Ой, девочки, сейчас Софе звоню - трубку не берет. Как что - пишите.
У меня ночью так судорогой ноги тянет, это ужас. Просыпаюсь со слезами.
Лаура, скоро и ты доберешься до тридцати недель. После тридцатки начинается другая беременность, Только не пойму, она то ли очень долго длится, то ли наоборот слишком быстро.
Сперва идет как-то быстро, а вот когда месяц остается до часа Х, то все - каждый день считать будешь.
А у нас такой дождяра всю ночь лил. Наверное и на погоду еще болит все.
В пятнику к гинекологу на прием. УЗИ думаем пройти ближе к 33-34 недели.
Ой, мне вчера описали "платные" палаты у нас в Таразе в роддоме. Кто стоит - сядьте. Туалет и душевая - общие в конце коридора, в палате НИЧЕГО дополнительного нет, свободного посещения родственников нет, место для партнера тоже нет. Платишь только за то, что ты одна. Супер! И за это отстегивают 5200.
Это вот моей знакомой повезло, она в прошлом году осенью рожала. Муж у ней в ассоциации потребителей состоит, ну те, кто мониторинг продуктов и услуг проверяют. Он как корочку показал, так все - палата бесплатная отдельная, все чики-пуки, даже ему разрешали в любое время приходить.
Так руки чешутся детского купить.
Из всего в роддом взяли только халат, и то я думаю пойти и обратно его сдать в магазин. Он кажись сильно теплый - банный. Лучше простой возьму.