Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2662 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:39
Мой почему-то тоже активничает, когда ужинать садимся дома. На работе так не реагирует в обед. Чувствует, что дома семейный ужин и тоже участвует ))))) Утром смотрела-смотрела по OLX коляски, так и не могу определиться- что же мне надо? Хочется и не дорого, и чтобы хорошо )))))
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 07 апреля 2015 - 16:40
#2663 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:50
в 12 году ездила в Калининград....ооо какие там коляски.....классные красивые...ну даже не объяснить что именно ..толи расцветки яркие..толи дизайн..но я прям провожала их взглядом)..видимо с Польши завезли...у нас я таких и не видела...китаем завалили(( я еще тогда думала может прихватить для второго))
Мой пинается очееень редко....
Сообщение отредактировал All'ka: 07 апреля 2015 - 16:50
#2664 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:57
у меня тоже не сильно пинаются ,антона вообще почти не чувствовала,по неск дней тихо лежал.На узи 16 иду,надеюсь к дню моего рождения моя ляля мне приятное сделает,своими показателями.
- zhanna_AST это нравится
#2667 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:41
Отличный пуз! Аккуратненький. А я уже в вещи не помещаюсь, прям расстройство...Сегодня плащ не застегнулся, только на ремень смогла завязать... Животик большой, а еще расти и расти...На узи через 3-4 недели, хочется узнать примерный вес малышки.
Стала метеозависимой, перепад давления и голова сразу болит, спать хочется.
- Иришка мама сынишки это нравится
#2669 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:22
Завтра иду на прием и заберу больничный и поеду оформлять декретные!!! Надеюсь все пройдет хорошо!!!
ПаниСтар я сегодня тоже сына возила сдавать кровь, капец мед сестра криворукая((( все вены исколола ребенку , муж психанул и типа хватит мучить ребенка
Zosya тоже уже нечего не налазиет((
#2670 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:30
я тоже от погоды сильно завишу(( сегодня ездила с детьми анализ сдали на мокроту на чувствительность к антибиотикам ( в инвиво 2600 стоит), сказали через 5-7 дней готовы будут
Ирина это отличный анализ. Там в результатах еще должно быть чувствительность к противогрибковым препаратам( если не путаю название), препараты пита Нистатина, которые дают вместе с антибиотиками от дисбактериоза. Мы делали дочке его очень давно и я теперь знаю на какой антибиотик она реагирует мгновенно и что дать вместе с ним. А вы сами решили его сдать?
#2673 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:26
Девочки, а у меня вчера вечером пинался на протяжении часа.... а потом ночью тоже очень сильно пинался и долго.... я перепугалась.... начала звонить врачу, а она только на УЗИ отправила и все..... может у кого-то такое было... чтоб долго и сильно пинался малыш????
#2674 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:40
Юля, не переживай! Малыш в течении дня был активен? Вечером и ночью, возможно ему было не удобно, вот он тебе позы и менял.
Я сегодня плохо спала, девочка моя очень вредничала, ни на каком боку не хотела спать.. Боюсь когда ей тесно станет, она меня упинает))) Она сейчас то ноги вытягивает так, что у меня пузо набекрень))
#2675 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:46
В течение дня наоборот был очень спокоен... вот я и испугалась, только присела вечером телек посмотреть и он начал пинаться.... ухххх... а уж ночью вообще не знала как лечь, все не нравилось..... ладно, надеюсь, эта ночь будет спокойнее... напьюсь валерьянки :)))))
#2676 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:48
Я тоже переживала, иногда если честно, даже больно.
Но, 26го марта еще узи проходила-все в норме, анализы норм.
Успокоилась на время.
24го прием, спрошу насчет ктг.
Может кислорода не хватает.
А может ребенок сам по себе активный.
Не знаю даже, иногда думаешь 2я б. Мож живот так расстянут, поэтому все чувствуется.
Ты сходи на узи, успокой себя.
может перенервничала просто или не то съела или поза неудобная была.
не переживай!
#2679 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:17
Потом в декрет я торопилась, потому что на работе после обеда устраивал тоже... Помогало только гуляние.. Выгуляешь и потом долго не шевелился))
Так что не переживай)))
Ой, а икотик какой был ой ееейй очень часто икал в животе... Бывало ночью просыпалась от икоты приходилось вставать идти воду пить и ждать когда закончится))
Так что девочки, все... Закончилась халява начинаем уже с ними нянчиться)))
Сообщение отредактировал All'ka: 08 апреля 2015 - 21:18
#2680 Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:00
Уже нянькаемся;)
Мой ребзь все слышит, все чувствует, на все реагирует.
Но на папу, как и первый, реагирует бурно.
Икоты еще нет, а старший постоянно икал.
27-28 недели ознаменовались у меня активной подготовкой к родам: живот каменеет, хорошо периодичности нет, хаотично все.
Но вчера и каменел, и голова кружилась. В какой то миг даже захотелось в рд на проверку, но все обошлось.
Попа все вширь) - кости расходятся.
И, молозиво начало идти понемногу. Капельки на ночнушке сегодня увидела, до этого просто белые засохшие точки на груди были недельку.
п.с. я канеш рада, что матушка-природа готовит организм, но боюсь, что рано так все началось.
Сообщение отредактировал Счастливая): 08 апреля 2015 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных