доброе! Молодец, тётя Таня!
у меня 64,8. Объемы явно в плюсе, не мерила. Вчера в гостях натрескалась пельмешков домашних и тортик с чаем поела. Да и на неделе нарушала.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 января 2016 - 08:41
Никто не отчитывался на этой неделе?
Я бегать начала, у меня тяжелая неделя. Во-первых мышцы болят адски, хотя нагрузку даю постепенно. Бегаю стиснув зубы, настолько тяжело раскачать себя. Обленилась, расслабилась, мышцы отказываются работать.
Плюс аппетит изменился, жрать хочется постоянно. На сладкое тянет, видимо из-за того, что энергии много затрачивается на физнагрузку. Пока я подстроюсь под новый распорядок, лишь бы вес не попер вверх, хотя бы просто стоял на месте.
До весны чуть-чуть осталось, надо приводить себя в порядок.
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:33
отчитываться стыдно, на весы вставать страшно. После монстров я за уши себя заставляю двигаться. Пока только пресс и планка. Но для меня это уже приличный сдвиг. Про жрать охота даже начинать не хочу. Пишу и жалко себя ...)))) Я сейчас ем в положенное время без перекусов. Но ем то, что есть дома. На миримановское меню тупо денег нет
Отправлено 05 февраля 2016 - 21:02
А я уже два дня не бегаю, чувствую что подпростыла, решила поберечься. Ну и рот тоже не закрывается. У меня такой жор только во время Б был (но сейчас это исключено), аж трясет вечером, так хочется бутер заточить или печенья с чайком.
У меня тоже с миримановским меню туговато. Фрукты дорогие нынче, из свежих овощей только морковь да капуста, охота огурцов, помидорок, но цены напрочь отбивают аппетит. Выкручиваюсь как могу)))
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:05
я вчера продержалась без нарушений. попробовала сделать желе из молока. Есть не смогла. До тошноты противно его глотать. Притом, что вкус вроде ничего. Но консистенция прям отвратительная. Хотя я люблю фруктовое и ягодное желе.
Пресс качаю без фанатизма. Болтаюсь между 64 и 65,5 кг.. Балансирую на грани верхнего предела моего веса. Слабохарактерная амеба, блин!
Отправлено 18 февраля 2016 - 21:16
всем привет! отчеты у нас как-то не заладились, поэтому напишу просто так... без повода, так сказать ))))
У меня вес стоит. Неделю уже. Сегодня специально нарушила. попила чай после обеда со сладким печеньем. Вечером к ужину из яиц добавила салат из редьки и моркови. Завтра жду привес, ну а после завтра, надеюсь, спущусь я с этих гребанных 64 кг.... Устала уже от отсутствия результата. Никакого стимула, блин!
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:27
Всем привет.
Ира, всем не по бюджету. Выкручиваемся. Я вот на капустку подсела, салаты из редьки и моркови, свеклы. Тыква. Кефирчик самый простой. Фрукты яблоки и мандарины берем по любому. Рис на пару мое все. Юля как-то выкладывала фото, как она рис в мульте на пару готовит, я теперь следую ее рецепту.
Уже немного осталось, там весна, тепло и пойдут ягоды, потом фрукты, овощи, изобилиеееее. А там глядишь и кризис закончится)))
Кто завтра отчитывается?
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:29
я! Заболела, температурю, но не нарушаю. Надеюсь, до вечера ничего не изменится. Про морковку с редькой в точку! Чувствую себя козой травоядной. Но вариантов особо нет. Потому обхожусь тем, что есть.
вес стоял перед кд. Я про них забываю. 9 мес беременности и полгода гв у меня не было кд.
Отправлено 25 февраля 2016 - 16:48
А я прошляпила отчет. Вроде тоже не нарушаю. Но встаю рано, а весы спят в одной комнате с мужем))) Поэтому я уже завтракаю, а муж только встает. В общем не взвесилась сегодня. Надо их в ванную что-ли перенести, весы в смысле, чтобы спокойно вес измерять, не нарушая ничей покой и сон.
Фу-фу-фу, эти кд, не говори. Ненавижу. у меня тоже туго в это время, жидкость капец накапливается в организме, соответственно и вес стоит.
Отправлено 04 марта 2016 - 18:49
Девочки, у меня вес стоит. Не нарушаю, занимаюсь суставной гимнастикой, качаю пресс, делаю планку. И никак не спущусь с 64 кг... Уже руки опускаются. Хочется плюнуть на все и кушать то, что едят мои домочадцы. Понимаю, что так бывает. Что надо потерпеть... Но это уже почти месяц продолжается.... Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Итак, вы "уперлись в плато". Вы строго соблюдаете свою диету, но вес остановился (на неделю, месяц или больше). Почему же это произошло? попробуем разобраться. Для начала рассмотрим, как наш организм теряет вес.
Первый этап.
Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап.
Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап.
Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.
Плато - это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа. Правильнее - не плакать или переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые процедуры – массажи и обертывания!
Только все вышесказанное относится к тем, кто не ограничивает себя в питании, урезая рацион до минимума, и постоянно испытывает чувство голода. На диетах, резко ограничивающих рацион, на голодании, причины плато могут быть совершенно другими.
На первых порах вес уходит активнее, потому что в первую очередь уходит легкий жир, накопленный нами последним - мягкий и неслежавшийся. Жир же, накопленный нами годами, слеживается в твердую монолитную массу. И теперь все усилия организма идут не на то, чтобы просто изъять и утилизировать жир, а на его расплавление, размягчение монолита. То есть идет работа перед новой порцией утилизации жира.
Поэтому, не стоит паниковать по поводу снижения падения веса - это естественный и закономерный процесс.
Если Ваш вес по непонятной причине откатился назад – не впадайте в панику. Это далеко не всегда означает, что Вы что-то делаете неправильно. Возможно, организм просто задержал часть твердых отходов и жидкости.
Так же вес может остановиться, если вы занимаетесь интенсивными физическими нагрузками или с отягощением - на наращивание мышечной массы.
Мышцы тяжелее жира. Физические нагрузки при системе должны быть такие, чтобы они были частью вашей жизни, а не стрессовой ситуацией.
Блин, ну я то скинула всего лишь 2 кг... и фсё! Ступор!
Отправлено 06 марта 2016 - 10:50
всем привет. У меня приятность такая с утра - 63,2 кг! Я такая довольная, словами не передать!
А еще я вчера пропустила ужин. Перед тем, как ехать к заказчику поужинать не догадалась, а приехала уже аж в 8 часов вечера! В итоге оставила себя без ужина. И что самое интересное, кушать совсем не хотелось.
никогда бы не поверила, что я смогу такое пережить )))))) Как правило, за такими пропусками следовали нарушения
Отправлено 06 марта 2016 - 12:00
Молодец Юля.
У меня стояк уже давно. Вроде перевалила эту злосчастную цифру в 65 кг, было 64,7. Мелочь, а для меня важно. Но потом опять 65,2. И вроде не нарушаю. Ну ничего, все равно я этот рубеж перейду, терпение просто надо.
Сейчас еще вот со страхом жду 8 марта, которое в этом году еще и с масленицей совмещено.
Отправлено 06 марта 2016 - 13:16
я не боюсь ни 8 марта, ни масленицу ))) Мои знают, что я пирую только по утрам. Потому если будет сладкий презент, то на завтрак. Ну а блины утром нажарила, поела и все. На весь день про них забыла.
у меня другая проблема. Накачала я себе вместо пресса обострение геморроя послеродового... Оказывается, с моими проблемами пресс качать низя... То есть мне вообще ничего нельзя... кроме бассейна! Дома я не могу заниматься. Суставная гимнастика в основном на растяжку, но и там есть статика. Обидно, хоть плач.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных