Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2665 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:30
толи погода, то ли настроение у меня такое ... апатия какая то
#2666 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:13
БЕСИИИТ, ведь всем ясно сказала что только после праздников после 8 марта положат нет надо взять и написать(((
Пришла домой психованная, весь кайф от фильма обломили.
#2668 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:01
Проводила маму, сынок так с ажекой расставаться нехотел(
Кстати советую посмотреть боги египта хоть и длится 2 часа но хороший фильм, спецэффекты, местами смешной даже)
#2670 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:11
#2671 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:33
Видимо ее неврозность ко мне передалась, хотя меня и с сыном тоже почему бесил подобный вопрос хотя сравнивая эти две беременности там я само спокойствие была хоть и тяжелее ходила, была спящей обжорой, а сейчас я ураган гормонов и семи пятниц на неделе(((
Вот и сынок родился спокойный но любитель поесть)
Ну и любитель поспать тоже был хотя из за антибов которые мне кололи у него жуткие колики и дисбактериоз был(
Кстати вроде именно гексикон часто жжение вызывает, где то уже читала подобный отзыв на него, скажи гине мб другое что нибудь назначит
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 28 февраля 2016 - 19:31
#2673 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:10
Жулдыз, да лана те, не позволяй таким мелочам так портить себе настроение
Ален, очень сочувствую тебе, крепись, осталось совсем чуть чуть
Сегодня мама уехала моя, первый раз купали сами. Мама так из за этого переживала. Но мы хорошо справились;)
Как там Айгерим, выписала навена уже?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 февраля 2016 - 20:14
#2674 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:50
Да Анар плохо без мамы, я вот тоже с тяжелым сердцем свою сегодня отпускала(
Мы сына сами первый раз купали, помню как тряслись напару с мужем он держал а я даж прикосаться боялась к сыну)
Блин у меня счс гормоны страшно бурлят еще как будто пмс у меня а не беременность, хожу нервная бедный муж на нем срываюсь(
#2675 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:26
Жузь, мой тоже страдает..... что ж теперь, потерпят....Анар, привела в пример твоего, что на родах был, пуповину перерезал.... задумался... надеюсь, мож созреет, понимаю просто, что ни с кем больше не смогу, почему то оч хочется, чтоб он рядом был......
#2676 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:44
мне както тож гексикон прописввали.я поставила и....о боги я чуть не сдохла!!!!как вме горело там просто жееееесть!я сидела в душе и со струеи воды в пипиньку!!!!больше не ставила,а маме моеи подошли они
помню как впервви раз с мужем купали мансурика)я рожала в питере с мамои и 20 днеи мы бвли там,я боялась купать,доверила маме,сама тока на подмоге бвла,полить подать полотнеце)но когда мв приехали домои,деватьса бвло некуда,пришлось с мужем купать,он молодец не боялса(или не подавал виду)пока купали с меня сто потов сошло))))первое время даже в ушиватку пихала,чтоб вода не попала бггггг,щас смешно так
#2677 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 22:42
А мы спецом двушку в питере сняли чтоб моя мама смогла мне помогать а она расчувствовалась и сама побоялась внука на руки взять про родителей мужа я вообще молчу, пока сама не сунула им в руки внука они даж дышать в его сторону боялись, он им все маленьким казался при наших то 4кг весу)
У меня все время ощущение дежавю, все время кажется что срок 22 марта как и с сыночком почему то) линейку что ли поменять все равно мы на неделю отстаем по развитию.
#2680 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 09:19
Я стригусь всю беременность, малышке покупаю одежку, в общем не суеверная)
Я была, но у меня все все суеверия сбывались, а как сама мозг свой перестроила, то ли замечать перестала, то ли реально работает и все в нашей голове)))
Как выходные провели?)
Мы сына первый раз в театр сводили, удачно! Смотрел постановку от начала и до конца!
Мне аж самой понравилось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных