Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 10:00

- Дважды мама, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 10:14

Лагуна, пока на квартиру уйти никак, муж сейчас продает машину, но чтобы купить другую. Я не могу настаивать на покупке квартиры, во-первых, потому что и не хватит, а во-вторых я сама два года назад продала квартиру свою, обстоятельства так сложились. И считаю, что сейчас требовать от него квартиру просто не имею права. Без машины ему никак.
Муж у меня сейчас без работы, деньги бывают, но от случая к случаю, я таких денег даже не считаю, потому чтобы жить отдельно, должен быть какой-то стабильный заработок, пусть даже он будет небольшой. Я тоже скоро в декрет, даже если бы не было бы декрета, то моей з/п хватит только на оплату съемной квартиры нам, а еще же на что-то кушать надо, и готовиться к появлению малыша. Короче, какая-то черная полоса.
Сижу, так себя бедненькую жалко, аж слезки наворачиваются.

Стараюсь не переживать, но получается как-то не очень.
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 10:40
Ну если у вас нет пока альтернативного варианта может быть поживешь у бабушки, не обращая внимания на нее...понимаю не получится, ну а если от мужа жить отдельно не испортит ли это ваши отношения....возможно пока муж не найдет стабильную работу, а потом уже на сьемную уйдете. больше я не вижу выхода. но естественно чтобы тебе туда сейчас идти надо много усилий над собой....а потом чтобы еще и не обращать на нее внимания...эхх знаю советовать легко......на деле труднее, а больше и не можем ведь ничего поделать...
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 10:47
И если бы просто скандалы, но слово не воробей, она же постоянно кричит, чтобы мы уходили, а тут же же через пол часа у мужа спрашивает, когда отопление будем делать, когда то, когда другое...как ни в чем не бывало Живет то она в частном доме, там без мужских рук то некуда.
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 10:48

Есть такая притча, что у царя Соломона был перстень с которым он никогда не расставался, так вот он приказал на этом перстне выгравировать такие слова: "И это пройдет". Он сделал это для того чтобы, когда ему плохо, то он мог взглянуть на эти слова и вспомнить что и это пройдет, не надо расстраиваться, а когда ему хорошо, то он мог вспомнить что это не вечно, значит надо успеть наслаждаться этим сейчас.
Вот сейчас в семье у тебя не все гладко, но это пройдет!!!
Зато ты беременна и твое маленькое чудо сейчас пинается внутри и гладит тебя, так приятно, но это пройдет когда он родится, а значит надо наслаждаться тем что сейчас ты чувствуешь...
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 11:53
Сообщение отредактировал Наталия Л: 01 октября 2012 - 11:55
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 12:00
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 12:01
А скоко мне свекор задавал и свекровь со своей гипер ревностью,эх книгу ужаса хоть пиши. Даже к внук своему сына ревновала((((( Такая я не достойная их красавца сына ((((((((
И деверь недавно три месяца где то назад обматюганил меня не за что...Муж с ним чуть не подрался
И итог что ушла свекра вторая жена остались они втроем два мужика и золовка 16 лет в большом доме без хозяйки. и позвали они нас с ними жить,теперь только они поняли,да и мне честно посрать на их бзики уже.Я выше этого и все!
Это я к тому чтоб ты поняла что кому то было хуже,в сравнений.Знаю злобно звучит но помогает ведь...
Так что Ягодка дорогая , фигу бабушке в кармане сделала и пожалела ее,она у тя вампир энергетический просто,старым людям нужна питаться молодой энергией.Ты поревешь растроишься а ей хорошо становиться .так что не давай ей вампирить.Не бери в голову,пусть бессится все равно ты счастлива,скоро станешь мамой!!!!!!!
- Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 12:09

а у тебя что свекровь умерла?
и ты че тут блин приколы пишешь встреча якобы понравилась, я ведь и обидеться могла

- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 12:17
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 12:27
я бы не смогла жить и терпеть выходки старого ЧУЖОГО человека...
я очень рада что мы живем отдельно и мои дети видят "бзыки" только своих родителей)))
и у тебя все наладится!!!обязательно!!!!
- Дважды мама, Рамилена и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 13:02
Наташа, "перестала кушать что она готовит.. моё пожалуйста хавай.. я нет... , перестала убираться в её комнате... вообще... , перестала стирать её шматьё? у нас это уже пройдено, я же все это молча, а она в ответ тоже молча перестала есть то, что я готовлю, и еще мне кажется специально (может, конечно, и я накручиваю себя) все пачкать, плиту, ведра, кухонные полотенца, полы в конце-концов, не говоря уже о грязной полу-помытой посуде. Причем, не скажу, что я супер чистюля, обыкновенная, но меня все это бесит, и я ни разу ей слова не сказала, переделаю и все.
Спасибо, Лена! Я тоже надеюсь, что все наладится, может это и высокомерно, ноя хочу, чтобы она поняла, что мы можем уйти на самом деле, а не только на словах (а она никогда одна не жила), чтобы она поняла это и тоже немного была благодарно своему внуку, да у него не сладкий характер, но бросать он ее не хочет, он ее жалеет и любит, конечно. А она этого как-будто не ценит. Возвращаться пока не буду, сейчас брат уезжает в командировку на два месяца, буду пока жить у мамы, будет ли жить со мной мой муж, будет только его решение, но я думаю, что он останется со мной. А через два месяца будет видно, может быть бабушка поймет, что мы можем уйти, и позовет обратно сама, если нет.... то дальше будет видно...
Еще раз всем огромное спасибо, девочки!!!
А мне завтра на УЗИ!!! Может наконец-то узнаем, кто там мамочку пинает!!!

- Дважды мама, Рамилена, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 13:06
Айка во даешь?! Я ж в противоположном смысле, все вроде и были за но встретится не встретились((((((( Хотя можно понять Алмата город не маленький добираться долго, ну все равно до первых снегов встретится б очень хотелось
- Diko и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 13:10
с первым мужем я жила у свекров,они казахи,я русская.сказать что они были мне просто не рады,ничего не сказать.Их единственный сыночек женился на неверной))) короче изводили меня поочереди своими придирками.И я собрала вещи и ушла к маме,и мне бло все равно пойдет за мной муж или нет...он ушел,отом его родители бегали просили вернуться,но мы так и не вернулись.Я считаю что правильно сделала тогда.
А ты в положении сейчас,тебе бы положительных эмоций побольше а не ругать и маты слушать....
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 13:19
Я вот представила если бы у меня дома появилась еще одна хозяйка, причем не временно, а жить... И она бы тоже готовила, стирала, убирала... Блин!!! Я бы с ума сошла, она бы все сделала бы не так как я привыкла!!!! У меня же для каждой ложечки свое место... Короче нужно отношения строить...
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 13:20
- Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных