Ксюшик с покупкой Вас пусть не ломается и не останавливают Гаи везде вам зеленый свет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2663 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 16:45
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш
кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он
на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ
ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет
страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
так я старалась)))))Спасибо Танюшик))) Картинка прикольная, и прям в тему))))
- asyasyanya, wild strawberry, Настя П и 4 другим это нравится
#2666 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 21:33
привет девчули!
Айжаночка,как рада за тебя,поздравляю от всей души!!здорово так у нас тут,почти каждый месяц пузики появляются новенькие
Ксюшик и вас с машиночкой поздравляю,дорогая!!
- Aster это нравится
#2670 Off
Отправлено 17 августа 2012 - 15:28
в этот раз когда в больнице лежала,там женщина лежала,сделала аборт потому,что у нее 2дочки,а вот третий по подсчету тоже дочка,и видите ли токсикоз невыносимый,капец,люди по подсчету решают жить или не жить!
#2673 Off
Отправлено 18 августа 2012 - 21:25
сегодня спала до часу,решила подзабить на всю работу кайф!!! просыпаюсь,поворачиваю голову,а возле кровати стоит букет роз огромных и записочка 17месяцев назад я встретил свое счастье. (мы в марте 18 числа,прошлого года встретились,на тот момент еще с будущим мужем, спустя 13лет расставаний,и с этого дня больше не расстаемся ни на секунду)...так приятно,пол утра ревела )))
Сообщение отредактировал medvejenka: 18 августа 2012 - 21:25
- Февраляночка, Ласковая, IRISCA и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных