Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#2681 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 марта 2016 - 17:05

Мои считают все диеты блажью. Типа подумаешь, можно один раз забыть про свое системное питание и оторваться. Знаю что будут пихать вкусняшки, подливать шампусик. Не могу с родителями спорить... Поэтому и боюсь.

Геморрой конечно штука неприятная.

Кстати про пресс. Недавно читала, что лучше всего качать пресс таким способом:

l7.jpg

Нет такой нагрузки на позвоночник.  

#2682 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 06 марта 2016 - 18:20

у мамы моей тоже проблемы с лишним весом, она не пристает с глупостями. Дома все знают, что после шести я даже на кухню не захожу, когда они едят. Притом, что готовлю я часто поздно вечером. Еда так не привлекает, как её поглощение домочадцами ))))

#2683 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 12:29

Тихо тут)))

Всем привет. Пришел мне на почту рецептик по системе, чтобы не потерять и не забыть, я его сюда скопирую.

«Как можно есть куриную грудку? Она же сухая и не вкусная!» -  часто встречаю в ваших письмах. 

Открываю вам секрет наивкуснейшей, сочной грудки:

И так,  берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем грудь соевым соусом, смешанным с измельченным чесноком. Маринуем  около часа. А лучше  оставьте замаринованную грудку в холодильнике на ночь или на весь день.  Соль, содержащаяся в соевом соусе,  проникнет в мясо и при запекании удержит жидкость внутри, что придаст грудке  невероятную сочность.
Перед запеканием сливаем весь соус, шпигуем грудку дольками чеснока, натираем черным перцем и смесью из базилика , петрушки (можно добавить любые любимые специи). Кладем в рукав 1 половину грудки, на нее лавровый лист и еще одну половину сверху.  Запекаем 35- 40 мин при температуре  180-200 градусов.
Уже во время готовки грудки вы почувствуете аромат, на который сбежится вся семья!

«Не люблю творог!»  - еще одна часто встречающаяся проблема у худеющих. 

А попробуйте  вот что сделать:
Берёте обычный творог 180-200 гр до 5% жирности (избегайте обезжиренный, он совсем не полезный) и взбиваете  в блендере с молоком. Молоко вводите в творог постепенно, чтобы добиться  консистенции как густая сметана.  На это потребуется 0,5-1 стакан молока.
Полученная масса приобретает вкус сметаны и прекрасно подходит в качестве заправки  овощных  и фруктовых  салатов.
Добавив  нарезанные на кусочки апельсин и яблоко, вы  получите прекрасный десерт, который понравится всем.

Старайтесь экспериментировать с разрешенными продуктами. Вы откроете для себя много новых ощущений и вкусов, а похудение превратится в увлекательный творческий процесс.

Прекрасного вам солнечного дня, друзья!

С ув. Е.Мириманова.

• Skromnitsya это нравится

#2684 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 22:02

я худею, но не по системе. Поэтому и не пишу тут. Результат 63,5. Завтра будет привес, потому что сижу за столом и ем ))) У нас гости с Алматы. Я ем на завьрак как по системе, обед

произвольный, но порция меньше, чем раньше. А на ужин бокал чая с пряником или печенькой. Можете в меня тапками кидать, но отвесы есть стабильно. Я худею и мне хорошо. И чувства голода нет. Всё в голове и в привычках

#2685 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 23 марта 2016 - 13:32

Это я что, выходит в одиночестве осталась? =(

#2686 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 12:43

я тут. Но питаюсь уже иначе. Мне просто не с кем больше поделиться своими результатами. А очень хочется ))))) На праздники приезжал друг мужа. Застолье началось в субботу вечером. Каждый день еда и алкоголь. Ела я только один день со всеми. Просто задолбал меня наш гость и я ему пообещала, что прям в др мужа буду есть. Но остальные дни он меня не трогает и не пытается накормить. В итоге за эти пять дней я ничего не набрала. Сегодня мой вес 62,9. Если бы ела наравне со всеми, уже бы минимум 65 кг весила.

единственный минус в том, что попа стала плоская, кожа повисла на боках, пузе и руках. С бассейном пока не получается ничего. Никакие другие нагрузки мой организм вынести не может. Обостряется варикоз во всех местах. Остается только ждать когда кожа сама подтянется. Ну и со следующего месяца может получится все-таки взять абонемент в бассейн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz