Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2681 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 января 2010 - 12:43

я кажется спрашивала но забыла ответ, девочки скажите плиз в интимном месте брить обязательна? можно просто коротко постичь? и волосы не зайдут в матку если не брить а просто постричь? и еще говорят растяжки пока живот растет не заметны и только когда живот приходит в норму можно увидеть полоски, так ли это?

#2682 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 января 2010 - 12:48

У меня сегодня маська такое вытворила... Маму на пол ночи напугала... Я её на бок спать укладываю, постоянно на разный, чередую. На правый положила, через мин 20 подхожу, а она уползла чуть-чуть и на бок более сильно завалилась. Я её поправила, легла спать. Ночью муж меня будит и говорит "Маманька, доча почти что на животе лежала, я её переложил на бок опять". через 40 минут просыпаюсь от испуганного крика, подрываюсь к манежу, а малыша лежит на животе лицом вниз и плачет :m&b: :ratethis: . А я её пеленаю, вот она и удобнее лечь не может, а дышать, судя по всему, трудно... Вот я полночи от любого шороха и просыпалась - смотрела, как спит.

У меня дети примерно с месячного возраста спали на животе, им нравилось, меньше за ночь просыпались, я их не пеленала, сразу в ползуночки, бодики и т.п.

#2683 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2010 - 13:01

А неужели что-то не так? Или какие-то опосения есть? :m&b: :ratethis:

НЕТ ПРОСТО за меня еще никто кровь не сдал, а мне моя АГ говорит типа в род дом не примут,если не будут доноров, типа это на свякий случаи...

#2684 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 24 января 2010 - 13:05

я кажется спрашивала но забыла ответ, девочки скажите плиз в интимном месте брить обязательна? можно просто коротко постичь? и волосы не зайдут в матку если не брить а просто постричь? и еще говорят растяжки пока живот растет не заметны и только когда живот приходит в норму можно увидеть полоски, так ли это?

Нуууу... Скажу честно, я не брила, я просто подстригла... Я не представляла, КАК там можно брить на ощуп, ничего не видя :m&b: :ratethis: . У меня, ттт, все нормально!!! Ну а на счет расстяжек, если они появились от того, что жвот стал большой, то их видно сразу, а если от того, что живот слишком стремительно спал, то из-за похудения.

У меня дети примерно с месячного возраста спали на животе, им нравилось, меньше за ночь просыпались, я их не пеленала, сразу в ползуночки, бодики и т.п.

aselisa, эх, моя лапуська пугала себя ручками. А если во сне шевелиться начинала, то вздрагивала и просыпалась, пугалась, да и царапала себя сильно!!! Я ей ногти почти под корень стригла, а она все равно умудряла себя ТАААк поцарапать, а перчаточки она умудряется снимть за 5 минут)))). Сейчас я её пеленаю только на ночь, а днем она в слипиках или ползуночках!!! А на животике она лежать долго не любит. Я её кладу на животик, она мину 10 балдеет, как черепаха голову в разные стороны крутит, все что-то выглядывает, а потом, видимо,устаёт и плакать начинает!!!

НЕТ ПРОСТО за меня еще никто кровь не сдал, а мне моя АГ говорит типа в род дом не примут,если не будут доноров, типа это на свякий случаи...

=D ничего себе!!! У нас такого нет. По крайней мере я с таким не сталкивалась и сейчас впервый раз об этом слышу....

#2685 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 24 января 2010 - 13:14

Чё за лажа? :m&b: Дома рожать будете? Первый раз слышу про такое. Я бы еще поняла, если бы у вас была редкая группа и вам бы предложили на всяк пож найти донора, а не угрожать, что в роддом не примут :ratethis:

#2686 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 14:39

Чё за лажа? :blink: Дома рожать будете? Первый раз слышу про такое. Я бы еще поняла, если бы у вас была редкая группа и вам бы предложили на всяк пож найти донора, а не угрожать, что в роддом не примут :ratethis:

а что у вас не так???? :confused: у нас в Астане так, когда по беременности на учете, за беременную должны сдавать кровь 2 человека, (любой группы),в центре крови,и там дают справку,а эти справки приклеиваются в обменную катру что ли...вообщем мы недаво сюда переехали у меня нет родственников тут,кого я могла бы попросить, а мужу некогда...

#2687 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 24 января 2010 - 14:43

а что у вас не так???? :confused: у нас в Астане так, когда по беременности на учете, за беременную должны сдавать кровь 2 человека, (любой группы),в центре крови,и там дают справку,а эти справки приклеиваются в обменную катру что ли...вообщем мы недаво сюда переехали у меня нет родственников тут,кого я могла бы попросить, а мужу некогда...

Вобще речи не было на эту тему. :ratethis:

#2688 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2010 - 15:25

а что у вас не так???? :ratethis: у нас в Астане так, когда по беременности на учете, за беременную должны сдавать кровь 2 человека, (любой группы),в центре крови,и там дают справку,а эти справки приклеиваются в обменную катру что ли...вообщем мы недаво сюда переехали у меня нет родственников тут,кого я могла бы попросить, а мужу некогда...

Пипец! Че за правила? У нас о таком тоже не слышала?

#2689 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 24 января 2010 - 15:34

а что у вас не так???? :ratethis: у нас в Астане так, когда по беременности на учете, за беременную должны сдавать кровь 2 человека, (любой группы),в центре крови,и там дают справку,а эти справки приклеиваются в обменную катру что ли...вообщем мы недаво сюда переехали у меня нет родственников тут,кого я могла бы попросить, а мужу некогда...

:blink: Ппц!!! Моя в шоке!!! Что за правила дибильные!!! :confused:

#2690 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 24 января 2010 - 15:43

Девочки ,а мы второй день после обеда мучаемся.. истошно орем, прям до истерики. Вчера только в пол-первого смогли уложить. С 3 часов дня не спала до этого времени. И сейчас то же самое начинается. Вчера еще согрешила на кофе ,т.к. умные люди писали ,что натуральные кофе можно ,немного и нечасто. Оказывается, нам нельзя. Но сегодня-то действие кофе явно должно пройти. А еще она, когда на руках, не хочет находиться ни в какой позе ,кроме как лицом от меня. А ей-то это вредно. Но она кайфует именно так и никак иначе. В общем, мне кажется ,я скоро с ума сойду....
А слинг нам привезли. Попробовали, вроде не сильно возмущалась доча. Но пока долго не носили. через несколько деньков отпишусь.

#2691 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 января 2010 - 15:48

aselisa, эх, моя лапуська пугала себя ручками. А если во сне шевелиться начинала, то вздрагивала и просыпалась, пугалась, да и царапала себя сильно!!! Я ей ногти почти под корень стригла, а она все равно умудряла себя ТАААк поцарапать, а перчаточки она умудряется снимть за 5 минут)))). Сейчас я её пеленаю только на ночь, а днем она в слипиках или ползуночках!!! А на животике она лежать долго не любит. Я её кладу на животик, она мину 10 балдеет, как черепаха голову в разные стороны крутит, все что-то выглядывает, а потом, видимо,устаёт и плакать начинает!!!

У нас точно также, а вот когда спит я его на животик положу, он и не вздрагивает и руками себя не царапает, а так точно как вы мучались

#2692 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2010 - 16:15

У меня второй сынок еще в роддоме от пеленок отказался. Стоило его запеленать так он тут же начинал выгибаться и выворачиваться из пеленки. Ему нравилось раскинуть руки и ноги в разные стороны и как звезда спать. Он и до сих пор так спит. А еще на животике очень нравилось ему! Как только научился переворачиваться так все время и спал на животе.

#2693 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 24 января 2010 - 16:28

У нас такого в городе нет - существует Центр крови.

#2694 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 24 января 2010 - 16:58

мне тоже говорили. Я не сдавала. это по желанию, вообще то :confused:

#2695 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 17:00

мне тоже говорили. Я не сдавала. это по желанию, вообще то :ratethis:

Ой спасибо, а вот мне сказали что типа в род дом меня не примут,да уж...

#2696 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 24 января 2010 - 17:06

не имеют права :ratethis:

#2697 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 18:16

Ой спасибо, а вот мне сказали что типа в род дом меня не примут,да уж...

Не переживай...!!! Скорей всего им, как врачам, задание дали, набрать кровь... вот они и пугают всех этими словами, после таких слов конечно все побегут сдавать... Правильно говорит Артемида - не имеют права не принять... У них это всё для галочки!!! :ratethis:

#2698 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 18:28

Девочки, у меня пупочек скоро лопнет прям :blink: ... уже вообще предел всего... болит вокруг него жутко :confused: и тоненькая кожечка уже осталась... жесть... :wink: всё вокруг него расстрескалось... :hi-hi:
И по-прежнему, в промежности частенько появляется непонятная боль, то ли в костях, то ли что...не пойму... :ratethis:

Сообщение отредактировал Nuta: 24 января 2010 - 18:30

#2699 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 19:36

И по-прежнему, в промежности частенько появляется непонятная боль, то ли в костях, то ли что...не пойму... :ratethis:

Такая же проблемка... Ноги даже отнимаются! Вчера было ПДР по УЗИ - тишина.

#2700 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 19:40

Такая же проблемка... Ноги даже отнимаются! Вчера было ПДР по УЗИ - тишина.

:ratethis: Так у меня же ещё не время ПДР... :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz