Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2662 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 10:16
Свет у нас вот тож на подобие этой кроватки и тож белая,она укачивается,но мне было не удобно и мы сразу закрепили чтоб не двигалась.
Вот нашу кровать мы задвинули к манежу,а круглая что тож может так задвигаться?вот всегда об этом думала.
Вот наша,единственный минус и плюс это полочка внизу,очень вместительная,там дежат у меня новые пеленки и распашенки которые не пригодились сыночку,но пыль неудоно вытирать т.к дерево там необработанное.
- SvetLik это нравится
#2663 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 10:44
Кровать я уже писала покупать не будем. Деревянную. Только старшему. Младшему манеж кровать. Во всяком случае сейчас. Старший не спал в кровати и покупать тратить не маленькие деньги на кровать чтобы опять в ней никто не спал не вижу смысла. Будет спать в манеже купим. Нет так нет. Манеж и потом пригодится. В деньгах не потеряем.и места он не так много занимает.
Шолпан обработайте сами дерево. Возьмите нождачку потрите ей там все шероховатости и занозы уйдут потом лаком покрасьте и всё.
На счёт кружков всяких для детей. Сына думаем сначала на гимнастику.потом на что то связанное с боксом или в этом плане что то. Гимнастика должна быть я считаю по любому. Потому что будет гимнастика все остальное будет давать легче. Конечно в возрасте 3 4 даже 5 лет родители сами отдают куда сами хотят но в дальнейшим нужно смотреть на ребёнка нравится ли ему это. Если да то пусть и дальше ходит а если нет зачем заставлять как делают некоторые я не понимаю. Зна кома со слезами дочь водит на танцы. Она не хочет танцами заниматься хочет рисовать. Дочь не маленькая уже в первый класс ходит. Ну не лежит душа у ребёнка к танцам она там на занятиях даже не старается и преподаватель говорит об этом а маме по фиг мама хочет чтобы дочь танцевала и выступала только дочь выступать не берут так как та не учит желания нет у неё.
- mariwka это нравится
#2664 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 10:50
Теперь ещё у меня началось не могу спать по ночам. Лёжа не могу лежать. Ложусь прямо или на левый бок изжога, ложусь на праву сторону ребёнку не удобно прям пихает пихает видимо там аж истерика у него пока не перевернусь. Теперь спать не знаю как
Вещи в конце апреля в мае будем покупать ну и не только вещи а вообще всё
#2666 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 11:38
всем привет!
Я тоже присмjтрела такую же кроватку как у
Только цвет буду брать венге (чтоб хорошо смотрелась в спальне с гарнитуром)
Отзывы на нее хорошие и цена адекватная.
Сплю я в последнее время тоже очень плохо. Бессонница, все тело начинает чесаться, неудобно, то холодно, то жарко((
Сообщение отредактировал Грею счастье внутри: 15 марта 2017 - 11:36
- mariwka и SvetLik это нравится
#2667 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 11:52
Мария, на счет цены кроватки овальной я согласна , кусается, но есть и дороже, тем более это 7 в одном из нее можно даже столик со стальчиками сделать, они классные )))) Я вот знаю Российский плагиат на эти кроватки http://mir-igrushek....aya-nikol-belyy за 57 , но она думаю просто как манеж красивой овальной или круглой формы, всех функций в ней нет, но красиво ))))
Шолпан, у вас такая кроватка ммммм классненькая, прям тащусь я , боковины очень красиво сделаны . На счет ящиков могу сказать одно , их внутри по моему не в каких моделях не обрабатывают , но у нас закрытый ящик был под манежем на магнитном замке и пыль не попадала , я там вещи в пакетах хранила из которых выпростал сын ))) Я вот тоже думаю что функцией укачивания пользоваться не буду, сына я пыталась качать, но ему это не нравилось, ну в смысле толку небыло и я быстро это делать перестала )))
Жень, может из за сухого воздуха реакция ? Или типо дерматита? Я паникер я бы к дерматологу пошла лучше )))
Мадина, мне тоже такие кровати колыбели - кочалки очень нравятся, от них чем то таким вееет, сразу сюжеты из сказки вспоминаешь )))) У таких моделей обычно колесики в комплекте идет чтобы когда малыш подрос ее зафиксировать , по тому что если ребенок встанет он может ее наклонить и перевернуть.
А мне еще вот такие кроватки переглянулисьGlamvers Magic, правда цена на них выше , я б сказал сильно выше...
))) Тоже могут качаться, но при этом не накланятся, а как бы ездить из стороны в сторону , я на видео презентации смотрела .
#2668 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 11:52
я скорее всего тоже на манеж кровать взгляд свои располагаю...посмотрим тоже наверное в мае поеду , начну по тихой))) брать...
Женя это точно...не по воле ребенка не стоит записывать на кружки ...к нам тоже приводят мальчиков на борьбу...это жесть они плачет не хотят ходить...зачем спрашивается так мучить ребенка...я не пойму...папа хочет и все говорят мамы (((
- SvetLik это нравится
#2669 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 12:09
У меня свекр не пьет,не курит раньше бегал и теннисом занимался,но после операции только быстрой ходьбой и соответственно муж занимается мини футболом профессионально,тож не пьет и не курит,постоянно набивает мячи во дворе и сына смотрю тож постоянно гоняет мяч и бадминтон заставляет с ним играть,так что давайте подавать правильные примеры детям!!!!
- mariwka, Ятсан и SvetLik это нравится
#2670 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 12:13
Мария , тоже самое у моего сына было, перед акробатикой пошли в спорт комплекс , классный такой, пошли на детское Тэквандо, а зал совмещенный, корочем там их детская группа, рядом кид бокс взрослые дяди лет по 30 и еще кто то в кимано в конце зала, мой зайти зашел, а эти по грушам лупят шум, треск, короче он не захотел ходить, хотя там был мальчик 3,5 года, прям за трениром все повторял и с таким огнем в глазах, и все равно ему было что вокруг творится. наоборот у восторгом смотрел, говорил вауууу
Пошли на плавание мы ))))) Мой зашел, посмотрел на бассейн и сказал, не, мне не надо я лучше дома поплаваю, я ему говорю но здесь большой же бассейн здесь плавать учат, а он мне - меня папа научит .
На акробатику пришли, сын зал увидел, на стенах весят банера с изображением чемпионов на снарядах, весь зал в матах, батут огромный, кони, козлы, кольца, перекладины, брусья, пробник был индивидуальный, смотрели на способности и сказали - оставляйте! И сыну тоже очень понравилось, с зала последний уходил, мокрый весь, домой приходил сам тренил . А потом у меня начался таксикоз, головокружения ..... и нам пришлось уйти, долга прощения у него просила, кзала что когда мне станет легче обязательно вернемся на тренироки
- mariwka это нравится
#2671 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 12:22
Золотые слова Шолпан !!!!!! Вот она истина!!! Мы должны быть примерам !!!!
Мой муж правда не особо спортивный пример )))) ходит в тренажерку рядом с домом, сын пару раз с ним ходил, потом мои утяжелители для ног тягал )))) Иногда когда много работы у него и домой препалзает не какой он может пару недель или месяцев не ходить, потом опять идет )))
На все 100 согласна, странно когда папа с пивным пузом приводит сына на борьбу, футбол и тд... и говрит ему ты должен! Сын не чего не кому не должен, Должен отец!
Тоже самое и с мамами, были у меня ученицы, которым хотелось заниматься чем то другим, а танцы были не их страстью, а мама такая значит XXXXL размера, я с детства танцевать мечтала но не сложилось у меня и вот пусть она танцует. Честно девочки? Убить таких хотелось!!! Ну ты блин возьми себя в руки и иди танцуй, на восток, стрип, пул дэнц там и похудеешь и похорошеешь и мечту осуществиш, при чем тут ребенок то? У ребенка свои мечты!
Вобщем странные люди (((( Главное чтобы мы такими некогда не стали
- mariwka это нравится
#2672 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 12:25
Всем привет! У меня уже набор веса в 5 кг, но там кг 1,5 это вода из-за соли в организме стоит. Живот поднялся и стал расти в ширь. Но я на него сверху смотрю и особо не вижу. Да и хожу не в обтягивающей одежде. Поэтому пенсионеры в очередях, когда я на скамеечке сижу, еще косятся, мол, что я не уступаю. Вчера решила быть красивой, надела платье облегающее. Пошла к эндокринологу. Я сидела на скамеечке снова под взгляды пенсионеров, прошло мое время по талону, но там девушку с ребенком врач принимала. А я подорволась с места, подошла к двери кабинета, думала, что минут 5 сейчас постою. На мое место на скамеечке уже пенсионерка уселась. Возле двери на скамеечке мужчина молодой сидит, а уже не 5 минут, а 10, а потом 15 проходит. И мне хочется прорыдать, что вот именно он мне место не уступает. Все это время держу сумку широкую на уровне живота. Надоело, руку вниз опустила. Мужик как ошпаренный вскочил, и я поняла, что не такой и маленький у меня живот. Но больше таких опытов по построению из себя героини проводить не буду. Домой пришла и все тянуло, загибалась аж. Бандаж купила себе, но пока не научилась его одевать, надо учиться.
Кроватку я хочу только манеж, но у нас с ними либо напряженка, либо я не там ищу. Деревянная конечно красивая, но в однушке, пусть даже на 60 квадратов, как-то не идет. Да и мы при переезде не рассчитывали на проявление ребенка, все было под семью из 2 человек сделано.
Ребенок перестал мужа бояться, вчера пару раз его стукнула -поздоровалась.
- mariwka это нравится
#2674 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 12:59
Все верно, Шолпан. Вот только , сколько вижу по знакомым и родственникам, никто спортом не занимается... У всех мол дел и так хватает... До родов я дома танцевала ( не профессионально, конечно), но танцевать очень люблю и дома не стесняюсь, что что то не так делаю. Да и "лишних" денег не было, чтобы в зал ходить. Ну и плюс похудеть так пыталась.
Мои родственники, особенно , свекровь, меня мягко говоря не понимала)))
после родов- стала с джиллиан заниматься (очень хорошо похудела , почти на 20 кг) ну и плюс пп. Тоже пока не похудела, не понимали меня- мол от безделья не знаю куда себя деть. Почему худела- потому что растет дочь и расплывчатая мама никогда не будет эталоном красоты в моем понимании. Мужа пыталась привлечь. Вначале похудел немного ( на кг 8-10) , а теперь я опять раздуваюсь и у него стимул похоже пропал. После родов опять начнем))
Спорт дело отличное, но я против , когда из него делают главную цель - медальку получить.. и перед родственниками потом похвастаться - мол вот какой у меня сын или дочь.
И к сожалению- сейчас спорт - везде очень дорого обходиться и действительно талантливые дети, остаются за бортом, так как поехать на соревнование не всем по карману. Но в дебри этого, лезть, уже ладно, не буду.
Сообщение отредактировал Ятсан: 15 марта 2017 - 13:14
- mariwka и SvetLik это нравится
#2675 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 13:10
Но необязательно же заниматься профессионально,я живу прям возле стадиона и ледового дворца,утром вижу как маленькие мальчики бегают вокруг стадиона или бегут сломя голову со своими клюшками на тренировку и пусть они не станут знаменитыми,зато они не сидят за компами с утра до ночи и скорее всего не будут употреблять запрещенные вешества,поэтому не всегда деньги играют большую роль,просто родители должны подбадривать и стимулировать ребенка.
Вот будет у меня доча,тож хочу подавать ей пример,быть хотя б не тостушкой и немного ухоженной,ведь это всё закладывается с детства и вот моя будущая доча мой стимул,обещаю себе после её появления делать всё чтобы быть для нее хоть чуть-чуть,но примером)
Настя так что вы тож не бросайте жто дело,с джиллиан я тож занималась она клевая и моя свекровь на меня как на дуру смотрела а мне пофиг)
- SvetLik это нравится
#2677 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 13:46
Да Насть действительно молодец ты, чтобы дома заниматься, нужно иметь большую силу воли !!! так как каждый день или через день заставлять себя делать что то не жалея себя, типо мне тяжело, сделаю на 10 раз меньше, ой у меня это не получается, делать сегодня это упражнение не буду. Джиллиан очень хороший тренер, мне нравятся ее программы , на ее базе иногда писала свои .
Анна прибавка в весе норм ))) А вот геройствовать и правда не стоит. На счет бандажа могу сказать что многим с ним не удобно, ну вот не удобно и все тут....
У меня самой окружение тоже не спортивное, все ссылаются на кучу дел и зачем лишние деньги тратить ))) Хотя я всегда своих подруг звала к себе бесплатно или за пол цены.
В Алматы сейчас куча Воркраут площадок бесплатных , и в любом районе можно заняться пробежками , так что было бы желание ))))
Я 7 кг набрала за 28 недель ))) Но поправилось, куда все ушло не ясно))))
- mariwka это нравится
#2679 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 14:02
Насчет ухоженной мамы, я только за. Это же классно, когда ты выглядишь на все 100. Когда я со своим старшим сыном гуляю, кто нибудь да говорит, какая у тебя сестра красивая))) льстит, еще возраст мой мне никто не дает, максимум 27 дают)) Сын вот глядя на меня, говорит сейчас, что будет жену себе искать такую как я, чтобы была ухоженной и вкусно готовила) Приятно слышать такое от сына. Для дочки надеюсь буду примером.
- SvetLik это нравится
#2680 Off
Отправлено 15 марта 2017 - 14:04
Еще о ценах на спорт, творчество и детках. В Алматы Дворец Школьников (по Достык) и в каждом районе Дом Школьников, там есть как платные так и бесплатные кружки, взять могут в любое время года, но лучше в августе записаться то что хочется и пообщаться с теренирам или педагогом. Вобщем не все решают деньги на самом деле ;)
У нас на первой Алмате рядом с вокзалом стоит детская спортивная школа , там перепадают художественную гимнастику бесплатно и от туда выходят чемпионы и просто девочки кому нравится )))
Надеюсь такие учереждения есть в каждом городе
Настя, а сколько ты уже набрала?
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных