Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2682 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 09:27
И с последним днем зимы нас!
Завтра наступает время наших обезъянок весенних! Все таки будут мои детки оба мартовскими)))
#2683 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:40
Вчера смотрела фотки после родов.почему некоторые дети в белой смазке?а некоторые нет?чистые как после ванны.
#2684 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:52
Просто некоторых хорошо обтирают а некоторых нет)
А вообще здорово же что ты так быстро родила, терь боись второй вообще как пробка от шампанского вылетить может, особенно если в ближайшие 2-3 года забеременеешь)
С одной роженицей общались она говорила что дочек в 38 недель рожала а сына вот в 42 походу родит. А у другой 2 дочки и 2 сына, дочки говорит как пробки вылетали приходилось мужу ловить а сыновья дольше шли) в последний раз тож муж можно сказать роды принял дочу словил пока врачи бежали. Получается с сыновьями момент потуг у нее дольше чем с дочами.
#2685 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:09
Всем привет!
Пузиков понедельника с +1 неделькой!!!
Динара, родить 29 февраля нифига не прикольно))) Я сегодня ничегошеньки делать не буду, чтоб не дай Бог в роддом не отправиться))) По удаленке только с утра поработала и хватит)
На счет стрижки я тоже не заморачивалась никогда. И в первую беременность и сейчас стрегусь по мере необходимости. Надо бы до роддома успеть подстричься, а то потом не до этого будет.
Чет Наташа не пишет ничего, может она тоже уже ляльку свою нюхает?!)
#2686 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:38
Вчера вечером перед сном у меня такааая дискотека в животе была, я аж перепугалась. Всю ночь толком не спала, ждала утро. Сейчас спокойно всё
- Tika и aleshka7002 это нравится
#2687 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:45
А кто каркает другим в определенные дни родить могут в будущем и сами под эти же даты попасть хихи)
Тоже лежу дома ничего не делаю, еще наулице так серо, давит депрессняком погода, хочется ток лежать на диване в обнимку с подушкой и что нибудь интересное смотреть чего я сейчас и делаю и всем пузяшкам желаю)
Так что девочки наслаждаемся последними недельками/месяцами пузатости, я лично буду очень очень скучать по этим шевелюшкам и пиночкам)))
Наташа улыбнула, я тебя и спросить боюсь чтоб не обидеть нечайно)
У самой такой же бзык сегодня не рожать, пускай все мои детки мартовскими уже будут)
Кстати моя тож вчера мне дискотеку устроила ночью, главное на фильме она дрыхла даже даже звуки ее не разбудили так для приличия пару раз пинула меня ито от того что я яблоко грызла) Мне кажется они от погоды еще активные такие, у нас вот похолодать должно, морозы в марте обещают вот ждемс.
- Tika это нравится
#2692 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 15:44
Всех пузиков понедельника с +1 неделей!))
Мы в субботу выписались). Дома. Так я соскучалась по старшей доче, что выбежала с отделения и заобнимала ее и зацеловала! Она меня гладить по лицу и целует! Я расплакалась, все вокруг расплакались. Капец короче, гормончики шалят у меня, наверно!))
Мы вчера первый раз искупались, и у нас отпал пупок. Что-то я сначала начала беспокоиться, что рано, но потом успокоилась. Вроде сам пупок хороший. Правда я и перекисью и зеленкой обрабатываю.
Всем желаю 29-е пережить благополучно. Мне кажется мало кто хочет 29-го рожать). Берегите свои пузики))
- Skromnitsya, Звездочка_06, Tika и 2 другим это нравится
#2694 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:40
У меня начинается эпопея с прививками.меня ищут по всему городу ходят домой,названивают.Обалдеть!
Завтра пойду узнаю,что за навязчивость
#2699 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 18:53
Купила вкусняшек наелась терь доча танцует в животике)
Маша правда думай о хорошем и следи за шевелюшками)
- Nefert_23 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных