Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Автор
Капля дождя
, фев 23 2009 14:22
Сообщений в теме: 8708
Off
Отправлено 12 января 2012 - 21:49
Пловик и салат "Мазурка"(наш любимый,лёгкий и вкуууусный:2 баночки фасоли,1 банка кукурузы,банка маринованных огурчиков колечками режем,1 перец болгарский кубиками,перчим,заправляем лимонным соком и оливковым маслом) Приятного аппетита!

(в нете есть другие рецепты Мазурки,а мне нравится мой подредактированный)

(в нете есть другие рецепты Мазурки,а мне нравится мой подредактированный)
Off
Отправлено 13 января 2012 - 00:38
Вчера были щи и салат "Сама придумала" (фасоль, помидор, сыр на терке приправлено все соевым, и немного чеснока)
Сегодня толченка и жаренная рыбка, салат "Сама придумала 2" (помидоры, огурцы, филе курочки, лучок маринованный, приправлено все соевым соусом)
Всем приятного аппетита и выдумки в приготовлении ужина !!
Сегодня толченка и жаренная рыбка, салат "Сама придумала 2" (помидоры, огурцы, филе курочки, лучок маринованный, приправлено все соевым соусом)
Всем приятного аппетита и выдумки в приготовлении ужина !!
Off
Отправлено 13 января 2012 - 18:29
У меня сегодня на ужин рисовая каша рецепт.
Замечательный сытный и полезный завтрак - каша рисовая на молоке. Поданная с разнообразными вареньями и сиропами, каша рисовая на молоке никогда не надоедает детям.
Продукты:
вода 1.2 л
или молоко 1.2 л
рис 1.5 стакана
масло сливочное по вкусу
сахар по вкусу
корица по вкусу
или варенье по вкусу
Рис надо хорошенько промыть, затем всыпать в большое количество холодной воды. Помешивая, дать один раз вскипеть, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь и тогда всыпать в горячую, но еще не кипящую воду или молоко. Сварить, помешивая, чтобы не пригорела, и следить, чтобы не разварилась, взяв на 1,2 л воды или молока 1 1/2 стакана риса и положив по желанию сливочного масла.
Подается каша рисовая на молоке так: переложив на блюдо, подать отдельно сахар и корицу или покрыть кашу вареньем: вишневым, малиновым или сливовым или облить вишневым, малиновым или клюквенным сиропом или миндальным молоком.
Замечательный сытный и полезный завтрак - каша рисовая на молоке. Поданная с разнообразными вареньями и сиропами, каша рисовая на молоке никогда не надоедает детям.
Продукты:
вода 1.2 л
или молоко 1.2 л
рис 1.5 стакана
масло сливочное по вкусу
сахар по вкусу
корица по вкусу
или варенье по вкусу
Рис надо хорошенько промыть, затем всыпать в большое количество холодной воды. Помешивая, дать один раз вскипеть, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь и тогда всыпать в горячую, но еще не кипящую воду или молоко. Сварить, помешивая, чтобы не пригорела, и следить, чтобы не разварилась, взяв на 1,2 л воды или молока 1 1/2 стакана риса и положив по желанию сливочного масла.
Подается каша рисовая на молоке так: переложив на блюдо, подать отдельно сахар и корицу или покрыть кашу вареньем: вишневым, малиновым или сливовым или облить вишневым, малиновым или клюквенным сиропом или миндальным молоком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных