Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2690 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 10:32
апчхи на вас!!!
приглашаю вас к себе на работу, на мое место, как я выйду в декрет... кресло, на котором я сижу не простое...
1. в 2009 г здесь работала девочка, она вышла замуж, заберем и ушла
2. вместо нее пришла я (на тот момент я уже больше 2 лет была замужем, а малыша не было), проработала я здесь не долго 3 месяца и мы уехали в Ату, практически сразу заберем.
3. на мое место села девушка 26 лет, через пару месяцев она вышла замуж и заберем, потом вышла в декрет.
4. вместо нее пришла опять таки незамужняя девушка, которая тоже забеременела и вышла замуж
5. вместо нее вернулась с декрета девушка номер 3, которая через месяц заберем на втрого и опять ушла в декрет
6. вместо нее вернулась я (у нас пока в планах не было 2-го малыша,я хотела поработать годика 3....). я вышла на работу в апреле, а в мае у меня на руках уже был тест с 2 полосками )))
осенью Алла каласа, мое место станет вакантным...
недавно общалась с девушкой номер 3, она у меня спрашивает "ты в декрет случайно не собираешься?", я грю "собраюсь", мы так долго смеялись ))) она подкинула мне идею, когда будете подавать объявление о вакантном месте, обязательно укажите, что оно не простое
- katya0099, Ласковая, Aster и 5 другим это нравится
#2691 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 10:46
у меня перед этой беременностью.. всё было как перед месячными.., прыщульки и нервнобольное состояние.. , и в день когда должны бвли прийти , конкретное ощущение что вот вот пойдут.., да же как буд то пошли , заглядываю пусто.. ))) так до сих пор и ношу в косметичке стрельнутые у дочки тампоны... на всякий случай.....Тааааак девочки....у меня первый день задержки..))Но что-то мне подсказывае,что все же они пойдут ....на носе два пыдыдыщика выскочили(((Буду надеяться,что все же монстры обойдут меня стороной!
- Aster и Юлик*** это нравится
#2693 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 12:35
Юлик, апчхи на вас. уже можно тестик намочить или сходить в поликлинику кровь сдать на хгч, сразу все и проявится
- Юлик*** это нравится
#2695 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 12:57
Тааааак девочки....у меня первый день задержки..))Но что-то мне подсказывае,что все же они пойдут ....на носе два пыдыдыщика выскочили(((Буду надеяться,что все же монстры обойдут меня стороной!
у меня когда забеременела все говорило о мес. и прыщики и грудь болела))
удачи!
- Юлик*** это нравится
#2696 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных