Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2721 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 17:43
Как понедельник, так как лошадь загнанная!
Софа пошла на улицу, чихала я на ее прописи, грю- АЙЙЙЙ, иди гуляй, вечером напишешь!!!
Будете смеяться- у нас опять сопли!!!!
Опять пол-класса с температурой, кашлем, соплями!
День сурка, млин!
Жара стоит-капец!!!
Провели фотосессию-устали просто на нет!! тяжело! Фотки будут обрабатывать еще с неделю, там на 2 фотика делали и их около 300!! Были в Президентском парке, типа на природе, с фруктами, лентами,пледами....видела некоторые из них- вооот ,что значит фотик профессиональный, так все сочно!!!
Отвела седня в школу и поехала, не спеша, в Роддом.
Прихожу- очередь из пузатых. Одна перехаживает с мальчиком-41 неделя, прокол пузыря делать приехала, вторая на 40 неделе, третья насчет контракта, также как и я. Зашла я в кабинет к и.о. Заведующей хоз.расчетным отделением, та сразу обратила внимание на мою толстенную карточку и спросила- че? ну я сказала, что есть у меня одна хр.болячка и что там все обследования. Капец!Глаза сразу перепуганные Пошли звонки заведующей, которая щас в отпуске, сказала,ЧТО у меня, слышу в трубке- КЕСАРЕВО и гудки.
Я грю-мне это не надо!!! рожала первого сама и второго тоже буду. Та начала мяться, мол дождитесь Заведующей со своим заболеванием и с ней поговорите насчет контракта. Она после 25 октября будет!
Представляете????
Я- а вы не считаете, что могу и разродиться до ее выхода и что тогда?
Та-ээээммм, ну... сюда экстренно вас поместим....в платное.
Я-да? без оплаты заранее? как так? Нет уж, давайте-ка я оплачу аванс, вам все равно ведь КАК я буду рожать? Мне нужно,чтобы привезли в платное отделение, а как уже пойдет процесс родов,этого никто не может знать!! остаток оплатим после выписки, как это принято в роддоме. и потом! мой врач ЧЕТКО указал, что кесарево мне не нужно с моей болячкой, а это только по гинекологическим показаниям, так что!!!
В общем, она дала добро, иди плати. Легла я на кушетку (Вик, заметь, на кресло у нас тут не направляют в 37 недель, я так поняла перед родами смотрят шейку) и послушала сердцебиение. Сказала,что головка перед входом, гуляй еще 2 недельки ,точно! Тазик у тя хороший, малыш не крупный. Приедешь еще 27 октября, посмотрим тебя. Ну раз сама рожала первого, то и здесь тоже мона.
Попрошу свою АГ все-таки сделать звонок Заведующей и сказать, что не надо мне планового кесарева!
Прям расстроилась так, ее и отшивать будут!
Не хочу теперь ехать 27 октября, потому что не разрожусь до этой даты я, а они начнут меня на плановое отправлять, я так думаю.
А кесарево -то 95000 стоит, бабки делают!
А так роды- 45 000 тг.
Вик, а че боишься то клизму делать? Купи тогда Фортранс, сразу все выйдет и без боли в животе!
У меня когда был затор, низ живота даже тянул, вот я перепугалась, ведь было 8 мес!!!
Все равно сделала клизму, после которой геморр вылез,правда, дотерпелась!
Меня мой тоже толкает чет эти дни! Сильновато!
Лелик, а у меня зрелость 2 степени. Это че?
#2722 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 18:00
Сегодня думала рожать поеду. Ночью живот начал тянуть, потом уснула, утром в 9 утра опять начал тянуть как перед месячными, в обед я опять cпать легла, проснулась не тянет уже. Сейчас буду смотреть как вечер пойдет.
А в туалет сегодня чуток сходила, но просто охота нормально сходить.
А я завтра к своему врачу иду, наверно опять будет смотреть на кресле. Да мне все равно уже. Родственники уже ждут не дождутся когда я рожу :) Говорю не от меня зависит когда рожать :)))
Ириш, а кесарево наверно хотели денег побольше срубить. У нас тут в частном роддоме , часто слышу что кесарят, оплата то выше.
Ого сколько отфоткали. Ну после обработки наверно половина останется из 300.
Да что же такое с этой простудой! Ей наверно надо для профилактики каждый день мед кушать.
Вот статья про зрелость плаценты Тынц
#2725 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 11:09
#2726 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 12:42
#2728 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 13:03
Короче рожу наверно самая последняя :) а думала одна из первых :) Говорит рожу точно не раньше чем через 2 недели. Организм готовится, но пока до родов еще далеко. Какой то там валик еще плотный. (это после осмотра) пробка еще есть, ведать не вся вышла.
Надюш, ну 117 не так и мало. Кушай как и кушала, я у своей спросила типа мне сейчас много кушать нельзя? она говорит кушай как и раньше, не переживай.
Кстати вес ребенка ставит 3000-3200. А если еще и 2 недели мне ходить, сколько моя доча наест неизвестно...
kmn2011 Привет, ничего не поздно) мы еще сидим ждем )) Ты откуда? и как зовут ? Я Вика :)
Бессонницей тоже мучаюсь, просто надо на свежем воздухе больше гулять, и отсыпаться днем обязательно, если ночью не спала.
А вообще мне помогало пить теплое молоко с медом на ночь.
#2729 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 13:18
сбегала уже с утра к своей АГ. она меня немного успокоила, сказала что при толщине плаценты 34 мм она не может быть 1-ой степени зрелости. вообщем успокоила меня, сказала что бы я не переживала, что она с результатами УЗИ соовсем не согласна. вот. но я на сякий случай опять по нету полазию - почитаю
Надя, а у меня гемоглабин так и не поднимается - 97. врачи анемию ставят, железо выписали, но я его не пью у меня от него проблемы. вот гранаты ем вчера ночью гемоглабинелась
а у тебя я думаю нормальный гемоглабин. не пржвай
а на счет веса - перед родами наоборот сбрасывать начнешь так что ешь что хочтся. вот мне сейчас толком ничего и не охото, только пью много, особенно БАРЖОМИ мне нра кстати ты скока за беременность набрала?
kmn2011, добро пожаловать
рассказывай все-все-все. кого ждем? как ходим?
#2730 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 13:22
Вик, да я знаю что не мало, норма то от 110 начинается. Просто хочется чтобы побольше был А детки в последнии недельки прибавляют в весе ежедневно где-то от 17 до 40 грамм Так что можешь подсчитать)))
#2731 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 13:25
Тань, спросить хотела, как шов? и какими нитками зашивали - саморассасывающимися или такого не бывает?
Вика, ну не переживай, ляльке в пузике комфортно, немного осталось. и не факт что 2 недели, может раньше начнется
вес у ребеночка хороший. а чтоб не раскормить, говорят перед родами витамины пить не стоит (это если раскормить боишься). да не думаю что много успеет набрать.
вот у нас наоборот маленький вес и ниче - я сама не гигант
#2732 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 13:28
Набрала я почти 18 кг. Но никто мне не верит, говорят не видно. Весила я 45, вчера взвесилась у АГ 62,6 кг. В принципе я до сих пор могу носить свою одежду, просто джинсы не застегиваются из-за пузика, ну и платья коротковаты из-за него же
#2733 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 13:36
кстати девочки, по последнему узи у вас тощина плаценты какая?
#2734 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 13:38
07 октября делала УЗИ поставили степень зрелости 2, толщина 39 мм
Сообщение отредактировал nadi1806: 18 октября 2011 - 13:42
#2735 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 15:22
А про посещение ЖК вообще отдельная песня - пока сижу в очереди забирают обменку, а когда заходишь на прием - уже записано жалоб нет, отеков нет! Поэтому хожу еще и в частную клинику к своему врачу для контроля.
УЗи у меня было на 32 неделе - там только поставили степень 0, и состояние нормальное. А УЗИ на большем сроке - это по показаниям?
#2736 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 15:44
Шов тооооооооооооооненький, по линии бикине, сейчас такая черная полосочка, как карандашом нарисованная, а по краям 2 узелка вылезло. Нитки сказали не трокать, сами рассосутся или выйдут, я так и не поняла. Пока 2 узелка вылезли по краям, больше нигде особо ниток не торчит. С узелками что делать не знаю, один белье задевает и краснеет шрамик, обрабатываю спиртом и заклеиваю его. Второй нормально.
Мама все поверить не может, что это шов.
#2737 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 18:13
т-т-т Тань, что б шов у тебя зажил хорошо. я вот думаю просить тоже который рассосывается сам, а то как вспомню как мне нитки из шва вытаскивали жуть просто
#2738 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 19:47
В 32 недели мне делали узи, степень зрелости плаценты 1-2 степени, толщина плаценты - 35мм. Может они сами на узи ошиблись в записях, у них такое часто бывает.
Марин, у моей подруги тоже было по показанием из за зрения кесарево, а потом после родов она пошла к другому врачу просто на осмотр, та ей и говорит а зачем тебе кесарево делали, сама могла бы родить, на зрении не отразилось бы ....
#2739 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 21:41
Треть фотосессии
Попробуйте зайти!
Всем новеньким привет! Я-Ира.
Седня опять уроки делали, спали в обед. Соня лучше- спасибо!
Нос промываем системой, ноги натераем.
А у меня чет тишина , предвестники исчезли, тока вот крестец болит,где копчик и промежность- по ходу головой давит. А так Вик, тоже самое и мне сказали, ну не факт, действительно, насчет 2 недель!
Интересно,скока мой наберет?
Мда, жрать надо меньше... согласна.У нас мля мармелад+нуга+морские камушки+вафли- за раз с чайком!
А какая щас клубника продается-мммммммммммммммм
Прям удивительно- в октябре!!
ЛЕночка наша уже дома!!!
#2740 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 22:02
а на счет шва - надо узнать - не уверена что в нашей дыре делают ВСЕМ. вот то что избранныи за деньги в это поверю
Ира, а меня в контакте нет а так хочется посмотреть хоть пару фоток
А мы сегодня в первый раз делали инголяцию нобулайзером, пришлось долго уговаривать, и мужу пришлось ее держать. надеюсь нам это поможет. Ира, а вы инголяции не делаете детю?
мои предвесники тоже пропали. так что девочки нечего ждать. само начнется.
сижу на кухне - работаю, а мой дочуру спать укладывает. смешно так слушать как она ему сказки рассказывает))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных