболтать
?
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 15:48
Мне сказали что можно, я буду бодики с памперсами одевать, т.к. лето жара малыш в пеленке запревать будет, а так бебика в бодике накрыть просто пеленкой сверху и усе, не жарко и не холодно, самый раз я так думаю!девочки, бодики с рождения можно одевать? и памперсы?
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 15:55
Ого, даже не знала что так молозива много бывает, чтобы текло
Обручальное кольцо давно не ношу, на нализает на палец. Если даже нятяну, то палец как сосиска
перетянутая. Муж обижается, что не ношу
Да что ты! Столько помощников у тебя! Справитесь, не переживай даже
а разве молозиво и до родов бывает? у меня нет и не было - это паталогия?...........
на меня не только кольцо не налезает, но даже тапочки
[quote name='tati6a' post='65429' date='13.6.2009, 15:36']
Милые мамочки! Помогите сделать линеечку для беременной меня! Я новенькая, сегодня первый день. Осенние мамочки не пишут, а у вас столько общения
[/quote]
добро пожаловать, я сама тут ещё даже недельку не вишу, но уже освоилась! По поводу линеечки - нажми на чьё-нибудь линеечку и дальше откроется окошечко сайта, там дальше следуй инструкции - выбирай по своему вкусу, для себя любимой и малыша
[quote name='KKate' post='65432' date='13.6.2009, 15:48']
Мне сказали что можно, я буду бодики с памперсами одевать, т.к. лето жара малыш в пеленке запревать будет, а так бебика в бодике накрыть просто пеленкой сверху и усе, не жарко и не холодно, самый раз я так думаю!
[/quote]
а раньше малютку пелёнками обязательно утягивать надо было...а сейчас вроде как чуть ли не с первых часов жизни в памперс да бодики...мамам конечно удобнее, а вот как на счёт полезности?
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 16:04
я спрашивала зачем нужно пеленать, мне сказали, чтобы ребенок ручек своих не пугался, он же только появился и для него все новое! сама была в таком шокеа раньше малютку пелёнками обязательно утягивать надо было...а сейчас вроде как чуть ли не с первых часов жизни в памперс да бодики...мамам конечно удобнее, а вот как на счёт полезности?
С момента начала последних месячных.Девочки, а как на счет отсчета срока на линеечке, мне ПДР поставили 4 ноября, с какого времени отсчитывать
?
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 16:11
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 16:22
Спасибо большое, по-моему я уже разобралась
!
ой, я только увидела, что вы уже с линеечкой...поздравляю ( что то у меня страничка не обновляется )...какие вы "маленькие"...сразу столько воспоминаний нахлынуло...когда даже пузика и не видно было! наслаждайтесь каждым мгновением - это необъяснимо, мы вот только на "выходе" поняли!
я спрашивала зачем нужно пеленать, мне сказали, чтобы ребенок ручек своих не пугался, он же только появился и для него все новое! сама была в таком шоке
я всегда думала чтобы ножки кривыми не были
а оказалось совсем по другому.
С момента начала последних месячных.
мне мама объясняла чтобы ножки ровные были...а оказывается не из за этого...я по правде поэтому и спросила, у нас девочка на подходе - не красиво ножки кривые, думала тайком бабушкиным методом пеленать буду...только вот ещё истории такие страшные - не дай бог....
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 16:25
Ой, а животика у меня пока не видно, хотя любимый говорит: "какой большой пуз"ой, я только увидела, что вы уже с линеечкой...поздравляю ( что то у меня страничка не обновляется )...какие вы "маленькие"...сразу столько воспоминаний нахлынуло...когда даже пузика и не видно было! наслаждайтесь каждым мгновением - это необъяснимо, мы вот только на "выходе" поняли!
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 16:47
Ой, а животика у меня пока не видно, хотя любимый говорит: "какой большой пуз"
, а я даже не замечаю
25-ого уже плановое узи, так интересно кто будет, муж ждет-недождется, хочет малыша увидеть!
вы алматинские? идите к Енбергенову - он мужьям объясняет доступно где и что, а то мой с таким выражением лица умным сидел, а сам ничего и не понял
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 16:50
Увы, нетвы алматинские? идите к Енбергенову - он мужьям объясняет доступно где и что, а то мой с таким выражением лица умным сидел, а сам ничего и не понял
Off
Отправлено 13 июня 2009 - 17:04
Смешно конечно, но мне мама расказывала, что меня не пеленала т.к. нас было двое и пеленки мы каждые 5 минут обкакивалиМоя свекровь тоже говорит что если туго пеленаешь ноги будут ровные.И мне говорит что у моего сына из-за этого,ну ни дура ли?У меня ноги кривые,значит на меня похож
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта