Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2661 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 апреля 2013 - 11:18

да уж... погодка не радует..... вчера ветрище жуткий был с пылью, ну хоть к вечеру разродился дождь! а теперь покапывает немного и всё... еще и прохладно... дурацкая погода :sad:
  • BEAR это нравится

#2662 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2013 - 11:58

Карина я сама не поняла чего вышло:)). автоисправление, ты ответила на мой вопрос. Хотела спросить у тебя плацента низка была, воть. Девочки что можно принимать я не могу уснуть ночью пока вот не начитаюсь до одури в интернете, валерьянка уже не берет я за эти дни волнения напилась ею.

Какие витамины принимайте? Я пью Прегнавит, йодомарин, магне В6 -14 дней, ношпу и свечи папаверин -5 дней.

Я пью элевит, а еще советуют эмфитал, говорят его пить можно и кормящим мамочкам

#2663 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:04

Всем приветик мои хорошие...я сегодня встала пораньше...муж еще дрыхнет я возле него маюсь, жду свекра со свекровью..сегодня отмечаем у племяшки днюху, заказала ей клоуна, вообщем день обещает быть насыщенным..

Ален, костюм просто класс!!! Сколько стоит если не секрет и какая фирма? я свой Флекси за 7тыс взяла...обещаю тоже выложить фоточки...оох когда же уже мы сможем одеть из на наших сыночков)

Вероник, мож лучше не запускать? Какой нибудь сиропчик начать пить, или таблеточки..на таком сроке то можно уже..главно пей то что прописывают деткам новорожденным...я вон тоже лечилась народными средствами, пока конкретно не запустила..а вообще если нет температуры обмажься растиркой горло и грудь и укутайся в теплое полотенце и одеяло и так на ночь желательно...сразу пройдет)))

У нас тоже дождь( не люблю я его...сегодня буду дома сидеть...может все таки начну стирку..блиин пакеты стоят с вещами начинает раздражать уже..а я ленивая такая не могу постирать..таих же еще и гладит.может в принципе детские с радостью буду)

Вчера я думала рожу блин..так испугалась..с этой долбанной малиной...вроде не перетруждалась..а как наал живот схватывать каменеть и между ног прям все расходится...я прям чувствую там все режет..села посидела нормально..только встаю опять..наверно тренировачные..но так страшновато стало..муж говорит сядь сиди, а я не могу.в жопе шило)))Еще сон дурацкий приснился..типа рдила я двойню, и они опять такие маленькие как будто котят завернули, лица я их не вижу и все ношусь с ними хочу в туалет а негде сходить улица кругом мужики)) оказывается правда в туалет хотела)))))

Девочки, вот кстати на счет снов..в самом начале беременности вам снились вещие сны типа рыбки и все такое? Расскажите, а я вам потом свой..))

Изображение

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2664 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:13

Карина и чего ты опять там носишься, как всегда как только легче становиться носимся как угорелые потом гадаем рожаю или не рожаю, аккуратно, вещи приготовь чтоб спокойней было потом хоть забегайся, вот точно шило, ой хотя я сама такая :)). Насчет снов я что то не помню чтобы мне снилось, может из за того что я целенаправленно в уме запланировала беременность и ожидала уже результатов. Рассказывайте чего снилось.

С нашей экологией витамины пить надо мое мнение. Я витамины пла только в начале беременности, а потом только кальцемин.

#2665 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:53

Карин, не фирменный вроде как... в обычном детском отделе взяла, и цену не поверите за целый набор 2400 всего лишь!!!!!!!! это я случайно зашла в отдел детского (мне жена брата мужа рассказывала что там недорого всё), думала слип шапочку и носочки просто куплю и всё... такие наборы я возле дома видела по 4500-6000 видела... короче спрашиваю продавца, она мне слипы турецкие показывает: один по полторы, другой за 2 (в комплекте с шапочкой), и говорит "еще есть комплекты одежды на выписку", ну думаю сейчас как зарядит цену.... достает значит этот комплект а на нем цена 2400!!!!!!! Я АЖ ОБАЛДЕЛА.... ну и естественно взяла....
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2666 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 13:22

Карин, не фирменный вроде как... в обычном детском отделе взяла, и цену не поверите за целый набор 2400 всего лишь!!!!!!!! это я случайно зашла в отдел детского (мне жена брата мужа рассказывала что там недорого всё), думала слип шапочку и носочки просто куплю и всё... такие наборы я возле дома видела по 4500-6000 видела... короче спрашиваю продавца, она мне слипы турецкие показывает: один по полторы, другой за 2 (в комплекте с шапочкой), и говорит "еще есть комплекты одежды на выписку", ну думаю сейчас как зарядит цену.... достает значит этот комплект а на нем цена 2400!!!!!!! Я АЖ ОБАЛДЕЛА.... ну и естественно взяла....

Алена я думала сейчас уже таких цен нет, супер. Я борщ сварила без соли и перца при такой погодке хочется жидкого, я давно ем все без соли перца, мне нормульно.

Хотела же сегодня на кефире посидеть да ну не хочется, чего себя насиловать, ой девочки я вчера ночью лежала и руку на живот положила где лялька копошилась и прям почувствовала так четко его движение так бац и провел по моей ладони тока я не поняла что это было ручка или что, но ощущение супер, я так обычно толчки ощущаю, а тут такое.

#2667 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:08

Алена, делись, где это волшебное место?

#2668 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:17

Карин, не фирменный вроде как... в обычном детском отделе взяла, и цену не поверите за целый набор 2400 всего лишь!!!!!!!!

Алёна с покупками!!! Даа, делись где это местечко?

#2669 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:19

Ого..вот классно..а я лоханулась видать за 2400 тот костюм купила который выставляла "Люблю маму и папу"...вот не знаешь идешь берешь что нравится...ну умничка Ален, а пледик какой? или во что ты будешь укутывать? вот думаю к моему пледу и костюмому бежевому вообще нужен бант? с одной стороны это так банально, а все говорят ну это же праздник как без банта..и думаю может все же купить..но не знаю подойдет ли голубой туда..

#2670 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:21

Девченки у меня к вам просьба, если вам не тяжело, выложите пож-та длину вашей шейки матки на сроке 30-32 нед, она указывается в результатах узи. заранее спасибо :flower: :flower: :flower:

Вероника, я глянула в свои результаты УЗИ, у меня нет там длины шейки матки :( Сорри!
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2671 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:52

Посмотрела тоже, у меня нет такого в УЗИ.

#2672 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:47

Я сходила на улицу 30 мин прошлась, прохладно так хорошо, а то после еды сразу заваливаться на бочок не захотелось, вот теперь легла, читаю Вас, поспать хочу не получается.

• Nika555 это нравится

#2673 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:55

девочки карагандинки, да на горняке это, в майкудуке... там прям на остановке магазины... вообщем если выходишь из автобуса, то правее дальше аптеки Айна-3 магазин... сразу в первую дверь заходишь, и там отдел небольшой - но полки и вешалки так и ломятся от выбора детской одежды! там продавец сама хозяйка, сказала что на этот наборчик накинула двойную стоимость (т.е его закупочная цена вообще и тысячи тенге нету), а вообще посмотрела по качеству многую одежду, и уж ничем не отличается от брендовой одежды - мы раньше дочу в ситимоле одевали, и на заказ еще с каталогов брали.... качество супер, выбор огромный, и если брать много всего сразу - то еще и в плюсе останешься... кстати и коляски у нее там тоже стоят офигенного качества...

хех дала рекламу женщине продавцу))))))) там рядом раньше в другом магазине всегда доче домашнюю одежду брала (в отделе по алматинским ценам), а вот зашла в отдел алматинских цен и обалдела - цены стали так гнуть на свой шерпатреп... пошла дальше по магазинам смотреть, и вот на хороший отдел наткнулась))))

Сообщение отредактировал Алёна1707: 28 апреля 2013 - 15:56

• BEAR и Дина Морозова это нравится

#2674 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:09

Карин, пледик нам бабушка связала... из плюшевых ниток... расцветка сине-голубо-белый! вязала крючком квадратики разных цветов, потом соединила - получилось белые квадратики по краю, а синие и голубые в серединке... еще по краю пустила голубенькую ленточку 5мм, и по углам из этой ленточки бантики малюсенькие.... таааакой миленький пледик :rolleyes: сфотать не могу пока - плед у свекрови, и изначально я его описывала что плед белый - но это меня муж дезинформировал.....

ленточку... знаешь не вижу смысла.. вот мне отдали, но врядли думаю использую... скорей вот уголок (это такая х/б пеленка тонкая с одним кружевным углом) он точно пригодится, ну у нас после дочи остался :wink: не положишь ведь малыша просто на плед, пеленочка красивая нужна, а в нашем случае - летним деткам еще и тоненькая чтоб была....

ой сижу расписываю вам тут одежду на выписку, и прям так хорошо стало на душе, аж представила малышонка своего во всей этой красоте, и главное лежащим на нашей кровати дома =D =D =D

Сообщение отредактировал Алёна1707: 28 апреля 2013 - 16:10

• BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#2675 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:55

Всем приветик!!!!))Горло болит еще(((уже конечно получше, просто у меня еще горечь во рту, что иногда на тошноту прорывает, прям бяка(((

Раз нет длины шейки матки-думаю это хорошо, значит ее пишут тем у кого проблемы.

Мадин, а ты когда будешь закупаться для себя и малыша? Я планирую после 34 нед))
  • Мадик это нравится

#2676 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 18:43

Всем приветик!!!!))Горло болит еще(((уже конечно получше, просто у меня еще горечь во рту, что иногда на тошноту прорывает, прям бяка(((

Раз нет длины шейки матки-думаю это хорошо, значит ее пишут тем у кого проблемы.

Мадин, а ты когда будешь закупаться для себя и малыша? Я планирую после 34 нед))

Вероника, рада что идешь на поправку. Горечь может быть идет от желчи? Знаю такая штука не приятная. Насчет закупа думаю наверное потихоньку надо и скорее всего тож после 34 нед, а там уже и про роддом думать надо. А ты насчет роддома думала, я вот думаю 3 или на Басенова, еще надо у своей Аг спросить что посоветует. Я все таки поспала хорошо так стало.

#2677 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:18

Всем приветик мои хорошие...я сегодня встала пораньше...муж еще дрыхнет я возле него маюсь, жду свекра со свекровью..сегодня отмечаем у племяшки днюху, заказала ей клоуна, вообщем день обещает быть насыщенным..

Ален, костюм просто класс!!! Сколько стоит если не секрет и какая фирма? я свой Флекси за 7тыс взяла...обещаю тоже выложить фоточки...оох когда же уже мы сможем одеть из на наших сыночков)

Вероник, мож лучше не запускать? Какой нибудь сиропчик начать пить, или таблеточки..на таком сроке то можно уже..главно пей то что прописывают деткам новорожденным...я вон тоже лечилась народными средствами, пока конкретно не запустила..а вообще если нет температуры обмажься растиркой горло и грудь и укутайся в теплое полотенце и одеяло и так на ночь желательно...сразу пройдет)))

У нас тоже дождь( не люблю я его...сегодня буду дома сидеть...может все таки начну стирку..блиин пакеты стоят с вещами начинает раздражать уже..а я ленивая такая не могу постирать..таих же еще и гладит.может в принципе детские с радостью буду)

Вчера я думала рожу блин..так испугалась..с этой долбанной малиной...вроде не перетруждалась..а как наал живот схватывать каменеть и между ног прям все расходится...я прям чувствую там все режет..села посидела нормально..только встаю опять..наверно тренировачные..но так страшновато стало..муж говорит сядь сиди, а я не могу.в жопе шило)))Еще сон дурацкий приснился..типа рдила я двойню, и они опять такие маленькие как будто котят завернули, лица я их не вижу и все ношусь с ними хочу в туалет а негде сходить улица кругом мужики)) оказывается правда в туалет хотела)))))

Девочки, вот кстати на счет снов..в самом начале беременности вам снились вещие сны типа рыбки и все такое? Расскажите, а я вам потом свой..))

Изображение

Изображение

мне рыбы снились какая то фантастика, они летали))) и прямо мне за пазуху нырнули))) а до этого снилось как будто двойню родила, да так легко рожала прям))
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#2678 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2013 - 21:23

Вероника, рада что идешь на поправку. Горечь может быть идет от желчи? Знаю такая штука не приятная. Насчет закупа думаю наверное потихоньку надо и скорее всего тож после 34 нед, а там уже и про роддом думать надо. А ты насчет роддома думала, я вот думаю 3 или на Басенова, еще надо у своей Аг спросить что посоветует. Я все таки поспала хорошо так стало.

По поводу роддома, уже решила, 1-й на сейфулина, на платное отделение, просто там врачи хорошие)На Басенова тоже хороший, просто слишком дорого, мне столько денег жалко за 2-3 дня.
  • Мадик это нравится

#2679 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 22:03

Вероника, молодец что определилась с роддомом, я вообще про 1 тоже думала, тоже хочу в платное отделение, но я незнала что цены у всех разные, надо присмотреться, многие пишут про 1 неплохие отзывы, кажется Наташа тоже описывалась. И еще наверное моя Аг будет его рекомендовать я так думаю, так как она там работала раньше. Завтра иду на прием больничный лист получать, потом на работу зайти надо, так что не теряйте меня. Я договорилась с врачом насчет больничного на неделю раньше выпишет, не страшно, чтобы не выходить на работу после отпуска 5 дневного. Я вообще когда вставала на учет, мысли были рожать тока в платной клинике типа Керуен, но теперь думаю такие деньги отдавать не потянем, хочется конечно комфорта и приятных лиц, но. В прошлом году моя сестра настроилась в Привате рожать, хотя денег небыло лишних, но передумала, родила на Басенова, приехала в роддом и через мин 20 родила , через 3 дня вписали, довольная осталась, скзла что еще 3 будет рожать, просто у нее от первых родов (2,5 года прошло) впечатления остались неприятные, а когда есть с чем сравнить тогда интересно.

#2680 Off   Полуночница

Полуночница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2004

Отправлено 28 апреля 2013 - 22:03

доча..... да никак не реагирует, тоже маловата еще... у меня то племяш пяти лет не "ждал" своего братика, что говорить про мою двухлетку... ну обнимает, целует, говорит что "ляля пуп" (ляля в пупе - так мы животик называем)... правда недавно смешной случай был: покушала на обед плотно, и лежим спать укладываемся - а у Яны желудок прям полный, выпирает... ну доча приметила это, и выдает "мама мати,у Яны пуп ляля!" (мама смотри у Яны в животике ляля!) :hi-hi: доооолго пришлось переубеждать ребенка что у нее там не ляля, а еда :ai-ai:
еще когда дочу спрашиваешь, ждет ли она лялю, говорит "да, амать и салуть дуду" (да обнимать и целовать буду).. приятно звучит :cool:

я морально больше сама готовлюсь.... что придется разрываться между двумя детками - ох как я не люблю эту тему..... очень боюсь что где то не додам одному из обоих любимых кровиночек.... а еще боюсь не научить сыну всему тому что умеет Яна, сколько всего она знает в свои 2 годика.... сколько смотрю на чужих детей, всегда второй хуже развит чем старший в его возрасте..... вообщем морочусь я сильно именно по этому поводу :worry: да и агрессию к младшему боюсь упустить, боюсь что посею зерно злобы между родными братиком и сестрой... это такая тонкая грань, немного ошибешься и мои деткам с этой ошибкой жить.... ведь мамы это всё для детей, всё что мы делаем/не делаем для наших детей выглядит самым что ни на есть правильным :confused:

Привет! Вот опять долго не писала, начиталась аж с 90 страницы...Тоже очень часто думаю на этот счет, поэтому и аборт из-за такой глупости сделала, когда сыну 1 годик был, о чем долго потом жалела. У наших родственников было 6 детей, так вот у младших 1 год разница и когда мы с мамой приходили к ним в гости (а мне было лет 15-16) я часто слышала как 1,5 годовалая девочка говорила маме: "мам, возьми меня уже на ручки, я тоже хочу к тебе" Мать ее успокоит, типа сестренка младше, ты сама ножками бегать умеешь, а она в ответ: "мам, а когда сестренка вырастет, ты меня возьмешь?" Вот и запали мне эти слова в душу. И когда сама забеременела, думаю нет, не хочу так сыночку отвечать, хочу чтоб он в полном объеме получил мою любовь. А теперь смотрю на этих взрослых девок- сестренок, которым сейчас по 20, как они дружны! И выросли вместе, и делили конфетку напополам, и ремня получали от отца поровну. А вот мой - эгоистом растет, который привык, что бы он не попросил- все ему будет, ни сегодня, так завтра, ни я возьму, так отца уговорит.
Так, что прочь все сомнения! Будут самые дружные детки и ни грамма не обделенные любовью и вниманием!!!
  • BEAR, Ovchinka и Katerink@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz