Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2681 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:47
Каменеет(( не люблю эти моменты(( дыхание аж захватывало..
Я как то писала, что где то на 38 неделе к меня схватило в спине и дышать не могла.. Я подумала, что это схватки такие(( и потом боялась на родах задохнуться)) оказывается, схватки совсем другие))
Девочки, кто ветрянил? Если у Глеба пузыриться начало 3 апреля то сколько он еще заразный? Хочется пасху с ним отметить)) высыпает мало уже.. Вроде как сегодня один только вылез...
- Мамулька Натулька и zhanna_AST это нравится
#2682 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 00:19
Ветрянкой судя по анализам ты болела в детстве. Краснухой - зависит от года рождения. Мое поколение еще не прививалось от нее. Так что наш иммунитет обычно послеболезни. А с 84-86 уже вроде вакцинацинировались.
#2683 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:16
Спасибо за поддержку))
#2685 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:42
На улице теплеет, а я приболела, блин. Насморк появился, горло першит и чихаю по 50 раз еа день. Вчера была у терапевта. Выписала она мне називин, фарингосепт, ампицилин, имупрет, аквомарис и фурацилин. Вот лечусь.
Доченька моя на этой недельке стала сильнее "тукать" и прям водит по животику ножкой... или ручкой. Прям разница чувствуется и я даже иногда путаюсь от её толчков. Папочка стал отчетливо чувствовать дочу, довольный, но шокированный - на сколько сильный ребеночек.
Ни как не могу разобраться в каком положении она лежит. Я полагаю что сильные толчки должны быть от ножек, но толчки бывают или слева внизу, или справа вверху))) и там, и там резкие. Как же понять в каком положении лялька.
- zhanna_AST это нравится
#2686 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:01
Девочки, кто ветрянил? Если у Глеба пузыриться начало 3 апреля то сколько он еще заразный? Хочется пасху с ним отметить)) высыпает мало уже.. Вроде как сегодня один только вылез...
Алла привет. Я конечно не врач, но по моему если у тебя уже был контакт с ребенком после того как у него появились пятна, нет смысла прятаться... Карантин 21 день, заболеть можно при единичном контакте, и высыпания могут появиться на 20 день карантина. Я болела с дочкой вместе....сначала она, потом через 3 дня я начала. Отмечайте вместе Пасху))) всё будет хорошо!!!!!
- Мамулька Натулька это нравится
#2689 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:27
Про шевеления у меня доча может тоже сильно шевелиться , а бывают такие дни что она спокойна и не сильно и редко толкаеться!
#2693 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:58
всем привет!
сегодня иду долечивать зубик, неделю назад на приеме плакала, нерв задели и обезбол.не поставили...сегодня настраиваю себя на боль ))) у нас тоже долго принимают, на несколько часов в очереди можно застрять. Прием один раз в месяц, но кажется что в первую Б почаще было....
Ирина, что выписали для поднятия гемоглобина? я гино-тардиферон пью.
#2694 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:46
Девочки, привет!
Сегодня сходила сдала кучу анализов, пробирок 6 крови из меня выкачали!
Да на второе занятие по родам, сегодня учили дышать и показывали позы. Оказывается нужно сейчас уже сидеть в позе лотоса (кто сколько может), чтобы мышцы готовились и не порвались. Понравились некоторые позы с мячом. А главное, теперь буду тренировать дыхание, чтобы во время схваток на автомате дышать.
Zosya, у меня курсы входят в ведение беременности. Гинеколог сразу при постановке на учет рекомендовала их пройти. Удачи вам с зубом!
Сегодня, так хорошо на улице, целый час домой шла, и настроение сразу хорошее!
Малыш мой тоже активно пинается. Юля, я заметила, как голова у меня болит, так малыш активизируется, пинается сильнее!
Жанна, у меня тоже живот уже каменеет иногда, недели 3 назад началось. И молозиво начало выделяться.
#2697 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:00
Всем доброго вечера)
Надо бы тоже узнать про школу подготовки. Зубки лучше сейчас пролечить,вроде как второй триместр самый благоприятный для этого.
У меня появились какие то приступы паники,сердце начинает биться сильнее,давление подскакивает при моем пониженном и какая то непонятная пульсация то во лбу то в щеке. Даже не знаю что и думать.
#2698 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:27
Иришка, клевый пуз!!!)
У меня а первую Б не было не треников, не икоты. Зато сейчас.... И перед тем как животу каменеть, у меня тоже приступ паники. Как накатит, и сразу живот в камень. Вчера живот сильно болел, полночи сегодня не спала. Крутилась крутилась. И почему то болит шейка. Отдает туда. Неприятно так. Похоже как будто рожать хочу)))))
У меня прием раз в месяц. Теперь вот 6.05 только. До этого сдать кровь на спид и общий.
Алла, не накручивай сама себя с ветрянкой)))
я болела лет в 10, вместе с братишкой ходили дома два крокодила)))) а вот муж в свои 29 еще не болел. Теперь донька если принесет, будут наверное на пару пятнистые))))
- Иришка мама сынишки это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных