Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2701 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2009 - 11:04

А тут еще вот сюрпризы начались: прилегла я все-таки поспать на часок, так проснулась от того, что простыня мокрая - нет-нет, не воды отошли, это у меня молозиво из груди натекло - куча!!! :confused:
И кольцо начало обручальное давить с утра. В-общем, все предвестники начала третьего триместра :hi-hi:

Ого, даже не знала что так молозива много бывает, чтобы текло :blink:
Обручальное кольцо давно не ношу, на нализает на палец. Если даже нятяну, то палец как сосиска
перетянутая. Муж обижается, что не ношу :hi-hi: ревнивец мой, даже беременную меня ревнует :hi-hi:

А у меня что-то в последнее время настроение меняется со скоростью света, и мысли тоже. То хочу уже поскорее родить, то страх находит, а как, а что. Как я буду с малышиком справляться. Правда мама и муж первый месяц рядом будут, возьмут отпуск, а потом надеюсь, уже и сама буду справляться со всем. Но все равно боязно. Хотя прекрасно понимаю, что все через это проходят и прекрасно справляются.

Да что ты! Столько помощников у тебя! Справитесь, не переживай даже :wink:

Я уже очень сильно хочу малыша увидеть, скорее бы думаю, а с другой стороны хочу чтобы попозже родился в начале июля, мне месяц июль и некоторые даты в нем нравятся.

#2702 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2009 - 12:17

Привет девочки!
От Аленки ни каких новостей на смс не отвечает :confused:
девочки мне когда- то еще в первую беременность сказали одну умную вещь "вов ремя родов надо слушать врача...терпеть и слушать...когда тужиться, когда сдерживаться" ни в коем случае от боли не в падать в панику и не слышать врача :hi-hi: И в первую беременность я сосредоточенно млушала акушера... т т т родила нормально без разрывов :hi-hi: Настраивайтесь на позитив :blink:
Хотя у самой сечас страх появился не за себя а хза доченьку....все ли у нее в порядке ... :hi-hi:

#2703 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2009 - 12:55

а я даже еще сумку роддом не готовила, могу родить в этом месяце, а с работы "сбежала" только на этой неделе...теперь дома бегаю, ремонтом занимаемся, хочу чтобы дочурка посидела в животе еще месяца 2-3, а время на исходе, максимум недельки 2-3 Как всегда всё на последний момент...подскажите где взять время? :confused: теперь усиленно читаю всё, что не попадётся под руку - от книжки "я скоро стану мамой" до каждой строчки здесь на сайте...составляю целую кучу списков ( наверное придётся сделать список для списков ). Что сделать ( постирать-погладить-помыть), купить-поменять-переставить, отдать-подарить-отложить и тд и тп....голова кругом...спать тяжело - вечно от недосыпа глаза как у бешенной кильки - то жарко, то холодно, то тесно, то душно...Скажите, есть ещё у кого такое же? Говорят, в это время женщина должна быть спокойна и радостна , а у меня одни тревоги и сомнения...

[Обручальное кольцо давно не ношу, на нализает на палец. Если даже нятяну, то палец как сосиска
перетянутая. Муж обижается, что не ношу :hi-hi: ревнивец мой, даже беременную меня ревнует :hi-hi:

А меня так ревновал от первых дней беременности до прошлого воскресенья, терпела 8 месяцев этот маразм, а вот тут на девятом не выдержала - выгнала, поругались сильно Теперь переживаю и скучаю, но ничего сделать не могу КАк быть? Столько гадостей наговорили друг другу под горячую руку... :hi-hi: как теперь дальше?

пятновыводитель не покупала порошок отлично справляется на машинке автомат, ставлю на 40горадусов. А кондиционер VerNel детский. Отличная вещь! после него вещи такие мягкие и нежные. Изображение

Подскажите, разве детские вещички такие "грязные", что им и порошок требуется, и кондиционер и даже пятновыводитель??? мама говорит, что всё детским мылом раньше стирали и всё было чистым и продезинфицрованным...

#2704 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 12:59

Хотя у самой сечас страх появился не за себя а хза доченьку....все ли у нее в порядке ... :confused:

Эти сомнения у каждой беременной, как будет, как всё пройдёт...
Главное настрой позитивный, ты права, и врачей слушать обязательно.

Доча шевелюхается в животике? Она ведь у тебя умничка, уже показала себя сильной девочкой, в маму наверное пошла. У неё всё отлично будет, не переживай!

Alich, ты с мужем пойдешь?

#2705 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 13:10

А меня так ревновал от первых дней беременности до прошлого воскресенья, терпела 8 месяцев этот маразм, а вот тут на девятом не выдержала - выгнала, поругались сильно Теперь переживаю и скучаю, но ничего сделать не могу КАк быть? Столько гадостей наговорили друг другу под горячую руку... :confused: как теперь дальше?

Это всё беременные эмоции. Мужчинам тяжело их понять, а так хочется поддержки и понимания в этот период, чтобы хоть кто-то разумно оценивал ситуацию. Ссорюсь периодически и с мужем и с домашними, потом весь день глаза на мокром месте, и не всегда я права бываю, а обидно то что могли вовремя замолчать, не они ведь беременные

Подскажите, разве детские вещички такие "грязные", что им и порошок требуется, и кондиционер и даже пятновыводитель??? мама говорит, что всё детским мылом раньше стирали и всё было чистым и продезинфицрованным...

совсем они не грязные, можно и мылом, так это же придётся на руках стирать.
А с порошком можно в машинке, а кондиционер смягчит вещички.
А пятновыводитель нужен будет попозже, когда малыш начнет сам учиться кушать, пить.

#2706 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 13:12

Это всё беременные эмоции. Мужчинам тяжело их понять, а так хочется поддержки и понимания в этот период, чтобы хоть кто-то разумно оценивал ситуацию. Ссорюсь периодически и с мужем и с домашними, потом весь день глаза на мокром месте, и не всегда я права бываю, а обидно то что могли вовремя замолчать, не они ведь беременные

вот вот...я о том же...мало того, что всю дорогу работала на ровне с ним, так ещё и домашние дела - готовка, уборка, стирка, глажка - и никакой скидки на беременность Просто хочется чтоб поддержал, приласкал, даже если я не всегда права, а он на ровне высказывается крепким словцом...да и не он один...или я такая придирчивая да обидчивая...но так мне ж скидка по идее...эх... :confused:

#2707 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 13:12

а вот тут на девятом не выдержала - выгнала, поругались сильно Теперь переживаю и скучаю, но ничего сделать не могу КАк быть? Столько гадостей наговорили друг другу под горячую руку... :hi-hi: как теперь дальше?

так что у тебя есть железное оправдание "я же беременная!!!" :confused:
а он кажется в большом косяке, раз понять не смог

#2708 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 13:15

Я уже очень сильно хочу малыша увидеть, скорее бы думаю, а с другой стороны хочу чтобы попозже родился в начале июля, мне месяц июль и некоторые даты в нем нравятся.

я в такой же растерянности, родить хочу 07.07 т.к. у меня свадьба была 2 года назад 07.07.07 или на свой ПДР 09.07, дата хорошая, но наврятли врачи согласяться! :confused:

#2709 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 13:20

вот вот...я о том же...мало того, что всю дорогу работала на ровне с ним, так ещё и домашние дела - готовка, уборка, стирка, глажка - и никакой скидки на беременность Просто хочется чтоб поддержал, приласкал, даже если я не всегда права, а он на ровне высказывается крепким словцом...да и не он один...или я такая придирчивая да обидчивая...но так мне ж скидка по идее...эх... :confused:

может скажешь ему "я тут прочитала - ЭТО были беременные эмоции, так у всех бывает. ВСЕ мужья должны это пережить, такова их Тяжелая учесть"
и ещё предупреди, что бывает послеродовая депрессия, если вдруг после беременности сорвешься

я в такой же растерянности, родить хочу 07.07 т.к. у меня свадьба была 2 года назад 07.07.07 или на свой ПДР 09.07, дата хорошая, но наврятли врачи согласяться! :hi-hi:

почему не согласятся? это же даже раньше чем 40 неделек

07.07. - дата хорошая!
09.07. - у моего родного братишки день рождения, так люблю его, он такой хороший - тоже хорошая дата!

#2710 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 13:28

А меня так ревновал от первых дней беременности до прошлого воскресенья, терпела 8 месяцев этот маразм, а вот тут на девятом не выдержала - выгнала, поругались сильно Теперь переживаю и скучаю, но ничего сделать не могу КАк быть? Столько гадостей наговорили друг другу под горячую руку... :confused: как теперь дальше?

Skromnitsya не переживай все образуется, мы с мужем почти всю беременность ругаемся, и выгоняла и сам уходил, но все равно возвращался извенения не просил (так он и не попросит натура такая) а вот глаза его все выдавали шкодливые за него извенялись, и сама звонила подмазывалась чтобы приходил и не мотал нервы он аж прискакивал сам! может тебе стоит просто простить его и позвонить!

почему не согласятся? это же даже раньше чем 40 неделек

меня КС будут и сказали направление дадут с 29 числа в роддом ну а там 7 дней наврятли ждать будут, попробую договориться с врачем, а там как пойдет!

#2711 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 13:35

меня КС будут и сказали направление дадут с 29 числа в роддом ну а там 7 дней наврятли ждать будут, попробую договориться с врачем, а там как пойдет!

А разве они не собираюся ждать схватки?
Сейчас такое практикуется, ждут схватки и потом делают КС.
Такое возможно в твоем случае?

1 июля тоже мне нравиться дата.

#2712 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 13:51

мне сказали, что я приду в роддом, они возьмут анализы :confused: понаблюдают денька 2-3, и потом будут делать КС. :hi-hi:

#2713 Off   Rulana

Rulana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 13:58

Изображение

Ой девченки, а меня тоже в роддом заложить хотят 15 июня, говорят, что я уже перехаживаю (ПДР 8 Июня). А мне как-то страшно, я вообще-то не очень люблю больницы, а тут выбора нет. Врач сказала чтоб 8:00 была с вещами! Там такая жара! Столько много народу! Чего там делать? У меня пробка только вышла вся ( 2 недели выходила), теперь каждый вечер все ноет и живот и спина, да какие-то слизистые выделения ( как прозрачные, беловатые сопли) стали появлятся. Сама даже не знаю, лапулю сильно уже хочется родить, а страх ....

мне сказали, что я приду в роддом, они возьмут анализы :confused: понаблюдают денька 2-3, и потом будут делать КС. :hi-hi:

Изображение

А тебя в какой закладывают?

#2714 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 14:04

А тебя в какой закладывают?

в 4-й

#2715 Off   Rulana

Rulana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 14:12

в 4-й

Изображение

Вот видишь, меня тоже в 4ку ложат! Может не так жутко будет? А с кем договаривались? Я у Костаевны.

Изображение

Вот только одно, я даже и не знаю на какой срок меня заложат.

#2716 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 14:19

Я вообще не знаю с кем еще договорюсь, мне сказали как в роддом пойду там знакомая акушерка она отведет меня и скажет с кем договориться, но вроде с Гульнарой Байбосыновной.

а сколько стоит у Костаевны роды или КС и вообще договоренность???

#2717 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2009 - 14:23

Эти сомнения у каждой беременной, как будет, как всё пройдёт...
Главное настрой позитивный, ты права, и врачей слушать обязательно.

Доча шевелюхается в животике? Она ведь у тебя умничка, уже показала себя сильной девочкой, в маму наверное пошла. У неё всё отлично будет, не переживай!

Alich, ты с мужем пойдешь?

доча не сильно шевелиться только попинывает меня :hi-hi: Ой главное чтоб здоровенькая была...так переживаюююю
Я планировала с мужем,но теперь незнаюююю так как если теперь будут вызывать....даже незнаююю...скорее всего одна буду а он после родов придет в палату, я просто незнаю как все будет протекать...еслиб сама рожала то я уже проходила это...а тут опять темный лес :confused: ...вообщем пока все под вопросом :hi-hi:
Девченки под конец беременности всем тяжело и марально и физически...так как малышек уже большой где - то что - то передавит...а марально переживаешь как все пройдет :hi-hi:
Я сама хожу как робот...все болит, затекает ночами не сплююю...вообщем полный капец.

Ell, ты не ездила в евразию? Вот тебе обещанные фотки этих костюмчиков :blink:
Общий вид

Изображение
Вид как выглядят шовчики

Изображение

#2718 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 14:33

Не-а, не ездила ещё. Думаю завтра или в понедельник. Таааак лень из дома выезжать, я ж за городом.
Двигаюсь медленно по дому. Если на второй этаж поднимусь, сердце бьётся как у зайца, как будто стометровку пробежала.

Аха, хорошенькие. Спасибо! Надо взять штук несколько, что-то очень жалко мне его одевать в вещички со швами. Их прогладить из-за швов не возможно, а ему на них спать, кожица нежная.

А ты была в МС?

Дык, если будут вызывать, это то же самое что сама, только запланировано. Схватки переносить он бы мог тебе помочь, поддержать.

#2719 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июня 2009 - 14:47

Дык, если будут вызывать, это то же самое что сама, только запланировано. Схватки переносить он бы мог тебе помочь, поддержать.

Вызывающие болезненные, чем естественные :confused:

#2720 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 15:00

так что у тебя есть железное оправдание "я же беременная!!!" :confused:
а он кажется в большом косяке, раз понять не смог

ну мне то от этого не легче по большому счёту - столько планировали вместе, а придётся делать в одиночку...возможно...ужас... :hi-hi: только первой тоже не пойду на уступки

Skromnitsya не переживай все образуется, мы с мужем почти всю беременность ругаемся, и выгоняла и сам уходил, но все равно возвращался извенения не просил (так он и не попросит натура такая) а вот глаза его все выдавали шкодливые за него извенялись, и сама звонила подмазывалась чтобы приходил и не мотал нервы он аж прискакивал сам! может тебе стоит просто простить его и позвонить!

нашла нейтральный способ - по скайпу написала, что в понедельник едем в роддом...теперь буду ждать реакции...если дотерплю до понедельника...он хотел приехать сегодня, я отказала...теперь жалею...да что ж за беременность такая штука что не знаю чего хочу то????? :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz