Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2681 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2017 - 14:17

а в Караганде, я как то слышала, набирали один раз бесплатно по какой то борьбе, название не помню.  Я помню, так удивилась еще .  Мне вот интересно, а на соревнования  талантливых детей бесплатно (за счет государства , например)  куда нибудь берут? Просто племянник ходит на хоккей .   Он пару раз на соревнования ездил.. Меньше 30-ти тысяч за поездку я не слышала.. хорошо, конечно, что его родители себе могут это позволить.. Просто вот если пошел ребенок на бесплатную секцию, оказался талантливым, лучшим, его бы по идее должны на соревнования отправлять, но отправляют ведь того ,кто может оплатить эти соревнования? Или я не права?

Свет, я уже 8 кг набрала. Но набирать начала их где то с 12-ой недели. Поэтому думаю это отеки, я так много не ем)) да и вес за 1 день  может резко меняться. 

#2682 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 15 марта 2017 - 14:36

Если отеки то скорее всего после родов все норм будет )))

На счет соревнований не могу сказать точно, я с гос учреждений давно ушла, у нас все сборы сами родители оплачивают, если соревнования в нашем городе иногда студия платит акредитацию, некоторые студии костюмы сами шьют и себе оставляют, но это редкость, сейчас кажется уже нет такого...

Государство у нас не за что не платит ((( У нас даже гос соревнования платные, те что проводят гос организации всмысле ))))

Но для того чтобы как правильно уже девочки сказали ребенок не болтался по улицам и не седел сутками за компом, лучше отдать на кружки путь даже грандиозных успехов он де достигнет. Во дворце школьников многие детки из многодетных и далекоооо не богатых семей, ходят на 3- 4 кружка, хорошо когда детки чем то заняты )))

Вроде столько девочек тему читают , и молчат ))))

Девочки не молчите  :bravo:  :flower:

Алтынай вон сморю появилась, сто лет видно небыло, хоть бы рассказала как дела? Как чувствуешь себя? Что с головокружениями твоими, прошли?

#2683 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 марта 2017 - 14:40

В Караганде много куда берут бесплатно. Но смотрят на ребёнка на его умения на его тело на его предрасположенности и способности. Племянница так уже второй год ходит на спорт гимнастику где то в майкудуке. Про хоккей знаю точно что сначала родители не слабо тратятся. Соревнования, клюшки , костюмы , коньки, все сами покупают и покупать нужно реально оригинал, иначе тренера просто берут и туже клюшку на глазах просто ломают. Но если ребёнок заинтересует спонсоров, которые есть везде, с ним заключают контракт , оплачивают поездки, экипировку и даже плотят деньги. Это я знаю точно.
Ем я как то странно. То постоянно и много в день ем то вообще не хочется кушать через силу заставляю себя ,
Я не думаю что у меня дерматит какой то или аллергия. Сухость кожи связана явно с беременностью потому что вообще кожа у меня жирная а тут видимо перестройка организма гормонов и тому подобное, просто думала может кремами какими нибудь специальными мазать. Обычные косметические для сухой кожи не помогают. Ну и пробывала их только на руках

#2684 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 14:46

Жень, вот такой крем попробуй, увлажняющий для кожи склонной к атопии

M-012879-500x500.jpg

#2685 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 марта 2017 - 14:46

По-моему лидер по набору веса- я)

Набрала уже 12 кг)))

#2686 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 14:49

По-моему лидер по набору веса- я)

Набрала уже 12 кг)))

Перебор шушуть  мне кажется )))) Размер одежды тоже сменился?

#2687 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 14:53

Мадина, ну так у тебя 26 неделя, а у меня 16))) я еще поборюсь за лидерство с тобой))) :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:

• SvetLik это нравится

#2688 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 15:08

У меня идет 27 я неделя.

Да, сменился с ски на мку))

Ну я как-то не переживаю, уверена что приду в форму и что большая часть веса это вода и увеличенный объем крови. Уверенна что набор веса идет такой, потому что мой организм так реагирует на гормональную перестройку, потому что не скажу что я стала есть больше чем раньше. Не объедаюсь.

У меня все знакомые набрали за беременность по 20-25 кг и все до единой в течение года вернулись к добеременному весу а то и меньше. 

Обычно мало набирают те, у кого и до беременности вес был не маленький. Я весила 50 кг при росте 160 см , была стройняжкой, ходила в зал(меня даже тренер звал на мисс фитнес :wink: )при этом особо себя я в еде не ограничивала. А вот с сентября как зпбеременела вес пошел вверх, не смотря на то что первые 3 мес был токсикоз! это 100% гормоны

#2689 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 15:28

я в 1-ую беременность весила 74 (начальный вес) при росте 170.  набрала 26 кг почти ( 10- ребенок,воды и прочее, 10- отеки, 6 кг - жира) потом  еще 6 кг наела за пару месяцев после родов)))  

поэтому у всех по разному. Вес у меня был большой и набрала я  много, но не жира, как оказалось.  

в эту  весила  вначале  около 66 кг, сколько наберу. наверное тоже до фига.

#2690 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 15:29

С S на M думаю не страшно ))) Про то что те у кого уже перевес меньше набирают не слышала, не чего сказать не могу ...

Я в первую беременность в начале 3 кг потеряла, потом за весь период 6-7 набрал.  Вес был 58 при росте 170 до беременности.

До этой беременности вес был 55, но когда пришла вставать на учет весы показали 49.600 я была в шоке, от своих сейчас у меня вес 62.

Моя сестра старшая набрала за первую беременность больше 20 кг и не куда после родов этот вес особо не ушел, все сгоняла сама )))

Но главное это не прибавки в весе, а здоровье мамы и ее будущего малыша , а так любые изьяны в фигуре можно будет потом исправить )))

#2691 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 15:41

Кстати, на этом сайте Карапуз.кз есть калькулятор набора веса при беременности, по его расчетам мне нужно было 10 кг набрать ибо до беременности у меня была недостаточная масса тела ))))

#2692 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2017 - 15:42

Кстате у кого дефицит веса набирают больше, чем у кого больше. Первую б набрала 13 кг. (ела одни сладости), вторую б набрала 7 кг. (питалась правильно), эту надеюсь не более 7 кг)) Легче для своего организма с маленьким весом и позже не надо заморачиваться над весом, только с рельефом работать.

#2693 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 15:45

то что легче ходить это 100 процентов. Как вспомню какого это быть беременной при весе  к 100 кг так вздрогну)))   подняться на 3 этаж реально целая проблема..  обувь одевала  на 8-9 месяце  только с мужем- ноги согнуть не могла из за отеков.. Помню в Ванну залезла и села, а встать на могу.. это что то было.   :blink:

#2694 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 15:59

сегодня день добрых дел, кстати! ежегодный праздник))) так что  вперед, девчонки)) 

#2695 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:12

я в 1-ую беременность весила 74 (начальный вес) при росте 170.  набрала 26 кг почти ( 10- ребенок,воды и прочее, 10- отеки, 6 кг - жира) потом  еще 6 кг наела за пару месяцев после родов)))  

поэтому у всех по разному. Вес у меня был большой и набрала я  много, но не жира, как оказалось.  

в эту  весила  вначале  около 66 кг, сколько наберу. наверное тоже до фига.

Когда набор боле 20 кг Обычно из этих килограмм большую часть занимают отеки . После родов они проходят соответственно и вес уменьшается.

Еще от генетики зависит и от активности молодой мамочки.

я поправилась на 12 кг, но кабаном себя не чувствую) Такая милая беременная полнота)

После родов хочу с дитем вместе дома заниматься. Видела такие треники в ютюбе.

Как ребенку годик исполнится начну ходить в зал, муж сказал с радостью после работы будет за дочкой смотреть ока я буду заниматься.

#2696 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 15 марта 2017 - 16:19

А я хоть и поправилась совсем мало,очень плохо себя чувствую(тяжело ходить прям такая грузная(((

С первым сыном набрала около 16,но тогда жизнь у меня была шикарная без забот и ходопот наверно это и сказалось,но при моем росте это оочень много.

По калькулятору сейчас я должна набрать 5,8 кг.

Свет ты в инсте есть?хоть посмотреть на тебя спортсменку)))

Сообщение отредактировал Sholpana__: 15 марта 2017 - 16:20

#2697 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:35

А где такой крем продают в аптеке или на фирме специальной?
Я не знаю сколько набрала но как была М так и осталась М, я пкредит первой бер влазит в 42 44 а как родила сына в 42 уже Никак и 44 бывало не налазил из за увеличившихся плеч. У меня увеличились плечи и грудная клетка. Не титьки а именно грудная клетка блин. Из за этого мне бюстгальтер выбрать тяжело. По объёму если что бы норм было тогда 95 надо но в 95 чашечки тогда большие. Там где чашки на мои тити там объем 85 но мне давит. Короче капец. Щас ношу одежду также М но в это М животик не вмещается и кажется плечи опять растут. Мне бы в плаванье с плечами но я плавать не умею вообще
А вообще с сыном первым я набрала 8 кг за все время. Сбросила ещё больше после родов. А щас сколько вешу узнаю 30 когда пойду на приём

#2698 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:57

Нууу по моей первой беременности я не сказала бы что те кто весит меньше нормы , набирает много ))) Хотя может сказалось еще то что я работала , а в эту беременность я тюлень )))) Не могу не то что работать, ходить долго не могу , так как активности нет, наберу больше. Но я то знаю когда и как себя в порядок привести.

Инста есть но пустая ((( Совсем, получилось так что в конце ноября к нам в дом вор залез пока мы в магазин ходили, дело было в 12 дня, и вынес только мой телефон который на зарядке стоял, айпад и 5000 )))) не сильный ущерб, короче я зашла в инсту с компа и все там под частую удалила.... Зачем незнаю, беременность, гормоны ....

Вот и много фоток с телефоном ушло, особенно рабочих ((( Какието вообще только в инста были ((( Вот вобщем , с тех пор я не чего не постила.

Жень крем этот и вообще продукция Biolane есть в аптеках , вот в Биосфере есть http://biosfera.kz/p...product_id=7351 , это ссылка на него в Караганде, можешь онлайн заказать и у вас он кстати дешевле стоит еще и скидка на него , в Алмате 2400 стоит....

#2699 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:08

Спасибо!

#2700 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 15 марта 2017 - 19:02

Девочки всем привет, спортсменки красавицы! Я далека от спорта, но когда нибудь думаю все таки займусь фитнесом для поддержания формы и здоровья!

Вчера сходила наконец на нормальное УЗИ, посмотрели ляльку, которая мирно спала потом проснулась и начала с нами общаться)) подтвердили нам пол, что девочка! Счастью не было предела когда увидели долгожданный пирожочек))
Единственное, чуть расстроилась из за гипертонуса, чувствую какую то тяжесть отдаленную в низу живота, вчера после УЗИ так вообще живот прям камнем делался, и из за него кстати шейка матки даже немного укорочена, из за чего теперь переживаю и хочу сходить на приём внепланово, а то в пятницу ехать на поезде в Алмату, чтобы быть спокойной! Кому не сложно гляньте если написано у вас в УЗИ размеры шейки, у меня 38 мм, а должна быть хотя бы 40 мм, может конечно зря паникую, как всегда начиталась всякого блин в интернете...
  • SvetLik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz