Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2663 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 13:36
- Леся это нравится
#2664 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 13:43
Ульянчик, ты с ним на схватках будь, а как потуги начнутся, отправь в коридор, без него справишься, потом когда всё закончиться, тебя в порядок приведут , зайдёт он , классные ощущения, мой тоже немного трусил, Как я рожать начала его как сдула)))он в коридоре торчал , он когда к нам зашёл, всё уже ок было меня помыли , одели, укутали, зато потом когда первый сына увидел аж расплакался и я с ним , на всю жизнь заполнила это ощущенияДа,это такое дело.Не предсказуемо просто....
- Ульянчик и Vikusya это нравится
#2666 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 10:07
- ***Love*** и Ульянчик это нравится
#2667 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 10:08
Пигментация видимо от организма зависит,от гормонов. У меня соски потемнели, полоса оба раза темно коричневая через весь живот до лобка. Пуп коричневый. Ну и соответственно в промежности тоже самое. Так что повезло, у кого не так. Где-то полгода, да, и ничем не сотрешь))))
А вот по поводу родов, мне кажется схватки страшнее чем потуги, муж не сможет помочь,а переживать за жену будет, мой бы не выдержал, сноха как женщина без паники массаж мне на копчике делала. Мужчине эту боль не понять конечно. Хорошо у кого мужья не такие впечатлительные как мой)))) в любом случае, лучше с партнером, хоть кем. Веселее)))
#2674 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 13:05
#2677 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 17:11
мы сегодня закупались на нг,мой др и др сына)ну и на выписку)))
к врачу из рд я так и не попала на приём
надеюсб завтра послезавтра попаду
на счкт полоски она и в прошлую и в эту берем есть
а нос больше стал с этой берем))
как ваши дела,девочки?
- Zhenya это нравится
#2678 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 18:07
Живот болит пипеец до сих пор, когда кормлю несколько схваток проходит, вот к этому я не была готова))). Еще схватывает когда умиляюсь деточкой долго.
- Zhenya это нравится
#2680 Off
Отправлено 26 декабря 2016 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных