Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2703 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 23:01
На днях у меня муж выкинул я чуть не упала: у нас гипермаркет ну метров 100-150 от нашего дома. Я собралась пойти туда памперсы докупить в роддом, так он мне говорит "ну и че ты пешком пошла, щас я тебя отвезу" Я вот незнаю может мне завтра предложат в туалет на шее прокатиться
#2704 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 23:09
Меня тоже каждый день подташнивает. А я все переживаю из за туалета, охота каждый день ходить нормально, так как в роддоме клизму не всем ставят.
Аппетит у меня приходит во время еды)) Про жару, у нас отопление дали, так что жарко теперь часто становится.
Кушать то потом можно будет :) просто будешь смотреть на реакцию малышки, ну и поменьше газообразующих продуктов.
А никто не слышал как лазером растяжки убирают? У меня живот на этой неделе капец как рвется
Доча сейчас мне все бока отбила))) я прям тащусь когда она попочку выставляет))) только чуть не писаюсь когда головой крутит
#2705 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 23:16
А про лазер ничего не слышала, надо в инете почитать.
#2706 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 23:26
#2707 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 23:26
#2708 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 00:31
А свидетельство о рождении дают в роддоме, если раньше выпишут - потом туда нужно будет съездить и забрать. Поэтому с именем желательно определиться к родам. И с собой иметь 3 копии вашего уд. личности (на свидетельство, на поступление и на выписку) + копия удостоверения мужа + копия свидетельства о браке.
#2709 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 08:59
Про диван- ну я согласна, что надо всем поерзать, но за 300 000 брать Беларусский.....без кресел и ни фига...я считаю дорого. Взяли за 130 000. Российская фурнитура, что-ли там. Ну мы свою расцветку заказали.
Чеж, всю зп угрохать на диван???
Ну я так почитала, у всех одинаковое кол-во предвестников. Вик, пробка стала отходить, потому как тебе там пошерудили, спровоцировали. У меня пробень за пару дней стала отходить. Кста, Соню на 38 неделе родила. Вчера под ночь поясница ныла и животь. Про лобок Лелик прям верно сказано, ужась, так больно делается, когда ночью лишний раз шевелишься!
Вик, в 37 недель можно рожать!
Я ЗА клизму! как-то некрасиво обос.....ть кровать будет.
Вика,у меня прикинь че? На растяжках кровь есть, лопается так сильно кожа, аж болячки в районе пупка, как царапины! как зебра. Буду теперь уродиной.
А у меня щас будет фотосессия, у мужа сестра -фотограф в студии начинающий. поеду с ней и Соней сессию делать. Она беременяшек еще не фоткала.
ну все,а то голову надо мыть и шарики красить.
#2710 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 12:32
Ух, и ночка, доча спать не давала. Проснулась я в четвертом часу, она прыгать начала в животе. И так до 6 утра!!! Я писать бегала каждые 20 минут. Она как будто пробиралась вниз. руками там бьет, головой крутит, еще казалось что пузырьки какие то пускает :) И муж со мной вместе не спал, окно открыл, живот гладил, а она все равно веселится )))
Ириш, ты хоть со вторым порвалась, а я с первой уже так порвалась) живот становится похожим на арбуз. Ну будем значит растяжки народными средствами осветлять, живот тоже красный! И я ведь всеми кремами мажусь!!! Все равно не переставая, мажусь.
Фотосессия классно, меня муж так фоткал (он тоже у меня фотограф) только студии у нас нету((( будем ждать твои фото!
Тань, а у нас в роддоме не выдают(( я спросила она говорит нет не делают у них свидетельство о рождении сейчас.
А клизму, обкак*** я не боюсь там, пофиг, просто самой не приятно будет. Легче я думаю рожать на пустой кишечник.
Надь, офигеть цены что бы убрать эти растяжки и то не факт что уберет! (((
Живот потягивает что то и спина, а малышка опять не спит :) пинает!
#2712 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 12:58
Ну я не сказала бы, что долбал меня мой, но не спал..
Посмотрели вчера с мужем в инете фильм ОДИН ДЕНЬ-ONE DAY .Сидели,умилялись, а концовка ё-клмн драматическая така оказалась, чуть не плакаль! Мож ее из-за этого не могла уснуть.
Вот все никак не уеду фоткаться, уже нафуфырилась, ждус, муж трещит весь день!
#2714 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 20:09
ну как карапузики катаетесь???
мне вот седня пол дня так паршиво было бееееееееееее жилудок чуть не выпленула((((( когдаже все это закончится?
завтро иду брать направление на госпитализацию. так что меня не теряйте. 18-го с утричк я уже ложусь. Постораюсь хоть иногда о себе вести скидывать))))
Давайте девочки держитесь - уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побежала я пакеты перебирать, проверять все ли положила)
А на счет растяжек сильно не переживайте - они со временем посветлеют. Яс дочей сильно порвалась на боках, а вот со второй беременностью почти не порвалась, наверное в первый раз все растянулось))))
#2715 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 21:19
И в туалет не могу сходить и клизму страшно делать.
Оль, ну ты если что через сотку выходи на сайт, я себе уже opera скинула на сотовый и сайт внесла в список)) Так что как рожу, отпишусь вам.
Я 18 к врачу на прием иду, будет наверно опять меня смотреть на кресле. А ты что пакеты еще не собрала? у меня они готовы уже недели как 2-3 :)
И кроватка застелена уже))
Да за растяжки не переживаю, просто думаю как от них избавиться. Вычитала сегодня еще что после родов, потом когда под горячим душем уже можно будет мыться, надо скраб наносить на растяжки и жесткой щеткой тереть, тогда они быстрее исчезают.
Кстати, тоже подташнивает целый день...
Сообщение отредактировал Солнечная: 16 октября 2011 - 21:22
#2716 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 08:26
мне вот что-то паршиво спалось и лялька то вроде спала и доча у мамы моей (муж заболел решили дочу отдать на денеук чтоб еще от него не нахваталась). У нас погода резко поменялась. Вчера так тепло было, а сегодня с утра туман-туманище. может поэтому у меня голова болела всю ночь и сейчас болит?????
Пакеты я давно все собрала. Но все равно надо проверить все ли положила. мне так спокойнее
Оперу мне муж на сотку поставил. Теперь я не потеряюсь))))) даже не представляю что буду в больнице делать и как без доченьк так долго??????
Пузыречек, где фотки с фотосессии? или ты вместо фотосесии в роддом укатила?????
А мы тоже вчера диван присмотрели. Муж хотел с Астаны вести, ага , знаю я его притащил бы тыщ за 250000 и меня бы не спросил. А тут мы вместе выбрали. 118000. я считаю норм цена для углового без кресел. вот сегодня (т-т-т если деньга упадет, то будет у нас новый деван)
#2717 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 08:49
Уснула где то в три часа, но мне не надо было засыпать вечером. И так что то низ живота тянул ночью. НО опять это тренировочные были.
Сейчас мужа на работу проводила, а живот слегка потягивает. Но малышка активна.
Оль, что в пакет собрала? Может я свой дополню.
#2718 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 09:11
У нас надо все брать, там ничего не дают, роддом гос.
МОЙ пакет
халат, 2 начнушки, 2 лифа для кормящих, 5 труселей, прокладки, полотенце 2 шт., ложка-кружка, з.пастаи щетка, мыло жидкое, расческа, ободок, косметика на выписку, тапки
Детский
6 пеленок, памперсы 10 шт, вл.салфетки, мыло жидкое, полотенчико, 2 носочков, 2 распашонки, 2 слипика, 2 шапочки, 2 ползунков, спонжи, ват палочки, бипантем,
вот кажется все
#2719 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 09:23
Сейчас свой напишу :)
И так 1 пакет- обменная карта, удостоверение, плавки. халат, тапочки, носки, бюстгальтер, бандаж, сотовый, тарелка (кружка, ложка), шоколадки, вода питьевая, прокладки, косметичка (бритва, шампунь, мыло, зуб.паста, щетка, туалетная бумага (Зева, что бы мягко было)и так по мелочи), влажные салфетки, полотенце, прокладки для груди (пару штук, на всякий случай)
2 пакет- памперсы, чепчики -шапочки, носочки, распашонки, бепантен, полотенчико, ползунки.
Вот такие пакеты) мой здоровенный) но он большой из за двух бутылок воды и прокладок.
Сообщение отредактировал Солнечная: 17 октября 2011 - 09:24
#2720 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 13:51
пришла с явки. меня еще на недельку погулять отпустили моя АГ с результатов УЗИ моего в шоке. У меня зрелось плаценты по узи - 1 стоит. Чудеса да и только. Так как у них сроки в 2 недели расходятся, сказали прийти 24 на явку, если раньше не рожу))))))
А я забыла воду положить. вот позвоню мужу скажу что бы купл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных