Привет, девченки! На больших сроках но-шпу вроде нельзя уже! Лучше с врачом проконсультироваться!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2665 Off
Отправлено 13 января 2015 - 08:25
Привет, девченки! Я со вчерашнего дня в декрете))) но на работе пока... Сегодня хотела сдать анализы, проснулась сама думаю, что сейчас поеду сдавать, а сама сижу ем кашу, когда доела только доперло, что кушать то нельзя!!! Совсем мозги вышибло))) Придется завтра сдать, зачем-то снова РВ и на ВИЧ назначили, хотя с 1-м скринингом сдавала, с 3-м получается тоже надо?! Еще ОАМ и ОАК и все вроде... УЗИ разрешили таки платно пройти!!! Сказали на 33-й недели идти! Вчера как никогда долго в больнице проторчала, во-первых прием на 40-50 минут задержали, потом 3 кабинета бегала чтобы печати и подписи в больничном поставили!
Девочки, кто сколько кг набрал за беременность? А то я чет прям переживаю за свой +10(((
#2668 Off
Отправлено 13 января 2015 - 09:48
Я на телефон скачала программку Календарь беременности и там есть график веса, у меня все время судя по этому графику был недовес, а теперь норма) Меня тоже никто не взвешивает! Я сама встаю на весы, да и все! Ну и дома у меня есть весы!
Мне сказали сдать анализы и идти на прием к терапевту на этой недели, а у Г прием только 11 февраля теперь!
Алена, а врачи тебе про отеки ничего не говорят? Мочу на белок сдавала? Кстати, насчет перевода 1 ЖК в Данель расскажи поподробнее, а то в теме роддома уже развели, что Данель закрывают....
#2669 Off
Отправлено 13 января 2015 - 13:14
А у меня дома весов нет, в жк они в другом кабинете были, я все забывала зайти туда. у мамы весы есть, но они у нее гонят, сколько раз встаешь, столько раз разное показывают. Седня если не забуду может найду где весы.
Про отеки... Врач сказала- "ну анализы у тебя хорошие, чего то там нету, поэтому с отеками мы тебе ничего делать не будем! вот если будет белок в моче..." ну и там - ноги позадирай, соленое меньше ешь, воду пей как положено... Ну вот спустя месяц отеки мои некуда не делись, точнее они то пройдут, то вернуться, то больше то меньше. Сегодня опять скажу.
Про данель.... ох слушай, я сама в непонятках! С 1жк меня турнули, даже не объяснили не фига! "все вопросы в регистратуре Данеля!" В данеле кивнули, сказали - все верно, терь вы у нас! сказали кабинет время приема и усе. Вот седня иду туда... у меня как бэ тоже запись к терапевту была на 28е, а терь видимо заново надо будет записываться. Еще мамин участок перенесли тоже в данель. терапевта, вроде окулист что ли там.... короче я сама фигею, где они там все. Мама меня пугает- закроют данель. я грю, блин щаззз. ну раельно ведь хотя бы не щас?)
Вообще по этому поводу, лучше у наших девчонок, что наблюдаются там спросить, они больше в курсах, именно на счет данеля.
#2670 Off
Отправлено 13 января 2015 - 14:28
Ну при отеках главное чтобы белка в моче не было! Я от духоты отекаю, даже будучи не беременной летом в сильную жару к вечеру ноги отекали, а когда вот на днях плюсовая температура на улице была, на работе вообще жарища невыносимая была, тоже к вечеру ноги отекали, но дома полежала ноги кверху и все прошло! Мне Г тоже, кстати, сказала больше воды пить! Расскажи потом как прием!
#2671 Off
Отправлено 13 января 2015 - 16:00
#2672 Off
Отправлено 13 января 2015 - 16:21
привет девочки!
всех с наступившим и старым новым годом!
На счет отеков: может сдать белок крови? может просто мало потребляется его или малыш питается, тогда тоже отеки могут вылезти... И тогда побольше белка кушать
Нравится мне, что только подумаю или столкнусь с чем-нибудь, так вы сразу про это пишете удивительно.
Привет, девченки! Я со вчерашнего дня в декрете))) но на работе пока... Сегодня хотела сдать анализы, проснулась сама думаю, что сейчас поеду сдавать, а сама сижу ем кашу, когда доела только доперло, что кушать то нельзя!!! Совсем мозги вышибло))) Придется завтра сдать, зачем-то снова РВ и на ВИЧ назначили, хотя с 1-м скринингом сдавала, с 3-м получается тоже надо?! Еще ОАМ и ОАК и все вроде... УЗИ разрешили таки платно пройти!!! Сказали на 33-й недели идти! Вчера как никогда долго в больнице проторчала, во-первых прием на 40-50 минут задержали, потом 3 кабинета бегала чтобы печати и подписи в больничном поставили!
Девочки, кто сколько кг набрал за беременность? А то я чет прям переживаю за свой +10(((
Я вот сегодня ходила за направлениями на второй скриннинг... Так гинеколог мне ничего не дала! Я просила анализ на хгч, фетопротеин и эстриол. Говорит, мы по приказу работаем. Открываю закон, там пишут, что этот тройной тест обязательно на 16-21 неделе.
Теперь вот думаю, идти к ней снова или самой сдать в Олимпе или перинатальном...
Как думаете?
#2674 Off
Отправлено 13 января 2015 - 19:32
Стремно я сходила. Пришла расстроенная и злая. Врач у меня там другой, еще хуже того чем был. был то... короче везучая я капец! Врач опоздал фиг знает на сколько, на любые жалобы - это все нормально. Это беременность! Все! Отеки, любые боли и т.д. Говорит выделений кровянных нет- можете вообще на прием не приходить, че вы все ходите?! Вдм мне написала от балды, сантиметровой ленты у них не оказалось. Короче.... Сл. прием у меня ток 3 февраля... на х туда правда уже идти?
#2678 Off
Отправлено 13 января 2015 - 21:06
Саш, да я и решила уж сама себя беречь, дохаживать, долеживать до 36ти а там идти в данель о платных договариваться. с моим везением, боюсь че то я рожать в 1м. Ксати, как это делается? это надо на прием записаться к врачу и там с ним договариваться о родах или как?
да, девочки со старым) и новым.
- Amelia это нравится
#2680 Off
Отправлено 13 января 2015 - 21:26
Саша, спасибо за ответ и наблюдательность (я про экватор). Меня этот вопрос теперь мучает с этими гормонами. Завтра позвоню в центр перинатальной диагностики (из поликлиники все равно анализы туда отправляют). Я почитала в интернете. В России, вроде, этот "тройной тест" стандарт, и у нас тоже. Охота сдать быть спокойной.
Со всеми праздниками вас девочки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных