Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:48
Рамилена, а у вас там всегда да ветер? Я просто была в Актобе, и почти каждый день там дул сильный ветер :)
Насчет курсов по подготовке к родам, я с первым когда беременна была ходила, много полезного и интересного узнала! Сейчас уже не пойду, найду тетрадку и перечитаю все. А так советую сходить кто не ходил! очень интересно и познавательно!
Даа, погодка у нас сегодня мрачная... и холодно и дождь... сидим дома.
Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:50
А я люблю такую погоду, поехала купила пряжу и крючек, попытаюсь связать малышке пинетки:) посмотрим, что выйдет, когда надоест пойду распечатывать картинки и клеит скарапбук, в такую погоду охото что делать руками:)
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 18:37
Рамилена, а у вас там всегда да ветер? Я просто была в Актобе, и почти каждый день там дул сильный ветер :)
Марин, я б не сказала, что у нас ветер постоянно. Наверное, просто ты так попала, что ветер в тот период был. А летом его вообще практически нет. Вот в Астане на левом берегу ветер постоянно.
Во время первой беременности ходила на курсы, много познавательного и интересного. А сейчас я уже опытная мама, да и времени нет туда ходить. Но девочкам, которые ждут первенцев, рекомендую туда походить.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:15
А я в прошедший вторник закончила курсы по подготовке, очень интересно!!!
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 08:59
ОН говорит, что я ерундой занимаюсь, что нужно идти "домой", а я не могу и не хочу там жить. Что делать не знаю.

Off
Отправлено 01 октября 2012 - 09:19
Прошел год, я из доброй девочки превратилась в буку, перестала с ней разговаривать, перестала выходить из комнаты и покупать продукты, готовить и т.д. Мы же присосались.... мы же с нее деньги тянем, хотя продукты я покупала целый год сама, она раз в месяц с пенсии купит кило фарша и все на этом.
В конце концов она тронула меня. Это было примерно месяц назад, я как обычно протерла полы. Я в течение 1,5 лет мыла полы в страшном оранжевом поколотом тазике. А бабушка как-будто первый раз оторвала глаза от телевизора, разошлась, что она в этом тазу жрать готовят, а я.. наговорила гадостей, сказала,чтобы я больше вообще ее вещи не брала и т.д. Я так то очень ранимая (ну может не ранимая, а плаксивая и злопамятная), а тут еще гормоны скачут я часа прорыдала, не могла успокоится, вроде успокаиваю, что малыш, что не надо обращать внимания и опять в слезы.
Тут как раз мама мужа уехала в отпуск, в течение трех недель я к его бабушке не появлялась, а она каждые пол часа ему названивает, то собака оторвалась, то кран закрыть не может, то еще что-то.
Вчера мама (мама мужа) вернулась, а я не смогла поехать к его бабушке жить как раньше, не могу через себя переступить.
Если бы я не была бы беременная, муж бы меня заставил, а сейчас не может меня заставлять.
Вот и не знаю как быть.
Понимаю, что замужем и должна быть с мужем, но знаю, что там мне плохо.
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Ягодка-Малинка: 01 октября 2012 - 09:31
- Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных