Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2701 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 октября 2014 - 21:23

Жанара, с праздником! Пусть у вас все будет хорошо! 

Мои тоже после еды активные..и ночью....вообще, замечаю в последнее время, что пинаются и толкаются они больше чем в покое находятся (ну или мне так кажется...)..

а они во сне могут же двигаться? может я просто все чувствую из-за того, что им места меньше...не знаю :) 

ттт, пока тоже не знаю, что такое изжога...

Анжел, Жанара, спасибо за поддержку, а так не переживайте...бывают приступы одиночества просто...сутками сам на сам....ну скоро уже домой в Ату, к родителям...будет весело :) 

а куда Софа пропала? 

Сообщение отредактировал Ева_09: 18 октября 2014 - 21:23

• Анжелика и Zhannett это нравится

#2702 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 19 октября 2014 - 13:04

Приветик девочки!!!!Вот она я))))) Да я читаю регулярно, просто новостей особо не было)))

Мы встречались с беременяшками Алматы 17 октября. Нас было около десяти человек. Все конечно оооочень удивлены были кто видел нас))) Все прошло весело, хорошо. Жалко Евушка что ты не успела приехать)))Да и вообще жалко то расстояние мешает нам всем увидится. А место где собирались мне очень понравилось. Действительно цены очень хорошие, так что благодарность от нас Евушка вашему знакомому)))

А вчера у меня случились как я поняла эти самые тренировочные схватки. Испугалась я конечно не на шутку. Первый раз такое испытала за обе беременности. Живот болел как будто месячные должны пойти, да так сильно.... то схватит, то отпустит. Час где то. А потом резко все прошло, как будто и не болело. Перепугалась сама, и всех перепугала.))))

• Анжелика, Elena29 и Zhannett это нравится

#2703 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 октября 2014 - 19:22

Поенедельник день тяжелый? )) Куда все пропали? 

У меня дети болеют, всю ночь не спала толком, а еще сегодня снова овощное рагу на зиму делала, килограмм 6-7 получилось, и опять весь день на это  угробила. Малыш возмущается, так больно выставляет ноги, что аж в глазах темнеет, прям требует, чтоб лежала и дала ему спокойно поспать, или просто, уже очень тесно ему там? Завтра к гинекологу надо, надеюсь, что это будет мой последний визит в ЖК )) 

#2704 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 20 октября 2014 - 21:45

Жанара выздоравливайте! И в правду когда ты малышу дашь спокойно в пузике посидеть?! )))
  • Zhannett это нравится

#2705 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 21 октября 2014 - 00:28

Девочки ,мой милый дома эти дни, я как культурная - за комп редко-редко. Вот выйдет на работу - отпишусь. Ой, как временами низ живота о себе дает знать...

Вот мы уже какие, постараюсь получше сфоткаться.

fdcef110b00e.jpg

• Zhannett, Лялькина, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится

#2706 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:16

Анжелика, с недельками тебя!!! Класная фотография! Доча такая счастливая, довольная, а мама хорошенькая и кругленькая. 

Я сама заболела, чихаю, аж дышать не успеваю ))) Ни запахов, ни вкуса не чувствую, все заложено и нос и горло. Вот они детки-кофетки, ходячие вирусные бомбы.

#2707 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2014 - 09:33

Анжела с неделькой! Вот и тридцатка у тебя, здорово!
  • Анжелика это нравится

#2708 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:37

Лаура, скоро и ты доберешься до тридцати недель. После тридцатки начинается другая беременность, Только не пойму, она то ли очень долго длится, то ли наоборот слишком быстро. 

• Лялькина это нравится

#2709 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 21 октября 2014 - 09:46

Лаура, скоро и ты доберешься до тридцати недель. После тридцатки начинается другая беременность, Только не пойму, она то ли очень долго длится, то ли наоборот слишком быстро.

У меня тоже побаливает носоглотка я ее горячим чаем и ингалиптом, с субботы особо не проходит. Мне кажется после 30 недели кажется быстро пойдет время а на самом деле медлееннооо. Просто уже хочется свою малышку увидеть и на руках держать))) так что всем нам терпения!
  • Zhannett это нравится

#2710 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:52

Ага, время вроде и быстро летит, но уже каждый шаг, сесть-встать, все напоминает о том, я инкубатор )) и себе не принадлежу. 

Вирус какой то странный. Инкубационный период долгий, доча через пять дней после сына начала болеть, я еще позже. Течение в первые дни острое, а потмо как рукой снимает. Так что жду свое облегчение на днях )) Детей лечила только солевыми каплями и анафероном. А себе надо просто дать поваляться хорошенько, наверное. 

Сообщение отредактировал Zhannett: 21 октября 2014 - 09:53

#2711 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2014 - 09:54

Спасибо, Жанара! Ты имеешь ввиду, что тяжелее будет ходить?
Айка, у меня шейка зашита и я каждой пройденной неделе радуюсь и тридцатка для меня много значит, а потом уже будет спокойно и я перестану трястись, что шейка может поползти...
  • Айка(Айгуля) это нравится

#2712 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 октября 2014 - 10:14

Привет  девочки,а мы вчера ночью все вместе за Софу переживали,ее на скорой увезли в 4роддом.днем начала болеть наша Софушка,толи желчный,то ли что,не понятно.сейчас с роддома поедет с мужем и медсестрой в поликлинику на узи а потом назад в роддомсидим ждем новостей

#2713 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:45

Ой, девочки, сейчас Софе звоню - трубку не берет. Как что - пишите. 

У меня ночью так судорогой ноги тянет, это ужас. Просыпаюсь со слезами.

Сперва идет как-то быстро, а вот когда месяц остается до часа Х, то все - каждый день считать будешь. 

А у нас такой дождяра всю ночь лил. Наверное и на погоду еще болит все. 

В пятнику к гинекологу на прием. УЗИ думаем пройти ближе к 33-34 недели.

Ой, мне вчера описали "платные" палаты у нас в Таразе в роддоме. Кто стоит - сядьте. Туалет и душевая - общие в конце коридора, в палате НИЧЕГО дополнительного нет, свободного посещения родственников нет, место для партнера тоже нет. Платишь только за то, что ты одна. Супер! И за это отстегивают 5200. 

Это вот моей знакомой повезло, она в прошлом году осенью рожала. Муж у ней в ассоциации потребителей состоит, ну те, кто мониторинг продуктов и услуг проверяют. Он как корочку показал, так все - палата бесплатная отдельная, все чики-пуки, даже ему разрешали в любое время приходить. 

Так руки чешутся детского купить.

Из всего в роддом взяли только халат, и то я думаю пойти и обратно его сдать в магазин. Он кажись сильно теплый - банный. Лучше простой возьму. 

• Zhannett это нравится

#2714 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:32

Девочки, держим за Софу кулачки.У ней обнаружили камни в желчном. Оставили под присмотром в роддоме. 

#2715 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 12:38

Бедняжка София, надеюсь,что они не начнут двигаться.  У подруги после родов обнаружили камни в желчном, неделю ставили в роддоме капельницы, лечили, потом вообще запретили беременеть до того, как не сделает операцию. 

#2716 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 12:46

Лаура, последние полтора-два месяца быстро летят, но тяжело ходить, ты правильно поняла, во всяком случае у меня так всегда. Особенно сейчас, когда и так двое маленьких детей. Ночью старшего бужу на горшок, надо его поднимать и сажать, лобок болит ужасно. Днем доча постоянно на ручки просится, делает "ап-ап" тянет ручки подпрыгивает, мол, чего смотришь, возьми меня ))) Раньше было легче, а сейчас такие действия тяжело даются. 

Анжелика, ну нафиг такие платные палаты, у нас и то дешевле и условия получше. Тогда уж лучше лежать в общей. Я два раза лежала в общей, там всегда веселее, а то одна с ума сойдешь от скуки. 

• Анжелика, Лялькина и Айка(Айгуля) это нравится

#2717 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 21 октября 2014 - 18:37

у нас вообще платных палат в нашем местном роддоме нет всего палат 10, в каждой по 2 человека, старые железные кровати с сеткой провалившейся до пола, один туалет, душевой как таково нет и горячей воды тоже, утром приносят ведро горячей воды и кричат -подмываться! следующий раз к обеду потом к вечеру принесут и все, я конечно офигела прошлый раз от нашего роддома в этот раз уже морально готова к таким условиям - это я живу в районном центре, в городе в 200 км от Астаны вот так, а чтоб поехать в Астану рожать в нормальные условия нам говорили что то около 350000тг надо отдать и 2 дня там по лежишь и на выход, бесплатно можно в областную больницу попать но там нужны веские основания типа какие то проблемы со здоровьем и т.д. мне уж проще здесь т.к. от моего дома в 7 минутах хотьбы и все рядом прийти смогут или принести что необходимо в любое время да и денег столько жалко отдавать за платную, я на эти деньги огого что могу взять чем 2 дня в условиях хороших находиться, врачи акушерки у нас нормальные все опытные молодых нету, в прошлый раз у меня были не простые роды, воды отошли без схваток и раскрытия не было, потом системы ставили все пошло налад а когда пришло время рожать поняли что доча с лицевым предлежанием и короче вылезти не может, кесерить не кому было т.к. врач еще не пришел или в отпуске был да и я не отела бы этого, вобщем они мне подрезали там немного и все я родила, правда 5 швов пришлось наложить но ниче это лучше чем кесерево, вобщем в 9 вечера воды отошли в 7:45 я родила.

#2718 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 октября 2014 - 22:12

Софе операцию сделали,сказали лапороскопию,мы до сих пор незнаем результат.после обеда где то в районе 3-4 часов,держим кулаачки!

• Анжелика это нравится

#2719 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 21 октября 2014 - 22:39

очень надеемся на то, что у Софы все хорошо..спасибо, девочки, что в курсе держите

#2720 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 21 октября 2014 - 22:39

да, кажется недавно она жаловалась на "пробные" схватки и вот оно тебе что вышло, здоровья им.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz