Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 24 января 2010 - 12:43
Off
Отправлено 24 января 2010 - 12:48
У меня дети примерно с месячного возраста спали на животе, им нравилось, меньше за ночь просыпались, я их не пеленала, сразу в ползуночки, бодики и т.п.У меня сегодня маська такое вытворила... Маму на пол ночи напугала... Я её на бок спать укладываю, постоянно на разный, чередую. На правый положила, через мин 20 подхожу, а она уползла чуть-чуть и на бок более сильно завалилась. Я её поправила, легла спать. Ночью муж меня будит и говорит "Маманька, доча почти что на животе лежала, я её переложил на бок опять". через 40 минут просыпаюсь от испуганного крика, подрываюсь к манежу, а малыша лежит на животе лицом вниз и плачет
![]()
. А я её пеленаю, вот она и удобнее лечь не может, а дышать, судя по всему, трудно... Вот я полночи от любого шороха и просыпалась - смотрела, как спит.
Off
Отправлено 24 января 2010 - 13:05
Нуууу... Скажу честно, я не брила, я просто подстригла... Я не представляла, КАК там можно брить на ощуп, ничего не видяя кажется спрашивала но забыла ответ, девочки скажите плиз в интимном месте брить обязательна? можно просто коротко постичь? и волосы не зайдут в матку если не брить а просто постричь? и еще говорят растяжки пока живот растет не заметны и только когда живот приходит в норму можно увидеть полоски, так ли это?

aselisa, эх, моя лапуська пугала себя ручками. А если во сне шевелиться начинала, то вздрагивала и просыпалась, пугалась, да и царапала себя сильно!!! Я ей ногти почти под корень стригла, а она все равно умудряла себя ТАААк поцарапать, а перчаточки она умудряется снимть за 5 минут)))). Сейчас я её пеленаю только на ночь, а днем она в слипиках или ползуночках!!! А на животике она лежать долго не любит. Я её кладу на животик, она мину 10 балдеет, как черепаха голову в разные стороны крутит, все что-то выглядывает, а потом, видимо,устаёт и плакать начинает!!!У меня дети примерно с месячного возраста спали на животе, им нравилось, меньше за ночь просыпались, я их не пеленала, сразу в ползуночки, бодики и т.п.
НЕТ ПРОСТО за меня еще никто кровь не сдал, а мне моя АГ говорит типа в род дом не примут,если не будут доноров, типа это на свякий случаи...

Off
Отправлено 24 января 2010 - 13:14
НЕТ ПРОСТО за меня еще никто кровь не сдал, а мне моя АГ говорит типа в род дом не примут,если не будут доноров, типа это на свякий случаи...
Чё за лажа?

Off
Отправлено 24 января 2010 - 14:39
а что у вас не так????Чё за лажа?
Дома рожать будете? Первый раз слышу про такое. Я бы еще поняла, если бы у вас была редкая группа и вам бы предложили на всяк пож найти донора, а не угрожать, что в роддом не примут

Off
Отправлено 24 января 2010 - 14:43
а что у вас не так????
у нас в Астане так, когда по беременности на учете, за беременную должны сдавать кровь 2 человека, (любой группы),в центре крови,и там дают справку,а эти справки приклеиваются в обменную катру что ли...вообщем мы недаво сюда переехали у меня нет родственников тут,кого я могла бы попросить, а мужу некогда...
Вобще речи не было на эту тему.

Off
Отправлено 24 января 2010 - 15:25
а что у вас не так????
у нас в Астане так, когда по беременности на учете, за беременную должны сдавать кровь 2 человека, (любой группы),в центре крови,и там дают справку,а эти справки приклеиваются в обменную катру что ли...вообщем мы недаво сюда переехали у меня нет родственников тут,кого я могла бы попросить, а мужу некогда...
Пипец! Че за правила? У нас о таком тоже не слышала?
Off
Отправлено 24 января 2010 - 15:34
а что у вас не так????

Off
Отправлено 24 января 2010 - 15:43
А слинг нам привезли. Попробовали, вроде не сильно возмущалась доча. Но пока долго не носили. через несколько деньков отпишусь.
Off
Отправлено 24 января 2010 - 15:48
У нас точно также, а вот когда спит я его на животик положу, он и не вздрагивает и руками себя не царапает, а так точно как вы мучалисьaselisa, эх, моя лапуська пугала себя ручками. А если во сне шевелиться начинала, то вздрагивала и просыпалась, пугалась, да и царапала себя сильно!!! Я ей ногти почти под корень стригла, а она все равно умудряла себя ТАААк поцарапать, а перчаточки она умудряется снимть за 5 минут)))). Сейчас я её пеленаю только на ночь, а днем она в слипиках или ползуночках!!! А на животике она лежать долго не любит. Я её кладу на животик, она мину 10 балдеет, как черепаха голову в разные стороны крутит, все что-то выглядывает, а потом, видимо,устаёт и плакать начинает!!!
Off
Отправлено 24 января 2010 - 16:15
Off
Отправлено 24 января 2010 - 16:58
а что у вас не так????
мне тоже говорили. Я не сдавала. это по желанию, вообще то

Off
Отправлено 24 января 2010 - 18:16
Не переживай...!!! Скорей всего им, как врачам, задание дали, набрать кровь... вот они и пугают всех этими словами, после таких слов конечно все побегут сдавать... Правильно говорит Артемида - не имеют права не принять... У них это всё для галочки!!!Ой спасибо, а вот мне сказали что типа в род дом меня не примут,да уж...

Off
Отправлено 24 января 2010 - 18:28

И по-прежнему, в промежности частенько появляется непонятная боль, то ли в костях, то ли что...не пойму...

Сообщение отредактировал Nuta: 24 января 2010 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных