Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#2721 Off   Лианочка

Лианочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июня 2014 - 17:57

Привет девочки! А мы так по городу гуляли, да с друзьями встречались.Пора летников))) Насчёт домовой ,да нужна адресная.Действует в течении 10 днейй что ли.ТО есть надо сразу отнести.поэтому её уже в последнюю очередь получать нужно.

#2722 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2014 - 19:44

хорошо я на егов зарегистрирована сама не умею но муж часто достаёт от туда справки адресные, подскажите мне может я что то не понимаю по последним мес у меня сейчас 20 неделя заканчивается а по узи только 19 неделя начинается в обменке врач написала что больничный с 15 сентября. а по месячным 3 сентября начинается 30 неделя....я учитель мне так год не охото начинать учебный, с завтрешнего дня я в отпуске и выйду на работу только 26 августа....почему всем по мес а мне по узи ставят недели?живот у меня так вообще уже на 6 мес не меньше выглядит :oi:
сегодня у нас была тарификация так директор посоветовала не заморачиваться а уйти на больничный в сентябре и потом в декрет, интересно как это сделать...так то я ни чем не страдаю

#2723 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 30 июня 2014 - 20:48

А мы на егове даже заявление на регистрацию брака подавали))
У меня отпуск 2го заканчивается я у знакомой попросила чтобы открыла мне больничный,я думаю можно у своей гине попросить больничный,да и до сентября еще время есть,раз пузяко уже большое может дальше больше и просить не придеться сама предложит отдохнуть!!!

#2724 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 22:04

ой не знаю когда вставала на учёт в очереди встретила студентку бывшую она фармацевт у неё работа стоячая говорит просила у нашей гини больничный пораньше так нет же не дала сказала только в срок, якобы всё строго и всё проверяется если только у терапевта попросить ...так я не умею...ладно видно будет впереди почти 2 месяца кайфа =)

#2725 Off   Лианочка

Лианочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 22:09

Я тоже считала по-другому, но спорить с ними же не будешь, у них свои подсчёты,пришлось дотерпеть до своих 30 недель ...правда я ушла на больничный,но не специально, так получилось,что в больницу положили.Я думаю тебе правда ненадо заморачиваться и уйти или без содержания или на больничный....а то у вас же там планы, всё наперед составляется вроде, а на 2 недели выходить на фиг надо ) Я сама работала с людьми, так я готова была всех убить под конец,меня все бесили, я уже так хотела отдыхать))))))))))))

Я кстати когда брала адресную, мне обьясняли как зарегениться самой на ЕГОВ, но в силу своего беспамятства я всё конечно забыла)))

#2726 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 08:49

да там вообще система сложная я да же не стала заморачиваться пускай муж разбирается с этими ключами на егов

да если не получиться отрыть больничный то без содерж возьму, на этой недели в омск заедим в икею там сейчас распродажа погляжу детское в манежку жаль ещё пол не знаю нужно 2 недельки ещё потерпеть идём к Алладинской всей семьёй

#2727 Off   Лианочка

Лианочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 11:39

На зд? или обычное?Даа Омск эт Хорошо! там выбору больше, у нас везде всё одинаковое,пришлось покупать...а то меня когда в больницу положили все сразу начали никакого Омска, ты тут-то нормально не можешь себя вести))))))) А Я так хотела посмотреть как 9 мая там отмечают)НУ и детские.конечно же)ИКЕА это тема!)Я год назад ездила , в час зашла в 9 вышла)))Бродила там ) набрала кучу всего.
А у меня теперь мысли как она там лежит, вчера пыталась прощупать не могу ничего понять))) Самое выпирающее говорят попа...её только и нашла))) Потому что она вечно тут ходуном ходит , перекатываетя.А где самые толчки там ноги... но у меня блин толчков особых нет , я не могу понять где они))) в основном просто её катания ощущаю...

Кстати там же на Егове сразу в садик встают в очередь

#2728 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2014 - 19:21

Приветик девченки! С недельками! С декретами! У нас мальчик. 27.06 родились, сегодня выписались только.
  • Irinaaa это нравится

#2729 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 02 июля 2014 - 20:03

Привет!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и вашему малютке!!! Как все прошло?? Как себе чувствуете??

#2730 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 20:31

Элен поздравляю! Растите здоровенькими!
как назвали?какой вес?кто принимал роды?где рожала?

Лиана я записалась на 3 д но девочки говорят что если он спинкой то врач смотрит как обычное узи

#2731 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 21:23

Спасибо всем! Наш малыш 3432 и 56 см. Было кесарево. Делала Замечательный специалист Калыкова Г. Б. И с ней был моодой специалист Егор. А отчество не помню. Сейчас уже получше состояние да и вообще терпимо особенно когда малыша своего видишь:)

#2732 Off   kate_mama

kate_mama

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2012

Отправлено 02 июля 2014 - 23:47

Элен поздавляю. Второй раз больнее кесарево?

#2733 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 02:09

Спасибо. Не знаю как само кесарево. В принципе первое не помню но спина болит ла и до сих пор болит много что. Например суставы. Короче за третьим уже не пойду, а то так и инвалидом можно стать а в принципе само кесарево как раз не самый больной период. Вот первых часа 3-4 вот это да!матка сокращается груз на пузе капельница для сокращения и массаж матки вот эт конечно не передаваемые ощущения! Но все это меркнет в сравнении с малышом. Ради крохи можно потерпеть. Потом забывается

#2734 Off   Лианочка

Лианочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 08:50

Леночка, поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими!!!Поскорее прийти в форму ,восстановиться,чтобы всё зажило и ты смола с ещё большим удовольствием наслаждаться рождением 2-го малыша!!!!!

#2735 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 10:20

Спасибо большое :)

#2736 Off   Лианочка

Лианочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 10:25

Лен,в ОПЦ поехала? как там персонал,палаты? Я все ещё незнаю куда)

#2737 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 10:41

Ой про опц вообще отдельная история! До родов в патологии в платной лежала потом в реанимации потом в послеродовое спустили (там легла тож в платную) и началось! Вот там хватает медсестер вольтанутых! Ревела пару раз. Муж разбирался! Достали они там! А потом были и нормальные. Короче смена от смены зависит. Ну и конечно врачица подросток (практикантка что ли) истеричка. Ругалась с ней. А еще там не думают о том что мамочки по ночам не отлыхают и ни тихий час не соблюдают ни так отдохнуть не дают. Как с пол пятого иногда с пяти утра начинают дергать так до вечера. Не представляю как в общих палатах по 6 человек! Чем меньше по значимости медсестра тем больше строят из себя! Короче нервов уйма ушло. Но попадались и нормальные. Это все уже в послеродовом. А в опб и в реанимации нормальные все были.
Поузнавай про 3-й. И если нет патологий то туда может? Хотя может и в хорошую смену попадешь. Специалисты и все такое в опц-это без претензий. Единственный минус это отношение медсестер в послеродовое время.

Сообщение отредактировал Элен: 04 июля 2014 - 10:43

#2738 Off   Лианочка

Лианочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 10:45

Даа уж капец конечно!Представляю как хотелось домой из этого кошмара. В послеродовом сколько платных,не знаешь случайно? Душ в палате?

#2739 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 11:03

Нет душа. Там раковина и туалет (куда медсестры некоторые без стука запираются). А еще вода горячая то есть то нету. Не знаю сколько палат но несколько точно есть. Очень домой хотелось! А душ там в коридоре в комнате гигиены.

#2740 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 04 июля 2014 - 15:31

Лена поздравляю с рождением сыночка! Будьте здоровы и растите на радость всем!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz