Девчули у кого нибудь болят ребра? у меня прям давит как будто что то на ребра...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2682 Off
Отправлено 14 января 2015 - 09:00
Привет, девченки! Я со вчерашнего дня в декрете))) но на работе пока... Сегодня хотела сдать анализы, проснулась сама думаю, что сейчас поеду сдавать, а сама сижу ем кашу, когда доела только доперло, что кушать то нельзя!!! Совсем мозги вышибло))) Придется завтра сдать, зачем-то снова РВ и на ВИЧ назначили, хотя с 1-м скринингом сдавала, с 3-м получается тоже надо?! Еще ОАМ и ОАК и все вроде... УЗИ разрешили таки платно пройти!!! Сказали на 33-й недели идти! Вчера как никогда долго в больнице проторчала, во-первых прием на 40-50 минут задержали, потом 3 кабинета бегала чтобы печати и подписи в больничном поставили!
Девочки, кто сколько кг набрал за беременность? А то я чет прям переживаю за свой +10(((
Привет! Не переживай! Я с первым вообще 30 набрала ... Сейчас только 5... Моя АГ переживает, что очень мало для моего срока... А кушать совсем не хочется на протяжении всей беременности. До беременности больше ела. До +15 к первоначальному весу - нормально. Потом если вдруг больше - разгрузочные дни... На УЗИ когда сходишь, узнай сколько пузожитель весит. Не переживай! С молочком потом все уйдет!
- Amelia и Anellla это нравится
#2683 Off
Отправлено 14 января 2015 - 09:06
Доброе утро!
Алена, да вроде так и делается, записываешься на прием к АГ, у которого хочешь рожать, потом заключаешь договор, вроде предоплату надо внести, надо уточнить, наверное, в регистратуре.
Динара, ХГЧ вроде в 1-м скрининге вроде сдают у нас...
Оля, у меня болело правое нижнее ребро и то потому что доча в него упиралась, сейчас по-другому улеглась и все нормуль)
Я сегодня с утра так удачно быстро сдала анализы) В 7:50 приехала в больницу, в 8:15 уже на работе сидела! Всегода бы так!
Спасибо, Лана! 30 кг это вообще для меня нереальная цифра! Я +10 на себе еле таскаю)))
#2684 Off
Отправлено 14 января 2015 - 09:07
Я на телефон скачала программку Календарь беременности и там есть график веса, у меня все время судя по этому графику был недовес, а теперь норма) Меня тоже никто не взвешивает! Я сама встаю на весы, да и все! Ну и дома у меня есть весы!
Мне сказали сдать анализы и идти на прием к терапевту на этой недели, а у Г прием только 11 февраля теперь!
Алена, а врачи тебе про отеки ничего не говорят? Мочу на белок сдавала? Кстати, насчет перевода 1 ЖК в Данель расскажи поподробнее, а то в теме роддома уже развели, что Данель закрывают....
Привет всем! Вот с отеками осторожно. Мне кто то недавно сказал из врачей что отеки не влияют на плод. Я ох..... как удивилась . В первой беременности за ночь могла до 5 кг только отеков набрать, при этом анализы были в норме. ХЗ, конечно, но так АГ говорила. Когда пришла в роддом договариваться меня сразу положили на сохранение . И две недели ела только яблоки: пить нельзя ничего. Кефир как продукт для разгрузочного для исключили тоже. В общем в первые сутки у меня было -7 кг. Потом зав.патологическим отделением объяснила, что такое отеки и как они влияют на малыша... Короче так я старалась не пить и не есть жидкости, ела фрукты и овощи...
#2685 Off
Отправлено 14 января 2015 - 09:58
- Oscora это нравится
#2687 Off
Отправлено 14 января 2015 - 10:28
а что жалоб нет ,это хорошо )
#2691 Off
Отправлено 14 января 2015 - 15:59
Позвонила сегодня в центр пренатальной диагностики: есть у них тест на альфафетопротеин (афп) + хгч. Делается во втором триместре, относится к генетическому обязательному исследованию (так в регистратуре сказали). Платно если стоит 4280 тнг.
Неконьюгированного эстродила у них нету.
Теперь вот сижу и думаю идти его сдавать или нет.
#2693 Off
Отправлено 14 января 2015 - 22:46
У нас все хорошо, уже и к 25 неделькам подобрались ) считаю дни до "приказа" ) хотя кажется еще тааааак долго лежать )\привет девчата!
как самочувствие Жень? как медвежата???
медвежата пляски пляшут, а пуз уже как с одним в 9 месяцев, что же будет дальше )
- Владиславочка, Jakosya и Настя87 это нравится
#2694 Off
Отправлено 15 января 2015 - 08:46
привет всем! По утрам я очень хочу в декрет, особенно когда еду в автосусе или в машине. А вечером вроде опять готова работать долго долго))
Я анализ на генетику сдавала когда 1 скрининг был, вообще слышала что сдаются два анализа на генетику за беременность. У меня был в норме, думаю поэтому не отправили сдавать второй во втором скрининге
у меня первый был не очень хороший, второй нормальный пришел и я такая радостная была! Хотя знаю что анализ на скриниг впринципе не информативен. Но так психологически спокойней.
- Oscora это нравится
#2696 Off
Отправлено 15 января 2015 - 09:33
Доброе утро, красавицы!
А у меня на работе сейчас такие напряги( что уже промелькивают мысли может зря я решила работать... Млин, но новая девочка бы все равно не справилась, дергала бы меня по телефону каждые 5 минут( поэтому как только разборки закончатся, пойду отдыхать)
Какие у вас новости?
#2698 Off
Отправлено 15 января 2015 - 13:30
Спасибо большое))))
приветик! Спасибо и тебе того же!
Доброе утро, красавицы!
А у меня на работе сейчас такие напряги( что уже промелькивают мысли может зря я решила работать... Млин, но новая девочка бы все равно не справилась, дергала бы меня по телефону каждые 5 минут( поэтому как только разборки закончатся, пойду отдыхать)
Какие у вас новости?
Доброе! А мне отпуск дали на целый месяц. Хотя я только в сентябре отдыхала. Поэтому даже удивилась.
#2699 Off
Отправлено 15 января 2015 - 16:28
у меня первый был не очень хороший, второй нормальный пришел и я такая радостная была! Хотя знаю что анализ на скриниг впринципе не информативен. Но так психологически спокойней.
А на анализ отправлял гинеколог с жк?
Были на узи сегодня в профимеде;) мне понравилось. Наверно потому что все хорошо, тьфу тьфу тьфу
И врач адекватная.
- medvejenka и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных