Всем привет! Мы на два дня поехали жить к моей маме, пока муж был в командировке. Недавно вернулись, муж завтра должен прилететь. Сынок заболел в первую ночь, в садик не ходил, я так намучалась с ними двумя, еще и не дома, ни лекарств, ни ингалятора, ни интернета ))) Еще мама обиделаь, что мы сегодня уехали, не разговаривает теперь со мной, но все таки дома лучше. Больше никуда не поеду.
Прочитала всех. Во-епрвых, хочу сказать, Моля, классный детский праздник у вас получился!! Ты молодец, так красиво все оформила, насчет угощения, по-моему детям больше и не надо. Главное, фрукты, пицца, сладости и напитки, вот и счастье малышам. Какие подарки вам подарили? Как доче понравилось? Что подарил братик? )) Терасса у вас шикарная, только релаксировать на таком фоне.
Наташа, ты молодец и умничка, все у тебя впереди, раз столького добилась своим умом и силами, от и с этими жизненными путаницами сама разберешься. Здесь советовать никто ничего не может, потому что мы не знаем всех подробностей вашей жизни. Главное, чтоб дети не страдали и ты сама нашла компромисс в отношениях с мужем. Еще и столько маринадов успеваешь днлать!
Я тоже 6 кило салата из баклажанов сделала, целый день мучалась, и уже сама его начала есть, прям не могу смотреть, какой он красивый и вкусный )) Вот, теперь думаю, надо еще один денек на это убить и накрутить, что бы хоть что то до зимы осталось.
Лаура, я понимаю о чем ты говоришь, но у всех разные судьбы и характеры. Хоть я всегда и думала, что у меня ужасный характер и ни один мужчина со мной не уживется, но все таки мой муж иногда такое терпит, от чего я сама потом от себя офигеваю. Тебе повезло в конкретном случае, но все таки, признайся, не счастья от достатка денег и даже от любящего и заботливого мужа, если в семье нет детей. Ведь сама к этому долго и тернисто шла?
Я сейчас думаю, у нас недостаток средств в семье от количества детей, некогда полюбить друг друга, нечего потратить на себя, все уходит на них.
Моя мама вчера опять мне говорит, зачем столько детей, я не понимаю людей, которые рожают много детей, сама росла в семье, где было 6 детей и постоянная нужда, для себя решила, что не больше одного ребенка буду иметь. Ну так оно и вышло, я у нее одна и с отцом моим она не жила,потому что требовала от мужа многое и права качала, они постоянно ругались и развелись. Так что, не всем везет так как тебе, что ты можешь и себя ценить и заставлять мужа себя уважать и носить на руках. Хотя, думаю, что если у мужчины есть средства и он любит женщину, то и сам будет тратить их на любимую, а не обирать еще и ее.
Я своего мужа виню только за недостаток внимания к детям, он сам так долго мечтал о сыне, а теперь у него просто физически не хватает сил просто поиграть с ним, и еще он очень боится, что если будет показывать ему свою любовьи баловать его, то тот обязательно вырастет плохим человеком. Поэтому, чуть что не так, сразу хвататется за ремень, это уже издержки его собственного воспитания в детстве, я пытаюсь с этим бороться. Что поделаешь, если у моей свекрови своя политика воспитания детей, она ее сыну и привила. По ее логике, надо держать детей в строгости, никогда не ласкать, бить, наказывать, даже привязывать, чтоб не бегали. Она и моего разок привязала, даже муж был в шоке и поругал ее, хорошо, что я не видела )))
Сегодня сдала документы в ГЦВП, слава богу, с первого раза. Хотя тоже не без приколов. С основной работы все прошло хорошо, а с ИП я делала сама себе отчисления, вернее муж делал в течение года, а его бухгалтерша таку справку нарисовала, что даже я поняла сразу, что ее не примут ))) ВОт и пришлось мне прям в ГЦВП себе справку переписывать. Еще с сыном ходила, он мне печать ставил )) А когда все наконец то сдали, он говорит, "все, мама, конец"! Я думаю, точно, теперь можно вздохнуть )))
Кстати, мне на основной работе посоветовали тоже взять в ГЦВП оборотку по соц отчислениям, по ней хорошо видно, что и когда было перечислено, так что не ошибешься. Она меня спасла.
Ева, солнышко. Мы тут обсуждаем какие у нас мужья аки-бяки )) тебе наверное вообще смешно нас читать. Желаю тебе, чтоб твой случай был самый счастливый, и девочки твои были вдвойне счастливы от того, что у них самая лучшая мамочка, и дай бог,будет и лучший папа!