Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2721 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2011 - 17:43

Привет!!

Как понедельник, так как лошадь загнанная! :blink:

Софа пошла на улицу, чихала я на ее прописи, грю- АЙЙЙЙ, иди гуляй, вечером напишешь!!!

Будете смеяться- у нас опять сопли!!!!

Опять пол-класса с температурой, кашлем, соплями!

День сурка, млин!

Жара стоит-капец!!!

Провели фотосессию-устали просто на нет!! тяжело! Фотки будут обрабатывать еще с неделю, там на 2 фотика делали и их около 300!! Были в Президентском парке, типа на природе, с фруктами, лентами,пледами....видела некоторые из них- вооот ,что значит фотик профессиональный, так все сочно!!!

Отвела седня в школу и поехала, не спеша, в Роддом.
Прихожу- очередь из пузатых. Одна перехаживает с мальчиком-41 неделя, прокол пузыря делать приехала, вторая на 40 неделе, третья насчет контракта, также как и я. Зашла я в кабинет к и.о. Заведующей хоз.расчетным отделением, та сразу обратила внимание на мою толстенную карточку и спросила- че? ну я сказала, что есть у меня одна хр.болячка и что там все обследования. Капец!Глаза сразу перепуганные :help: =) Пошли звонки заведующей, которая щас в отпуске, сказала,ЧТО у меня, слышу в трубке- КЕСАРЕВО и гудки.
Я грю-мне это не надо!!! рожала первого сама и второго тоже буду. Та начала мяться, мол дождитесь Заведующей со своим заболеванием и с ней поговорите насчет контракта. Она после 25 октября будет!

Представляете????

Я- :uncertain: а вы не считаете, что могу и разродиться до ее выхода и что тогда?

Та-ээээммм, ну... сюда экстренно вас поместим....в платное.
Я-да? без оплаты заранее? как так? Нет уж, давайте-ка я оплачу аванс, вам все равно ведь КАК я буду рожать? Мне нужно,чтобы привезли в платное отделение, а как уже пойдет процесс родов,этого никто не может знать!! остаток оплатим после выписки, как это принято в роддоме. и потом! мой врач ЧЕТКО указал, что кесарево мне не нужно с моей болячкой, а это только по гинекологическим показаниям, так что!!!

В общем, она дала добро, иди плати. Легла я на кушетку (Вик, заметь, на кресло у нас тут не направляют в 37 недель, я так поняла перед родами смотрят шейку) и послушала сердцебиение. Сказала,что головка перед входом, гуляй еще 2 недельки ,точно! :blink: Тазик у тя хороший, малыш не крупный. Приедешь еще 27 октября, посмотрим тебя. Ну раз сама рожала первого, то и здесь тоже мона.
Попрошу свою АГ все-таки сделать звонок Заведующей и сказать, что не надо мне планового кесарева!

Прям расстроилась так, ее и отшивать будут!
Не хочу теперь ехать 27 октября, потому что не разрожусь до этой даты я, а они начнут меня на плановое отправлять, я так думаю.

А кесарево -то 95000 стоит, бабки делают!
А так роды- 45 000 тг.

Вик, а че боишься то клизму делать? Купи тогда Фортранс, сразу все выйдет и без боли в животе!
У меня когда был затор, низ живота даже тянул, вот я перепугалась, ведь было 8 мес!!!
Все равно сделала клизму, после которой геморр вылез,правда, дотерпелась!
Меня мой тоже толкает чет эти дни! Сильновато!

Лелик, а у меня зрелость 2 степени. Это че?

#2722 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 октября 2011 - 18:00

И я только пришла, воды блин 4 дня горячей нет. Поехали мыться к свекрови и целый день у нее провели.
Сегодня думала рожать поеду. Ночью живот начал тянуть, потом уснула, утром в 9 утра опять начал тянуть как перед месячными, в обед я опять cпать легла, проснулась не тянет уже. Сейчас буду смотреть как вечер пойдет.
А в туалет сегодня чуток сходила, но просто охота нормально сходить.

А я завтра к своему врачу иду, наверно опять будет смотреть на кресле. Да мне все равно уже. Родственники уже ждут не дождутся когда я рожу :) Говорю не от меня зависит когда рожать :)))
Ириш, а кесарево наверно хотели денег побольше срубить. У нас тут в частном роддоме , часто слышу что кесарят, оплата то выше.
Ого сколько отфоткали. Ну после обработки наверно половина останется из 300.
Да что же такое с этой простудой! Ей наверно надо для профилактики каждый день мед кушать.

Вот статья про зрелость плаценты Тынц

#2723 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 17 октября 2011 - 23:42

Солнечная, прочитала твою ссылочку и теперь не знаю что и делать. Мой АГ считает что это ошибка УЗИста. а я теперь боюсь. наверное поцду опять завтро к своей АГ. может повторное УЗИ сделают.....................не знаю страшно

#2724 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 10:45

Доброе утро девочки. Я так заскочила поздороваться, сейчас к врачу убегаю. потом отпишусь как у нас дела.
Оль, да нечего переживать, если врач не паникует, записать они просто могут не правильно и все.
Надя, ты куда пропала?
Ириш, как доча?

#2725 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011

Отправлено 18 октября 2011 - 11:09

Я здесь, сижу, читаю :hi-hi: Вчера была у врача, сказала головка прижата уже, гемоглобин упал до 117 (всю беременность был 136-152), препараты железа выписывать не стала сказала естественным путем поднимай - гранат, грецкий орех, печень говяжья ну и т.д. Я вот читала вроде бы к концу беременности гемоглобин сам поднимается, а у меня наоборот. Еще за 2 недели я прибавила 1,5 кг. В общем надо меньше жрать сладкого и хлеб :ai-ai: А как тут не жрать если хочется??? :hi-hi:

#2726 Off   kmn2011

kmn2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2011

Отправлено 18 октября 2011 - 12:42

День добрый, мамулечки! :hi-hi: Можно в ваши ряды, хотя наверное уже и поздновато? Нам ставят срок на 10.11. В принципе всю беременность можно сказать отбегала - как всегда работа, а вот в декрете расслабилась чуток... Хотела совета спросить - как вы с бессонницей справляетесь, если конечно бывает, а то я столкнулась с этим только сейчас, но выматывает конкретно! Особенно если учесть что в доме этажом ниже ремонт делают и днем отоспаться не получается :ai-ai:

#2727 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 18 октября 2011 - 13:02

Привет, добро пожаловать!

У меня бессоницы почти не было, а когда была - я просто читала, чай пила, как спать захочется, обычно под утро - ложилась.

#2728 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 13:03

Ох девочки, пришла от врача!
Короче рожу наверно самая последняя :) а думала одна из первых :) Говорит рожу точно не раньше чем через 2 недели. Организм готовится, но пока до родов еще далеко. Какой то там валик еще плотный. (это после осмотра) пробка еще есть, ведать не вся вышла.

Надюш, ну 117 не так и мало. Кушай как и кушала, я у своей спросила типа мне сейчас много кушать нельзя? она говорит кушай как и раньше, не переживай.
Кстати вес ребенка ставит 3000-3200. А если еще и 2 недели мне ходить, сколько моя доча наест неизвестно...

kmn2011 Привет, ничего не поздно) мы еще сидим ждем )) Ты откуда? и как зовут ? Я Вика :)
Бессонницей тоже мучаюсь, просто надо на свежем воздухе больше гулять, и отсыпаться днем обязательно, если ночью не спала.
А вообще мне помогало пить теплое молоко с медом на ночь.

#2729 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 13:18

привет девченки :hi-hi:
сбегала уже с утра к своей АГ. она меня немного успокоила, сказала что при толщине плаценты 34 мм она не может быть 1-ой степени зрелости. вообщем успокоила меня, сказала что бы я не переживала, что она с результатами УЗИ соовсем не согласна. вот. но я на сякий случай опять по нету полазию - почитаю :hi-hi:
Надя, а у меня гемоглабин так и не поднимается - 97. врачи анемию ставят, железо выписали, но я его не пью :ai-ai: у меня от него проблемы. вот гранаты ем :hi-hi: вчера ночью гемоглабинелась
а у тебя я думаю нормальный гемоглабин. не пржвай :flower:
а на счет веса - перед родами наоборот сбрасывать начнешь :ai-ai: так что ешь что хочтся. вот мне сейчас толком ничего и не охото, только пью много, особенно БАРЖОМИ мне нра :wink: кстати ты скока за беременность набрала?
kmn2011, добро пожаловать :flower:
рассказывай все-все-все. кого ждем? как ходим?

#2730 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 13:22

kmn2011 Привет, как говорится лучше поздно, чем никогда. Так что добро пожаловать :hi-hi:
Вик, да я знаю что не мало, норма то от 110 начинается. Просто хочется чтобы побольше был :ai-ai: А детки в последнии недельки прибавляют в весе ежедневно где-то от 17 до 40 грамм :hi-hi: Так что можешь подсчитать)))

#2731 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 13:25

на счет бессоницы - пила валерьяну..........бестолку. :ai-ai: так что бродила до полуночи а утром - спать, иначе никак :hi-hi:
Тань, спросить хотела, как шов? и какими нитками зашивали - саморассасывающимися или такого не бывает?
Вика, ну не переживай, ляльке в пузике комфортно, немного осталось. и не факт что 2 недели, может раньше начнется :hi-hi:
вес у ребеночка хороший. а чтоб не раскормить, говорят перед родами витамины пить не стоит (это если раскормить боишься). да не думаю что много успеет набрать. :hi-hi:
вот у нас наоборот маленький вес и ниче - я сама не гигант :flower:

#2732 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 13:28

Lellik вот именно что сбрасывать должна, у меня то ПДР 20 октября :hi-hi: Поэтому если считать что рожу я именно в эту дату, то по идее должна худеть, а я наоборот :ai-ai:
Набрала я почти 18 кг. Но никто мне не верит, говорят не видно. Весила я 45, вчера взвесилась у АГ 62,6 кг. В принципе я до сих пор могу носить свою одежду, просто джинсы не застегиваются из-за пузика, ну и платья коротковаты из-за него же :hi-hi:

#2733 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 13:36

Надюш, я с дочей только за неделю до родов скидывать начала и то только 1-2 сканула. не переживай успеешь))))))))))))))) а набрала за 1-ую беременность 20 кг. а сейчас всего 12)))))))))

кстати девочки, по последнему узи у вас тощина плаценты какая?

#2734 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 13:38

Lellik Да я в принципе и не переживаю - что наела - все мое :ai-ai: Одышкой я не страдаю, чувствую себя отлично, так что буду жрать дальше :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

07 октября делала УЗИ поставили степень зрелости 2, толщина 39 мм

Сообщение отредактировал nadi1806: 18 октября 2011 - 13:42

#2735 Off   kmn2011

kmn2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2011

Отправлено 18 октября 2011 - 15:22

Спасибо за советы! А зовут меня Марина , я с Караганды. Ждем доченьку, причем пол ребенка мама мужа определила еще до УЗИ - интуиция что ли? всю беременность ходим нормально, только в отпуске пришлось по врачам походить - всегда думала что будет КС из-за зрения, а оказалось что есть выбор - можно сделать укрепление сетчатки и тогда ЕР. Только вот сказали об этом поздновато, :hi-hi: В Алмате насколько знаю делают только до 30 недель, а я пошла в 35, причем местные врачи делают и позжеи. Но сегодня была на контрольном обследовании, говорят нормально, хотя честно думаю что им лишь бы оплата была!
А про посещение ЖК вообще отдельная песня - пока сижу в очереди забирают обменку, а когда заходишь на прием - уже записано жалоб нет, отеков нет! :ai-ai: Поэтому хожу еще и в частную клинику к своему врачу для контроля.

УЗи у меня было на 32 неделе - там только поставили степень 0, и состояние нормальное. А УЗИ на большем сроке - это по показаниям?

#2736 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 18 октября 2011 - 15:44

Вес я не сбрасывала, набирался до самых родов, так что в итоге 18 кг.

Шов тооооооооооооооненький, по линии бикине, сейчас такая черная полосочка, как карандашом нарисованная, а по краям 2 узелка вылезло. Нитки сказали не трокать, сами рассосутся или выйдут, я так и не поняла. Пока 2 узелка вылезли по краям, больше нигде особо ниток не торчит. С узелками что делать не знаю, один белье задевает и краснеет шрамик, обрабатываю спиртом и заклеиваю его. Второй нормально.

Мама все поверить не может, что это шов.

#2737 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 18:13

Да, Марин, с ЖК это просто жуть. Я первую половинубеременности как на каторгу туда ходила - ругалась со своей АГ постоянно - вопроса ей лишнего не задай, мнение свое не выскажи :worry: а сейчас ниче притерлись, наверное уже понимает, что скоро от меня "избавится" :hi-hi: к сожалению платн у нас Б никто не принимает :hi-hi: а УЗИСты у нас вообще супер слов нет - сидит бабулька престарелая :hi-hi: раньше хоть платно можно было пройти в одной частной клинике, а сейчас они апппарат узи убрали
т-т-т Тань, что б шов у тебя зажил хорошо. :flower: я вот думаю просить тоже который рассосывается сам, а то как вспомню как мне нитки из шва вытаскивали :worry: :worry: :worry: жуть просто

#2738 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 19:47

Оль, мне кажется что сейчас всем такой шов делают. А платно у нас в частных ведут, не в ЖК.
В 32 недели мне делали узи, степень зрелости плаценты 1-2 степени, толщина плаценты - 35мм. Может они сами на узи ошиблись в записях, у них такое часто бывает.
Марин, у моей подруги тоже было по показанием из за зрения кесарево, а потом после родов она пошла к другому врачу просто на осмотр, та ей и говорит а зачем тебе кесарево делали, сама могла бы родить, на зрении не отразилось бы ....

#2739 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 18 октября 2011 - 21:41

http://vkontakte.ru/...13876_144782856
=D =D =D
Треть фотосессии =D

Попробуйте зайти!

Всем новеньким привет! Я-Ира.

Седня опять уроки делали, спали в обед. Соня лучше- спасибо!

Нос промываем системой, ноги натераем.

А у меня чет тишина :oi: , предвестники исчезли, тока вот крестец болит,где копчик и промежность- по ходу головой давит. А так Вик, тоже самое и мне сказали, ну не факт, действительно, насчет 2 недель!

Интересно,скока мой наберет?
Мда, жрать надо меньше... согласна.У нас мля мармелад+нуга+морские камушки+вафли- за раз с чайком!
А какая щас клубника продается-мммммммммммммммм

Прям удивительно- в октябре!!

ЛЕночка наша уже дома!!!

#2740 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 22:02

Самое интнрессное что у меня толщна плаценты 34 мм и в прошлое узи на сроке 30 недель тоже тыоа толщина 34 мм :oi: вот такие у нас УЗИсты =D
а на счет шва - надо узнать - не уверена что в нашей дыре делают ВСЕМ. вот то что избранныи за деньги в это поверю =D
Ира, а меня в контакте нет :blink: а так хочется посмотреть хоть пару фоток =D
А мы сегодня в первый раз делали инголяцию нобулайзером, пришлось долго уговаривать, и мужу пришлось ее держать. надеюсь нам это поможет. Ира, а вы инголяции не делаете детю?
мои предвесники тоже пропали. так что девочки нечего ждать. само начнется. =D

сижу на кухне - работаю, а мой дочуру спать укладывает. смешно так слушать как она ему сказки рассказывает))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz