У них вчера и сегодня сбои в программе были, раньше смотрели только соц, а теперь и пенсионные обязательны. вот эти пенсионные и не смогли проверить. Наверно только после обеда программки их заработали)напиши потом что им не понравилось. 11го пойду доки подавать, хочу знать на что настраиваться )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 17:26
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 17:55
Сегодня целый день на ногах, отправляют в Павлодар в кардио центр,ставят врожденный порок под вопросом, хотя у меня ПМК,не знаю что за врачи у нас. Как может быть врожденный если я с детства не болею?!
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:02
При незначительной степени пролапса (I степени) и небольшой регургитации (I-II степени) женщину обычно ничто не беспокоит. Беременность в этом случае, как правило, течет благополучно и с высокой долей вероятности завершается родами через естественные родовые пути, а сами пациентки не нуждаются в специальном кардиологическом наблюдении и лечении. В данном варианте пролапс считают не столько болезнью, сколько просто индивидуальной особенностью организма матери.
Если степень пролапса больше, за сердечной деятельностью беременной женщины будут следить пристальнее. Ее обязательно будет наблюдать кардиолог. Маме назначат успокаивающие средства, безопасные для нее и плода, а каждый триместр ей нужно будет проходить контрольное обследование.
При наличии признаков сердечной недостаточности (обычно встречаются при регургитации тяжелых степеней), болях в сердце, аритмиях врач может назначить специальные сердечно-сосудистые препараты, не оказывающие повреждающего воздействия на плод. В родах таким будущим мамам «прописывают» эпидуральную анестезию или другие виды обезболивания.
Женщины с серьезными митральными нарушениями (пролапсом III степени, выраженной регургитацией III-IV степени, дегенеративным изменением створок митрального клапана, симптомами сердечной недостаточности) должны обязательно на протяжении всей беременности наблюдаться у кардиолога, проходить регулярное УЗ-обследование и получать адекватное лечение. Им рекомендуют строго соблюдать режим, ограничивать физические нагрузки, забыть о соли, поменьше пить жидкостей, бросить курить, избегать переохлаждения. Рожать при такой патологии рекомендуется в специализированном роддоме, обеспечивающем ведение беременности и послеродового периода у женщин с сердечно-сосудистыми заболеваниями. При определенных показаниях родоразрешение проводится путем операции кесарева сечения, а в состав бригады включаются не только акушер-гинеколог, анестезиолог и педиатр-неонатолог, но и опытный кардиолог.
я так думаю, про тебя первый абзац! так что все хорошо!
- Nataly solnce и Aina777 это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:30
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:37
Моя малышка тоже икает так часто ))а мы всё икаем )))) и щупаем мамину печень ))) И вообще столько лишних у мамы органов, распихиваем их по углам, шоб не мешали. Кожа вокруг пупка аж болит уже...
И вокруг пупка тоже все болит. Иногда думаю от натянутости кожи вокруг пупка что он вот вот развяжется;)
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:41
А с пупком та же фигня,торчит иногда будто сейчас выпадет,а ночью чешится просыпаюсь и смотрю нет ли растяжек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных