Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:21
То занимаюсь то нет. 2 недели профилонила, и решила что пора свежачка хапнуть, скачала боди революшн - с понедельника полет планирую))) кто занимался по этой программе - что это за скакалка резиновая???? как называется? купить нада
Началась школа садик, поэтому новый режим - заниматься с утра.
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 19:29
Занимаюсь, но не каждый день, а 3-4 раза в неделю. Поняла, что этого мне как раз хватает. Я ведь для подтяжки фигуры, худеть не надо. Замеры давно не делала, надо бы. Но в зеркале нравится уже вид спереди - и талия есть, и ляшки выглядят подтянуто. А вот сбоку еще работать и работать (в районе живота и поясницы).
Упражнения 'на руках' делаю половину как Анита, половину стараюсь как Натали. Тяжело оч ))) а ноги и пресс повторяю только за Натали (после кс достаточно времени ведь прошло)
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:37
А вы,девчата,не теряйте настрой!!!!
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:57
Теперь как с начала начинать придется ((
Кто в строю - не останавливайтесь, так быстро сбиться с "пути".
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 04:04
Я подумала,что может вместо гантелек можно штангу попробовать с блинами в некоторых упражнениях.
Юль,может кости у тебя тяжелые? На 5 ты вообще худышкой станешь.
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 00:10
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:15

всем привет)))))!!! после примерно 1,5 мес "простоя" я снова тренируюсь))!!! ну это громко сказано, я вот, первый раз отзанималась по "плоскому животу")) как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!! урааааааа))))!!!!!!!!
во еще что нашла)) я должна весить около 57 кг... т.е. мне еще 3 кг надо "добить" ))

- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:19
Табличка занятная, вряд ли я "хрупкая" )) а то цифра 48кг убивает )) хотя и 53кг тоже меньше, чем я себе наметила ))
Лена (Сални), ты молодец! Ты одна, по-моему, занималась все это время ))
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 16:14
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:15
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:59
У меня есть "долги", то бишь незаконченные программы, даже целых две: осталась одна неделя первого уровня "плоского живота" (всего по три недели на каждом уровне, уровня всего два) ну и "убийственные ягодицы" я отзанималась только первый уровень! Так что работы, как говорится, непочатый край ))
Последний раз я занималась аж (страшно вспомнить) 26 августа! Пора возвращаться, сегодня дочу в садик первый день отвела (весь сентябрь проболели), в режим войду и начну!
Оля, ты молодец! Я наверное, тебя ждала, одной то скучно )) и да, ты в отличной форме (видела твои иссык кульские фотки в вашем дневнике), просто не было тогда кнопочки "нравится" ))
Но вес я "держу", без тренек внимательнее относилась к питанию! Но что интересно, вес сейчас меньше, чем в августе, а складок больше (( рыхлое тело стало и живот "расползся" ((
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 20:17
сегодня занималась снова!!!!! после первого круга подумалось-"ну его, половину сделала и уже хорошо...", но встала и без разговоров все доделала))!!!!!! и я так собой довольна

- Skromnitsya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных