Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2681 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 19:59
- настёнка, Настя П, Zhannett и 3 другим это нравится
#2684 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 20:56
И все же сконяюсь к тому что правильнее будет если будут муж и родители наши, ну еще родные брат с семьейи сестра... Так мы с малышом будем в центре внимания и в самом родном кругу
Мы так делали после выписки только самые близкие, а уже в 40 дней (мы в 40 дней крестили дочу) праздник устроили. Уже и малыш к этому времени окрепнет чуток.
- Адина это нравится
#2685 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 21:39
Так приятно, что мой тортик вас порадовал, Симочку даже вдохновил, а Жанарочка о нем до сих пор думает))))))
А мы с малышом сегодня так много всего переделали! Были в салоне красоты, навели мне маникюр-педикюр, подстригли челку и подравняли волосы по всей длине, так я теперь такая довольнаяяяя)) Еще в офис зашли, взяли домой часть работы, надо садиться делать, но как же я без любимой темы "ПДР весна-2013"??!!! Читаю))
А ведь правда кто-то из нас скоро откроет сезон родов! Только если мы родим раньше, чем наступит 1 марта, вы нас из списка не удаляйте, ладно?? ...)))
- настёнка, Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#2687 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 21:48
А так я думаю после родов,мои сами накроют и уберут,муж просто закупиться.Все таки там мамы будут,братья и снохи
Ир,а где ты успела увидеть пузик Гулистан?Девочки у меня такой животик большой, не представляю даже, что будет дальше, например у Гулистан срок чуть больше, но мой животик по сравнению с ее животиком огрооомный
#2688 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 21:54
У нас тоже наверное только самые родные и близкие будут после выписки!Полностью с вами согласна девочки,что только после 40 дней можно и погулять)))Да и сами придем в себя
А так я думаю после родов,мои сами накроют и уберут,муж просто закупиться.Все таки там мамы будут,братья и снохи
Ир,а где ты успела увидеть пузик Гулистан?
да мы с ней оказывается в одном Банке работаем, только я на 7 этаже, а она на 2 этаже ))) Если б не форум так бы и не знали бы, что беременные ))))) Банк огромный, прям всех не знаешь особо)))
Завтра последний рабочий день уряяяяяяя, потом отпуск с последующим декретом, сфотаюсь наконец то и выложу вам нас ))))
- Zhannett, kmv и Адина это нравится
#2690 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 22:01
ааа,ну тогда понятно)))Классно!Ну надо же!В банке не знали друг друга,а через форум познакомились Ждем фото с пузиком)))
Поздравляю с началом отдыха!!!
Спасибки!
ну не говори, да банк то огромный, головной офис. видели друг друга, но как то по работе не сталкивались, соответственно не общались))
#2693 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 22:12
И я завтра с утра на прием, узнавать, как там наш нечипоренко и бакпосев.
А где у тебя мама, Адин?
девочки а что за анализы такие нечипоренко и бакпосев? Нечипоренко это вроде анализ мочи да? только сдается как то особенно или что? И бакпосев че такое?
#2695 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 22:19
Нечипоренко - это почки проверяют, а бакпосев - смотрят растут ли бактерии. И тот, и другой назначают, если в общем анализе мочи чего-то не так, вот и проверяют со всех сторон, так сказать.
Оба - анализы средней порции мочи.
раз мне не назначают, значит все хорошо)))
#2696 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 22:37
ДЕВОЧКИ!!! ЧРЕЗМЕРНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!!!!!!!!
Вам самим читать не тяжело?????
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 14 февраля 2013 - 22:37
- Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных