Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2701 Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:56
может быть, если есть средства, отправить их куда-нибудь на курорт вместе?
#2703 Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 17:06
30 октября у моих родителей день рожденье, не знаю, что им дарить!
у моих 31 декабря у обоих
Хреновая, холодно и дождьКарагандинки,какая погода в Караганде?
Я уже опробовала этот метод на практике, эксклюзивный подарок получается и не дорогоУ меня последнее время мания, всем дарю их фотки, как-нибудь прикольно сделанную в фотошопе и офигенную рамочку, вроде и недорого и приятно)))
#2704 Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 17:14
- зачем вы ко мне пришли? у вас же венерическая болезнь!!!!!!!!
спрашиваю, на основании чего она делает такой вывод? она: ну у вас же рана. на ноге. н езаживает... у вас венерическая болезнь - идите в кож вен.
и тут я начанааю ее говорить, что у меня не кожная болезнь, что у меня возможно сахар повышен, возможно то, возможно с1... она6 а откуда вы такие диагнозы знаете? ЧИТАЛА В НЕТЕ!!!!!!!! сижу уже злая. просто вот нстолько зла, что не стала сдерживаться и начала грубить врачихе, которая ну ооочень молодая девочка, но я считаю, что можно быть молодым врачом, но не безалаберным и тупым. в итоге она мне написала диагноз: атопический дерматит. сижу вот и думаю... смеяться или плакать от такой медицины? в прошлый раз муж мой у нее был на приеме. та кони пока он не напомнил не вклеили его анализы в карточку, куда-то положили на столе и тут же во время приема потеряли в своем бардаке...
ну и медицина у нас....
#2711 Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:06
у моего сына так было, стрептодермия сказали. Укусы от комаров не заживали , а мокли и всё больше становились , а также болячка на ноге тоже в такую фигню превратилась. Больше месяца лечилисьу меня ранки н ателе перестал изаживать - гноятся и мокнут и не заживают. приче млюбые - укусы, порезы, прыщик на ноге разбарабанило..
да я тоже заметила, постоянно присутствует кто-то скрытый пользователь. Ещё думаю кто это такой инкогнито?Мне интересно а кто заходит на форум как скрытый пользователь??? И нафих надо скрываться да и от кого???
#2713 Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 23:56
погуглила.. не, у меня не то... уж не знаю - радоваться или горевать. завтра анализы пойду сдам и уже хоть что-то проясниться...у моего сына так было, стрептодермия сказали. Укусы от комаров не заживали , а мокли и всё больше становились , а также болячка на ноге тоже в такую фигню превратилась. Больше месяца лечились
#2714 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 11:39
#2715 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:48
#2717 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 13:01
А если в платный центр сходить??Спасибо, Жазёка! Придётся в пятницу только идти в больничку, если не полегчает. Сегодня утром я даже не знала что и делать, голос у дочи почти пропал, одни хрипы сейчас чуть легче стало. Позвыала маму на помощь, жду...
#2719 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 13:11
Да есть наверное,я слышала что у них очень сильный детский невропатолог. тел. 256-7646, 256-8853,256-8685. Вот на всякий случай позвони узнай. Вообще мне нравится этот центр там хорошие грамотные врачи.Сами только туда ходим но в тот который в Мамыре.А ты случайно не знаешь, в Тау Сункаре по Домостроительной есть детский педиатр?
Сообщение отредактировал жазёка: 23 сентября 2009 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных