Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 октября 2011 - 11:24
Отправлено 15 октября 2011 - 16:03
привет! спала хорошо! кашель-это жесть! че, все-таки даешь суммамед? а легкие чистые? каждое воскресенье или субботу, забыль, в 11 утра по Алматы идет передача доктор Комаровский- педиатор известный, знаешь же? Так вот, там ему в студии задают мамаши вопросы. Я как раз смотрела про антибиотики передачу, вот он грит-это крайняя мера, надо понаблюдать дня 3, и если хуже, то да. а на этих выходных про бронхит передача, а я пропустила блин! по ходу завтра повтор. Если есть кабельное- канал 7, который вместо НТВ сейчас (НТВ же отключили по тех причинам), то включай, примерно с 10-30 утра,ближе к 11. Он так классно все поясняет. Кстати, еще он грит, что после антибиотиков популярно назначать Хелак и Линекс, а заграницей ваще не суют детям бактерии для восстановления кишечника. представляете??? Просто нельзя перегружать дитя жирной пищей и большими порциями, как тока он попросил кушать впервые после голодовки во время болезни. Нужен ребенку свежий воздух, фрукты и легонькая еда и все восстановится.Привет, девченочки)))) ну как прошла ночька? я спала без зедних ног, только доча будила, то попить, то просто меня звала
а так мы пошли на поправку. кашель правда сильный, сегодня начну делать инголяции.
Пузыречек, я у УЗИстки переспросила, что типа это ШЕЙКА рыхлая? а она мне сказала, что ей шейку не видно, а дно рыхлое. я тоже думаю,что там и шейка значит уже готовится))))
Пузыречек, с покупочкамипуховичек очень даже и не дорого вышел, у нас таких цен небывает. намтоже верхнюю зимнюю одежку доче покупать надо будет
Отправлено 15 октября 2011 - 16:12
Отправлено 15 октября 2011 - 18:01
Отправлено 15 октября 2011 - 18:24
Сообщение отредактировал Katerink@: 15 октября 2011 - 18:26
Отправлено 15 октября 2011 - 18:47
Отправлено 15 октября 2011 - 18:58
Сообщение отредактировал Солнечная: 15 октября 2011 - 18:58
Отправлено 15 октября 2011 - 19:07
Отправлено 15 октября 2011 - 21:45
Ставки говоришь))
Ну у меня больше предвестников, думаю что я первая ) Посмотрим…
вторая Оля, ну а ты Ириш третья. может до ноября доходишь. До каникул, как хотела.
Муж правильно выбирает) что бы крепкий был диван) на долго хватило )
Отправлено 15 октября 2011 - 21:58
Отправлено 15 октября 2011 - 22:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных