Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2701 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:21

Не, ну животик само собой, а с фейсом что-то делать надо...))) Блин, раньше вот каждый день при параде на работу ходила, ну там и работа другого характера была, все время в общении с людьми. А тут что-то распустилась совсЭм. Кстати, как забеременела, появилась аллергия на тональник, прям мелкая сыпь после него. Потом мне еще лень стало глаза красить, потому что их "смывать" надо на ночь. А-ля "натюрель" хожу, в общем. Ну, естественно, я себя утешала, что беременяшка - это априори красиво, пока не увидела двух ухоженных и стильных молодух))) Все-таки ничто так не стимулирует женщину, как другая женщина)))
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и еще 1 это нравится

#2702 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:25

А я наоброт как заБ стала за собой ухаживать..накупила кучу дорогой косметики, сейчас даже если выбежать то хотяб пудрой быстренько и карандашом подведу..может какая то неуверенность в себе появилась??? просто все так пялятся постоянно...зато так приятно ловить взгляд мужа и слышать комплименты)тюфу тьфу чтоб не сглазить..а вообще он сегодня гаденыш сказал что меня маме моей отдаст, мол нафиг ему беззубая (у меня же зуб раскрошился, но не видно) и с растяжками)))) я посмеялась только..говорю брал то ты меня нормальной мама обратно не примет)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2703 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:34

Гыыыы, правильно ты его осадила, нечего фигню городить))) Ну это вряд ли у тебя от неуверенности, наоборот, от любви к себе)))
Ну если подумать логически, то я и до беременности не особо мазюкалась. А сейчас ащпе леееееень :sad:
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2704 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 апреля 2013 - 18:28

ой, мне тоже по утрам иногда лень красится, дато что вечером надо смывать это дело. Но приходится выглядеть нормуль, работа с людьми встречи все такое. Мне иногда голову помыть ой как лень, я прям себя заставляю, а раньше то, чуть ли не каждый день, и длина волос не смущала, а как сейчас подумаю, что сушить надо, уложить надо, и главное самое для меня щас...расчесать((( аййй.....красить ногти могла каждый день разным цветом, а сейчас что то нейтральное и на пол недели чтоб хватило)))))

хочу волосы постричь хотя бы до талии, а то они отрасли и мне надоели. но не знаю, как то боюсь, именно этим пунктом я суеверна, якобы жизнь ребеночку своему отрезаю как бы, не знаю, вот такие представления у меня, хотя близкие подруги стригли и ни чего...что в жару делать, тянет назад же еще..
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2705 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 29 апреля 2013 - 19:27

Приветик девочки! Давненько не заходила, все в делах да в делах, сидела и с 124 страницы вас пока прочитала. :uff: Всех с недельками! :flower: :flower: :flower: Хорошего всем самочувствия и весеннего настроения!

Мадик, вот ты напугала, надеюсь сейчас себя хорошо чувствуешь? У меня на этой недельке только единственная проблема появилась- стала часто бегать в туалет, уже боюсь прочитав твои сообщения, не опустился ли мой тоже, хотя пиночки ощущаю в районе желудка, т.е. достаточно высоко. За списочек спасибо что попросила, я себе его тоже скопировала, если честно аж стыдно стало что ВООБЩЕ ничего абсолютно не покупала и не готовила ребеночку, решила купить для начала комод для детских вещей, думаю еще насчет пеленального столика, подруги говорят очень удобная вещь, если несовсем дорого будет, наверное и его возьму. Ты давай побольше отдыхай, валяйся пока есть возможность, я тоже за собой замечаю иногда излишнюю активность и сразу стараюсь себя тормозить, мало ли..

Карина, насчет снов, мне ничего не снилось, зато моей подруге и другу мужа снилась я беременная, ей что дочу родила а ему сыночек, так что вот такие у нас друзья-"пророки", да и еще прикол был в том что за месяц где-то до задержки расцвел мой цветок "женское счастье" и еще через открытое окно в офисе залетела птичка и села мне прям на попу :rolleyes: вот потом попробуй не верь в приметы!

Алена, насчет депиляции-это конечно очень нужно, до бер-ти я делала вакс, ну и получилось что в начале тоже (когда не знала), и т.к. кожа стала чувствительной я не стала больше рисковать, бритву не люблю категорически, пользуюсь деп.кремом. Хотя так скучаю по ощущениям после вакс депиляции когда там ни волосочка, ни зазоринки :wink: Поздравляю тебя с покупочками!

Вероника, выздоравливай, еще хорошо от простуд помогают ингаляции с Боржоми, полоскания солевые как для рта так и для носа, и все это не вредно для малыша. А на витамин С слишком налегать тоже на стоит, я например вместо лимона пью сироп из шиповника, по 2-3 ч.л. в день и иммунитет поднимает и вкусно и витамин С там в умеренных дозах, в общем во время простуд самое то.

Эх, извиняюсь заранее если про кого-то забыла. Погода у нас такая же ужасная как и в большинстве городов Казахстана, так то тепло по ходу, но вертиииииищщщщеее ужас просто да и еще с пылью, фу в общем, хочестя свежего воздуха а никак не прогулятся по такой погоде. Сама я пока на работе, чувствую себя почти норм, только каждый день сны снятся что раньше срока рожаю, уф, надеюсь что не так рано, не сейчас :uff: зато радует то, что на след.неделе уже усе, в декрет выходим =) Кстати вопросик насчет всех этих бумаженций, больничный лист выдается один? И как его потом делить между ГЦВП и работодателем? Кому из них можно дать только копию если он дается только один?
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и 2 другим это нравится

#2706 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2013 - 19:54

Карин, не советую пока никаких мыломоек для малыша брать........... неизвестно, вдруг аллергичным будет??? да и вообще маленьким до 6 месяцев ни к чему мыть всякой гадостью химической.. лучше трав побольше купи ШАЛФЕЯ РОМАШКИ ЧЕРЕДЫ и главное МАРГАНЦОВКИ!!!!!!!!!!! вот и весь запас для малыша :rolleyes: крема тоже пока не к чему - тем более малыши родятся в самом начале лета, жара.... поры не нужно забивать.... памперсов тоже не стоит брать аж 2 упаковки! одну купи вместе с мужем, пусть увидит какие нужны - а потом привезет в роддом когда первая пачка кончится...

еще видела сумку с боковыми кармашками... она мне конечно пригодилась - но только когда далеко куда то ехали, и еще с ночевкой... а так я в принципе и без нее бы обходилась, но раз все покупали, то и мне надо было :oi:
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#2707 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 19:59

в родовое возьми еще печеньки или шоколадку......... неизвестно как долго роды будут длиться... и после них тоже может захотеться кушать :help:
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2708 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:03

Все, крик души-как я устала, ну почему у меня так тяжело проходят беременности, вот именно мой организм, так по непонятному на них реагирует :help:
С первой дочей был токсикоз со 2 - го мес и до конца, сонливость, и тоже непонятный, противный привкус во рту, сейчас еще хуже, токсикоз со 2-го мес по 6-ой, и до сих пор иногда подташнивает, горечь во рту с самого начала, еще вначале бер-ти приследовал какой-то дискомфорт в животе, поясница отваливалась, потом жутко болели ноги, низкое давление, обмороки, вообщем-все и сразу-прям иной раз кричать хочеться, а на деле тихо плачешь =(

Ну вотЬ, выговорилась-вроде полегчало :flower: :flower: :flower: .Хорошо что вы есть)

Супруг у меня умничка, нарадоваться не могу, поддерживает как может, любые капризы выполняет, а в глазах у него тоже слезы, когда на меня смотрит, хотя старается не показывать. А вот доча, только и делает что на нервы капает, разбалованная она у нас, тоже иногда жалею, что через год, два-второго не родили)

Вчера наконец супруг мой, нам двухспальную кровать сделал - 2*2м-ух, мечта моя, доче кровать сделал, стол, теперь на очереди комод для маленькой =)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2709 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:24

Ален, спасибо за подсказки..ромашки и марганцовки набрала)) тоже вот сомневаюсь в этих мыломойках..но просто читаю вот статьи, там пишут что хотя бы раз в неделю надо...а про подгузники. думаешь может не подойти, поэтому ону пока пачку? На счет сумки, тоже все берут и мне надо..хотя думаю для чего???они все ткие громозкие, с ними еще таскаться, если гулять..вот только если ехать..может попрошу кого нибудь пусть подарят..чтоб все таки была..а то как же )))))))про еду это да!!!!!!я когда нервничаю и еще чтото в этом духе прибивает на жор..я думала сушек мягких взять, ну или да, печенек..просто пока все идет к КС не включила в список....надо не забыть бы..

Вероник, только не нервничай..девчонку все таки ждете..с девочками часто так, тяжелее ходить...а я вот все думаю,если бы не больницы, то у меня Б вообще хорошо протекает, токса не было, спина считай до 34 недели вообще не беспокоила..только вот анализы плохие какие то вечно приходят..меня моя Гиня опасной девушкой называет))Сильно там не шалите на новой кровати))))

А я все стираю...прям куда бы деться)))) думаю сегодня уже все добью а завтра буду гладить и сразу в комод складывать..надеюсь не запылится..ну на всякий слуай накрою клеенкой...

Я почему то верю во все эти приметы..и не только во сны...вот например, я пошла к сестре и ее доченька меня всю описила))) тетя говорит "о, замуж скоро выйдешь") и вправду через пару дней муж сделал предложение) а вот мой сон: сидим мы со снохой на берегу моря, вода чистая - чистая, прозрачная и там рыбки такие красивые...и мы раз и одновременно словили по рыбке на удочку...сноха свою рыбку лодит, а моя вдруг раз и соскьзывает, но она мне помогает ее споймать и она не упала..я беру свою рыбку, а она такая красивая...и, как оказывается, мы обе беременые...только вечно меня смущает то, что моя рыбка не сорвалась, может то, что угроз у меня была...до сих пор думаю...как думаете к чему бы это?? ну хоть она не уплыла или еще чтото..я ее держала...
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#2710 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:44

Карина, самое главное что ты ее поймала, ловля рыб-это к беременности, мне так многие говорили, ну и сама убедилась))
  • BEAR это нравится

#2711 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:12

Девочки привет. У меня сегодня Сестра приехала мотанулись с ней по тетушкам, хорошо что на машине, ой она у меня энерждайзер прям голова от нее заболела у нее столько дел и столько всего надо успеть, а я вся такая в своем ритме медленном. Устала короче я, но зато хоть пришла в себя после 4 дневного лежания на кровати. Сходила к врачу а ее не было, еще раз завтра пойду уже больничный лист забирать и распрошу про анализы свои.

Девочки спасибо Вам за приятные слова и поддержку. Насчет макижа я с удовольствием крашусь, но вот мне потом перед сном лень Умываться иногда прям так ложусь и с волосами ничего не хочется делать, хожу с хвостиком. Жулдыз я не стригу волосы, хотя понимаю что к лету мне будет очень жарко. Не боись насчет стоматологов, поставять обезболивающий укол и все будет ОК, удачи тебе.

Что у нас новенького. В субботу муж постелил линолеум на кухне =D Красавчик))) Мы с мамой только в подмастерьях ходили подтирали)) Ну я еще типа руководила, как же без этого :hi-hi:
Еще съездили на строительный и купили смеситель. В среду должны кухню привезти и установить :hip-hop:
А вчера мне припекло приготовить борщ и салат в полевых условиях, в разрухе. Еще вкуснее получилось :wink:

Вика ура скоро новым гарнитуром будете радоваться, ура очень рада.

Ой девочки как вы быстро строчите))) прямо не успеваю за вами)))
Алена с покупками!
Вероничка давай не болей, выздоравливай!
Вика с удачной постилкой линолиума)))
Мадина 1-й роддом хороший, по крайней мере мне там понравилось, я тоже там планирую рожать, только на платное не собираюсь, смысла в нем не вижу, потому что если с врачем договариваешься он тебе все равно палату пердоставит на двоих и уход соответствующий, да и по ценам если вдруг кесарево мне минимум в 150 тыс. без благодарности встанет, я уж лучше эти денежки на малышей потрачу...
я начала вязать второе одеялко, одно есть для сыны вязала, теперь решила второе связать дай бог успеть, а то времени совсем нет.
а еще у меня пару дней подряд пинки такие жесткие в нижней части, в сааамом низу, такого раньше не было, такое ощущение еще чуть чуть и разродиться у меня там кто нибудь)) если сижу встаю и сразу бегом в туалет... как мне хочется спокойно дожить до 3 мая, чуть чуть осталось до узи, не хочу идти в поликлинику, боюсь там что то наковыряют эти бездарные врачи и придется на сохранение ложиться или не дай бог зашиваться... ужасть просто какой то...
насчет бриться, я уже давно на ощуп бреюсь, пузо не дает мне видеть что да как, мужа просить не собираюсь потому что сама прекрасно с этим делом справляюсь и при первой беремененности тоже до последнего сама благополучто все выбривала)))

Я вот даже дома ночью в тубалет идти одеваю бандаж уже привыкла, когда сразу не схожу в тубалет, прям бегу вся на раскоряку, давит конкретно. Девочки подскажите на доплерометрию мужа брать с собой или там будет не интересно, вдруг чего скажут он испугается, кто проходил уже это дело.

• Agzamchik и Nika555 это нравится

#2712 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:20

Все, крик души-как я устала, ну почему у меня так тяжело проходят беременности, вот именно мой организм, так по непонятному на них реагирует :help:
С первой дочей был токсикоз со 2 - го мес и до конца, сонливость, и тоже непонятный, противный привкус во рту, сейчас еще хуже, токсикоз со 2-го мес по 6-ой, и до сих пор иногда подташнивает, горечь во рту с самого начала, еще вначале бер-ти приследовал какой-то дискомфорт в животе, поясница отваливалась, потом жутко болели ноги, низкое давление, обмороки, вообщем-все и сразу-прям иной раз кричать хочеться, а на деле тихо плачешь =(

Ну вотЬ, выговорилась-вроде полегчало :flower: :flower: :flower: .Хорошо что вы есть)

Супруг у меня умничка, нарадоваться не могу, поддерживает как может, любые капризы выполняет, а в глазах у него тоже слезы, когда на меня смотрит, хотя старается не показывать. А вот доча, только и делает что на нервы капает, разбалованная она у нас, тоже иногда жалею, что через год, два-второго не родили)

Вчера наконец супруг мой, нам двухспальную кровать сделал - 2*2м-ух, мечта моя, доче кровать сделал, стол, теперь на очереди комод для маленькой =)

Вероника молодец что написала, хоть полегчало, терпения, сил и здоровья, Чуток осталось, я тебя понимаю я вот легла на 4 дня сразу настроение упало и так обидно и потом я испугалась больше за ляльку все время было все хорошо, а тут бац и такое, но зато хорошо что все заметила, а то бы и дальше электровеником скакала. Очень рада что муж тебя поддерживает это очень помогает морально. Поздравляю с новой кроватью для дочери и для тебя твоя мечта сбылась:)).

#2713 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:31

Мадин, спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower: , вот поэтому мне еще хочется поторопить время, оно тянется как резина)))
  • Мадик, __Кристина и Agzamchik это нравится

#2714 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:39

Вот сестра моя приехала, она мне быстро краткий курс: как ляльку к груди приложить, грудь показала как массировать чтобы ее было застоя, как сиську дать, молокоотсосом пользоваться, потом говорит вопросы будут пиши я тебе скажу что как, ночью кормить будешь первое время полусидя, а то задавишь сиськой, короче мой мозг был в шоке, вроде записалось там где то,:)). Три пакета вещей привезла от своих дочек, больше боди до 3 мес, потом слипы ползунки, в чем дома можно будеть ходить, ой прикол у нас даже комбез легкий на осень розового цвета, шапочка на осень белая, но там аппликация ввиде сердца, говорит оторви машинку какую нибудь пришьешь. На зиму шапка там явна девчачья там кисточка, но ее можно убрать, а так шапка хорошая. Ой муж еще эти вещи не видел, есть розовенькие, будет возмущаться наверное, ладно там разберемся. Один костюмчик новый абсолютно девчонки не успели одеть, коричневый но кофточка розовая мне смешно. Я довольная, потом вещи на осень и зиму передаст, типа комбез ботинки они нейтрального цвета, я не возражала, так как детки растут каждую неделю будем по необходимости покупать, вот буду все стирать, посмотрим что прикупить надо будет.

Мадин, спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower: , вот поэтому мне еще хочется поторопить время, оно тянется как резина)))

Согласна, тоже тороплю время если честно, вот буду занимать себя Чем нибудьчтобы время летело.

#2715 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:43

Карин, мы дочу мыли обычным детским мылом.... и до сих пор только им пользуемся.... еще шампунь стали в полтора года использовать (до этого волосиков было мало).. я посчитала что чем дешевле тем меньше всяких добавок, поэтому ничего супер дорогого не брала - боялась аллергий, и вообще реакций..... а покушать то бери по любому, ведь если до кесарева нельзя, так после него вообще проголодаешься жутко!!! а кормят только 3 раза в день :sad: и никаких поблажек оперирующимся.....

#2716 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:45

Я сегодня взвесилась у врача за 3 недели поправилась на 1,500 говорят это нормально, но меня это не успокоила и сестра моя начала кушаем например она мне хватит есть и т. д., я ей говорю за время беремен я набрала 5 кг.говорит и чего ты себя успокаиваешь, акушера пом. Врача по анализам седня сказала мясо кушайте больше, а я больше слушаю свою интуицию.
  • Nika555 это нравится

#2717 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:53

а еще меня беременную всегда мучил вопрос что же можно после родов, т.е кормящим... вот поделюсь списком что мне приносили: пельмешки и вареники (их можно и самим заготовить заранее, если вдруг родственников нет в городе), карт.пюре с курочкой (курицу варенную или запеченную в духовке), гречку с сардельками, рис с рыбой на парУ.... дома ела лапшичку домашнюю на курином бульоне, картошку запеченную, на парУ... больше всего не советую тушенную картошку хотя бы первый месяц! потому что очень жирное блюдо как для самой мамы (ведь у нас все органы были сдавлены, и работать будут трудно), и малышу не стоит такое молочко кушать....

а я вот сейчас нажарила мяска с приправами, запарила гречки - сижу ем, гемоглобин повышаю =D :cook:
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#2718 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 22:10

Айгуль спасибо, насчет больничного листа наши кадры снимают ксерокопию, оригинал вроде у себя остается, и в Гцвп наверное копию, уточни в кадрах, ой я вообще когда в гцвп пойду ксерокопий и не одну всех документв сделаю, на всякий случай, ручку возьму и бумагу А4, знаю как у нас любят в таких инстанциях кучу бумажек собирать,чтобы не гоняли и не просить лишний раз. Доки панирую сдавать после 15 мая, так как справку о з/п выдадут.

а еще меня беременную всегда мучил вопрос что же можно после родов, т.е кормящим... вот поделюсь списком что мне приносили: пельмешки и вареники (их можно и самим заготовить заранее, если вдруг родственников нет в городе), карт.пюре с курочкой (курицу варенную или запеченную в духовке), гречку с сардельками, рис с рыбой на парУ.... дома ела лапшичку домашнюю на курином бульоне, картошку запеченную, на парУ... больше всего не советую тушенную картошку хотя бы первый месяц! потому что очень жирное блюдо как для самой мамы (ведь у нас все органы были сдавлены, и работать будут трудно), и малышу не стоит такое молочко кушать....

а я вот сейчас нажарила мяска с приправами, запарила гречки - сижу ем, гемоглобин повышаю =D :cook:

Алена ты как всегда в точку вот и сестра моя сегодня обрадовала меня меню после рождения называется:)).

Я вот думаю надо хлеб прекращать есть, а то я прям наяриваю с маслом, а так хочется. Сегодня были в гостях ой я наелась от пуза, плов, салат, пирог с яблоками, меня вообще нельзя в гости брать у меня тормозов нет. Как говоритсяв гостях вкуснее и все ведь нужно попробовать:)).
  • BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#2719 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 22:15

Мадин, мне кажется тебе по поводу веса вообще не стоит переживать, 5кг-разве это много, вот мои +15 это дааааааааа, слон)))
  • Мадик и Fiore это нравится

#2720 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 22:27

Всем приветик)) Ну как всегда наших будущих мамочек не перечитать))) Столько понаписали )
А мне даже времени на выходных не хватает, чтобы в Интренет выйти. Что-то каждые выходные бурно и быстро пролетают, толком ничего сделать не успеваю.. и выспаться тоже))
Проводила наконец своих свекров :uff: :uff: Свекровь пообещалась приехать в июле.. :sad: А я так надеялась, что она не приедет)) Не люблю я посторонних людей дома)) Ну и все же, свекровь- не мама... Моя мама когда приезжает, я прям физически отдыхаю - она и кушать приготовит, и прибирется по необходимости, и за сына я с ней не переживаю.. а тут.. сын пока с ветрянкой сидел со свекровью дома - она его даже накормить не могла (типа он ничего не ест (я б и сама такое есть не стала)), не говоря уж о том, что лекарства забывала давать по времени(( Ну да ладно.. уехала и ура)))

Теперь дома бардак и стирки валом)) Придется оправдывать повод 1 мая- ДЕНЬ ТРУДА)) буду убирать и стирать все)

А еще определилась с роддомом - все таки ИЗМИР. Встретилась со своим врачом-терпевтом, она мне делает направление-квоту на него. Думаю на роды с врачом договариваться буду и после родов лягу в платную палату, должно обойтись примерно в 800-1000 уе... (в зависимости от суммы благодарности врачу) а так если в платное туда же ложится (без квоты), то ЕР стоят около 150000 и КС 300000 и плюс с врачом договорится еще ококло 1000 уе Что, собственно, не на много отличается от частных роддомов. Теперь поеду к ней в измир в пятницу, поговорим с врачами там, заодно и с врачом договоримся. )) хоть один вопрос решится. Еще в субботу поеду сдам документы в ГЦВП. И буду официально в декрете. Но пока девочку на свое место еще ищу - оказывается нет у нас толковых переводчиков то(( :sad: кого учат не понимаю))

Всех, кто чего прикупил, с покупочками.. Я еще даже не начинала))) Завтра наверно поедем купим комод и тоггда буду смотреть что из детского есть и что докупить надо. Еще дома перестановку сделаю, ну и все.. вещи и коляску муж привезет)) я по факту докуплю недостающее.. И будем ждать наше чудо))

Юля, с уехалом родственников, теперь отдыхать будете все приводить в порядок:)). . Я тоже не люблю когда задерживются у нас гости. О какие Молодцы уже определились с роддомом. Потом отпишись как доки сдала в Гцвп.

Девочки, всем привет!
Мадик, Вероника, желаю вам поскорее встать и бугать/прыгать, пусть поскорее все станет лучше у вас. Мадин, наконец-то у тебя ава появилась))
Жулдыз, цветочки- это классно, особенно тюльпанчики нравятся мне.
Алёна, классный наборчик на выписку и по такой цене еще, я тоже не хочу прям набор покупать за 7000-8000, мне кажется это чересчур.
Юля, согласна, я тоже не могу когда кто-то посторонний дома находится, только своих родных могу дома видеть, вот такая я)))
А я вот сегодня вышла на работу с отпуска, успела съездить в Ускаман, к родителям мужа, вчера шоппинг устроила себе, купила штаны для беременных, хотя не собиралась, но блин погода мерзкая, заставила купить, футболочку для беременных, сапоги осенние и балетки, довольная как слон))) правда, из-за того что вчера замерзла, сейчас у меня сопли текут((

Асель, спасибо, сил здоровья и терпения чуть чуть осталось до декретного отработать. С , смотри давай сопли в кучу не болей!!!!

Девочки, что за напасть?? Уже почти все купила,но ни где не могу найти средство для купания ребеночку...хочу чтоб был большой бутыль с дозатором, чтоб одной рукой удобней было, все в основном брала в аптеке, так такого нет, в мыломоющих товаров тоже нет, в детских отделах без дозатора..что такое??какой брать??я думала фирмы "наша мама" или чтото наподобии но ни где не вижу...кто чем купает ребенка с рождения??планирую средстом купать только раз в неделю, а так пока ромашкой...

и вот еще разок мой списочек..выделила что уже куплено...осталось совсем чуть-чуть

1. Сушилка для белья

2. Термометр для воды

3. Ножницы для ногтей

4. Пеленки

5. Клеенка 3 шт ( 1 в кроватку, 1 в коляску, 1 для массажа)

6. Полотенца байковое, 3 маленьких, платочки 3 шт (20х20)

7. Постельное 1 комплект + бортики+ болдахин + одеяло+ подушка

8. Ванночка

9. Коляска

10. Ночник

Мыломойка:

11. Бутылочки 125 мл,

12. Соски (не набор, разные 2 шт) + цепочка

13. Памперсы (2 уп для новорожденных)

14. Присыпка

15. Средство для купания для новорожденных

16. Влажные салфетки Хагес алоэ(2 большие упаковки)

17. Вата, ватные палочки с ограничителем, спонжики 3 большие пачки

18. Средство для обработки пупка(перекись водорода, зеленка), травы для купания, марганцовка для купания

19. Порошок (Ушастый нянь)

Одежда:

20. Костюм на выписку

21. Распашонки

22. Ползунки

23. Боди

24. Чепчик

25. Царапки

26. Слюнявчик

27. Носочки

28. Сумка для прогулки (с боковыми кармашками)

Ну и собственно пакеты..пока сама накидала..потом в РД дадут список буду по нему еще
1 пакет. В родовое:

· УДВ
· обменная карта
· направление в роддом или договор роддома, адрес роддома или контактные телефоны врача.
· Ночнушка с халатиком легкий;
  • питье (негазированная вода);
  • мобильный телефон + зарядка;
  • резиновые (моющиеся) тапочки;
  • освежающие салфетки для лица
  • носки из натуральных тканей (х/б)
2 пакет В послеродовое:
1. Прокладки
2. Плавки (которые не жалко)
3. Халат и ночнушка
4. Кружка, ложка, вилка, нож
5. Шампунь, интимное мыло, гель для душа, мочалка, зубная паста, зубная щетка, туалетная бумага
6. Косметичка
7. Маленькое полотенце для лица, большое для душа
8. Расческа
9. Одноразовые пеленки
10. Подгузники
11. Пеленки тонкие
12. Пижамки-слипики
13. Крем под подгузник(бепантен)
14. Влажные салфетки
15. фотик + зарядка

3 пакет На выписку
Костюмчик + пледик
мне
-утяжок
- платье
-босоножки

Прошу на ваш суд)
Вообщем мне уже можно ехать рожать..но не нужно))))))

Изображение

Изображение

Карина молодец, но я ничего не могу добавить у самой глаза в разбежку и кажется начинается тихая паника, типа не забыть успеть и т.п.:)).
  • Miracle, __Кристина и Nika555 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz