Nuta у меня так же было. Это кожа ратягивается, ещё зуд был сильный... Теперь вокруг пупка растяжкиДевочки, у меня пупочек скоро лопнет прям
... уже вообще предел всего... болит вокруг него жутко
и тоненькая кожечка уже осталась... жесть...
всё вокруг него расстрескалось...
И по-прежнему, в промежности частенько появляется непонятная боль, то ли в костях, то ли что...не пойму...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 24 января 2010 - 19:42
Off
Отправлено 24 января 2010 - 19:47
Ой и зуд есть...мда...растяжки-растяжкиNuta у меня так же было. Это кожа ратягивается, ещё зуд был сильный... Теперь вокруг пупка растяжки
Off
Отправлено 24 января 2010 - 20:03
То, что больно, это дааааа, когда в хотьбе застанет, так я даже останавливаюсь... пережду...Ну у меня это давненько началось, просто сейчас прямо и часто стало и очень уж больно.
скорей всего...У меня лобковые кости сильно болеть стали гда-то недель после 30. За то спина не болела совсем. Это так нагрузка распределяется. У кого-то на поясницу, у кого-то вниз.
Off
Отправлено 24 января 2010 - 22:06
Ой спасибо, а вот мне сказали что типа в род дом меня не примут,да уж...
И что? Дома рожать будешь? Не имеют права не принять. В законе четко прописан объем бесплатной медицинской помощи, в том числе родовспоможение, в любой поликлинике стенд должен висеть, там никаких условий в виде обязательной сдачи крови не прописано, пусть голову не морочат! В департамент здравоохранения жаловаться не пробовали? Помогает.
Off
Отправлено 24 января 2010 - 22:14
Off
Отправлено 24 января 2010 - 22:20
Ой и зуд есть...мда...растяжки-растяжки
...до 9 месяца - не было вообще, а теперь весь пупочек... Сильно страшное потом после родов это зрелище осталось около пупочка???
Nuta, ты так не переживай. Потом упражнения на живот поделаешь и почти не заметно всё будет. Я ленивая была, так и не справилась с растяжками...теперь уже после второго займусь фигурой
Off
Отправлено 24 января 2010 - 23:33
Извините меня за отсутствие, сынок отнимает много времени))) мучаемся животиком, газики, животик урчит...иногда нормально, за ночь может раза два-три проснуться, памперс меняем, и покушать..аиногда каждый час практически кушать просим, хотя сижу вроде как на супчиках, молочка,чай с молоком, компотик, недавно съела банан, но така и не поняла, как он влияет))), из сладкого чай могу с карамелькой или мармеладом запивать, без сахара пью. 'Maoki' - а родила я 9 января, я видела список, но так и не успела написать точную дату рождения, сорриАйкося, отзовись!!! Что-то у нас не ТАК со списочком!!! Какого числа родила?
Аленочка, мда... У меня моя тоже много времени стала отнимать, хотя еще малюточка!!! Мы по рассписанию "гуляем" с 9 утра до 12, а потом примерно с 6 до 9. Где-то так. В то время и купаемся))))). А так бывает, что хныкаем и спим только у мамы на ручках (ттт такое редко бывает!!!)
То4ка, так мы же чуть старше вас)))))) мы уже почти все кушаем. Кстати, у нас от банана животик пучило.)))))))) 3-ий день подряд съедаю по половине киндера и зайка моя, ттт, никак не реагирует))))
Off
Отправлено 24 января 2010 - 23:33
Ой спасибо, надеюсь, что потом не будет стыдно одевать раздельный купальник... и вообще носить коротенькие майки...Nuta, ты так не переживай. Потом упражнения на живот поделаешь и почти не заметно всё будет. Я ленивая была, так и не справилась с растяжками...теперь уже после второго займусь фигурой
Off
Отправлено 24 января 2010 - 23:40
Точно, у меня тоже так было, в роддоме..не правильно прикладывала к груди,и поэтому было так больно, соски болели, у малыша температура поднялась, из-за недоедания, дали глюкозу,и только тогда показали как правильно прикладывать..С первым дитем у меня в "розочку" соски рассосаны были, тоже боль адская была. Сейчас соски тоже с трещинками, мажу бепантеном, стараюсь держать соски на воздухе. Но главное, правильное прикладывание к груди, тогда и боли нет. Попросите медсестру или кого-то из опытных мамашек, пусть покажут как правильно прикадывать, ЭТО ВАЖНО, боль пройдет и соски заживут. Кото-то пользуется силиконовыми накладками на сосок, но мне они не помогли - через них тоже больно, да и малышке они не нравятся.
Off
Отправлено 24 января 2010 - 23:48
А я то думаю,что это со мнойЭто вполне нормально. Я когда первого ребенка родила, не могла дождаться, когда муж со смены придет, ревела, как ребенок. Сейчас тоже, целыми днями одна, малышка постоянно грудь требует, ничего делать не успеваю. Гормоны, привыкание к новому укладу и распорядку жизни, к новому члену семьи. Все пройдет, поверь, потом просто будешь наслаждаться материнством! Скоро весна и настроение улучшится! Я себя тоже так успокаиваю ))))))))....
Off
Отправлено 24 января 2010 - 23:53
А я вот не столкнулась во время беременности ни с какими изменениями эмоциональными... хотя уже не первый раз об этом слышу (не знаю, как буду себя вести во время родов, да и после), но всю беременность, наоборот скучать не приходится, дела-мотания везде и всюду и только переживания за то, как всё будет, да как пройдёт...А я то думаю,что это со мной
..вон оно что-гормоны))) думала это только при беременности бывает..недавно расплакалась из-за ничего, чет так жалко стало себя, усталость и все такое,но потом посмотрела на сопящего сынулю и стало полегче.
Off
Отправлено 25 января 2010 - 00:05
'Nuta' у меня при беременности "игра гормонов" проявилась в последние недели две перед родами))..а так не было..и вот сейчас что-то похожее, вроде все хорошо, но так иногда накатывает, аж слезы подступают.А я вот не столкнулась во время беременности ни с какими изменениями эмоциональными... хотя уже не первый раз об этом слышу (не знаю, как буду себя вести во время родов, да и после), но всю беременность, наоборот скучать не приходится, дела-мотания везде и всюду и только переживания за то, как всё будет, да как пройдёт...
Off
Отправлено 25 января 2010 - 00:10
Ты держись там...побольше смотри на своего сынулю, пишешь, что он на тебя влияет положительно'Nuta' у меня при беременности "игра гормонов" проявилась в последние недели две перед родами))..а так не было..и вот сейчас что-то похожее, вроде все хорошо, но так иногда накатывает, аж слезы подступают.
Off
Отправлено 25 января 2010 - 09:26
Off
Отправлено 25 января 2010 - 11:33
Устала до одури! Как дурак каждую ночь готовишься что отправишся в роддом! А не тут то было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта