Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2701 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:10

Ирин, вы с дочуркой симпатюльки!!! Доча такая довольная))))
На папу похожа, да? Или просто фото маленькое, не видать вашего с ней сходства:)

Сообщение отредактировал Маринуся: 14 февраля 2013 - 23:12

#2702 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:12

Спасибки! Да, моего там ничего нет, копия папы ))))))

#2703 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:27

Жан, тему могут закрыть если попросят, а так осенние могут там продолжить общение.
Цитировать можно, но не все сообщение, а оставлять то на что ты хочешь ответить. Просто за чрезмерное цитирование, выписывают придупреждения, и могут наказать.
  • Seraphimo4ka это нравится

#2704 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:54

Девочки привет, желаю всем легкой беременности и легких родов. Я из летних, следующий сезон. Эльфина я на аватарку посмотрела твою я тебя видела на работе честно сказать я думала ты не замужем, деток нет, всегда так хорошо выглядишь, ухоженная, приятно смотреть, а тут смотрю у тебя доча такая взрослая, молодец, нравятся мне девочки которые умеют за собой ухаживать и всегда в форме. Мы с тобой тоже по работе не сталкивались, так проезжали в лифтах, в коридоре мимо друг друга ходили. Очень рада за тебя уже в декретный отдыхать. Например в канцелярии нашей я недавно узнала сразу аж 3 девочки в положении, уже в отпуска собираются. А я сегодня ходила в кадры насчет отпуска узнавать перед декретным, а то недели летят так быстро, мне посоветовали 5 дней взять ( у меня остаток 15 дне) а остальные 10 дней взять осенью. Перед декретным ты сколько отработала? Мне кадры объяснили, но я не все поняла если честно. Мы сегодня с девочками на работе спорили насчет выплаты, мои говорят , что разницу работодатель платить не будет, а ты до этого писала в другой теме что в кадрах тебе объяснили все, я не уточнила в кадрах этот момент. Не поделишься информацией. Заранее спасибо.

#2705 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:29

Мадик,
Спасибо большое за комплименты))) Мне теперь тоже интересненько стало посмотреть на тебя)))) Что касается отпуска, то я взяла все накопленные дни, так как Лена объяснила, что пока я буду находиться на больничном дни еще будут копиться, после родов еще возьму то что накопилось. фаф на счет выплат, мне Клара сказала на этой неделе, что Банк хочет поддержать беременных сотрудниц и произвести выплату за минусом 700 000 тенге, которые выплачивает ГЦВП, и как бы она сказала, что это уже решено, вопрос только в том, как провести все это по бухгалтерии, как говорит договоримся с бухами на весь Банк скинут сообщение.....вообщем ждите

Девочки всех с добрым утром! У кого недельки, с недельками! Желаю всем отличного дня и прекрасного настроения!
  • Zhannett, Мадик и kmv это нравится

#2706 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:34

Привет девочки! А мы в род доме вечером давление подскочило, вот и забрали нас... Теперь лежим;( ну главное чтобы с малышкой все было хорошо)

#2707 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:38

Привет Лина! Да ты что? А счс сбили давление? Как себя чувствуешь? Ты не рожать случайно собралась? Что врачи говорят?

#2708 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:45

Привет всем!!
У кого круглые даты поздравляю!! Надеюсь, что сегодня будет отличный день (особенно для тебя, Ирина)! Желаю отдохнуть от рабоьы, набраться сил перед родами! Ты умничка и в этот раз все пройдет отлично!

Кстати, а кто что скажет насчет имен для своих карапузиков?

ого, надеюсь ничего серьезного? а что врачи говорят?

#2709 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:50

Сейчас видимо напугалось и само упало, врачи еще ничего не говорят анализы собирают. Спасибо девочки я тоже надеюсь что будет все хорошо, тут почти каждая вторая с давлением. Берегите себя. Я бы с удовольствием через пару дней родила уже. Но посмотрим что врач скажет.
  • Zhannett и Эльфина это нравится

#2710 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:53

Доброе утро, девчата! Поздравляю тех у кого сегодня круглые даты, будьте здоровы!
Лина, надеюсь, что тебе уже получше! С вещами для родов забрали, или на сохранение? Держи нас в курсе, а мы будем держать кулачки, чтоб все у вас с малышкой было хорошо.
Гулистан, спасибо за пожелания, у нас в Караганде сегодня отличный солнечный день, и, ура! мой малышок пошел в детский сад. Хоть немного развеется, а то дома уже с ума сошли вдвоем. И я тоже собираюсь развеятся, пойду покупать приданное для себя в роддом!!!
Насчет имени, никак не можем с мужем договориться, он хочет только казахское имя, а я какое угодно, только не казахское )) Хотела дочу назвать Рената, но мартовские дети очень нежные харатером, ранимые, с таким именем девочка будет вообще "невесома". Повыбирали из более жизнеутверждающих имен, например Зафира - с араб. победительница, Нейла - завоевательница, Дария - знаменитая, Гаухар - бриллиант, Айша - жизнелюбивая, Муниса - верная подруга, наконец мне очень нравится имя Мариям, но все эти имена муж не хочет. Свекровь предлагает имена Мауа, Лала, Алуа, золовка живет в Германии, у них сейчас модно имя - Ева, или Алина, моя мама предлагает Алмагуль, ну а муж - Жамал, Балкадиша, Зауреш, Бопай, Тотты. Короче, будем спорить до выписки свидетельства, чувствую.
Лина, понимаю, как тебе хочется поскорее разродиться, но, все таки, природа мудра и не любят когда ее торопят. Думаю, что, чем естественнее роды, тем они безболезненнее.

Сообщение отредактировал Zhannett: 15 февраля 2013 - 10:09

#2711 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:12

Ира, хорошие у вас зарплаты в банке, больше 10 МРП! Может я пока сидела в декрете с первым отстала от жизни, и сейчас это нормальная средняя зарплата? Поздравляю, что ваше руководство поддерживает беременных.
  • Мадик это нравится

#2712 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:24

нисего себе, сколько вариантов))
мы с мужем договорились вроде на имени Марьям.
во-первых, меня так хотели назвать, во-вторых, это имя Пророка Исы.
моя мама думаю, согласится, но еще предлагает разные варианты, пока лучше ничего нашего не было

дааа, классно, что наш банк нас так поддержал, мы с Ирой так радовались, когда узнали об этом))
  • Zhannett и Мадик это нравится

#2713 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:29

Марьям - нежное, красивое и древнее имя, я его с детства обожаю, на всех языках мира оно есть. Получается, что вы его уже заняли ))
Если кому то приглянутся мои варианты, берите, все равно муж против них всех ((

#2714 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:35

Нет пакеты на роды пока не брала. Но мужу в машину положила чтобы он если что прискокал. Конечно я тоже не хочу малышку торопить, но надеюсь что мне тут может шейку подготовят, со мной девочка лежит точно с таким же сроком ее в понедельник кесарить будут.
Ой насчет имени у нас тоже споры, я хочу какое нибудь интернациональное, муж тоже в принципе не против. Но я вот думаю дать родителям моим право назвать . Но муж не хочет. И в итоге я решила я тут девять месяцев ношу, в больнице лежу, переживаю еще и рожать так что назову как сама захочу пусть попробуют что нибудь сказать;)
  • Seraphimo4ka, Zhannett и Lorra это нравится

#2715 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:38

Ирина, Мадик, Гулистан, что это у вас за Банк такой? Там так много беременяшек!!! Начальство с ума не сходит? Надо вам свой кабинет ЖК открывать в офисе, чтоб пузикам по городу не мотаться)))))
  • Zhannett и Мадик это нравится

#2716 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:38

почему муж не хочет ваши варианты, все такие необычные, звучные, редкие? очень красивые имена. может удасться уговорить?
  • Seraphimo4ka и Zhannett это нравится

#2717 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:39

Девочки, доброе утро! С недельками :flower: :flower: :flower:
Лина, ты выздоравливай и не торопи малыша :wink: а давление сильно высокое было?
вчера ходили в адк, на фильм не попали, но я слопала бургер с двумя котлетами :cook: обжоркин :oi:
  • Seraphimo4ka и Zhannett это нравится

#2718 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:44

Марина, я а вчера целую пиццу сама слопала, мужу один кусочек достался )) Так что можем посоревноваться в обжористости!
Лина, правильно говоришь, что имеешь право, я вот тоже задумалась. Мой супруг смеется, говорит, назовет свекровь, и баста. Сказала, что не позволю без моего согласия вплоть до развода (но, это шутка конечно)
Еще такая интересная история. Когда первого ребеночка ждали, спрашиваем друг у друга, какое имя кто задумал, и в один голос - Искандер, представляете, вместе одно имя хотели. Я так вообще с детства мечтала, что моего сыночка так звать будут. А, муж историк по образованию, задумал всех своих сыновей называть в честь знаменитых вояк, вот и родися у нас Александр Македонский без споров, не то что сейчас, девочка вообще сюрпризом вышла, муж уже придумал именя для пятерых мальчиков, собирался этого назвать в честь Атиллы - по казахски будет Едиль.

Сообщение отредактировал Zhannett: 15 февраля 2013 - 10:52

• kmv это нравится

#2719 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:45

Снова я без привета))) Привет всем!!! Лина, желаю, чтоб все у вас с дочей было хорошо, пусть вы будете первооткрывателями нашей темки, но весной)))) :flower:
Инара (Jolly Witch), Алия (Hanym) и всех пузиков пятницы (любимый день у ВинниПуха, кстати), с недельками!!!
Изображение
  • Zhannett и kmv это нравится

#2720 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:50

причем мы в банке не общались до регистрации тут)) после общения мы с Ирой познакомились, а кто Мадик я еще не поняль))
но в банке пузатиков оч много...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz