Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2701 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2010 - 19:42

Девочки, у меня пупочек скоро лопнет прям :wink: ... уже вообще предел всего... болит вокруг него жутко :confused: и тоненькая кожечка уже осталась... жесть... :hi-hi: всё вокруг него расстрескалось... =))
И по-прежнему, в промежности частенько появляется непонятная боль, то ли в костях, то ли что...не пойму... :ratethis:

Nuta у меня так же было. Это кожа ратягивается, ещё зуд был сильный... Теперь вокруг пупка растяжки :blink:

#2702 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 января 2010 - 19:47

Nuta у меня так же было. Это кожа ратягивается, ещё зуд был сильный... Теперь вокруг пупка растяжки :ratethis:

Ой и зуд есть...мда...растяжки-растяжки :blink: ...до 9 месяца - не было вообще, а теперь весь пупочек... Сильно страшное потом после родов это зрелище осталось около пупочка??? :confused:

#2703 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 января 2010 - 19:58

:ratethis: Так у меня же ещё не время ПДР... :confused:

Ну у меня это давненько началось, просто сейчас прямо и часто стало и очень уж больно.

#2704 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 24 января 2010 - 20:01

У меня лобковые кости сильно болеть стали гда-то недель после 30. За то спина не болела совсем. Это так нагрузка распределяется. У кого-то на поясницу, у кого-то вниз.

#2705 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 20:03

Ну у меня это давненько началось, просто сейчас прямо и часто стало и очень уж больно.

То, что больно, это дааааа, когда в хотьбе застанет, так я даже останавливаюсь... пережду... :ratethis:

У меня лобковые кости сильно болеть стали гда-то недель после 30. За то спина не болела совсем. Это так нагрузка распределяется. У кого-то на поясницу, у кого-то вниз.

скорей всего... :confused:

#2706 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 22:06

Ой спасибо, а вот мне сказали что типа в род дом меня не примут,да уж...

И что? Дома рожать будешь? Не имеют права не принять. В законе четко прописан объем бесплатной медицинской помощи, в том числе родовспоможение, в любой поликлинике стенд должен висеть, там никаких условий в виде обязательной сдачи крови не прописано, пусть голову не морочат! В департамент здравоохранения жаловаться не пробовали? Помогает.

#2707 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2010 - 22:14

Ой девочки! А как у меня болели кости промежности это было что-то, в первые две беременности такого вообще не было...А за неделю до родов у меня во влагалище как-будто иголками покалывало или как электрическим током, даже не знаю как описать, я когда шла даже останавливалась, т.к. идти не могла

#2708 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 24 января 2010 - 22:20

Ой и зуд есть...мда...растяжки-растяжки :confused: ...до 9 месяца - не было вообще, а теперь весь пупочек... Сильно страшное потом после родов это зрелище осталось около пупочка??? :ratethis:

Nuta, ты так не переживай. Потом упражнения на живот поделаешь и почти не заметно всё будет. Я ленивая была, так и не справилась с растяжками...теперь уже после второго займусь фигурой

#2709 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 23:30

Кстати, а куда пропала Smyglyashka??? У неё же ПДР, как и у Lesia ))))

#2710 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 24 января 2010 - 23:33

Айкося, отзовись!!! Что-то у нас не ТАК со списочком!!! Какого числа родила?
Аленочка, мда... У меня моя тоже много времени стала отнимать, хотя еще малюточка!!! Мы по рассписанию "гуляем" с 9 утра до 12, а потом примерно с 6 до 9. Где-то так. В то время и купаемся))))). А так бывает, что хныкаем и спим только у мамы на ручках (ттт такое редко бывает!!!)
То4ка, так мы же чуть старше вас)))))) мы уже почти все кушаем. Кстати, у нас от банана животик пучило.)))))))) 3-ий день подряд съедаю по половине киндера и зайка моя, ттт, никак не реагирует))))

Извините меня за отсутствие, сынок отнимает много времени))) мучаемся животиком, газики, животик урчит...иногда нормально, за ночь может раза два-три проснуться, памперс меняем, и покушать..аиногда каждый час практически кушать просим, хотя сижу вроде как на супчиках, молочка,чай с молоком, компотик, недавно съела банан, но така и не поняла, как он влияет))), из сладкого чай могу с карамелькой или мармеладом запивать, без сахара пью. 'Maoki' - а родила я 9 января, я видела список, но так и не успела написать точную дату рождения, сорри :ratethis: Вот, нам сегодня 15 дней, педиатр гулять не разрешает пока,говорит после 20 дней. Девочки , а на животиквы когда начали ложить малюток?у нас правда еще пупк не до конца зажил :confused:

#2711 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 23:33

Nuta, ты так не переживай. Потом упражнения на живот поделаешь и почти не заметно всё будет. Я ленивая была, так и не справилась с растяжками...теперь уже после второго займусь фигурой

Ой спасибо, надеюсь, что потом не будет стыдно одевать раздельный купальник... и вообще носить коротенькие майки... :ratethis: Они ведь так и остануться всё равно, как шрамики... :confused:

#2712 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 23:40

С первым дитем у меня в "розочку" соски рассосаны были, тоже боль адская была. Сейчас соски тоже с трещинками, мажу бепантеном, стараюсь держать соски на воздухе. Но главное, правильное прикладывание к груди, тогда и боли нет. Попросите медсестру или кого-то из опытных мамашек, пусть покажут как правильно прикадывать, ЭТО ВАЖНО, боль пройдет и соски заживут. Кото-то пользуется силиконовыми накладками на сосок, но мне они не помогли - через них тоже больно, да и малышке они не нравятся.

Точно, у меня тоже так было, в роддоме..не правильно прикладывала к груди,и поэтому было так больно, соски болели, у малыша температура поднялась, из-за недоедания, дали глюкозу,и только тогда показали как правильно прикладывать..

#2713 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 23:48

Это вполне нормально. Я когда первого ребенка родила, не могла дождаться, когда муж со смены придет, ревела, как ребенок. Сейчас тоже, целыми днями одна, малышка постоянно грудь требует, ничего делать не успеваю. Гормоны, привыкание к новому укладу и распорядку жизни, к новому члену семьи. Все пройдет, поверь, потом просто будешь наслаждаться материнством! Скоро весна и настроение улучшится! Я себя тоже так успокаиваю ))))))))....

А я то думаю,что это со мной :ratethis: ..вон оно что-гормоны))) думала это только при беременности бывает..недавно расплакалась из-за ничего, чет так жалко стало себя, усталость и все такое,но потом посмотрела на сопящего сынулю и стало полегче.

#2714 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 23:53

А я то думаю,что это со мной :ratethis: ..вон оно что-гормоны))) думала это только при беременности бывает..недавно расплакалась из-за ничего, чет так жалко стало себя, усталость и все такое,но потом посмотрела на сопящего сынулю и стало полегче.

А я вот не столкнулась во время беременности ни с какими изменениями эмоциональными... хотя уже не первый раз об этом слышу (не знаю, как буду себя вести во время родов, да и после), но всю беременность, наоборот скучать не приходится, дела-мотания везде и всюду и только переживания за то, как всё будет, да как пройдёт... :confused:

#2715 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 00:05

А я вот не столкнулась во время беременности ни с какими изменениями эмоциональными... хотя уже не первый раз об этом слышу (не знаю, как буду себя вести во время родов, да и после), но всю беременность, наоборот скучать не приходится, дела-мотания везде и всюду и только переживания за то, как всё будет, да как пройдёт... :ratethis:

'Nuta' у меня при беременности "игра гормонов" проявилась в последние недели две перед родами))..а так не было..и вот сейчас что-то похожее, вроде все хорошо, но так иногда накатывает, аж слезы подступают.

#2716 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 00:10

'Nuta' у меня при беременности "игра гормонов" проявилась в последние недели две перед родами))..а так не было..и вот сейчас что-то похожее, вроде все хорошо, но так иногда накатывает, аж слезы подступают.

Ты держись там...побольше смотри на своего сынулю, пишешь, что он на тебя влияет положительно :wink: И не хворайте с животиком!!! :ai-ai:

#2717 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 января 2010 - 09:26

Доброе утрецо! А я все еще здесь!! Устала до одури! Как дурак каждую ночь готовишься что отправишся в роддом! А не тут то было... Может надо перестать об этом думать постоянно? Девчат что посоветуете чтоб родить уже быстрее! Дали мне врачи сроку еще до 27 января а потом в больничку ложить хотят! У меня седня живот вниз тянет. Ходить опять тяжело стало!

#2718 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 10:20

А после родов как скоро это проходит?

#2719 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 25 января 2010 - 10:38

А после родов как скоро это проходит?

У меня почти сразу прошо. Честно, даже внимания не обратила :ai-ai:

#2720 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 25 января 2010 - 11:33

Устала до одури! Как дурак каждую ночь готовишься что отправишся в роддом! А не тут то было... 

:wink: такая же история,я всё ещё здесь :ai-ai: ,ещё если неделю то точно живот изорвётся огромный и тоже как у Нюты небыло растяжек,а тут появилась возле пупка,лобковые кости совсем не болят да и явных признаков особо нет,позовчера начало низ живота прихватывать,так я обрадевалась,но не тут то было блин, сегодня съезжу в рд посмотрим что моя акушерка скажет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz