Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 00:08
Тоже все позабыла уже, как дышать как обрабатывать. Пойду перед родами в школу для беремяшек, перед первыми р ходила, здорово было и дышали и гимнастика была и уходу за лялькой учили))
Сегодня в шатре была, вайкики чет джинсы как на сантехников))), а в "жебе" 18000-20000 джинсы-брюки, жаба задушила что-то на один раз брать. Быстрее бы лето, платья сарафаны носить... Эх...
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 03:16
Ничего нормально! Я тоже с 13 недель чувствовала раз в сутки может быть,что там все-таки кто-то живет и бултыхается. И как шевелюшка не считается. Это просто для успокоения. А как пнет,сразу поймешь,что это оно, может уже и на след. неделе!Лен,я когда с боку на бок переворачиваюсь то чувствую что масик в животе кочует в низ,но это точно не пиночки,просто чувствую что там есть и все
Сообщение отредактировал sulny: 04 марта 2014 - 03:16
- lidok это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 08:50
что-то с трудом верится..тоже не слышала об этом..давайте дружно скрестим пальчики, чтобы это оказалось правдой))Сегодня еще коллега обрадовала слухом, что работодатели будут оклад выплачивать до года. Если что услышите про это,дайте знать. Я говорю,что нигде такой инфы не встречала, сказка какая-то , ну чем черт не шутит.
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 09:09
я после насморка теперь присела на капли ((( пытаюсь не капать, но долго не могу, задыхаюсь, дышать не могу. Со вчерашнего дня стала капать только одну ноздрю, вот думаю может так вылезу.....
- sulny это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 09:24
Подгузы да... снова в РД надо будет взять всех по не многу)))Сейчас подгузы стали другими, совершенствуются, придется опять экспериментировать!
Мила,ты раньше 30 недель уйдешь в декрет?
Чет вы рано об этом заговорили, мне еще 2 месяца пахать)
Сегодня еще коллега обрадовала слухом, что работодатели будут оклад выплачивать до года. Если что услышите про это,дайте знать. Я говорю,что нигде такой инфы не встречала, сказка какая-то , ну чем черт не шутит.
Лен, по подсчетам врачей у меня будет 29-30 неделя(сейчас у меня 25, а по их 26-27)они куда-то спешат!
у меня нет смысла сидеть на работе! з.п мизерная, туристов нет, а соответственно и % тоже! а ходить сюда что-бы нервы трепали не хочу!
с сыночком работала до конца почти! ушла за 28 дней до родов! я уже писала-декрет оформила и сидела, получала з.п в конверте и всех это устраивало и меня в первую очередь, а сейчас нечего тут терять(((
Слух ужасный! это получается что примерно 70% мамочек останутся с носом, и я в их числе! ИП и частыне фирмы никто и никак не заставит это делать, если они даже больничные не все оплачивают, что говорить про год отчислений за просто так?!
чаще сморкайся, и возьми капли детские, они слабее!я после насморка теперь присела на капли ((( пытаюсь не капать, но долго не могу, задыхаюсь, дышать не могу. Со вчерашнего дня стала капать только одну ноздрю, вот думаю может так вылезу.....
а про масло... точно! мы же массажик делали каждый день на ночь)) вот и мазались)))
на ночь я делала сама и проходили 3 курса у массажиста по назначению неврика!
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 09:29
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 09:56
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 10:02
Вы меня прям напугали покраснениями у девочек..у нас же мальчик старший - тут мне все понятно..а вот как ухаживать за девочками, особенно за половыми органами не представляю
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 10:13
с мальчиками проще)) у них все половые органы закрыты, если сильно обкакается - спокойно все промыть можно..а с девочкой как??Точно так же как мне не понятно с мальчиками)
Муж говорит разберемся, в первый раз же тоже не знали что делать с девочкой.
самое страшное для меня было - открывать писюн..этим муж занимается))
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 10:20
Мила а вы все время открываете наверное да.а мы с рождения не открывали....вот теперь переживаем.Старшему сыну с рождения открывали обрабатывали..а Вот сейчас как то забыли теперь не знаем что делать.
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 10:20
сейчас головка открывается и промывается хорошо, но еще не до конца, как муж говорит не до "грибочка"!
Сообщение отредактировал Миланик: 04 марта 2014 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных