Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2682 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 11:24
Поздравляем Леночку http://forum.karapuz...?showtopic=4561 , это что бы и другие поздравили ))
Всем привет) Спала хорошо, вставала только в туалет и сразу почти засыпала, но так увы бывает не каждый день.
Самочувствие вроде норм, слизь еще чуток выходит, значит пробка не до конца отошла.
Блин, воду горячую отключили, хорошо что хоть отопление есть.
#2685 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 16:03
привет! спала хорошо! кашель-это жесть! че, все-таки даешь суммамед? а легкие чистые? каждое воскресенье или субботу, забыль, в 11 утра по Алматы идет передача доктор Комаровский- педиатор известный, знаешь же? Так вот, там ему в студии задают мамаши вопросы. Я как раз смотрела про антибиотики передачу, вот он грит-это крайняя мера, надо понаблюдать дня 3, и если хуже, то да. а на этих выходных про бронхит передача, а я пропустила блин! по ходу завтра повтор. Если есть кабельное- канал 7, который вместо НТВ сейчас (НТВ же отключили по тех причинам), то включай, примерно с 10-30 утра,ближе к 11. Он так классно все поясняет. Кстати, еще он грит, что после антибиотиков популярно назначать Хелак и Линекс, а заграницей ваще не суют детям бактерии для восстановления кишечника. представляете??? Просто нельзя перегружать дитя жирной пищей и большими порциями, как тока он попросил кушать впервые после голодовки во время болезни. Нужен ребенку свежий воздух, фрукты и легонькая еда и все восстановится.Привет, девченочки)))) ну как прошла ночька? я спала без зедних ног, только доча будила, то попить, то просто меня звала а так мы пошли на поправку. кашель правда сильный, сегодня начну делать инголяции.
Пузыречек, я у УЗИстки переспросила, что типа это ШЕЙКА рыхлая? а она мне сказала, что ей шейку не видно, а дно рыхлое. я тоже думаю,что там и шейка значит уже готовится))))
Пузыречек, с покупочками пуховичек очень даже и не дорого вышел, у нас таких цен небывает. намтоже верхнюю зимнюю одежку доче покупать надо будет
А рыхлое дно- это неплотное.
#2686 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 16:12
А у доктора Камаровского есть форум даже. Я на нем регестрировалась год назад. Там много познавательного.
А что значит не плотное дно? я просто смысл понять не могу, чем это мне грозит?
#2689 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 18:01
и у всех срок можно сказать один и тот же!!
вааааау! делайте ставки!!!
Lellik,Софа родилась с весом 3200 и 50 см.
кто там девочек ждет? вот вы и первые будете!
а мы седня диван заказали, в пятницу обещали привезти. без нервов не обошлось, муж запарил-один шаткий, на второй сел и стал задницей ерзать вперед-назад, на третьем спиной двигать заднюю стенку дивана....
я не согласна брать диван за 300 000! грю,нет, выбирай в этом отделе. выбрали. уже тетка знает нас-полгода к ней ходим!
а еще зашли в 5 роддом через дорогу от магаза. я расстроилась,что в субботу не заключишь договор на платное отделение, придется в понедельник самой ехать не по себе,как-то!
#2691 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 18:24
Розовые щечки, пухленькие губки,
Милая девчушка, светлая голубка
Мамочка над нею кисти Рафаэля,
Счастья Вам большого,
С маленькой своею!
так здорово наши малышки так похожи, моя тож 51 см и вес почти такой же и родила ты как я хотела 14 числа, хотя теперь мне и 7 нравится хорошее число))
Сообщение отредактировал Katerink@: 15 октября 2011 - 18:26
#2692 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 18:47
Пузыречек, с диванчиком васм!!!!!!!!! ты хоть фото выложи потом, что за чудо за такую цену и чье производство???? мы вот тоже решили диван брать, ато у нас совдеповский еще. НО муж хочет телек поменять, но он что то замохнулся на такой что мне на диван не хватит там и 3D и все навороты мне ненужные и непонятные
а, я же не сказала, чне ГЦВП наконецто денюжку скинули, вот мы и замахнулись на покупки))))))))
А давайте все в один день а??????? вот весело будет))))))
Солнечная, а ну подробнее про предвесники. Вот у меня такое ощущение, что лялька мне лобковую кость проломить собирается
#2693 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 18:58
Девочки, а кто родил уже, вы в ГЦВП когда пойдете оформлять выплаты? И свидетельство о рождении в Загсе или в Цоне получают?
Сообщение отредактировал Солнечная: 15 октября 2011 - 18:58
#2694 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 19:07
Ждали мы нашего папу, ждали, а он оказывается ждал в Астане когда его КЕНТ свои дела решит, чтоб домой ехать. Блин, вот люд наглый, так бы мой уже дома давно был(((( ну ниче, а мы пошли в гости к беременной подружке, пивасик пить)))))))))))))))
#2695 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 21:45
Ставки говоришь))
Ну у меня больше предвестников, думаю что я первая ) Посмотрим…
вторая Оля, ну а ты Ириш третья. может до ноября доходишь. До каникул, как хотела.
Муж правильно выбирает) что бы крепкий был диван) на долго хватило )
А про меня значит забыли? Мы тоже девчонку ждем.
#2698 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 21:58
#2699 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных