Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2681 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 августа 2014 - 17:26

напиши потом что им не понравилось. 11го пойду доки подавать, хочу знать на что настраиваться )))

У них вчера и сегодня сбои в программе были, раньше смотрели только соц, а теперь и пенсионные обязательны. вот эти пенсионные и не смогли проверить. Наверно только после обеда программки их заработали)

#2682 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2014 - 17:30

для новеньких напишу сразу - не цитируйте сбщ под которым пишите, это затрудняет чтение.

Сообщение отредактировал Kisya: 05 августа 2014 - 17:30

#2683 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 05 августа 2014 - 17:55

Всем салют! Я сегодня взяла больничный, теперь я официально на декрете. Вот только в гцвп еще не скоро пойду, мне надо справку со старой работы еще взять а там такая злюка сидит, наверное целую неделю буду за ней бегать...как она меня бесит,такую морду состряпала как будто я у нее в долг что то прошу.
Сегодня целый день на ногах, отправляют в Павлодар в кардио центр,ставят врожденный порок под вопросом, хотя у меня ПМК,не знаю что за врачи у нас. Как может быть врожденный если я с детства не болею?!

#2684 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 18:00

тебе врожденный порок ставят или ребенку?

#2685 Off   Заноза)))

Заноза)))

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 августа 2014 - 18:05

Привет девочки! Как ваши дела? Как животики? ЛюдмилаМила ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи--(((-((@ Растите на здоровье! А у нас завтра узи!

#2686 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 19:24

Aina777)).,так кому порок ставят? Тебе или ребенку?

#2687 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 21:08

мне

#2688 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 21:22

а ПМК разве бывает приобретенный? я думала, что это и есть порок от рождения.

в любом случае, обследуют, чего-нить назначат. Ты главное не нервничай, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Пускай смотрят

#2689 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 21:56

пмк (пролапс мейтрального клапана) кажется так пишется, короче шум в сердце,оно у меня с детства. В подростковом возрасте прошло. и сейчас опять нашли,да еще впс ставят . Завтра еду посмотрим что скажут

#2690 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 22:02

Малышке моей на узи поставили диагноз "гольфный шар". такая вот особенность строения. Узист пояснила, что таких вот гольфиств как моя пруд-пруди. И раньше были. И ничего страшного в этом нет. Просто сейчас есть возможность на узи его диагностировать, а раньше не было. Жили люди с этим и знать не знали. У мамы моей лишняя хорда в сердце и у брата двоюродного такая же. Тоже кроме шумов ничего такого.

При незначительной степени пролапса (I степени) и небольшой регургитации (I-II степени) женщину обычно ничто не беспокоит. Беременность в этом случае, как правило, течет благополучно и с высокой долей вероятности завершается родами через естественные родовые пути, а сами пациентки не нуждаются в специальном кардиологическом наблюдении и лечении. В данном варианте пролапс считают не столько болезнью, сколько просто индивидуальной особенностью организма матери.
Если степень пролапса больше, за сердечной деятельностью беременной женщины будут следить пристальнее. Ее обязательно будет наблюдать кардиолог. Маме назначат успокаивающие средства, безопасные для нее и плода, а каждый триместр ей нужно будет проходить контрольное обследование.
При наличии признаков сердечной недостаточности (обычно встречаются при регургитации тяжелых степеней), болях в сердце, аритмиях врач может назначить специальные сердечно-сосудистые препараты, не оказывающие повреждающего воздействия на плод. В родах таким будущим мамам «прописывают» эпидуральную анестезию или другие виды обезболивания.
Женщины с серьезными митральными нарушениями (пролапсом III степени, выраженной регургитацией III-IV степени, дегенеративным изменением створок митрального клапана, симптомами сердечной недостаточности) должны обязательно на протяжении всей беременности наблюдаться у кардиолога, проходить регулярное УЗ-обследование и получать адекватное лечение. Им рекомендуют строго соблюдать режим, ограничивать физические нагрузки, забыть о соли, поменьше пить жидкостей, бросить курить, избегать переохлаждения. Рожать при такой патологии рекомендуется в специализированном роддоме, обеспечивающем ведение беременности и послеродового периода у женщин с сердечно-сосудистыми заболеваниями. При определенных показаниях родоразрешение проводится путем операции кесарева сечения, а в состав бригады включаются не только акушер-гинеколог, анестезиолог и педиатр-неонатолог, но и опытный кардиолог.

я так думаю, про тебя первый абзац! так что все хорошо!
  • Nataly solnce и Aina777 это нравится

#2691 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 22:23

а мы всё икаем )))) и щупаем мамину печень ))) И вообще столько лишних у мамы органов, распихиваем их по углам, шоб не мешали. Кожа вокруг пупка аж болит уже...
  • Nataly solnce это нравится

#2692 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 05 августа 2014 - 22:30

Девочки ,привет! Всем новеньким добро пожаловать! У меня тоже прием только раз в месяц и только вчера узнала ,что у меня гемоглобин 105 ,как раз месяц назад сдавала. Месяц так проходила. Лялька моя приняла головное положение ,всё хорошо. Сумки я уже собрала ,себе и детке ,две здоровые такие. Сегодня договорилась с родственницей ,чтоб партнером была моим. Рожать решила бесплатно. Теперь надо узнать нужна ей флюра или нет.
  • Kisya это нравится

#2693 Off   ~Индира~

~Индира~

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 августа 2014 - 22:37

а мы всё икаем )))) и щупаем мамину печень ))) И вообще столько лишних у мамы органов, распихиваем их по углам, шоб не мешали. Кожа вокруг пупка аж болит уже...

Моя малышка тоже икает так часто ))
И вокруг пупка тоже все болит. Иногда думаю от натянутости кожи вокруг пупка что он вот вот развяжется;)

#2694 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 22:38

флюра вроде как всем в обязательном порядке партнерам нужна. я тоже такое слышала.

ты у нас самая подготовленная к родам получаешься ))))

#2695 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 05 августа 2014 - 22:41

А ммой червячок жопу оттопырит подвигает машины ребра лишние с его стороны,а пятки сбоку торчат.И почему то икаем мы жопой,может это икота,хотя я даже не представляю что это может быть

А с пупком та же фигня,торчит иногда будто сейчас выпадет,а ночью чешится просыпаюсь и смотрю нет ли растяжек

#2696 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 22:42

я с таней последние недели четко нащупывала попу прям на вершине живота. Сейчас что-то похожее ощущаю. Скорее бы узи, все никак не дождусь когда маоява головой вниз уляжется. Успокоюсь, наконец )))

#2697 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 05 августа 2014 - 22:44

А мой где то раз в день икает ,по утрам))). А так он спокойный , сильно меня не бьёт ,жалеет маму. Декретные мои чё то быстро кончаются(((. А готова так рано ,потому что две девочки с которыми я лежала-одна на 35 родила ,вторая на 36

#2698 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014

Отправлено 05 августа 2014 - 23:12

Мой малыш икает каждый день и подолгу, и ничем же бедному не поможешь) А шевеления и пиночки настолько активные что аж страшно, как будто растягивает изнутри, больше места себе устраивает) Завтра идем на прием :wink:

#2699 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 23:12

Привет,девочки! А что если вокруг пупка болит и тянет значит малыш икает?

#2700 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 23:15

неее )))) когда икает, в животе словно что-то прыгает ))) Пупок просто "страдает" от сильного натяжения. Кожа нежная, тонкая. На нем сильнее всего дискомфорт ощущается, особенно когда кое-кто так оттопыривает пузо в разные стороны.... ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz