Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2681 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:00
Позанимались с сыном (подготовка к школе) и окрошку делаем. А вечером как обычно на прогулку. Как муж говорит"выгуливать меня". Одну то не пускают.
Как у тебя настроение и самочувствие? Какие планы на выходной?
Девченки у кого недельки с недельками. Где все потерялись? Рассаазывайте как дела?
#2682 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:41
#2683 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:46
вчера на сына накричалась (он папкин телефон нечаянно уронил и трещина пошла по стеклу, теперь менять нужно) так лялька вечером достучалась до меня, наверно попросил не нервничать, а то я уже переживала когда почувствую его...получается что шевеления у нас с 17 недель, почти с 18 начались...
#2684 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 20:26
Я 18июля в декрет)))10дней отпускных осталось,а я даж генуборкой не занималась,думаю надо хоть шмон устроить да выбросить что нибудь,завтра))))
#2686 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 20:56
Привет всем,девочки! Я тоже уже готовая на пакетах сижу))) а как чуть тянет так не-не -не ещё рано)))))))))))У меня 12 февраля шевеления начались))) И как раз узи говорит что с 12-19 июля) а врач 21 ставит)))Говорят день первого шевеления это дата родов. А я вот не помню число. По моему после 20 недель слушают сердечко.
Отдыхайте,успеете еще нагенералиться:)
#2690 Off
Отправлено 23 июня 2014 - 13:29
я вчера одно окно вымыла, остался балкон и дверь балконная, я другие окна мыла пол месяца назад и опять всё в каплях от дождя...
мне на этой неделе ещё нужно в Омск на учёбу съездить...и осталась неделя до отпуска и защита диплома и всё я свободен :)
такая жара охото купаться а вода холодная да и занята целый день так бы можно было на участке бассеин поставить надувной дак ветер какой то продует ещё....
#2691 Off
Отправлено 23 июня 2014 - 17:48
Даааа... я б тоже не отказалась искупаться...сегодня ходили зубки лечили, так она у меня там такие танцы устроила от звуков видимо бор-машины)))))))Ну зато так хорошо, когда зубки целые.Еще два зуба осталось долечить...да по линеечке всё относительно, и ПДР примерный....у меня в первую Б стоял ПДР на 21 марта а родила 31 марта и то вызвали из за боязни что плод будет уж больно крупный 41-42 неделя была
я вчера одно окно вымыла, остался балкон и дверь балконная, я другие окна мыла пол месяца назад и опять всё в каплях от дождя...
мне на этой неделе ещё нужно в Омск на учёбу съездить...и осталась неделя до отпуска и защита диплома и всё я свободен :)
такая жара охото купаться а вода холодная да и занята целый день так бы можно было на участке бассеин поставить надувной дак ветер какой то продует ещё....
#2696 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 19:11
Сегодня ходили к нашему АГ ..Дубицкая куда-то делась ...вчера звонят говорят у вас же на 10 ? я гов да , мы вас перенесем на 12.50 врач в такое время придет...прихожу а там Березкиина сидит..ну как обычно пощупали померили и отправили сегодня на доплерометрию,это что-то новенькое для нас)))Я так поняла ее назначают не всем, а только тем у кого какие-то отклонения, типа маловодия/многоводия,кальцинат плаценты , анемия и тд. ТОлько так тупо, отправляют домой чтобы записаться .а потом в день на который записалась приходишь сначала к своей берешь направление, а потом едешь туда...Не понимаю этого, конечно мы все в декрете типа нас и погонять можно ага)
После врача, погуляли,душняк конечно жесткий...походила по магазинам,взяла боди)
Кстати, Лен, спросила у своей насчет 3 роддома сказала ,что работает,приходили роженицы оттуда недавно)
#2697 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных