Мне по калькулятору можно 6 кг набрать:)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2707 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 21:48
#2709 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 22:25
Блин врачи наговорят а ты потом места себе не находи...я сама уже два дня читаю про УПР, песарий и все что с этим связано...нет бы расслабиться и не думать о плохом!
- mariwka это нравится
#2711 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 00:00
Оксана,ты тож не переживай много,какой тебе пессарий,врачи ведь еще ничего не сказали,не накручивай!!!!!!
Вот я вообще уже боюсь всего на свете,как сложно стало быть беременной и рожать здоровых детей((((
- Егоркина мама, mariwka и SvetLik это нравится
#2712 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 00:48
Оксана, я пропустила ,наверное. У тебя что то случилось?
Девочки, всем завтра хороших новостей. Я уже писала мне 3 узиста подряд ставили очень плохой диагноз ребенку первому, и только 4-ый опроверг.. Поэтому я уже ничему не удивлюсь. Пусть это будет просто ошибка.
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#2713 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 08:59
Насть, пока ничего сильно страшного, на УЗИ был гипертонус (я его потом весь день, вечер и ночь ощущала) и из за него укорочение шейки матки, не сильное (2 мм) но всё же оно есть, плюс три - четыре дня тянет живот , как то отдаленно но как при месячных, отдавая в лобок, вот это меня прям напрягает, так было на более поздних сроках у меня, никак не на 22 неделе... прислушиваюсь к своему организму, чтоб не дай бог не упустить чего! как обычно ещё и начиталась в интернете страстей, сегодня пойду на внеплановый приём.
#2714 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 09:59
Девочки, привет!
А вы на узи сами ходите по желанию или вам назначают?
Я вот последний раз была в 19 недель на скрининге, теперь следующее будет только в 30 недель.
То что кости лобка побаливают, это кажись норма,на них же давление идет и таз расширяется.
Но конечно если боль адская то наверное что-то не то.
#2718 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 10:53
Пузики, Приветики!!! Гульмира, можно спрошу у меня вторые роды были преждевременные, ща у меня 9 неделя гиня грт в 14-16 недель шейку посмотрят мою если изменений не будет то все ок, а если будут кое-какие изменения в шейке то шов наложат чтоб не было преждевременных. Вот, теперь интересно тебя тож так смотрели или на узи отправили сразу? первый раз с таким сталкиваюсь, практически ниче не знаю
- SvetLik это нравится
#2719 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 11:08
Всем привет! Оксан, у меня вот прям недавно было все что ты пишешь, я писала что меня даже на госпитальзацию отправили , но не положили, выпнули домой, сказали половой и физический покой, я пару дней полежала и вернулась к привычному мало активному обзору жизни . Что могу сказать, ходить - бандаж тебе в помощь, мне еще Магне Б6 помог, живот не твердеет почти или самовнушение сработало )))) Мне почимуто в размерах шейки матки по узи размер не указывают, пишут Б/О без особенностей тоесть, только на первом узи в 5 недель стоит 27 мм но угрозу не ставили мне.
Мариш, ты не переживай узи не всегда ведь со сроком совпадает, к тому же вдруг у тебя поздняя овуляция была? Я с сыном правда дату зачатия не знала, но мне по узи всегда срок меньше выстовляли ..... еще и живот маааленький был, с доплером меня запарили в первую беременность, вообще на узи каждый месяц гоняли, даже когда родила написали роды в 38 недель как по узи, хотя родила я по месячным в ПДР , вот. И что я скажу, нормальный у меня сын, не отстает не в чем, разве что тупит как все иногда )))) Так что как бы это небыло смешно , узи не основной показатель, ты главное не переживай и все будет хорошо и не настраивай себя что с малышкой что то не так :m&b:
Привет Айгера!!! С ожиданием малыша тебя :m&b: . Вот и осенние появились у нас ))) Есть кому темку открыть
- Айгера90 и Кречет это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных