Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июня 2009 - 15:27
[Хоть не у одной меня крышу рвет!
Почитала так у всех схожие симптомы...
Отправлено 13 июня 2009 - 15:43
Я не знаю у меня просто муж, хороший приколист, и он не замечает когда переходит за границу прикола, что меня и сильно обижает, + недостаток внимания, и куча девок вокруг него ходят меня не стесняясь лезут к нему![Хоть не у одной меня крышу рвет!
Почитала так у всех схожие симптомы...
Добро пожаловать!!! Линеечку сделать проще простого, жми на любую понравившуюся линейку, откроется сайт и вводи свои данные, копируй адресс и в настройках вставляй ее в подпись, сохрани все и линеечка будет отображаться!Милые мамочки! Помогите сделать линеечку для беременной меня! Я новенькая, сегодня первый день. Осенние мамочки не пишут, а у вас столько общения
! Примите меня поболтать
?
Отправлено 13 июня 2009 - 15:48
Мне сказали что можно, я буду бодики с памперсами одевать, т.к. лето жара малыш в пеленке запревать будет, а так бебика в бодике накрыть просто пеленкой сверху и усе, не жарко и не холодно, самый раз я так думаю!девочки, бодики с рождения можно одевать? и памперсы?
Отправлено 13 июня 2009 - 15:55
Отправлено 13 июня 2009 - 16:04
я спрашивала зачем нужно пеленать, мне сказали, чтобы ребенок ручек своих не пугался, он же только появился и для него все новое! сама была в таком шокеа раньше малютку пелёнками обязательно утягивать надо было...а сейчас вроде как чуть ли не с первых часов жизни в памперс да бодики...мамам конечно удобнее, а вот как на счёт полезности?
С момента начала последних месячных.Девочки, а как на счет отсчета срока на линеечке, мне ПДР поставили 4 ноября, с какого времени отсчитывать
?
Отправлено 13 июня 2009 - 16:11
Отправлено 13 июня 2009 - 16:22
Спасибо большое, по-моему я уже разобралась
!
я спрашивала зачем нужно пеленать, мне сказали, чтобы ребенок ручек своих не пугался, он же только появился и для него все новое! сама была в таком шоке
я всегда думала чтобы ножки кривыми не были
а оказалось совсем по другому.
С момента начала последних месячных.
Отправлено 13 июня 2009 - 16:25
Ой, а животика у меня пока не видно, хотя любимый говорит: "какой большой пуз"ой, я только увидела, что вы уже с линеечкой...поздравляю ( что то у меня страничка не обновляется )...какие вы "маленькие"...сразу столько воспоминаний нахлынуло...когда даже пузика и не видно было! наслаждайтесь каждым мгновением - это необъяснимо, мы вот только на "выходе" поняли!
Отправлено 13 июня 2009 - 16:47
Ой, а животика у меня пока не видно, хотя любимый говорит: "какой большой пуз"
, а я даже не замечаю
25-ого уже плановое узи, так интересно кто будет, муж ждет-недождется, хочет малыша увидеть!
Отправлено 13 июня 2009 - 16:50
Увы, нетвы алматинские? идите к Енбергенову - он мужьям объясняет доступно где и что, а то мой с таким выражением лица умным сидел, а сам ничего и не понял
Отправлено 13 июня 2009 - 17:04
Смешно конечно, но мне мама расказывала, что меня не пеленала т.к. нас было двое и пеленки мы каждые 5 минут обкакивалиМоя свекровь тоже говорит что если туго пеленаешь ноги будут ровные.И мне говорит что у моего сына из-за этого,ну ни дура ли?У меня ноги кривые,значит на меня похож
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных