Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 22 января 2010 - 19:37

Я тоже слышала, что в Китае в этом плане сервис хороший... процедуры все на высоком уровне и недорого...
Сообщение отредактировал Nuta: 22 января 2010 - 19:40
Off
Отправлено 22 января 2010 - 20:25
Off
Отправлено 22 января 2010 - 20:29
Может тебе фильмы-комедии, да мульты скачать - смотреть и отвлекаться от всего, когда одна будешь... ДержисьКажется, у меня депрессия начинается. И хорошо вроде все, а слезы подбираются и настроение поганенькое какое-то. Пока чем-то занята, еще терпимо, а как сынок спит, а муж в смене, так что-то накатывает((( И понимаю, что гормоны в норму приходят, а толку от понимания нет(((

Off
Отправлено 22 января 2010 - 20:43
А тебе, Нюта, в позитиве думать нужно обо всем и притягивать положительное решение ситуаций. Мысль же материальна)))
Off
Отправлено 22 января 2010 - 20:49
Вот давай вместе во всём искать позитив...Сегодня с Тилем Швайгером будет фильм по НТК, вот его обязательно посмотрю. Хоть и не любитель комедий, но фильмы с этим актером обожаю. Там и посмеяться и прослезиться можно.
А тебе, Нюта, в позитиве думать нужно обо всем и притягивать положительное решение ситуаций. Мысль же материальна)))

Off
Отправлено 22 января 2010 - 21:10
Кажется, у меня депрессия начинается. И хорошо вроде все, а слезы подбираются и настроение поганенькое какое-то. Пока чем-то занята, еще терпимо, а как сынок спит, а муж в смене, так что-то накатывает((( И понимаю, что гормоны в норму приходят, а толку от понимания нет(((
Это вполне нормально. Я когда первого ребенка родила, не могла дождаться, когда муж со смены придет, ревела, как ребенок. Сейчас тоже, целыми днями одна, малышка постоянно грудь требует, ничего делать не успеваю. Гормоны, привыкание к новому укладу и распорядку жизни, к новому члену семьи. Все пройдет, поверь, потом просто будешь наслаждаться материнством! Скоро весна и настроение улучшится! Я себя тоже так успокаиваю ))))))))....
Off
Отправлено 22 января 2010 - 21:59
Спасибо за поддержку, девочки. Это так важно, когда есть люди, которые тебя понимают.
Off
Off
Отправлено 22 января 2010 - 23:40
я не смогла ни по одному телефону на слингомама дозвониться, дозвонилась на слинги.кз. Там такая милая девушка ,она их сама шьет, и привозит и консультирует и все это за 4500. Я считаю ,что очень даже приемлемо. Главное, чтобы он нам подошел. Так что ждем воскресенья.Слинг - вещь! я мучилась на руках таскала, а дел валом, вот купила, теперь довольная на слингомама.кз ))) лень на англ переключаться
Кажется, у меня депрессия начинается. И хорошо вроде все, а слезы подбираются и настроение поганенькое какое-то. Пока чем-то занята, еще терпимо, а как сынок спит, а муж в смене, так что-то накатывает((( И понимаю, что гормоны в норму приходят, а толку от понимания нет(((
У меня было как раз неделю назад такое... А муж за 3000 км... Хоть он и сказал, что если я захочу ,все бросит и приедет, но я не могу так эгоистично поступить, он же там для нас деньги зарабатывает. Поэтому пришлось взять волю в кулак. А сейчас уже начинаю привыкать. И что самое страшное, к детскому плачу вырабатывается иммунитет. Если раньше ребенок чуть заревет ,у меня аж сердце кровью обливалось ,то сейчас спокойне стала...
Off
Отправлено 23 января 2010 - 00:17
У меня было как раз неделю назад такое... А муж за 3000 км... Хоть он и сказал, что если я захочу ,все бросит и приедет, но я не могу так эгоистично поступить, он же там для нас деньги зарабатывает. Поэтому пришлось взять волю в кулак. А сейчас уже начинаю привыкать. И что самое страшное, к детскому плачу вырабатывается иммунитет. Если раньше ребенок чуть заревет ,у меня аж сердце кровью обливалось ,то сейчас спокойне стала...
Держитесь!!! У нас папочка уезжает на соревнования каждые в 2 недели дней на 10-15. Хорошо, когда по РК, хоть позвонить можно нормально, поболтать сколько хочешь. А если за границу куда-нибудь, то хоть волком вой! 3 года вместе живем и все 3 года провожаю - плачу... Он говорил, пройдет со временем, а оно всё не проходит. Думаю вот 8 февраля опять провожу и останусь уже с лялькой один на один (если всё нормально будет, Бог даст).
Сообщение отредактировал Lesia: 23 января 2010 - 00:18
Off
Отправлено 23 января 2010 - 11:50
Это Вы держитесь!:))Держитесь!!! У нас папочка уезжает на соревнования каждые в 2 недели дней на 10-15. Хорошо, когда по РК, хоть позвонить можно нормально, поболтать сколько хочешь. А если за границу куда-нибудь, то хоть волком вой! 3 года вместе живем и все 3 года провожаю - плачу... Он говорил, пройдет со временем, а оно всё не проходит. Думаю вот 8 февраля опять провожу и останусь уже с лялькой один на один (если всё нормально будет, Бог даст).
Мы уже почти привыкли, а вам только предстоит:)
Off
Отправлено 23 января 2010 - 13:26
У меня тоже такое, особенно под вечер. Наверно усталость за день накапливается. И еще впредвкушении ночи(((Кажется, у меня депрессия начинается. И хорошо вроде все, а слезы подбираются и настроение поганенькое какое-то. Пока чем-то занята, еще терпимо, а как сынок спит, а муж в смене, так что-то накатывает((( И понимаю, что гормоны в норму приходят, а толку от понимания нет(((
Off
Отправлено 23 января 2010 - 15:21
Off
Отправлено 23 января 2010 - 16:16
Девочки, я начала понимать, как порой мы перестаем ценить простые обыденные вещи. На следующий день после выписки из роддома у мня старший ребенок заболел, и моя мама взяла его к себе, чтобы он ляльку не заразил. И вот вечерами муж после работы приходит поздно, дома все время пусто как-то. А сегодння мы вместе, сын поправился, муж универ прогулял, лялька на руках и я думаю, какое это счастье, когда у тебя ВСЕ ДОМА!
Это главное в жизни - чтобы все были вместе, живы-здоровы!!!

Off
Отправлено 24 января 2010 - 12:41
А неужели что-то не так? Или какие-то опосения есть?вот хотела спросить, беременным нужен донор...
а что если нет донора??? были ли проблемы в род доме потому что нет донора???

Танюля, ну как там слинг?
У меня сегодня маська такое вытворила... Маму на пол ночи напугала... Я её на бок спать укладываю, постоянно на разный, чередую. На правый положила, через мин 20 подхожу, а она уползла чуть-чуть и на бок более сильно завалилась. Я её поправила, легла спать. Ночью муж меня будит и говорит "Маманька, доча почти что на животе лежала, я её переложил на бок опять". через 40 минут просыпаюсь от испуганного крика, подрываюсь к манежу, а малыша лежит на животе лицом вниз и плачет

А у нас прогресс - вчера пила сок "Агуша" яблоко и персик. Выпила поллитра, а доче, ТТТ ТТТ ТТТ, все равно - никакой реакции!!! Я такая радая!!! Теперь и на грибочки маринованные нет реакции)))))))))

Айкося, ну где ты там? Нужна дата твоих родов, чтоб в табличке поменять!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных