Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2721 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2009 - 15:03

[Хоть не у одной меня крышу рвет! :confused: Почитала так у всех схожие симптомы... :hi-hi:

#2722 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2009 - 15:27

девочки, бодики с рождения можно одевать? и памперсы?

[Хоть не у одной меня крышу рвет! :confused: Почитала так у всех схожие симптомы... :hi-hi:

ой не говори, а я сначала стеснялась совета спросить, а теперь вижу, что не одна я такая "двинутая" и сразу легче становится... :hi-hi:

#2723 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 15:36

Милые мамочки! Помогите сделать линеечку для беременной меня! Я новенькая, сегодня первый день. Осенние мамочки не пишут, а у вас столько общения :hi-hi:! Примите меня поболтать :confused: ?

#2724 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 15:43

[Хоть не у одной меня крышу рвет! :hi-hi: Почитала так у всех схожие симптомы... :hi-hi:

Я не знаю у меня просто муж, хороший приколист, и он не замечает когда переходит за границу прикола, что меня и сильно обижает, + недостаток внимания, и куча девок вокруг него ходят меня не стесняясь лезут к нему! :hi-hi:

Милые мамочки! Помогите сделать линеечку для беременной меня! Я новенькая, сегодня первый день. Осенние мамочки не пишут, а у вас столько общения :blink:! Примите меня поболтать :confused: ?

Добро пожаловать!!! Линеечку сделать проще простого, жми на любую понравившуюся линейку, откроется сайт и вводи свои данные, копируй адресс и в настройках вставляй ее в подпись, сохрани все и линеечка будет отображаться!

#2725 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 15:46

Уррра :hi-hi:, мне ответили! Спасибочки :confused: !

#2726 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 15:48

девочки, бодики с рождения можно одевать? и памперсы?

Мне сказали что можно, я буду бодики с памперсами одевать, т.к. лето жара малыш в пеленке запревать будет, а так бебика в бодике накрыть просто пеленкой сверху и усе, не жарко и не холодно, самый раз я так думаю! :confused:

#2727 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 15:55

[quote name='Ell' date='13.6.2009, 11:04' post='65358']
Ого, даже не знала что так молозива много бывает, чтобы текло :cry:
Обручальное кольцо давно не ношу, на нализает на палец. Если даже нятяну, то палец как сосиска
перетянутая. Муж обижается, что не ношу :hi-hi: ревнивец мой, даже беременную меня ревнует :hi-hi:
Да что ты! Столько помощников у тебя! Справитесь, не переживай даже :cry:

а разве молозиво и до родов бывает? у меня нет и не было - это паталогия?...........
на меня не только кольцо не налезает, но даже тапочки :blink:

[quote name='tati6a' post='65429' date='13.6.2009, 15:36']
Милые мамочки! Помогите сделать линеечку для беременной меня! Я новенькая, сегодня первый день. Осенние мамочки не пишут, а у вас столько общения =(! Примите меня поболтать :wink: ?
[/quote]

добро пожаловать, я сама тут ещё даже недельку не вишу, но уже освоилась! По поводу линеечки - нажми на чьё-нибудь линеечку и дальше откроется окошечко сайта, там дальше следуй инструкции - выбирай по своему вкусу, для себя любимой и малыша :cry:

[quote name='KKate' post='65432' date='13.6.2009, 15:48']
Мне сказали что можно, я буду бодики с памперсами одевать, т.к. лето жара малыш в пеленке запревать будет, а так бебика в бодике накрыть просто пеленкой сверху и усе, не жарко и не холодно, самый раз я так думаю! :confused:
[/quote]

а раньше малютку пелёнками обязательно утягивать надо было...а сейчас вроде как чуть ли не с первых часов жизни в памперс да бодики...мамам конечно удобнее, а вот как на счёт полезности? :hi-hi:

#2728 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 15:59

Девочки, а как на счет отсчета срока на линеечке, мне ПДР поставили 4 ноября, с какого времени отсчитывать :confused:?

#2729 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:04

а раньше малютку пелёнками обязательно утягивать надо было...а сейчас вроде как чуть ли не с первых часов жизни в памперс да бодики...мамам конечно удобнее, а вот как на счёт полезности? :hi-hi:

я спрашивала зачем нужно пеленать, мне сказали, чтобы ребенок ручек своих не пугался, он же только появился и для него все новое! сама была в таком шоке :hi-hi: я всегда думала чтобы ножки кривыми не были :hi-hi: а оказалось совсем по другому.

Девочки, а как на счет отсчета срока на линеечке, мне ПДР поставили 4 ноября, с какого времени отсчитывать :confused:?

С момента начала последних месячных.

#2730 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:04

Спасибо большое, по-моему я уже разобралась :confused:!

#2731 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:11

Мамочки, на счет пеленания: был у моей подруги ужасный случай, да и случаем не назовешь! Первого ребеночка она пеленала и ложила на бочок и перевернуться он не мог, а второго родила недавно, но врачи в больнице сказали, что пеленать не обязательно, просто оденьте варежки. Послушалась на свою голову! Утром покормила и положила на бочок, пошла посуду мыть. Малыш перевернулся на спинку и захлебнулся рвотными массами. Такая трагедия :confused:! Всем миром ее утешали, но ведь это же ребенок, сами понимаете. Всего 20 дней ему было :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#2732 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:17

Уррра :hi-hi:, мне ответили! Спасибочки :confused: !

как успехи с линеечкой?

#2733 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:19

как успехи с линеечкой?

С линеечкой усе в норме :confused: Спасибо за поддержку и внимание :hi-hi:

#2734 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:22

Спасибо большое, по-моему я уже разобралась :hi-hi:!

ой, я только увидела, что вы уже с линеечкой...поздравляю ( что то у меня страничка не обновляется )...какие вы "маленькие"...сразу столько воспоминаний нахлынуло...когда даже пузика и не видно было! наслаждайтесь каждым мгновением - это необъяснимо, мы вот только на "выходе" поняли! :hi-hi:

я спрашивала зачем нужно пеленать, мне сказали, чтобы ребенок ручек своих не пугался, он же только появился и для него все новое! сама была в таком шоке :confused: я всегда думала чтобы ножки кривыми не были :hi-hi: а оказалось совсем по другому.
С момента начала последних месячных.

мне мама объясняла чтобы ножки ровные были...а оказывается не из за этого...я по правде поэтому и спросила, у нас девочка на подходе - не красиво ножки кривые, думала тайком бабушкиным методом пеленать буду...только вот ещё истории такие страшные - не дай бог....

#2735 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:25

ой, я только увидела, что вы уже с линеечкой...поздравляю ( что то у меня страничка не обновляется )...какие вы "маленькие"...сразу столько воспоминаний нахлынуло...когда даже пузика и не видно было! наслаждайтесь каждым мгновением - это необъяснимо, мы вот только на "выходе" поняли! :hi-hi:

Ой, а животика у меня пока не видно, хотя любимый говорит: "какой большой пуз" :hi-hi:, а я даже не замечаю :confused: 25-ого уже плановое узи, так интересно кто будет, муж ждет-недождется, хочет малыша увидеть!

#2736 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:47

Ой, а животика у меня пока не видно, хотя любимый говорит: "какой большой пуз" :hi-hi:, а я даже не замечаю :confused: 25-ого уже плановое узи, так интересно кто будет, муж ждет-недождется, хочет малыша увидеть!

вы алматинские? идите к Енбергенову - он мужьям объясняет доступно где и что, а то мой с таким выражением лица умным сидел, а сам ничего и не понял

#2737 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:50

вы алматинские? идите к Енбергенову - он мужьям объясняет доступно где и что, а то мой с таким выражением лица умным сидел, а сам ничего и не понял

Увы, нет :confused:! Мы из Астаны, еще пока не знаем к какому узисту идти, чтобы все понятно объяснил. Возможно к прежнему, тоже кстати мужчина.

#2738 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 13 июня 2009 - 16:57

Моя свекровь тоже говорит что если туго пеленаешь ноги будут ровные.И мне говорит что у моего сына из-за этого,ну ни дура ли?У меня ноги кривые,значит на меня похож :confused:

#2739 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:58

Моя свекровь тоже говорит что если туго пеленаешь ноги будут ровные.И мне говорит что у моего сына из-за этого,ну ни дура ли?У меня ноги кривые,значит на меня похож :confused:

:hi-hi:

#2740 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:04

Смешно конечно, но мне мама расказывала, что меня не пеленала т.к. нас было двое и пеленки мы каждые 5 минут обкакивали :hi-hi: и они не успевали сохнуть, и ноги у нас с братом ровные. :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz