Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2701 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2012 - 13:32

не бывает всё хорошо.. а когда бывает то ты этого не замечаешь... ))) а сколько бабке лет???
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#2702 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 октября 2012 - 13:33

Мольдира там наверное отрываеться :hip-hop: .

#2703 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 октября 2012 - 13:34

дважды мама права ,я вот так не сделала и теперь дом достался черт знает кому,а бабка все равно теперь там не живет,
  • Дважды мама и Наталия Л это нравится

#2704 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 01 октября 2012 - 13:38

блин и вообще девченки главное это отношение с мужем. Если муж козел то если даже бабки и свекровки ангелы толку нет,брак развалится.Меньшее из двух зол :uff:
  • Ягодка-Малинка и zanna это нравится

#2705 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 октября 2012 - 13:40

ой, 74-75-76, где так, я все время забываю :oi: У меня как-то с этим проблемы, даты рождения всех помню, а вот с возрастами как-то слабовато :rolleyes:

Если честно мне этот дом вообще никуда не упирается, мне там и не нравится, хотя может это только следствие того как мне там живется.
  • Дважды мама это нравится

#2706 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:43

ну согласись Ягодка.. постоянно бегать не будешь... ))) родится лялька и придётся осесть.. так лучше осесть там где тебе что то светит... ))) а у неё такой возраст что не за горами тот час...как не прискорбно это звучит... ))) с мужем поговори , скажи что ничего против не имеешь.. ну пусть бабуля почувствует как жить одной .. без вас... , т.е сделай из мужа союзника.... скажи что это во благо вашего будущего совместного проживания ....)))

#2707 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 октября 2012 - 13:44

что то у меня сегодня настроения совсем нет ,вроде и погода нормальная ,а я какая то вялая .

#2708 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:47

Попробуем-с, не знаю даже к чему все это приведет. :rolleyes:

А у нас все утро было пасмурно, вроде немного после обеда солнышко вышло, но спать хочется все равно.

#2709 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:53

всё будет нормально... самое главное что все живы и здоровы.. , а то что с нами происходит в течении жизни.. это шелуха....
  • Ягодка-Малинка это нравится

#2710 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 01 октября 2012 - 14:27

Ягодка, держись - все образуется!!!!!!!!!! Ох уж эти родственники, сколько раз убеждаюсь, что только в единичных случаях получается сохранять с ними хорошие отношения, проживая вместе. Старые люди, оказывается, такие вредные... Главное сейчас - думать о ребеночке. А на остальных забей.

Мы вот решили квартиру снимать. Завтра выйдет свежая газета, может что подвернется. А то дачный сезон заканчивается и мои родители окончательно переберутся в город.

#2711 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 01 октября 2012 - 14:39

привет девочки, перечитываю вот все и незнаю радоваться или грустить мне. Ни с моей стороны ни с мужа нет ни бабушек ни дедушек, =( . Хотя они все были очень добрыми может это просто потому что мы не жили все вместе?? :uncertain: Не ругайтесь ни с кем особенно сейчас, говорят же кого сильно ненавидишь на того рождается похожий ребенок :sad: . Вот стараюсь больше радоваться всему пусть мой малыш родится спокойным и счастливым. На выходных такая тоска была ужас просто, в субботу что то не так пошло и все ревела весь вечер сама незнаю отчего, хотя была дома одна сама реву и смеюсь вообщем начинает крыша съезжать :cry: .
И кстати можете меня поздравить вчера перетащили кровать детей в детскую комнату, так что впервые они спали без нас, ну если можно так сказать доча в 12 ночи прибежала в нам, а я после этого переживая что сын проснется и испугается что один пошла спать на место дочки вот так вот и всю ночь лазили. Ну ни че думаю как раз к рождению малыша привыкнут сами, а то уже большие стыдно людям говорить что до сих пор с нами в одной комнате спали :nosleep3: .
  • Рамилена, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится

#2712 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

ой снимать квартиру тяжко, особенно когда дорого....
но зато никто не мешает, сама себе хозяйка....это даже лучше. так что Рамилен удачи вам и желаю найти подходящий вариант
  • Рамилена, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#2713 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

мда читаешь и думаешь, откуда такие злые люди берутся? :sad: Ягодка, плюнь на бабку старую, маразм - в Африке маразм, ничего не поделаешь :uncertain:

Елена, я вязала пинетки первый раз в жизни, да и вообще в руки первый раз взяла пряжу и крючок, нашла на ютубе видео, там прям отдельные видео маленькие как каждый ряд пинетки вязать, правда сперва не понятно было и я отдельно почитала-посмотрела видео как петли собирать, потом наловчилась уже пол пинетки связала. Вчера по идеи уже связала бы, но первый блин комом, кривая и маленькая пинетка получилась :uff: но зато так во вкус вошла - оторваться не могу прям, включила спокойную музыку, развалилась на кресле и вяжу, муж уже старушкой обозвал :hi-hi:

Погода на улице - зашибись, сходила на йогу, так хорошо прям =)

Вчера мой муж учудил, сидим ужинаем, а я весь день вязала в очках и глаза устали, сижу тру их полминуты навена и еще что то вспомнила трейлер на ужастик, его перед показом в кино крутили, жуть страшный какой, там так демона зловеще-пугающе-ужасающе изобразили, в общем тру и вспомнила этот ужастик, тут открываю глаза, а муж приблизил свое лицо к моему и сделал страшную рожу! :wacko: я как заору не своим голосом и давай лупить по руке его, а потом села и заревела и так навена часа два ревела, муж уже не знал, что со мной делать, все никак не могла успокоиться, так сильно меня напугал :angry2: :angry2: :angry2: еще и догадался до этого рассказать, что в огороде возле подъезда видел какой то силуэт бабки прозрачный, ужас один :icon_confused:
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Алияша и 2 другим это нравится

#2714 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:43

вот ржака то... :hi-hi:

#2715 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:45

:hi-hi: муж, наверное, сто раз пожалел, что так пошутить решил :rolleyes:
  • LAGUNA это нравится

#2716 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:51

Мой начал теряться когда я не по теме плачу :confused: , он прям так переживает и говорит наверно что то болит а ты не признаешься :ai-ai: и вот после такого я начинаю ржать как дура :hi-hi: . Что то со мной не так :sad:
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#2717 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:52

Да-да-да, мой тоже!!! Сразу такой перепуганный становится, боится, что что-то с малышом. И смешно и мило! :rolleyes:
  • Elena Smirnova это нравится

#2718 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 01 октября 2012 - 14:54

мда читаешь и думаешь, откуда такие злые люди берутся? :sad: Ягодка, плюнь на бабку старую, маразм - в Африке маразм, ничего не поделаешь :uncertain:

Елена, я вязала пинетки первый раз в жизни, да и вообще в руки первый раз взяла пряжу и крючок, нашла на ютубе видео, там прям отдельные видео маленькие как каждый ряд пинетки вязать, правда сперва не понятно было и я отдельно почитала-посмотрела видео как петли собирать, потом наловчилась уже пол пинетки связала. Вчера по идеи уже связала бы, но первый блин комом, кривая и маленькая пинетка получилась :uff: но зато так во вкус вошла - оторваться не могу прям, включила спокойную музыку, развалилась на кресле и вяжу, муж уже старушкой обозвал :hi-hi:

Погода на улице - зашибись, сходила на йогу, так хорошо прям =)

Вчера мой муж учудил, сидим ужинаем, а я весь день вязала в очках и глаза устали, сижу тру их полминуты навена и еще что то вспомнила трейлер на ужастик, его перед показом в кино крутили, жуть страшный какой, там так демона зловеще-пугающе-ужасающе изобразили, в общем тру и вспомнила этот ужастик, тут открываю глаза, а муж приблизил свое лицо к моему и сделал страшную рожу! :wacko: я как заору не своим голосом и давай лупить по руке его, а потом села и заревела и так навена часа два ревела, муж уже не знал, что со мной делать, все никак не могла успокоиться, так сильно меня напугал еще и догадался до этого рассказать, что в огороде возле подъезда видел какой то силуэт бабки прозрачный, ужас один :icon_confused:

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

#2719 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 01 октября 2012 - 14:55

да, бедный кпц как пожалел, даже сеня на обед пришел, вспомнил и говорит, я хотел тебя рассмешить, вот и рассмешил блин :sad:

Алия, а это называется беременная истерика, у меня тож такое бывает, в такие моменты навена гормоны совсем с ума сходят :blink: бывает сяду рядом с мужем и говорю, что то плакать охото и сижу плачу:)
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#2720 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:57

да, бедный кпц как пожалел, даже сеня на обед пришел, вспомнил и говорит, я хотел тебя рассмешить, вот и рассмешил блин :sad:

Алия, а это называется беременная истерика, у меня тож такое бывает, в такие моменты навена гормоны совсем с ума сходят :blink: бывает сяду рядом с мужем и говорю, что то плакать охото и сижу плачу:)

Ну так на две предыдущие беременности такого вообще не было, видимо старость не в радость :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz