Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 13:40

Если честно мне этот дом вообще никуда не упирается, мне там и не нравится, хотя может это только следствие того как мне там живется.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 13:43
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 14:27
Мы вот решили квартиру снимать. Завтра выйдет свежая газета, может что подвернется. А то дачный сезон заканчивается и мои родители окончательно переберутся в город.
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 14:39

И кстати можете меня поздравить вчера перетащили кровать детей в детскую комнату, так что впервые они спали без нас, ну если можно так сказать доча в 12 ночи прибежала в нам, а я после этого переживая что сын проснется и испугается что один пошла спать на место дочки вот так вот и всю ночь лазили. Ну ни че думаю как раз к рождению малыша привыкнут сами, а то уже большие стыдно людям говорить что до сих пор с нами в одной комнате спали

- Рамилена, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 14:39

Елена, я вязала пинетки первый раз в жизни, да и вообще в руки первый раз взяла пряжу и крючок, нашла на ютубе видео, там прям отдельные видео маленькие как каждый ряд пинетки вязать, правда сперва не понятно было и я отдельно почитала-посмотрела видео как петли собирать, потом наловчилась уже пол пинетки связала. Вчера по идеи уже связала бы, но первый блин комом, кривая и маленькая пинетка получилась

Погода на улице - зашибись, сходила на йогу, так хорошо прям

Вчера мой муж учудил, сидим ужинаем, а я весь день вязала в очках и глаза устали, сижу тру их полминуты навена и еще что то вспомнила трейлер на ужастик, его перед показом в кино крутили, жуть страшный какой, там так демона зловеще-пугающе-ужасающе изобразили, в общем тру и вспомнила этот ужастик, тут открываю глаза, а муж приблизил свое лицо к моему и сделал страшную рожу!

- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Алияша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 14:54
мда читаешь и думаешь, откуда такие злые люди берутся?
Ягодка, плюнь на бабку старую, маразм - в Африке маразм, ничего не поделаешь
Елена, я вязала пинетки первый раз в жизни, да и вообще в руки первый раз взяла пряжу и крючок, нашла на ютубе видео, там прям отдельные видео маленькие как каждый ряд пинетки вязать, правда сперва не понятно было и я отдельно почитала-посмотрела видео как петли собирать, потом наловчилась уже пол пинетки связала. Вчера по идеи уже связала бы, но первый блин комом, кривая и маленькая пинетка получиласьно зато так во вкус вошла - оторваться не могу прям, включила спокойную музыку, развалилась на кресле и вяжу, муж уже старушкой обозвал
Погода на улице - зашибись, сходила на йогу, так хорошо прям
Вчера мой муж учудил, сидим ужинаем, а я весь день вязала в очках и глаза устали, сижу тру их полминуты навена и еще что то вспомнила трейлер на ужастик, его перед показом в кино крутили, жуть страшный какой, там так демона зловеще-пугающе-ужасающе изобразили, в общем тру и вспомнила этот ужастик, тут открываю глаза, а муж приблизил свое лицо к моему и сделал страшную рожу!я как заору не своим голосом и давай лупить по руке его, а потом села и заревела и так навена часа два ревела, муж уже не знал, что со мной делать, все никак не могла успокоиться, так сильно меня напугал еще и догадался до этого рассказать, что в огороде возле подъезда видел какой то силуэт бабки прозрачный, ужас один

Off
Отправлено 01 октября 2012 - 14:55

Алия, а это называется беременная истерика, у меня тож такое бывает, в такие моменты навена гормоны совсем с ума сходят

- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 14:57
Ну так на две предыдущие беременности такого вообще не было, видимо старость не в радостьда, бедный кпц как пожалел, даже сеня на обед пришел, вспомнил и говорит, я хотел тебя рассмешить, вот и рассмешил блин
Алия, а это называется беременная истерика, у меня тож такое бывает, в такие моменты навена гормоны совсем с ума сходятбывает сяду рядом с мужем и говорю, что то плакать охото и сижу плачу:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных