Как понедельник, так как лошадь загнанная!

Софа пошла на улицу, чихала я на ее прописи, грю- АЙЙЙЙ, иди гуляй, вечером напишешь!!!
Будете смеяться- у нас опять сопли!!!!
Опять пол-класса с температурой, кашлем, соплями!
День сурка, млин!
Жара стоит-капец!!!
Провели фотосессию-устали просто на нет!! тяжело! Фотки будут обрабатывать еще с неделю, там на 2 фотика делали и их около 300!! Были в Президентском парке, типа на природе, с фруктами, лентами,пледами....видела некоторые из них- вооот ,что значит фотик профессиональный, так все сочно!!!
Отвела седня в школу и поехала, не спеша, в Роддом.
Прихожу- очередь из пузатых. Одна перехаживает с мальчиком-41 неделя, прокол пузыря делать приехала, вторая на 40 неделе, третья насчет контракта, также как и я. Зашла я в кабинет к и.о. Заведующей хоз.расчетным отделением, та сразу обратила внимание на мою толстенную карточку и спросила- че? ну я сказала, что есть у меня одна хр.болячка и что там все обследования. Капец!Глаза сразу перепуганные

Я грю-мне это не надо!!! рожала первого сама и второго тоже буду. Та начала мяться, мол дождитесь Заведующей со своим заболеванием и с ней поговорите насчет контракта. Она после 25 октября будет!
Представляете????
Я-

Та-ээээммм, ну... сюда экстренно вас поместим....в платное.
Я-да? без оплаты заранее? как так? Нет уж, давайте-ка я оплачу аванс, вам все равно ведь КАК я буду рожать? Мне нужно,чтобы привезли в платное отделение, а как уже пойдет процесс родов,этого никто не может знать!! остаток оплатим после выписки, как это принято в роддоме. и потом! мой врач ЧЕТКО указал, что кесарево мне не нужно с моей болячкой, а это только по гинекологическим показаниям, так что!!!
В общем, она дала добро, иди плати. Легла я на кушетку (Вик, заметь, на кресло у нас тут не направляют в 37 недель, я так поняла перед родами смотрят шейку) и послушала сердцебиение. Сказала,что головка перед входом, гуляй еще 2 недельки ,точно!

Попрошу свою АГ все-таки сделать звонок Заведующей и сказать, что не надо мне планового кесарева!
Прям расстроилась так, ее и отшивать будут!
Не хочу теперь ехать 27 октября, потому что не разрожусь до этой даты я, а они начнут меня на плановое отправлять, я так думаю.
А кесарево -то 95000 стоит, бабки делают!
А так роды- 45 000 тг.
Вик, а че боишься то клизму делать? Купи тогда Фортранс, сразу все выйдет и без боли в животе!
У меня когда был затор, низ живота даже тянул, вот я перепугалась, ведь было 8 мес!!!
Все равно сделала клизму, после которой геморр вылез,правда, дотерпелась!
Меня мой тоже толкает чет эти дни! Сильновато!
Лелик, а у меня зрелость 2 степени. Это че?