Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:11
У меня тож еще тот обжора) ходим когда в итальянский ресторан он вечно жалуется что мяса там нет) и его девиз по жизни: что не мясо, то не еда)))Скучаю капец.. уменя муж любит вкусно поесть.. он даже про еду с таким смаком рассказывает.. :) да и мне готовить легче, чем дома убраться :)
А конину вообще первый раз в жизни здесь в КЗ попробовал и потом свои европейским друзьям рассказывал типа казахи конину едят. Они на меня как на варвара смотрят))) они ж считают коней благородными животными считают)
Это они еще про казы не знают) в кишки мясо убитого животного суем)))) зато вкусно)
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:14
Ну это не лучшая сторона, а скорее другая) в светской жизни тож много интересного. Главное не спиться))) ахахахах))
Я тебя понимаю))пока училась я могла всю ночь гулять в 5 часов утра возращаться домой и в 8 идти на пары)))) я свое отгуляла,теперь вообще нет желания куда-либо выходить!
Одри,я тож еду втихаря выкидывала))поначалу когда было желание готовить) хорошо что у меня муж не капризный и ест в основном 2-е, может каждый день макароны с котлетами кушать)
Малика,ты с мужем где познакомилась????он в казахстане работает???
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:23
Ну это не лучшая сторона, а скорее другая) в светской жизни тож много интересного. Главное не спиться))) ахахахах))
А я иногда скучаю по тусовкам!!!! Так хочется в клуб, танцы до утра... Так сказать молодость вспомнить)))) Столько воспоминаний...
Я тоже поэтому сладкое стараюсь не готовить, тк В первую очередь сама же и съем его без стопа:) муж у меня тоже не маленький, ограничиваю как могу.. но не получается
А их по-моему и никак не ограничишь... У моего иногда рот не закрывается))))
мы любители супов
У моей университетской подруги муж, ему кроме супов ничего не надо было. Только супы ел.... Повезло же)))
Мой мясоед, на ужин обязательно должно быть мясо. Мы только начали жить я приготовила овощной ужин, так у нас из-за этого скандал произошел))).
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:27
Ой, у нас вообще все никак у людейМалика,ты с мужем где познакомилась????он в казахстане работает???

так вот проходит три месяца ко мне на телефон звонок - это он меня нашел

хотя он уехал в Германию) номера я ему не давала и мэйла тож
так вот оказывается у него любовь и все такое. добивался красиво, ухаживал. мне всяческие сюрпризы делал)
вот и сдалася я) влюбилась в его поступки и умение быть настоящим мужчиной)

вот такая история) а дочу привезла когда к его родителям ездила в Истамбул)
у нас вообще все не как у других

Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:30
Ой, у нас вообще все никак у людей
мы с ним познакомились в Тайланде, я как то не обратила на него внимание) тем более турок, а у меня к ним особой симпатии никогда не было
в общем потусили, и я в КЗ уехала. я была с сестрой.
так вот проходит три месяца ко мне на телефон звонок - это он меня нашелоказывается искал все это время) и нашел
так вот оказывается у него любовь и все такое. добивался красиво, ухаживал. мне всяческие сюрпризы делал)
Какой молодец!!! Романтика, у вас своя романтическая история))) Будет что в старости внукам рассказать!!!
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:33
Готовить я тоже особо не люблю... Когда надо готовлю, но последнее время совсем обленилась, и еду либо заказывали либо ездили куда-нибудь ужинать
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:36
Ой, у нас вообще все никак у людей
мы с ним познакомились в Тайланде, я как то не обратила на него внимание) тем более турок, а у меня к ним особой симпатии никогда не было
в общем потусили, и я в КЗ уехала. я была с сестрой.
так вот проходит три месяца ко мне на телефон звонок - это он меня нашелоказывается искал все это время) и нашел
Ого здорово))))действительно есть что вспомнить и чем похвастаться)))
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:42
Так то приходится готовить, живем мы отдельно, но ему не все по вкусу, поэтому чтобы лишний раз не нервничать я решила либо пусть готовит сам, либо будем куда-нибудь ходить, хотябы пока я в положении)
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:42
ахахахаха)))Я тоже свое на 1, 2 курсе отгуляла)) в 5 утра домой - в 8/30 на экзамены, как вспомню... Потом познакомилась с мужем, я тайком от него гулять убегала, с ним до 10-11 потом типа по домам, спать, к 12 за мной подрушки приезжали и я с ними, в итоге длилось это, пока кто то из них же не выставил фотку совмесную вконтакте и меня отметили, это была моя последняя гулянка))
Готовить я тоже особо не люблю... Когда надо готовлю, но последнее время совсем обленилась, и еду либо заказывали либо ездили куда-нибудь ужинать

Я в конце сентября с подружкой вышла в караоке и мужу не сказала, что иду. как то спонтанно получилось, собралась по быстрому и поехала.
Он мне пишет потом, типа что делаешь? я и говорю в караоке

хоть и любит и доверяет, но ревнует страшно! менталитет восточный хоть и европеец давно, но кровь есть кровь.
я еще моложе его на 10 лет вот ему вечно и мерещиться, что на меня все смотрят)))) а у вас как с этим делом?
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:48
Мой тоже ужасный ревнивец! Хотя я ни разу повода не подавала... Один раз, ехала в такси, со мной таксист решил заигрывать, что то болтал, тел спрашивал... Я без какой либо вины, рассказываю вечером мужу, думала посмеется! Какой там!! Он мне такой спектакль закатил, типа я значит повод даю, что со мной знакомятся и вообще где интересно мое кольцо было, он не видел что я замужем?! Посмеялась называется... Но я тоже ревнивая, ему кто-нибудь пишет, я начинаю кто такая (хотя чаще всего там какой нибудь коллега пишет), вообще, почему он с кем то переписывается) вот тогда он все в смех переводит и мы смеемся) а я уже лишний раз боюсь что-нибудь рассказывать ему..
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных