Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:10
Девочки,а вы верите что чай с молоком дактацию повышает???мне кажется ерунда,но заметила что все кормящие знакомые тока так пьют его!!!
Сорри,лактацию!
Сообщение отредактировал Sholpana__: 07 декабря 2013 - 16:10
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:27
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:33
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:58
Биба, почему кормящим молочное нельзя?))) не у всех детей аллергии бывают, особенно на молочное. Я вообще все подряд ела, сначала конечно диета, а потом уже все начала. Животы у них не только от нашего питания болят) мы три месяца мучались , я все перепробовала, все способы борьбы с газами у сына , пока три месяца не исполнилось не прошло. Орехи вот как раз много где читала нельзя есть, а насчет чая , по моему любое питье повышает лактацию. Чай спец не пила , проблем с молоком не было)) почти два года кормила грудью , до 13 недели беременности)) не факт что вам понадобится чай спец или таблетки, лактацию можно и без них наладить...
Молоко после токсикоза пить не могу(
уровень железа в крови когда падает при беременности это нормально же, у нас железо редко выписывают, при первой беременности выписали только когда до 60 гемаглобин упал ... У нас его бесплатно кстати дают, ферровит называется, от него не тошнило насколько помню...
Как обычно не помню чего еще написать хотела. В послед дни слабость сильная, видать от духоты и недосыпания.
Торт еще печь вечером(( завтра к свекрови едем , у нее день рождения было в четверг...не хочу вообще ехать(
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:12
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:23
Просто я целый день одна дома с ребенком, вечером муж ,тоже как ребенок... С двумя одна вообще с ума сойду наверно) помогать некому особо. Моя мама болеет, а свекровь не люблю когда приезжает и лезет ((
Почему торты не печешь? Самый обычный бисквит со сгущенкой крем, легче булочек мне кажется)
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:45
Я до беременности тусовщица со стажем была) шмотки, тусовки)))
А вот сейчас ничего приятнее нет, чем приготовить вкусненького и смотреть фильм)
Все научилась готовить и печь ( пироги, торты)
Бибка, как ты без любимого? Скучаешь?
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:51
Такие милые) привет всем)
Я до беременности тусовщица со стажем была) шмотки, тусовки)))
А вот сейчас ничего приятнее нет, чем приготовить вкусненького и смотреть фильм)
Все научилась готовить и печь ( пироги, торты)
Бибка, как ты без любимого? Скучаешь?
Ты молодец раз изменилась в лучшую сторону))))наверно если бы у нас не было человека который готовит я бы тоже старалась,а так мне лень(((
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:04
Ну это не лучшая сторона, а скорее другая) в светской жизни тож много интересного. Главное не спиться))) ахахахах))Ты молодец раз изменилась в лучшую сторону))))наверно если бы у нас не было человека который готовит я бы тоже старалась,а так мне лень(((
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:06
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных